Мерзавчик

Наши люди
  • Число публикаций

    5 161
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 985 Благоразумный

1 подписчик

О Мерзавчик

  • Звание
    Вечная молодость))
  • День рождения 11.11.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Настя
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Женек и ВВП))

Недавние посетители профиля

1 038 просмотров профиля
  1. Я тоже так думаю. У нынешнего мужа хватает ресурсов и щедрости кормить всех детей - и своих, и чужих, вот она и декларировала: "Г..о не трогаю, чтобы не воняло", не напрягала бывшего алиментами. А он реально оборзел, да. Он сейчас еще и денег хочет, чтобы дело замять...
  2. В субботу с подругой обсуждали ситуацию в ее семье. Замужем она второй раз, сидит в декрете с маленькой дочкой, от первого брака сын 8 лет. Родной отец мальчика нигде толком не работает, алименты не платит, бухнуть ооочень большой любитель - из-за того, собственно, и развелись. Ребенку ни копья не дает, но интересоваться - интересуется, как раз в плане принятия решений - не в ту школу водите, не туда отдыхать возите, не тем видом спорта занимается, воспитываете неправильно. Выносит подружке мозг. Послать совсем его она не хочет, ребенок папу любит, они общаются. Муж ее новый злится, ибо не понимает, почему столь заботливый папаша предоставляет ему право кормить своего сына, еще и пожелания высказывает, чем именно кормить. Т.е. он не против содержать мальчика, он вообще мужик хороший, обеспеченный и щедрый, у него своих двое от предыдущих браков, их обеспечивает от и до, еще и другим детям предыдущих жен подкидывает (типа, ну что, я своей велик куплю, а сестричка ей завидовать будет, куплю обеим), но его бесит именно вот это постоянное консультативное присутствие бывшего мужа подруги. Плюсом, ребенка постоянно настраивают против матери и отчима, ругают за то, что отчима мальчик называет папой (он сам так стал называть, никто не заставлял). В общем, когда бывший в очередной раз привез сына и начал высказывать претензии и пожелания мужу новому (подружки не было дома), тот надавал ему по мордасам. Ну, там просто дело до оскорблений дошло, бывшая теще была названа старой шлюхой, которая не по мужикам таскается, вместо того, чтобы внука куда-то там на кружок водить, бывшая жена еще кем-то, кто занимается дочкой, а на сына ей плевать. В общем, за дело огреб. Написал заявление, все дела. Подружка в истерике, естественно. Так что в чем-то Лигия права. Возможно, лучше бы отец с ребенком совсем не общался, чем вот такие нервы делать... От людей всё зависит, от их адекватности.
  3. Я тоже не понимаю, зачем от него надо уходить. Я не знаю, хорошая ли я объективно, но любителей всегда полно было. Инициативу сама никогда не проявляла. Или их как раз было полно потому, что не очень красивая и они не боялись? Ну, неважно, почему. Важен результат же, да?
  4. Ну да, о чем и речь, благодаря внешности и уму. А без ума - ну поразвлекаешь дядю, ну скажет он тебе: "Следующий, сказал заведующий". Думаешь, они рассуждают: писечка есть - значит, красивая?
  5. Вариант отличный, если есть мозги, чтобы действительно выжать из высокопоставленного любовника реальный толчок вверх, а не просто побыть для него развлекухой, еще и коллег посмешить. Ну, не знаю... Вот в фотоветку хожу, мне многие из тех, кто считается записными красавицами, таковыми не кажутся.
  6. А по-моему, красота все-таки понятие относительное. Кому-то красотка и звезда, а кому-то ничего особенного. Кто-то любит стройных брюнеток, а кто-то пухленьких грудастых блондинок, кому-то нравятся женственные дамы с формами, а кому-то хрупкие женщины-подростки. Короче, не в красоте дело, вот вообще не в красоте. И как внешность может помочь сделать карьеру, я не понимаю. Любовника из высшего офицерского состава проще найти, что ли, чтобы проталкивал?
  7. Ну да, я об этом же. Поняли, что любовь, ушли от нелюбимых. И я о том же. Хотя мне тут пищевые аналогии приводили - и торт люблю, и котлеты, и рассольничка бы поел, и от шашлычка бы не отказался Ну прямо со всеми я согласная Любовница - это перчинка, да. В чем ей прикол быть перчинкой? Я не говорю, что всем теткам нужно замуж. Вовсе нет, полно таких, кому вполне довольно просто встреч. Только встречаться можно по-разному. В чем прикол встречаться быстро-быстро чиста посекситься?
  8. Ключевое тут - какое-то время. Логично, что не влюбляются до гроба с первого взгляда и после первого секса. Но если через какое-то время выясняется, что это все-таки любовь, зачем продолжать жить с нелюбимой/нелюбимым, а к тому, с кем чувства, бегать секситься? Я этого не понимаю. Нет, я просто на женщину, на себя спроецировала ощущения мужчины. Вот люблю я Васю, зачем мне с Петей жить и спать? Вот любит он Маню, зачем с Таней живет и спит?
  9. Безусловно. Просто в моей картинке мира не складывается - чувство сильное, а многостаночничеством не гнушаются. Точно чувство? Слишком высокие отношения для меня - люблю Васю, живу с Петей, сплю с обоими.
  10. Ну да, я о том же. Работающий возрастной мужик, обремененный семьей - какие страсти, какие фейерверки? Для вас приемлемо - никто не запрещает, мое белое пальто на либидо посторонних людей вроде влиять не должно.
  11. Кому должно? Каждому свое нужно. У каждого свое восприятие. Я вот не умею утешаться тем, что я это воспринимаю как с женой живет (строит дома-сажает деревья-растит сыновей), меня имеет. Безусловно.
  12. Лично меня насильно никто не заставляет, но я абсолютно уверена, что на необременительную связь со мной я через 10 минут найду желающих, причем да, не одного и не двух. Не потому, что я такая вся звезда и в меня все влюбляются, а потому что - а почему бы дядькам нет? Я девушка веселая, симпатичная, чего б такую не иметь на регулярной основе абсолютно безвозмездно, т.е. не вкладываясь ни материально, ни душевно? И мое мнение по поводу того, что связь для мужчины именно необременительна, пока неизменно. Ибо никто в этой ветке мне обратного не доказал, максимум - парировали, что даме, дескать, самой от мужчины ничего не нужно, потому как она самодостаточная. Зачем беситься? У каждого свои границы приемлемости И я видела, я даже писала как-то об этом на форуме. У меня в институте подружка была, встречалась с мужиком лет на 12 старше, водителем маршрутки трудился. Девочка - красотка, высокая, стройная, волосы шикарные (сейчас в фотоветке была, подумала, что на milay очень похожа внешне, т.е. реально очень красивая) . И он - ну маршрутчик, чО. Потом в установщика стиральных машинок, что ли, переквалифицировался. С меня ростом - 160 см, лысенький, пузатенький. И как раз в случае юных дев я природу этого обожания понимаю - она же молоденькая дурочка, в облаках витает, ей этот лысый дядька - брутал и мужЫГ-мужЫГ. Они - мужчины. Тогда как ровесники в большинстве своем - еще мальчики. Ну, я так думаю.
  13. Вы не совсем верно поняли Вот этого мне и не понять - добровольно соглашаться на место номер два. Причем тут самодостаточность, устроенный быт и глубокое вторжение в личное пространство вообще не понимаю. Это только тем характерно, кто с женатыми встречается, что ли? Кто с холостыми - обязательно нищая неустроенная баба, больше всего на свете жаждущая приз в виде штампа в паспорте? Мне не понятно, как можно спать с мужиков, который спит не только с тобой, с которым приходится вечно шифроваться, который не может дать тебе кучу всего того, что может дать мужчина свободный. Мне не понятно. Я не понимаю, как от этого можно получать Остальные как хотят, безусловно
  14. Ну, это вы передергиваете Я их вижу женщинами, недополучающими от мужчины то, что можно получить от неженатых мужчин. Ну вот поэтому я и не понимаю, чем профит Потому что я не хочу с кем угодно, я хочу с любимым. Хочу звонить ему, когда хочу. В отпуск с ним хочу. Выходные с ним проводить хочу. Хочу, чтобы он мог ко мне приехать в любой момент, если мне это потребуется. Хочу открыто с ним появляться где угодно и знакомить его с друзьями и родственниками. И так далее... Регулярных встреч для занятий сексом мне недостаточно, меня это не удовлетворит. Хотелось бы, чтобы и его трясло. Настолько, чтобы он не спал с другими женщинами
  15. Татьяна, я уж сколько раз написала - не я ставлю, я вижу и слышу, что мужчина ставит. Ну фиг знает, наверное, вопрос терминологии, места эти. Если тебя мужчина от жены скрывает, а ее от тебя нет, если ты не можешь позвонить ему в любое время, а она может, если он отменяет ваши свидания в связи с тем, что изменились какие-то обстоятельства у нее (раньше придет, позже придет и нужно сидеть с детьми), если он не может поехать с тобой в отпуск, потому что едет в отпуск с ней, если... ну, в таком духе - разве это не свидетельствует о том, что в приоритете не ты? Для меня - наглядно. Да, что-то в этом роде. Я не смогу сконцентрироваться на мужчине, который не концентрируется, в свою очередь, на мне. А секс ради секса меня не интересует.