Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Goose

Our own people
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Goose

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/08/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Тоже в Гагре отдыхали. На границе столпотворение было, мы прибыли в 6 утра, в 11 пересекли границу. Хорошо до самой жары успели. Я от перегрева часто в обморок падаю, поэтому мой МЧ "сторожил" меня. В 10 утра народ начал падать от теплового удара. Мне прям жалко было, когда в качестве первой помощи били по лицу Как, говорится, не знаешь не берись. Но в целом, настрой у нас был отпускной, поэтому далее отдых прошел на 5! Обратно границу минут за 5 перешли. Отдыхали мы в частной гостинице "Морская". Хотелось приличных условий За двоих 16 дней отдали 23 тыс. с копейками. Правда без питания. Ели в кафе на пляже, цены нормальные. Суп ок. 35 руб, шашлык ок. 80 руб. за порцию. В общем в среднем у нас 500р. за раз за двоих выходило. Правда мы бутылку вина каждый раз брали! И в гостинице брали свежевыжатый мандариновый сок, 200руб. за 3 литра. Экскурсии около 600 руб. Отдохнули супер!!!
  2. Ужасы какие! По таким вопросам в платных медцентрах делать нечего! Только КВД, и то желательно чтобы кто-то врача порекомендовал. А кому ложные болезни приписывают, вам в мою бесплатную ЖК! Диагноз един - здорова! Смешно и печально.
  3. У меня демодекс был более 10 лет! Понятно, что чем я только не пользовалась. И вывод такой: универсального средства нет. Я пробовала точно следовать схеме лечения людей, которые смогли справиться с этой заразой, но у меня ничего не выходило! Кому-то помогло, а мне нет. Пить таблетки методом тыка не есть хорошо. Тот же трихопол сильно влияет на печень, поэтому бездумно кушать его (авось поможет!) не рекомендуется. Я бы порекомендовала следующее, в любом случае хуже не будет. -заменить перьевые подушки синтепоновыми -выкинуть кисти для макияжа и аппликаторы (лучше, конечно, совсем отказаться от декоративной косметики хотя бы на время, пусть кожа отдохнет. А также проверить сроки годности содержимого в косметичке! Всё, чем вы пользуетесь полгода и более, тени для век и т.п. в мусорку!) -очистить кишечник -проверить работу печени, почек, желудка (в общем, всех основных органов) -провериться на наличие глистов -навестить стоматолога -соблюдать сбалансированное питание -не трогать лицо руками -если есть домашние животные, тщательнее относиться к гигиене (не позволять питомцам до лица дотрагиваться, дома по чаще влажную уборку проводить, да и животные самих мыть не забывать) -поменьше нервничать (я таким не страдаю, поэтому не знаю как бороться, но думаю, прогулки на свежем воздухе, медитация, ароматерапия, хороший сон и самонастрой никому не повредит). Так что прежде кардинальных мер попробуйте простое. Может, лекарства и не понадобятся никакие.
  4. УУУ... Цветы на 8 марта в прошлом году дарили последний раз. На работе. Но лично мне цветы в основном безразличны, а многие я терпеть не могу. Вот такая я! Я за практичные подарки, и если цветы - то в горшке! Был у меня поклонник один, романтик с большой дороги Любитель охапки цветов дарить, стихи посвятить и т.п. Как меня всё это раздражало! Хорошо, что муж у меня практичный товарищ, как и я. За все время (4 года) раза 3 дарил цветы. По мне уж лучше шоколадки
  5. А я вот тоже решила на курсы английского пойти. Но с моим уровнем Advanced мне только носителя предлагают. Это хорошо, конечно, но по деньгам 10000р в месяц. Правда это подготовка в Кембриджскому CAE. Но мне по работе надо. А сама я не могу учить, скучно. Хотя если есть нужда говорить, еще как выучится! Я за год проживания в Египте не только по-арабски начала говорить (правда не читаю совсем), но еще и на польском. Вот это было совсем удивительно, когда через 2 недели изучения (я честно учила по 100-150 слов и выражений ежедневно!) говорила в микрофон на польском. Но у меня память натренированная, это очень помогает при изучении языка. Когда я еще училась в колледже на инъязе, нас заставляли ежедневно учить по тексту на листе формата А4. Каждый день! И это отличная методика, и слова и выражения учатся, и память тренируется.
  6. Моё первое блюдо

    Пришлось очень память напрячь, чтоб вспомнить хоть какие-то кулинарные порывы. Я не любитель готовить, у меня сестра младшая в основном кулинарит. Помню, в детстве очень любила клюкву в сахаре. И вот под руководством сестры (мне тогда лет 11 было, а ей 7) мы ее делали. Вышло, по-честному, отлично! А совсем сама я в 19 лет блины пекла. В принципе вышло неплохо. Правда сейчас я делаю лучше))
  7. А мне наоборот мужчины-гинекологи больше нравятся. Более понимающие они что-ли. В ЖК у нас две бабульки работают. Вроде не грубят, вежливые, но толку от них никакого. Больных у них по-моему вообще не бывает. Придешь, загибаться будешь, они тебе: все у вас в порядке, вы здоровы.
  8. Самое страшное, когда секты попадают в образование. И если взрослый может хоть что-то почуять не то, то ребенок врят ли догадается, ведь по-началу все достаточно невинно. Взять хотя бы сайентологическую секту, где вроде бы только "учат" по Рону Хаббарду. Но это только цветочки, потом начинаются "программы очищения". Ясно, что все это не безвозмездно. Цель любой секты - выкачать деньги. Хотя если что-то предлагают бесплатно, тоже следует задуматься. Бесплатный сыр сами знаете где бывает.
  9. Практика должна быть, это точно! Я 3.5 года французского не касалась. Сейчас как собака - все понимаю, а сказать не могу. А вот с английским нет проблем, ибо практикуюсь 6 дней в неделю Я преподаватель. С носителем тоже много общаюсь. Но эта американка, что у нас работает, просто выведет скоро из себя Бывают же люди, которые вечно всем недовольны! Лишь бы поворчать Ох уж эти американцы! А вообще, сейчас ищу себе учеников. Душа требует работы!
  10. А я цветы не люблю. И прошу дарить лишь по особому случаю: День рождения и 8 Марта. А если розы дарят, и еще не по делу - сразу на мусор.
  11. Леночка В. А прививки никакие не делали или может лекарства пили? Мне знакомая расказывала, у нее после прививки против кори типо того было.
  12. я тоже думала, что работа меня достала. Но когда наша фирма внезапно развалилась, я поняла, как хочу в офис!!! И как я по всем соскучилась, и по рутинным дням, и но ужастному недосыпу, и по 12-часовому рабочему дню... В общем я внезапно осталась ни с чем, да еще и безработная. Новую работу я нашла быстро, и кстати, очень неплохую! Месяц там работаю, вроде адаптационный период прошел уже. Все нравится, работа не напряжная, но все равно иногда скучаю по авраалам
  13. солнце полуночи Да вроде не смертельно это. В этой ветке много чего про герпес писали. Да и чего вы испугались: диагноза или назначенного лечения? Если сомневаетесь насчет диагноза, лучше еще где-нибудь проверьтесь.
  14. Решила я так: если в воскресенье постригусь, то во вторник вторую дырку в ухе сделаю
  15. а мы с моим молодым человеком решили одинаковые тату сделать. Что-то вроде нашего тайного символа (ежик в тумане ) Вроде имя как-то тупо набивать, да и мало ли что. Салон выбрали и тату. Осталось только морально подготовиться.
×