Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мерзавчик

Our own people
  • Content count

    12340
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Мерзавчик last won the day on November 15 2022

Мерзавчик had the most liked content!

Community Reputation

54218 Очень хороший

2 Followers

About Мерзавчик

  • Rank
    Вечная молодость))
  • Birthday 11/11/81

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Настя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

31895 profile views
  1. И приз "Самый трудолюбивый москвич в Москве" вручается Лизавете
  2. Аха. Я чем дальше, тем меньше готовлю с запасом. Лет 10 назад жарила на несколько дней котлет. А потом почему-то стало невкусно гретое. Ну и правда, смысла нет, хоть и аэрофритюрницы нет у меня. Но при наличии полуфабрикатов - зачем? Жарю 5 котлет, сыну 3, себе 2, если останется одна, то не страшно, растущий организм ее через полчаса после ужина без хлеба и гарнира в рот закинет, не пропадет.
  3. Ну, форс-мажоры на любой работе бывают. Я на окладе, но тоже могу и принять звонок в нерабочее время, и самой набрать, если вопрос действительно не терпит. Но это именно что разовые акции, а не постоянная необходимость. Ну и я НЕ обязана это делать, это, скорее, жест доброй воли. Не отвечу, не среагирую - никаких санкций не последует. Да при чем тут работники? Так хозяева точек решили, что нерентабельно раньше начинать работу. Не знаю, как у @Кофейная гуща, но надо полагать так же, как у наших продажников - да, взаимовыручка, если сам не можешь быть на связи и/или работать, то договариваешься с коллегами, чтобы подстраховали.
  4. Конечно, есть. Если от этого зависит твой доход, то и в ночи ответишь, и в туалет с телефоном ходишь.
  5. На предыдущей работе у нас были филиалы в разных регионах, у всех сотрудников, занимающих руководящие должности, в трудовых договорах было прописано, что они обязаны находиться на связи до окончания рабочего дня по московскому времени. Ну, это совсем другое дело, свой бизнес, ясен пень, что тут как потопаешь, так и полопаешь. Собственно, как и продажники на хорошем проценте - если "жирный" клиент позвонит до или после начала рабочего дня, ответят и "оближут". А человеку на окладе или на символическом проценте это совершенно не нужно.
  6. У меня такой товарищ. Аппетит прекрасный, но ест довольно ограниченный набор блюд, причем, блюда эти обязательно должны быть приготовлены привычным ему образом. Если борщ не похож на бабушкин - не будет. В свои 14 ни разу не пробовал ни одного майонезного салата, солений, грибов. И тоже в гостях да, картошку, если есть на столе, курицу, если она просто жаренная или запеченная, сыр, колбаску. На детских днях рождения проще, там почти всегда пицца и фри, на взрослых как получится Торт тоже не ест, ибо любит только шоколадный, да и то не всякий. Из фруктов только яблоки и мандарины употребляет. Но, повторюсь, я вообще не вижу трагедии в том, что ребенок не поест за праздничным столом. Потому что когда человек реально голоден, он ест, что есть, безо всяких "люблю-не люблю". Раз перебирает харчами - значит, потерпит до дома.
  7. Ну вот есть такие люди. Моя мама такая. Не задолбалась - не мать. Ешь вкусное наравне с ребенком - плохая мать. Это она еще не знает, что я втихушку ем некоторые вещи, а ребенку вообще не даю
  8. Я бы тоже не заморачивалась особо, если ребенок захочет есть, то и манты поест, и бутерброд с сыром, запьет компотом. У меня такой сын. Картошка, макароны, борщ, котлеты. Ну такое. В "близких" гостях, типа бабушек, конечно, для него специально готовили то, что он любит. А в "не близких" как-то не парилась я, дома кормила перед выходом, ну не помрет же он, в самом деле, за несколько часов с голоду. В карйнем случае, если уж вообще ничего не будет из того, что он ест, а запросит, хлеба с чаем можно навернуть Но обычно хоть что-то находилось все-таки, те же голубцы, было дело, разворачивали, листья папе, рис с мясом сыну.
  9. В 2 ночи я никому не пишу, потому что сплю. А в 22 часа, к примеру, могу написать. А человек, может, в 20:00 отходит ко сну. То есть, теоретически, могу разбудить. Но я реально не понимаю всех этих граждан, которые мучаются от прихода сообщений - на беззвучку можно поставить именно мессенджер или смски, разве нет? Ну, то есть звонок проходит со звуком, сообщение приходит без звука. Вообще, я сообщение могу написать, когда мне в голову взбредет, когда у меня есть возможность. И тоде считаю, что человек ответит, когда будет возможность у него.
  10. Знакомства в интернете

    Правильно подумалось. Тот, кто с вами на одной волне, подхватит. А кто не на одной - ну, сразу понятно зато, можно и не отвечать на
  11. Конечно, по-другому, люди-то разные У меня в вазочке ничего из того, что любит сын, больше часа не простоит. А то, что он не очень любит, я не покупаю и в вазочку не кладу. В том-то и прикол. Что каждый по себе судит, по своим детям, мужьям, другим членам семьи. А люди-то, повторюсь, разные. Просто РАЗНЫЕ, а не потому, что у одних много конфет, а у других мало, а было бы одинаково у всех - все были бы одинаковые, ели бы одинаково Отлично сказано
  12. Сама не знаю, как у меня. С одной стороны, я легко отдам свое сыну или другому близкому человеку, если это не что-то вкусненькое и мое любимое. Не знаю, насколько это правильно, но мне не жалко. Для сына так вообще. Ну я в принципе к еде довольно равнодушна, еда и еда, мало что люблю, и мало от чего получаю удовольствие. А с другой, мне надо если речь идет о тех немногих вещах, которые я действительно люблю. Поэтому прячу На сознательность не расчитываю. Не потому, что материальные затруднения не позволяют покупать вдоволь. А именно чтобы у меня было тогда, когда я захотела, в ту секунду, а не через час даже. А вообще, мне на еду жалко, вот честно. Не знаю, кому как деньги достаются, а мне нелегко. И жалко их в унитаз спускать. Еды всегда вдоволь дома - качественной, вкусной. Мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр. Но деликатесы, сладости - это же НЕ еда. Это так, побаловать мордочку, как моя тетка говорила. Вот выше писали про "выедаются". У нас тоже покупается регулярно, в нормальных количествах, не по чайной ложке. Но, видимо, мало, раз не выелись еще? Надо ведрами?
  13. Я люблю дорогую хорошую одежду. Но я ее годами ношу, могу и 10 лет носить, я не ультра-модница, если мне нравится и идет, пофиг вообще, что это не модно. Сыну тоже люблю хорошее и дорогое. Но верхняя одежда, допустим, финская или шведская оправдана, незачем мерзнуть/промокать/не двинуться, ибо как капуста, и я ее потом на авито продавала. А майка фирменная зачем? Из "Смешных цен", понятно, пластиковую не надо. Но и Tommy Hilfiger ребенку зачем? Есть же золотая разумная середина. Мне тоже не понять. Ясен пень, что человеку с доходом 500 тысяч в месяц та пятера, как мне 500. А если вместо отпуска или в кредит... Ну да хозяин - барин, у всех свои приоритеты.
  14. А иногда и через пару недель Знакомые захотели фотосессию в стиле "Типа на спорте" - все в черных спортивных костюмах "адидас", в кроссовках, в бейсболках. Муж, жена и полугодовалая дочь. У взрослых "адики" были, ребенку нужно было купить. Купили, тоже то ли 4, то ли 5 тысяч. Я на Авито нашла "адик" на младенца за 600, что ли, рублей. Может, не оригинал, конечно. Но для фотосессии вполне. Красиво жить не запретишь, чО Так-то люди среднего достатка. Но вот есть такое - фиииии, б/у, фиииии, не оригинал.
×