Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мерзавчик

Наши люди
  • Число публикаций

    5 505
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 847 Благоразумный

2 подписчика

О Мерзавчик

  • Звание
    Вечная молодость))
  • День рождения 11.11.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Настя
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Женек и ВВП))

Недавние посетители профиля

1 808 просмотров профиля
  1. Наши сегодняшние покупки - 7

    Сегодня всё для мужа Стул для пикника - большой, устойчивый, хорошей фирмы. А то как-то так получается, что вечно мужу, бедняге, места сесть нет, будет теперь у него собственный трон. Прокатил как подарок к 23 февраля. Джинсы тертые и рваные слегка, футболка красивая. И себе футболку. В душе весна и покупки весенние
  2. Скупые и жадные мужчины

    В целом сутью я согласна. Если мужчина не хочет в принципе, то обпросись... Но если дело касается конкретной вещи, то как он может захотеть, если он не узнает, что я ее хочу, если я ему об этом не скажу? Искренне не понимаю. Или вы имеете в виду, что если мужчина по-настоящему хочет женщине что-нибудь купить, у него появляется что-то вроде шестого чувства, которое подсказывает ему, что скорей нужно бежать в торговый центр такой-то, подняться на этаж сякой-то и там слева на втором стеллаже стоят туфли мечты его любимой женщины? И, если речь идет о том, что просишь у мужчины, с которым спишь, а не у всех подряд на улице, я не понимаю, почему показать ему свои половые органы - не стыдно, а попросить стыдно. Для одного он достаточно близок, а для другого недостаточно? Ну, правда, я не сторонница секса со всеми подряд без обязательств, для меня секс подразумевает достаточную симпатию и близость.
  3. Родительский комитет детского сада/школы

    Какой выпускной, первый класс мы были в том году... Предоставили. Без бОльшей части купленного можно было спокойно обойтись. Так-то и на миллион и на два развернуться можно, было бы желание... Тысячу я не сдала, в этом году сдавала только на учебные пособия. Договориться не получается, ну, значит, никак. А в прошлом году была дура.
  4. Родительский комитет детского сада/школы

    Ерунда)) Мы в прошлом году сдавали по 15000. Нас 30 человек. Почти полляма И что вы думаете? В мае что ли председатель родкома заявила, что денег не хватило, надо бы еще по тысяче досдать
  5. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Что Вы говорите Откуда информация? Ну, следуя этой логике, никто из нас не знает и не узнает правды об отношении к нему близких людей, верно? И я легко могу предположить, что Ваши близкие только делают вид, что хорошо к Вам относятся, а на самом деле это вовсе не так, им просто неудобно показать истинное отношение А Вы - глупы, раз Вам и в голову не приходит, что Вы, Ваши чувства и Ваше восприятие не есть мерило и абсолют. Неа, в этом возрасте дети уже не дуют. Мой ребенок, во всяком случае.
  6. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Я тоже так думаю. Но не получилось в тот раз. Никакой трагедии не вижу. Не поняла, к чему это Ну, так любое действие другого человека можно рассматривать с позиции, что ему неудобно отказать, верно? И дойти до абсурда. А я, зная невестку лично и зная ее отношение к племяннику, склоняюсь к тому, что ей действительно не было жалко этих пледов. Я, собственно, к чему вообще в теме писать начала - именно к тому, что мы все разные. Кому-то нормально без ребенка пригласить, кому-то неправильно, кому-то жалко пледа, кому-то нет. Съездил бы папа домой за пледом, там недалеко. А так Женек уснул на руках, молодые увидели (мы за одним столом с ними сидели, и это было их решение рассадки гостей, на всякий случай уточняю ), вместе с нами стали думать, куда бы его положить, кто-то вспомнил про эти подаренные пледы. Все разные, отношения в семьях у всех разные, к чему проекции - а я, а у нас, а у меня? Какая разница, у кого как, если у нас вот так?
  7. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    А вы, сидя по ту сторону монитора, ни имея ни малейшего представления о чужой семье и о взаимоотношениях ее членов, твердо уверены, что пледа все-таки было жалко? Что касается того, правильно ли поступила бабушка - не могу оценивать, ибо, как уже писала, не в курсе "погремушек" в той конкретной "избушке".
  8. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Ну а я не озаботилась. Какая разница, какой плед, если хозяева пледа не против?
  9. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Да, молодая была рада. Она очень любит племянника, с удовольствием с ним возилась, будучи невестой, возится и сейчас, будучи женой. А я с большой радостью вожусь с её племянницей (дочерью её сестры), которой скоро будет 5 месяцев, и хотя формально мне этот ребенок никто, маленькую Ксюшку очень люблю, потому что она прелесть. У нас вообще в семье любят детей, всех - и своих, и чужих, никто не воспринимает их, как раздражитель. Нам очень везет в этом плане, позиция "свежеприбывших" совпадает с нашей, ибо в их родительских семьях аналогичные взгляды. Если лично вам что-то кажется неправильным, это вовсе не значит, что такое же мнение у всех остальных, представляете?
  10. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Именно так. Тем более да, мы не знаем отношений в семье, традиций этой семьи. Моему сыну было 2 года, когда женился брат. Евгений мой, естественно, присутствовал, даже в голову никому не пришло, что его можно не брать. Поел, побегал и уснул. Дело летом было, в ресторане имелся внутренний дворик, мама ему там два стула сдвинула, из пледов, подаренных молодым, устроила нечто вроде кровати, там он и продрых почти до окончания веселья. Осенью у родственницы свадьба была, у сестры жениха трое - пятилетка, двухлетка и грудничок. Все присутствовали. Для нашей семьи это нормально - что дети с нами, бегают, крутятся, все за ними приглядывают, все это воспринимают, как нечто само собой разумеющееся, ибо так было всегда и у всех. Но все разные, не существует однозначного правильно так или правильно этак.
  11. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Мне кажется, нельзя судить о ситуации, не зная о правилах и традициях данной конкретной семьи. Когда я была маленькой, у нас детей брали везде и всюду, как на домашние посиделки, так и на всякие свадьбы-юбилеи в рЭсторанах. К родне, я имею в виду, потому что среди нашей родни так принято - все праздники с детьми. На "чужие" праздники, естественно, не всюду брали, это уже от приглашающей стороны зависело. В моей семье сейчас так же, я даже представить не могу, что нас куда-то к родственникам пригласят без ребенка (даже когда ему был год). Но в каждой избушке свои погремушки, у кого-то, наверное, по-другому, и к бабушке могут позвать без детей...
  12. Фамилия семьи.

    У меня знакомая девочка Ира Борщ вышла замуж и стала Ирой Недайборщ Да как-нибудь не запутаются. У нас друзья есть, изначально дружили с девушкой, потом она вышла замуж. Мы о их семье говорим, называя их девичьей фамилией жены - нам так привычнее, удобнее, мы же с ней сначала подружились. И вообще неважно для нас, что она замужем более 15 лет и фамилия в паспорте у нее другая - фамилия мужа.
  13. Я люблю человека, который не видит со мною будущего.

    Да таких историй миллион, когда человек "не уверен/не готов/нужно время/пока не стоит твердо на ногах/хорошо и без штампа" и прочее. А потом встречает другую женщину или другого мужчину, и сразу уверен, готов и штамп нужен... Моя подруга лет 7 или 8 встречалась с женатым мужчиной, который ее, конечно, очень любил, но из семьи уйти не мог, ибо "жена его полюбила еще нищим прыщавым юнцом, он не может с ней так поступить, и допустить, чтобы ребенок рос без отца, он тоже не может, ты же сама всё понимаешь...". А потом хоп - подал на развод и моментально съехался с девушкой. НЕ с моей подругой. И с женой как-то разрулил, и с ребенком. Она в дикой депрессии, от психолога не вылезает - благо, финансы позволяют. Но ей-то уже 36, и возможности многие упущены, и репродуктивный возраст на излете... Ради чего? Честно же говорил, что не уйдет и не женится.
  14. Нет, неправильно. Никто икру и рыбу не тащит. Начальство страсть как любит застолья - дескать, они коллектив делают более сплоченным, при этом не ничего не приносит, ни покупного, ни домашнего. Это нам, рядовым сотрудникам, настоятельно рекомендуется приносить угощение - женщинам домашнего приготовления, мужчинам покупное.
  15. В пятницу приходит рассылка от секретарши гендира, дескать, Масленица, все дела, хозяюшки в понедельник приносят блины домашние, с любовью испеченные, а хозяева к ним всякие вкусности - сметанку, масло, икорку, семужку, варенье да мед. Аха. На деле как - тетки, кто посовестливее, тащат блины, а мужчины сметану. Никто не несет ни икру, ни семгу. Ясен пень, что стакан сметаны проще и дешевле купить, чем блинов напечь. Не понимаю я этих начальственных выкрутасов. Каждый год же одно и то же. Умираешь хочешь Масленицу устроить и коллектив сплотить застольем - ну закажи ты эти блины и что там к ним нужно за счет конторы. К чему каждый раз вымучивать из людей эти блины Я ничего не принесла и есть не пошла. Корпоративный дух во мне за мой же счет нечего воспитывать. Касаемо 23 февраля и 8 марта - лучшим подарком считаю стол. Даже если в силу особенностей работы нет возможности всем вместе собраться, все равно неплохо, каждый, как сможет, подойдет, угостится. А эти подарки копеечные... Зачем? Жалкие тюльпаны, кружки, магнитики, брелоки... Не представляю, кому эта копеечная дрянь нужна в наше время. Но, опять же, руководство просто стол не устраивает. В прошлом году подарили нам именные кружки - грубые некрасивые круженции с именами. Моя где-то валяется нераспечатанная. И тюльпаны, да. Настолько мелкие, кривые и уродливые, что даже в вазу их ставить не хотелось. Я понимаю, нас много, более 200 рублей никто скидываться не станет на коллег. Ну так пиццу бы лучше заказали, честное слово. А так - и деньги выбросили, и радости никакой. Ну какая радость у взрослых людей от копеечных подарков на "отвали"... Мужчинам даже не помню что дарили за все годы. Ибо та же история - я и еще несколько девочек предлагаем накрыть стол, но большинство - нееееет, как так без подарка. И всё по старой схеме - ручка, брелок, кружка, магнитик... Аха, дяденькам 30+ оооочень нужны магнитики из ларька "Союзпечать"
×