Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Штурман Жорж

Our own people
  • Content count

    720
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1238 Обычный

About Штурман Жорж

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/01/17

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нелли
  1. ну если только строение (с большим сомнением). Вот ты сама попробуй подержи что-нибудь так, вывернув наизнанку руку... Не знаю...
  2. Правда? Ой как я рада! А то у нас конкурс еще не завершился. Только батлы начинаются...Бог с ним, со спойлером...Жду. Обрадовали. Мне он очень понравился ))) Лисовский сам не поверил в свою победу. А Кирпичева, такая искренняя, так искренне радуется за победителя. Очень позитивная барышня, хоть и немного смешная. Иван Грап тоже понравился, жаль, что не прошел... А теперь не об участниках, а о жюри, вернее о двух престарелых молодящихся "звёздах" - сестрах Зайцевых. Ну я где-то как-то понимала их манеру держать микрофоны во время выступления: хочется выделиться, чтобы запомниться, если не получается запомниться пением. Но когда ты просто говоришь, тебя же мало кто видит. Зачем выворачивать так неестественно руку? Это же просто неудобно! Тупые тётки...
  3. Новый Голос - дети (скандальный)

    Я тоже в этом изначально была уверена. О том, что будут довыборы, знали все, так уже было в одном из предыдущих сезонов, и тогда выбывшая поначалу девочка стала победительницей. И этот возврат был предсказуем, т.е. это была хорошая мина при плохой игре (по мне, так и мина была плохой) И мне не жалко. Так и вижу, как эта избалованная барышня топает ножками и вопит: "Хочу, хочу, хочу!!!". Вина родителей в том, что привыкли выполнять все хотелки своего чада. А после того, как я прочитала отрывок из её интервью, где она говорит, что другие дети не смогли победить, потому что у них мало таланта, то все остатки жалости вообще улетучились.
  4. Новый Голос - дети (скандальный)

    Нино восхитительна. А Роберт действительно сильно орёт. Такие песни орать нельзя...
  5. Новый Голос - дети (скандальный)

    Что-то мне тоже пока никто не нравится.как будто недоработали. Вот зачем Валерий снова поёт Как молоды мы были? Ну не его это песня..
  6. Новый Голос - дети (скандальный)

    Я не с начала смотрела, только "Скрипку". А что ещё пели? Если не сложно, напишите
  7. Новый Голос - дети (скандальный)

    Как мальчишки плохо спели "Скрипку"! Даже в ноты не всегда попадали. Обидно...
  8. Новый Голос - дети (скандальный)

    Я читала в других источниках, что ей наоборот давали простые песни, которые она могла бы вытянуть, да еще плюс бэк-вокал, да еще исполнение под фортепиано, потому как под ф-но петь легче, чем под оркестр (она единственная, кто пел песню под ф-но). Но даже при этих условиях она неудачно спела. А Гагарина просто оправдывает её неудачное исполнение.
  9. Евровидение - 2019

    А Рыбак мне тогда понравился. Правда второй раз не выстрелил, увы.
  10. Девушки, кто смотрел последний выпуск в пятницу, поделитесь, пожалуйста, кто такой Иван Грап, которого по просьбе Лазарева протянули в финал? Что в нем такого выдающегося? По фрагменту выступления он не произвёл на меня впечатления. Но ситуация напомнила истории с детским голосом и КВНом, где протаскивали откровенно слабых участников, которые становились победителями.
  11. Новый Голос - дети (скандальный)

    Пелагея не повернулась к ней.
  12. Новый Голос - дети (скандальный)

    да она никогда не отличалась особым умом, да и не особым тоже...
  13. Поговорим о КВН?

    Так-то оно так. Но их эта наигранность не вызывает неприязни (ну разве что кроме Гудкова, которого я на дух не переношу в любом состоянии, что нормальном как бы, что в КВНовском). Борцов вообще люблю во всех их образах)))
  14. Поговорим о КВН?

    Кстати, смотрела один из обзоров КВН, где "обозреватель" беседует с квнщиками. Ну и, естественно, разговаривал с этим фронтменом с Иваном Василькованом. Так он, оказывается, в нормальном, неигровом, состоянии разговаривает совсем по-другому. Нормальный голос, приятный молодой мужчина. Ну и зачем, спрашивается, корчить из себя дурака? В их случае совсем не на пользу команде
  15. Новый Голос - дети (скандальный)

    Вот что прочитала на одном из сайтов: "...стало известно, что повторного голосования не будет, а 24-го мая пройдет специальный выпуск программы, в котором финалисты исполнят еще по одной песне. На данный момент точно известно, что в специальном концерте примут участие восемь финалистов - Нино Чеснер, Роберт Багратян, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова. Примет ли участие сама "виновница" торжества пока не известно. Руководство "Первого канала" настаивает на том, что повторного голосования и выбора победителя не будет, так как по их мнению это невозможно и не прописано в правилах проекта. Зачем тогда вообще проводить это мероприятие, да еще и в прямом эфире? Не понятно! Кстати, сами родители финалистов не в восторге от новой идеи команды Эрнста. Никто из них так и не смог пояснить журналистам смысл сего мероприятия"
×