Мерзавчик

Наши люди
  • Число публикаций

    5 011
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 390 Благоразумный

1 подписчик

О Мерзавчик

  • Звание
    Вечная молодость))
  • День рождения 11.11.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Настя
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Женек и ВВП))
  1. Мне кажется, это не женщины из любого выжмут, фиг ты выжмешь из того, кто не планирует тратиться. А есть женщины, которые не связывают с теми, кто тратиться не планирует.
  2. Ладно, дамы, всё пошло по старой схеме, мне говорят, что так не бывает, пытаются уличить меня во лжи,выискивают какие-то противоречия и рассказывают, как любят отдыхать сами, а как отдыхать ни за что бы не стали. Не вижу профита никому ничего доказывать, не просила совета, как отдыхать мне, и абсолютно не интересовалась, у кого какие предпочтения касательно отдыха Ну да, 10 раз об этом написала.
  3. Ну ок, я всё вру, магазинов и кафе там полно, мне просто хочется притащить из Москвы колбасу и тушенку Я не нашла ничего подходящего. Или до моря нужно идти, или жилье не нравится, или цены высоковаты. Буду благодарна за наводку в личке
  4. А так бывает? Смысл открывать магазины и кафе, если народа нет? И, наоборот, если есть удобства и цивилизация, люди туда едут, место начинает пользоваться популярностью. Я много вариантов смотрела, на самом деле, отзывы читала. Либо дорого, либо многолюдно, либо цивилизации нет. И наше море, в смысле, смотрела, и заграницу недорогую. 1200 за трехместный номер. В номере душ, туалет, холодильник, сейф, телевизор и кондиционер, балкон. Гостишка маленькая, свеженькая, третий сезон ей, детская площадка, мангалы, лежаки, беседки деревянные. И прямо на пляже, выходишь за ворота и ступаешь на пляж, нам это важно, мы всё время на пляже торчим. Хорошо, в общем, только глухомань в плане сервиса. В деревне есть, но туда дойти... Не, реально, конечно, но далеко, жарко, тащить тяжело, выбор... И опять-таки, не понимаю, в чем профит - тащить пешком издалека по жаре, если можно на самолете привезти из Москвы? Ну реально же проще. А с овощами-молочкой народ на трассу выходит, мы у них покупаем. Молочку тоже - у тетеньки, у которой хозяева гостишки берут, если ее нет, значит, магазинное пакетированное.
  5. Оооо, моя тушенка вообще не экономная тушенка, отборное домашнее мясо. Ну мы в принципе мясо где попало не берем. Невнимательно, раз не поняли, почему мы везем с собой мясо и не везем гречку Так а в чем вопрос, если там реально негде поесть и негде купить? В Турцию я ничего не брала, потому что там олл инклюзив и проблем с пожрать нет. Но мне там не очень понравилось, много народу, для нас это критично. А на бунгало на острове денежек нет. Можно спросить, дамы, вы бы как поступили? Не поехали бы отдыхать вообще? Или не ели бы (человек же может 22 дня без еды, да?)?
  6. Я и дома не особо-то напрягаюсь Вас тоже из списка приглашенных вычеркиваем Может быть, кто-то прочтет все-таки Там кафе далеко, до него еще нужно дойти. По времени туда-обратно - как раз сварить макароны и помыть посуду.
  7. Ну, тогда мы вас с собой не приглашаем Я тоже. Ну чебуреки еще вкусные. Об этом 3 страницы талдычу: люди, ну расскажите кто-нибудь, в чем сакральный смысл - платить втридорога за то же самое?
  8. Ну я, собственно, в самом начале описала ситуацию с магазинами и кафе, чтобы понятно было - там, куда мы едем, с этим проблемы, нет возможности выйти и купить или выйти и поесть, нужно тратить время, прилагать усилия, тогда как привезти продукты с собой гораздо проще. Я писала, я не ставлю своей целью прямо вот копейки сэкономить. Просто кафе - ну неоправданно дорого. Я, собственно, и в Москве не пойду обедать в кафе, хотя коллеги ходят. Не хочу за супчик и котлетку в несколько раз дороже платить. А в ресторан хороший или пиццерию пойду, потому что сама такого не приготовлю, т.е. там для меня траты оправданы. Меня не волнует, я просто беседую Аха, именно так. Как и каша с утра.
  9. Да, мой спокойный. Ну там гостиничка маленькая, народ семейный, с детьми, он себе друзей находит и с ними на детской площадке тусит, если с нами не хочет на море. Ой, всё, спасибо, не надо мне больше ничего подсказывать, я сама как-нибудь А пройти мимо ваще никак, да? Что? Я вот выше спрашивала, может кто-нибудь толком объяснить, что не так? Ну вот кроме фарша этого, который может испортиться (это к сведению приняла), никто не пояснил. Ну вот конкрЭтно - почему проще рюкзак на плечи и по Крыму в поисках колбасы, чем с собой привезти?
  10. Мы на пляже сидим, винцо пьем или по кромке воды гуляем. Наслаждаемся тишиной и одиночеством, болтаем, с ребенком общаемся на год вперед. Ну вот как-то такое у нас представление об отдыхе. Специально не ездим туда, где цивильно, много народу и развлечений. Телик вообще не смотрим, мы его и дома не смотрим.
  11. Вот это, как раз, на мой взгляд, смысла нет тащить, это, в отличие от мяса, можно в местном магазинчике купить, крупа - она крупа и есть, она же не может быть сомнительного качества. Я, может, сейчас упаду ниже плинтуса как хозяйка, но мы и дома так питаемся - суп, борщ, котлеты, жаркое, макароны по-флотски, гречка с мясом... Никаких изысков. Про дорого-дешево. Примерно так же, в магазинах цены, в смысле. Но тут я точно знаю, из какого мяса у меня тушенка, а там я куплю незнамо что, это во-первых, а во-вторых, мясо же готовить нужно, тогда как тушенку кинул в макароны - готово блюдо, в воду с картошкой - готов суп. Возиться не хочу с мясом. И сыр-колбаска - тут свежее, от производителя, в котором я уверена. А там либо хватать что попало, либо тратить время на поиски магазина, в котором будет то, что нужно и свежее. Ну вот мне проще реально это с собой привезти, чем брать такси и ехать закупаться. Не понимаю, в чем профит просто - на такси поехать за колбасой, чтобы чемодан из Москвы был на 10 кг легче. А мне наоборот, странно на море тратить деньги и время на кабаки, дискотеки и прочее тому подобное. Я в Москве прекрасно могу в хороший ресторан сходить или в клуб. Море для нас - это именно море.
  12. Да я тоже не вижу, я вообще просила советов, что еще можно взять из еды, а не мнений о том, как я неправильно отдыхаю Но я не модератор, безусловно, указывать, кому, что и где писать полномочий не имею.
  13. Вот, поэтому туда и ездим, при таком серьезном минусе как то отсутствие цивилизации. Ненавижу, когда на пляже штабелями, а в воде фантики и окурки. Вообще, я устаю за год от людей, и муж тоже, хочется тишины, чтобы никого рядом. Тащить как? Такси брать? Это же в город ехать надо, там точно ничего не найдешь. Не уловила, а почему фарш разморозится, а котлеты из него нет? Да, и самолет в 6 утра, т.е. в аэропорт ночью, ну и там тоже до жары на место приедем. Ну, я бы тоже выбрала не Крым, будь возможность выбирать. А так-то для нас это как раз как можно дольше по времени за приемлемые деньги.
  14. Дамы, я вообще что-то теряюсь... Мне сейчас что доказать пытаются? Что гораздо удобнее и проще есть в недешевом кафе, до которого еще нужно дойти (как раз то время, что я макароны сварю сама), чем сунуть тяжелый чемодан в багажник такси? Или что выгоднее взять напрокат машину, чтобы иметь возможность ездить в кафе (наценка общепита+бензин) или в магазин за продуктами (те же деньги, что в магазине в Москве+бензин), чем сунуть тяжелый чемодан в багажник такси? Я реально перестала понимать
  15. Так спины и не страдают, страданий - чемоданы поднять на ленту в аэропорту, с ленты снять, ну и в багажник такси - из багажника такси. Вообще не понимаю, в чем тут сложность. Это, по-моему, намного проще, чем брать напрокат машину или каждый день 3 раза ходить в кафе. Не думаю, что хорошо замороженный фарш разморозится. Мама моя летом из летней резиденции летит, тащит с собой кур замороженных (домашние потому что), тоже лету пару часов, ни разу не разморозились. Безо всяких сумок-холодильников, просто много слоев газеты. Увидела 13 медведей, вспомнила, что уже была как-то дискуссия по поводу того, зачем люди тащат с собой термосы на прогулку, если можно прекрасно поесть в кафешке Мы разные все просто, кому-то прекрасно, кому-то нет