Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Златовласка

Our own people
  • Content count

    8141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2320 Обычный

About Златовласка

  • Rank
    Движок итальянского семейства

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    КСЮ
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток Московской области
  1. Коронавирус-18

    Знакомый есть оттуда, начальник производства на крупном заводе. Недавно с мужем моим сптсывался. Говорит, жесть творится, очень много болеют и много смертей. У него лично, если что, а не у двоюродного брата соседа.
  2. Коронавирус-18

    Есть. Я со своим ходила буквально вчера. И на той неделе. В лагерь идем, собираем справки. Сдавали кровь, мочу, энтеробиоз. Вчера получали все справки. Никаких масок ни у посетителей, ни у педиатров. Не требуют. Иногда попадаются посетители, правда. Ну процентно - 1 из 10 примерно.
  3. Что главное в семейной жизни?

    Да нет. Просто я Ларчик открывается просто. Со мной любой уживется, я идеальная женщина (подчеркиваю, женщина). Хозяйка я как раз не очень, хотя к уюту тоже стремлюсь, но.... Все он от меня (зараза такая) ускользает. А так я больше про психологическую атмосферу в паре. Судя по картине нашей жизни - это ключевое все же. == Ну то есть Вам комфортно с таким же "штилем" рядом. Понятно. Значит, у всех все по-разному. Ну или у мужчин и женщин по-разному. Или куча положительных сторон моей "бури" перевешивают взрывчатость и темперамент. За многое что есть, я готова на кое-что закрывать глаза. Думаю, по отношению ко мне происходит то же самое.
  4. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Я просто вспоминаю, что в свое время из-за вереницы беременностей, родов и маленьких детей мы 10!!! лет не выезжали даже за пределы Московской области и ничего, выжили и вполне вот себе упитанны. Переживем год, зато гараж возведем, для баньки фундамент поставим, ну всегда можно найти массу положительных моментов.
  5. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Ой, в Крыму, Краснодарском крае аллес капут сейчас. Муравейники везде: пляжи, дороги, музеи, достопримечательности. Именно по этой причине мы отказались от поездки в Крым на машине. Хотя планировали ажно с прошлого года. Нет, не готова я за такие деньги провести отпуск в очередях к морю, пляжам, красота, еде... Нет, нет и нет. Как-нибудь без меня. Год терпит вполне.
  6. Что главное в семейной жизни?

    А вот интересно, расскажите, вас, штилевого человека, какие женщины цепляют? Ну вот какой партнёр по жизни вам нужен (уже есть?). Я просто тоже абсолютный пацифист во всех сферах жизни, мне итальянских страстей не нать. Но муж у меня настолько противоположная личность. Ой божечки, как меня угораздило? При этом же 20 лет счастливы вместе, вот как так? Интересно стало, а как у других "штилевых"?
  7. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    А мне не далее, как сегодня, опять пришла "самая достоверная инфа сотка аксиома факт факт факт", что таки с 20 сентября закрывают все и вся, уже подписаны все бумаги, у всех руководителей на столах они уже лежат и дети в школу не пойдут. Вот. Это голосовые уже пошли по чатикам.
  8. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Ну допускать и я, конечно допускаю. Скажу больше, скорее, меня удивит, что этого не произойдёт. Чем если это случится. Но пока лето, пока стараемся успеть все, что можно. Пока все открыли, пока можно попасть в МФЦ и прочие богоугодные заведения.
  9. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Я не понимаю вот чего. Первый раз нас закрывали - растянуть, размазать пики, чтобы не все сразу. Ок. Мощности нарастили, госпитали развернули, встречаем врага мечом и оралом. А как быть со второй волной? Я не знаю, как вам, но мне разве ленивый не рассказал, про вторую волну в сентябре (точка Х предположительно 20 числа). И что будет ещё хлеще и закроют ещё строже. Теперь вопрос. Если это реально, то для чего? Растягиваем уже давно, отболело уже прилично народу, цель ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОГО закрытия осенью? Я если что, пока не верю ни в какие закрытия, ведь это все на уровне слухов. Да и, может, я одна об этом отовсюду слышу?
  10. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Ой, МФЦ отдельная проблема. Живые очереди накладываются на электронные. Я вот от греха записалась. Ну да, вперёд на 10 дней, но я лучше так, чем буду полдня на улице на 30градусном пекле штурмовать двери.
  11. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    А это как с мфц. 3 месяца держали закрытыми, у людей накопилось куча дел, сейчас они открылись, с 1 числа отменили электронную запись, но еще идёт поток записанных до 1 июля. И живая очередь мешается с электронной, у дверей битва, просто какой-то адище. Увеличилось количество нужд населения? Фигушки. Тупо скопилось и тупо не отлажено. Ларчик открывается просто.
  12. Коронавирус и образовательные учреждения

    Очень стараюсь. Потому что дистанционное (никакое что уж там) образование меня страшит намного больше вируса.
  13. Коронавирус и образовательные учреждения

    У нас в городе до сих пор запись... Насчёт школы. Нам пока ничего не объявляет, учителя не в курсе.
  14. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У меня муж чихает, стоит зайти в магазин особенно в отделы бытовой химии. Моментальная реакция на что-то там в составе средств. А еще чихает раз по 10 если резкое солнце в нос. Я к тому, что чихание далекооо не всегда равно ковиду. Не нужно бояться каждого чиха. Сегодня Воробьев выложил у себя в официальных группах соцсетей, что снимаются все ограничения. С 25 открывается все, с 1 оставшееся (стадионы, фитнес-центры). Остаются одни маски в общественных местах. Интересно, МФЦ-то уже наконец нормально запустят без этих дурацких записей?
  15. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Про парки и стадионы меня вообще не отпускает. Не понимаю. Логики нет от слова вообще. Места, где реально люди битком - открыты. Там, где по определению толпищи быть не может, заперто.. Лето такое короткое, ну дайте вы людям на свежем воздухе спортом заниматься, дышать, бегать, прыгать, ироды!
×