Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёзанафик

Our own people
  • Content count

    3620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5718 Хороший

2 Followers

About Чёзанафик

  • Rank
    уже не жду, что похудею, надеюсь что не разнесет
  • Birthday March 24

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Чезанафик
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Люблю спать
  1. Голос - дети. Сезон - 8

    Ну я вчера осознанно легла спать пораньше, мне хватило прошлого выпуска, еле заснула. Сегодняшний выпуск, под руководством Светланы Сергеевны, обещал быть не менее прелестным, и вот вам - держите трещинки, в исполнении детей младшего школьного возраста. @Кориандр, полностью с вами согласна, Земфиру может петь только Земфира, как и песни Виктора Цоя, может петь только Виктор Цой, за исключением Земфиры, вот ей я разрешаю петь его песни. Некоторые, в ее исполнении, я люблю больше, чем исполнение Виктора. Но вернемся все же к выбору песни, тем кому показалось, что это те самые трещинки, о которых знают только близкие люди, вам не показалось, песня действительно о том самом, сокровенном. И сделать на этой песне концертный номер для детей, где мозги то у Лободы? Ну и выбор этого Мирона из тройки, как самого сильного? Мало того, что на слепых прослушиваниях испоганил песню Цоя, так и здесь, со своим воем отличился. Дальше смотреть буду завтра, негатив надо дозированно принимать, я прочитала, что еще и "Озеру надежды" досталось.
  2. Голос - дети. Сезон - 8

    Ну, девушка блукала всю ночь, пришла домой под утро, с расплетенной косой, и со слезами на глазах, мама по законному праву спрашивает, где носило всю ночь дочь, та нет бы глазки вниз опустить и прощение попросить у матери, ведь переживала же, глаз сомкнуть не могла, обозвала ее старухой и свое поведение оправдала весенними животными инстинктами. Еще и подругу выдумала, которая ей косу расплела. Да, наверное, я старею.... Но останусь при своем мнении, песня красивая, спели душевно, но если бы эта песня прозвучала во взрослом "Голосе" и слова бы не сказала.
  3. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Отличная статья! Автор случайно, не постоянный участник этой ветки, потому как все, что он описал в этой статье, здесь не раз обсуждалось и высмеивалось, просто на протяжении всей ветки, это по страницам раскидалось, а тут прямо по полочкам. Полностью согласна со всеми выводами автора, за исключением игры Саши Петрова, из всех сыгранных им ролей, эта ему удалась лучше всего. Я вообще не его поклонница, и фильмы с его участием, стараюсь мимо пропускать, но здесь попадание в образ на 100%, и игра на высшем уровне. К сценаристам,конечно, много вопросов.
  4. Голос - дети. Сезон - 8

    Люди, я не возмущена, я просто в бешенстве, считайте меня заплесневелой ханжой, но что это сейчас было? На детском конкурсе, песня "Там у зеленом у саде"? Песня на украинском, но не надо его знать, чтобы понять слова песни, она о ночном приключении молодой девушки! Не о прогулке при луне, а о свершившемся половом акте! Меня сейчас разорвет от возмущения! Еще и ведущая, как там ее, перед выходом на сцену, сказала, что они выглядят, как ангелы, и петь будут ангельскую песню, лучше бы промолчала. Дальше будет какой репертуар, даже боюсь представить с такими наставниками, можно только догадываться. Блин, надо было завтра с утра в записи посмотреть, утром легче купить уши на Авито, которые это слышали.
  5. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Это я туплю постоянно..
  6. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Ну не с первых минут, конечно, все таки, я как и ты, подозревала, что это кто то из "наших", одним-одной из, кто попал под подозрение, была училка, и мне бы очень понравилось, если ТМНП была она, очень яркая сюжетная линия получилась бы с ней, яркая и понятная. Меня хоть и развязка устроила, как и назначение психолога главгадом, но осталось чувство недосказанности. Кроме всех недосказанностей, озвученных в ветке, меня все же интересует, почему у Саши то кукушка поехала? То что психолог его замазал убийством Айнули, это понятного, но как Саша то дошел до такой жизни? Или просто псих? Почему я увидела ТМНП в психологе? Уже говорила, беседы с Есеней его выдали, мне сейчас кажется, что он специально ей мозг выкручивал, чтобы та сложила 2+2, но "женщины после родов тупеют", хоть по словам Меглина она еще держалась. Но повторю, меня финал устроил, и то что они улетели в небо, тоже, лишь бы не надумали третий сезон снимать, таки точка поставлена.
  7. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Предателя не жалко, мне жалко было Глухого и училку, а этот только так должен был закончить, вот маму его жалко.
  8. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    И это тоже..... @Азучена, получается, что с самого начала Женя был в теме.
  9. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Теперь я не могу вспомнить, последний подельник психолога, новый персонаж, или вытащили из первого сезона?
  10. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Какая прелесть! Психолог главгад, подозревала его с того момента, как он появился, и начал вести беседы с Есеней. Такое мерзкое, липкое чувство он вызывал, под кожу буквально залезал к Есене и наружу выворачивал. Как она то это не чувствовала? Столько смертей, которых можно было избежать, примени она хоть раз те знания, которые вкладывал в нее Меглин. Развязка шикарная, не все ты, психолог, знаешь о людях, Царство тебе небесное...
  11. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    А нам еще 3 часа ждать... Но если честно, я боялась заходить в ветку, тем более увидев сообщения от наших первых ласточек. И вообще хотелось лечь пораньше, и последнюю серию посмотреть завтра, если какашка - мне хватило бы дня, чтобы пережить разочарование, ну или смаковать, если в финале - клубника со сливками. Спасибо, девочки, за хорошие вести, ждем с нетерпением!
  12. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Ну как бы психолог-маньяк-социопат, не был бы неожиданностью, для меня лично, я его давно подозревала, и ставила на первое место в роли ТМНП, неожиданностью будет если назначат главгадом самого Меглина или Праздничного, вот тут бы линия была выстроена логически правильно, с кого потянулась цепь преступлений, на том она и замкнулась. Бергича в роли ТМНП не вижу вообще.
  13. Булочки к завтраку на Левито Мадре. Скучно мне в общем вести две закваски, решила еще две завести, вернее одну, но по двум рецептам, я про Левито Мадре, как вы поняли. Все было хорошо, в обоих вариантах до определенного момента, пока я не упустила банку с закваской на меду, и не разбила ее, на нее я возлагала бОльшие надежды, чем на закваску на черном винограде. Примечательно, что Левито Мадре сильно отличается от ржаной или пшеничной закваски - консистенция, структура, запах, вкус, ничего общего. Ну и выпечка из нее отличается, сегодня убедилась. И так, 50 гр закваски Левито Мадре, развести в теплой воде 50 мг, добавить 50 гр пшеничной муки. Оставить для подъема на 1.5-2 часа. В подошедшую опару добавить 3 яйца, 75 гр растопленного сливочного масла, 50 гр меда, растворить в 50 гр теплого молока, жменьку изюма (можно и без него), муки пшеничной ~ 300 грамм, замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шар и оставить для подъема на 2-3 часа, я оставила на ночь, переживала, что перестоит, нет, все нормально. Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать их в шарик , смазать желтком, и поставить на расстойку минут на 40. Выпекать при t°200 20 - 30 минут. Булочки получились супер мягкие, по вкусу напоминают кулич, но нежнее. После остывания остались такие же пушистые. По сахару муж сказал мало, по мне идеально, даже бы можно было и убавить количество меда до 30 грамм.
  14. @Танго втроём, не соображу как ссылку на свой пост дать, от 1 марта, на 1 странице, я выводила на кисломолочном продукте, на данный момент, оставила закваску именно по этому рецепту.
  15. Сегодня у меня Блины, на остатках пшеничной закваски. Рецептом, как таковым, при приготовлении блинов, я никогда не пользуюсь, но все же попробую уложить. 100 грамм пшеничной закваски, 1 пакет (литра там нет) молока, 4-5 ст.ложек сахара, 0.5 ч.л соли, 0.5 ч.л соды, гашенной, 4-5 ст.л подсолнечного масла, муки ~ 300-400 грамм муки. Замешать густое тесто, под конец вымешивания добавить 1 стакан кипятка, перемешать, оставить минут на 10-15, и выпекать. Яиц, если вы заметили, в рецепте нет, блины можно сделать полностью постными, заменив молоко на воду. Девочки, из нашей хлебопекарной группы, говорят, что получаются очень даже. Я им верю, потому как блины без яиц, тоже оттуда. Р.S У меня перестал кислить хлеб на ржаной закваске! Это почти через месяц, после начала выведения. Сейчас оставила 2 закваски, на которых хлеб получается стабильно, одна пшеничная, одна ржаная. И поставила еще один вид закваски, по двум рецептам, одна на меду, вторая на винограде. А называется эта закваска - Левито Мадре! Но это другая история, о результатах которой, можно рассказать, только через недели две.
×