Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёзанафик

Our own people
  • Content count

4436
  • Last visited

Community Reputation

11908 Очень хороший

2 Followers

About Чёзанафик

• Rank
    уже не жду, что похудею, надеюсь что не разнесет
  • Birthday March 24

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Чезанафик
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Люблю спать
  1. Штампы в кино и сериалах

Может конечно кто и спасается от проблем, наливая себе в стакан, при возникших жизненных трудностях. Но неприятно смотреть, как это пропагандируют на экране. Не позвонил любимый, когда задержался, и она такая сидит красивая на подоконнике с бокалом. Пьянство никого не красит, тем более женщину, зачем нужна эта картинка, когда в реальности эта красавица будет валятся под подоконником, спасибо, если не обосанная, после бутылки вискаря то в одно лицо.
  2. Российские фильмы. Часть вторая

Нас вчера было трое, я купила билет заранее и до самого часа Х, не была уверена, что еще кто-то купит, и кино нам покажут, двоим, у нас сеанс от двух человек. Ну в общем, сколько там человек у нас помещает зал, вот эти человеки, правильно сделали, что не пошли. Я о премьере фильма "Король и Шут навсегда". Являясь поклонницей этой группы, должна была проглотить эту какашку не зажмурившись. Но что-то пошло не так, если сериал еще смотрибельный и все происходящее перед глазами оправдано психоэмоциональным состоянием Горшка, то здесь аншлаг, если не смотреть сериал до этого, то полный. Много отсылок, что создаётся впечатление, что было снято и отбраковано в процессе создания сериала, впихнули в полнометражку. Ну и добавили кринжа конечно свеженького. Поэтому, спасибо за треки, за образ Горшка и Князя созданный актёрами и гримерам, надо отдать должное, постарались. Костюмы понравились, массовка тоже до мелочей продумана. Но картинки общей не сложилось, рекомендовать не буду никому. "Папина дочка", Мельникова которая, поставила вообще жирную такую кляксу, где она и где принцесса царских кровей, гопница во всех ролях, даже не пыталась.
  3. Российские фильмы. Часть вторая

Я сегодня посмеялась от души, не помню даже, когда так веселилась при просмотре фильма. Даже если кто по моей рекомендации посмотрит " Уволить Жору" и скажет своё "фи", даже не буду оправдываться. Все имеет место быть, и на мой взгляд чисто вкусовщина, которая должна лечь на благодатную почву. У меня сегодня вот так, захотелось простого кино, пусть даже где-то и с шутками на грани. Или от того, что мне просто нравится Галустян. Ну и не нравится Козловский, но играет же, скотиняка, не придраться. В общем - смотрите, можно дома, нас в кинотеатре сегодня было 7 человек, не знаю какой день проката, может уже посмотрели, а может не так распиарили. Но от меня лично рекомендасьон. Я бы сказала, что фильм про дружбу, про переосмысливание жизненных ценностей, и да, вся же про любовь, как в старых добрых советских фильмах.
  4. Гангрена

Есть диагноз, это практически предгангрена, а гангрена бывает молниеносной, суток хватает для неблагополучного исхода. По мне - скинули тяжёлого больного....
  5. Гангрена

Операция любая, это серьёзное хирургическое вмешательство, рисков куча, особенно у пожилых людей, с вагоном сопутствующих заболеваний. У нас знакомый, после истечения грыжи паховой, бодрой походкой вышел из больницы, ночью умер дома, инсульт. Про сепсис уже говорила, послеоперационное осложнение, и летальный исход очень высокий, очень, выживаемость низкая.
  6. Гангрена

Подготовка к ампутации может быть срочной, маму в 9 часов утра забрали по скорой, в 12 на операцию увезли. Рентген, анализы все делается при госпитализации. Вот честно, вопрос не к вам конечно, я бы уже вчера набирала 03, но свою голову на чужую не перекрутишь, здесь только ждать и молиться.
  7. Гангрена

С-реактивный белок, СОЭ, лейкоцитов дикое увеличение от нормы. По общему состоянию - температура, пот, слабость, сонливость, давление сильно падает. В группе риска - послеоперационные больные, особенно с таким анамнезом. Я как триллер читаю, черные пальцы и зловонный запах, а они анализы бегают на госпитализацию собирают.. Но, и у мамы было не лучше, у неё еще и пролежни на пятках образовались, я в жизни не думала, что такое может быть у ходячего человека, ан нет - нарушение кровообращения, лежачий образ жизни и "пятки потрескались".
  8. Гангрена

К сожалению могу только сказать, что готовьтесь....развитие сепсиса в таком состоянии мгновенное, до завтра дотянуть бы, и если удастся остановить распространение отрезав ногу, то это самый лучший исход. А вообще, меня удивляют люди, которые доводят себя до подобного звездеца. К сожалению, я глубоко в теме. Когда я приехала к маме и увидела ее "небольшую ранку" на ноге, то вызвала скорую, ее практически сразу на стол, отрезали пальцы на ногах, день после операции вроде бы ничего, потом сепсис, реанимация, всё..
  9. Штампы в кино и сериалах

Про тошноту, как первый признак беременности, писали, но после, еще, как героини протошнятся в раковину (почему туда?), в зеркало надо посмотреть. Я в трех сериалах такой трюк видела
  10. Негативное о врачах и больницах - 6

Оля, думаю от предполагаемого диагноза зависит, я несколько раз поступала по скорой, мужа возила, анализы в приёмном не брали у меня только один раз, когда с давлением высоким привезли. Полночи сбивали давление, и только утром взяли анализы все. А так - анализы, рентген, кардиограмма, ждёшь результатов возле кабинета, приём врача, и следующие действия - либо госпитализация, либо с рекомендацией в поликлинику. Экспресс тест на ВИЧ и сифилис? Отдельные боксы и специально обученые врачи? Я такого не слышала. Врач, любого пациента должен воспринимать, как потенциально больного заразной болезнью, и принять все меры предосторожности.
  11. Штампы в кино и сериалах

Главная героиня успешный хирург, у которой случилась большая трагедь, и она в ночь, с одним чемоданом, или только отучилась, и попала по распределению, обязательно в сибирскую глухомань, или на Крайний север, в неё обязательно влюбится главный врач, лучше два, еще и заведующий. Все бы не плохо, но он пьёт. Пы.сы тема, женщин хирургов в кино, раскрыта полностью, подсказать сценаристам, что в медицине есть другие специальности?
  12. А как понять отварены были грибы или нет? У меня еще вариант есть, почему белые грибы кислят. Может это и не белые вовсе. Есть такой лайфак рабочий, все синеющие грибы на срезе, чтобы вернуть им изначальную белизну, отваривают в лимонной кислоте, на глазах цвет меняется.
  13. Цветы и комнатные растения - 16

У меня пополнение в семействе! Хильдевинтера детку пустила! Ну и традиционно - было/стало, радует активным ростом и неприхотливостью, самое главное забывать поливать! Вообще убрала его в дальнюю комнату, чтобы он мне на глаза реже попадался, а то так и тянет - какое нибудь растение залить.... Последнее фото май месяц, каким он у меня поселился.
  14. Сетевые извращенцы. Как реагировать?

Просто заметка на полях, так сказать.... Играю в онлайн игру, там нужны друзья, и в прогрессе помогает и выручить могут в сложный момент. Игра не предполагает встреч вне, общение только в игровом чате, да и некогда особо общаться в принципе, привет, как дела, пошли надерём задницы. Даже не через одного, из 10 - пара адекватных, остальные приходят не поиграть, а рассказать о своем большом достоинстве и что они со мной им сделают. Конечно в блок, и никаких новых друзей. Но противное чувство такое после подобного, ну есть же специальные сайты для вас, чего вы претесь со своим обмылком, который даже показать нельзя, на слово придется верить.