-
Content count
13915 -
Last visited
-
Days Won
12
Мерзавчик last won the day on April 17
Мерзавчик had the most liked content!
Community Reputation
66338 Очень хорошийAbout Мерзавчик
- Currently Viewing Forums Index
-
Rank
Вечная молодость))
- Birthday 11/11/81
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Настя
-
Sex
женский
-
Residency
Балашиха
Recent Profile Visitors
37352 profile views
-
Я имела в виду, что Вам нет нужды впахивать, работаете себе по мере сил и в удовольствие.
-
Моей маме 65 лет. Она год, как ушла на пенсию. Причем, ушла не своей волей, износился коленный сустав, с операцией тянуть уже возможности не было, восстановление длительное, там сначала одна нога, потом вторая. Она очень страдает от того, что не работает. И не из-за денег даже, папа работает, мы с братом балуем. А из-за того, что не чувствует себя в гуще событий (мама в школе работала), не чувствует себя нужной, полезной. Репетиторство совсем не то, с ее слов. Я правда не понимаю, что такого ужасного пойти работать в возрасте, в котором есть силы на любовь, на развлечения. На работу же тоже есть, соответственно. И работа же не в поле с мотыгой бегать. Офис рядом с домом, комфортный график, достойная оплата.
-
Ну а тут человек всю жизнь почивал. Теперь немного поработает. Причем, иждивенцев нет, жилье есть. То есть работа не внапряг, а так, в удовольствие, на гамбургер чисто, как тут сказали. Плохо, поди.
-
Ну, по мне, так лучше всю жизнь прожить, имея возможность не работать, а потом потянуть немного лямку, чем тянуть ее всю жизнь.
-
Ну уж не бОльший, чем всю жизнь работать, и в 60 тоже работать
-
Да вообще какая-то ерунда пошла, словно работать - стыдно. У каждого свой путь. И путь, бОльшую часть которого у женщины была возможность не работать, совсем неплох. У Стеллы прекрасная работа - удобная территориально, хорошо оплачиваемая, приносящая ей удовольствие. То есть даже ту часть пути, на которой она вынуждена работать, она проходит без особого напряга и в кайф. Это же прекрасно, такому только позавидовать! А еще Стелла отлично выглядит, живет с любимым и любящим мужчиной на берегу океана, бегает по ресторанам и боулингам, а не по поликлиникам и оптушкам в поисках скидок Я бы так хотела, мне нравится. Ну да, есть проблема - отношения мужа с его матерью. А остальные же тут такие все беспроблемные и неработающие Прямо Крис и Энжи: "Ты рабоооотаешь? О боже, какой кошмар!"
- 2464 replies
-
- 18
-
-
-
-
Мне не рассказывают. Просто я не очень глупая, могу сложить 2 и 2. Мы с моим кавалером знакомы еще со студенчества, общались и поддерживали отношения на протяжении всего этого времени. И когда он меня знакомил с девушкой, они показывали фото из поездки или фото новой кухни, потом он мне показывал фото из поездки с матерью или рассказывал, что взял отпуск на 3 недели и едет к матери делать ремонт в кухне, потом рассказывал, что с девушкой расстались, а уже совсем потом, когда мы начали встречаться, и я услышала, как она кокетливо-обиженно пеняет сыну, что вот, вы с Настей едете, а меня когда повезешь или вот у Насти колечко новое, ты подарил, небось, а я вот уже долго хочу новые сережки, никак не подаришь, я догадалась, почему со всеми моими предшественницами "не складывалось" Мне он рассказывает, что мама ко мне прекрасно относится, просто вот такой она человек несчастный. Но у меня, кроме ушей, есть глаза и голова, чтобы думать.
-
Ну, мой не говорит, что все невесты уходили из-за мамы. Он говорит, что не сложилось, все просто уходили Но я прекрасно понимаю, что уходили барышни из-за того, что их не устраивала роль мамы в жизни жениха. Там же как - ааааа, ты везешь Маню отдыхать? А меня? Я тоже хочу на море! Или "Ааааа, у вас что, новая кухня? А мне? Я тоже хочу новую, почему ей ты купил новую кухню, а мне не заменишь мою рухлядь?". И мама отправлялась отдыхать, ей делались ремонты, вообще, для нее делалась все то же самое, что для "этой бабы". Ясен пень, что такого счастья никому не надо, и женщины репродуктивного возраста, желающие создать семью и иметь детей, крутили пальцем у виска и уходили к менее заботливым и любящим сыновьям. Когда мы начали встречаться, я уже не планировала никаких детей, и совместной жизни ни с кем в ближайшее время тоже не планировала в силу того, что не хотела, чтобы мой сын жил с чужим человеком. То есть, просто говоря, у меня в силу моих обстоятельств была возможность побороться с мамой А начали бы мы встречаться при других моих обстоятельствах и будь я в более юном возрасте, боюсь, у меня не было бы времени на борьбу Сейчас вот мама в очередной раз негодует - ее не повезли отдыхать, как обычно. Нет денег - сын обставляет второй этаж. И ладно бы просто обставлял, он же обставляет его так, как хочет "эта баба", а не она. А ей даже не показывают, что купили и как поставили. И тусоваться там, самой смотреть, тоже не получается - "эта баба" против, а сын, как дурак, идет на поводу. Хотя большинство матерей, которых я знаю, при таких обстоятельствах были бы счастливы - у сына есть собственный дом, у сына есть материальная возможность этот дом обставлять, у сына есть любящая женщина, помогающая ему в этом, можно ли желать большего матери взрослого сына?
- 2464 replies
-
- 22
-
-
-
А на какие средства они живут, неработающие незамужние тетеньки сознательного возраста? На чьем содержании? Мамы-вампирши, безусловно, есть. Но проблема не в них. Проблема в донорах. Даже, вернее, не в донорах, у них тоже все нормально, они закрывают свою потребность в донорстве. Проблемы тут только у вторых половинок доноров. Вообще, определение "маменькин сынок" мне кажется неправильным. Ну, по моим ощущениям, под маменькиным сынком подразумевается нечто инфантильное, незрелое, этакий никчемушник, боящийся отпустить мамину юбку. Я бы, скорее, назвала таких мужчин не маменькиными сынками, а маменькиными муженьками. Потому что отношения больше напоминают супружеские отношения, в которых мужчина играет роль любящего заботливого мужа, а его мать играет роль капризной жены, топающей ножкой. Повторюсь, я не психиатр, я не знаю и не понимаю, почему так получается, что людям необходимо играть "не свои" роли в отношениях родители-дети. Но факт остается фактом - зачем-то надо. У меня нет достаточной выборки, чтобы делать какие-то общие выводы. Если говорить о моей потенциальной свекрови, то, я думаю, дело в том, что у нее никогда не было счастливого доверительного супружества, не было заботы о ней со стороны ее мужа, и таким образом она компенсирует себе это ощущение любимой женщины, о которой заботятся, которую балуют, и чьим желаниям потакают. Зачем это нужно мужчине - я не знаю. Он говорит, что ему очень жаль маму, которая никогда не жила хорошо, и ему хочется в меру своих возможностей ей эту хорошую жизнь компенсировать. И он, получается, готов задвинуть некоторые свои собственные желания и потребности ради того, чтобы закрыть потребности матери. Говорю "некоторые" свои желания потому, что, как показывает практика, его готовность задвинуть зависит от того, насколько сильны эти желания. Я так понимаю, что его желание быть со мной достаточно сильно для того, чтобы говорить матери "нет", когда вопрос встает ребром - я или она. И это вызывает у матери бурю негодования, конечно, ибо привыкла она к тому, что сын несется по щелчку и оплачивает по щелчку. И это не просто негодование, это именно что ревнивое негодование - аааааа, ты променял меня на какую-то бабу, что само по себе звучит абсурдно, ибо можно только одну бабу променять на другую, а она себя именно так и ощущает - бабой, женщиной, а не матерью. И именно вот это вот напрягало и напрягает лично меня. Так-то у меня самой очень близкие и тесные отношения с родителями, мы много общаемся, постоянно на связи, в курсе всех дел и передвижений друг друга, и у женатого брата, кстати, так же. И будь мать кавалера именно матерью - пусть со своими тараканами, все люди с тараканами, я бы совершенно спокойно относилась к ее просьбам и к ее присутствию в нашей жизни. А она веет себя как брошенная жена или любовница. Но, повторюсь, тут дело не в маменьках и не в их потребностях. Тут дело исключительно в сыновьях и потребностях сыновей. Потому что это именно свои потребности они закрывают, ибо никаких реальных рычагов воздействия у матерей на них нет, а невыполнение всех капризов вовсе не является бросанием пожилого человека на произвол судьбы.
- 2464 replies
-
- 14
-
-
-
Ну тогда тем более. Прямо всех содержат мужики, а девочки красивые, а тут ужас ужасный, Стелле, бедняге, работать пришлось пойти Наоборот, Стелле повезло, ей пришлось пойти работать только в 60 лет, а не как большинству - с юности вджобывать
-
Я, конечно, не знаю, как там в Америке, я не была Но у нас в России чем старше женщина, тем сложнее найти мужчину, желающего ее полностью на баланс посадить, и чтобы самой женщине хотелось с ним жить. Увы. К сожалению. Я так понимаю, что мужчина способен содержать себя, выгуливать свою женщину и помогать ей, дарить подарки, но полностью взять ее на содержание не способен, да. А в России что, всех женщин содержат их мужья, повторю вопрос? Или точно так же оба работают и вносят свой вклад в семеный бюджет? Да форум это каждой первой рекомендует Сами при этом живут со своими обычными мужьями, а не с юными идеальными миллионЭрами.
-
Аня, а что, кроме Стеллы никто не работает, что ли? Все остальных их мужики обеспечивают от и до? И в жизни, и на форуме куча счастливых пар, в которых оба работают, и женщины тоже пашут, только в путь. И по секондам рыщут, и бюджетные рецепты осваивают, и экономят всячески. И счастливы. Тут согласна, выше писала. Но у другого мужика будет другой трабл. У остальных, что ли, идеальные мужья? Просто для Стеллы его плюсы перевешивают минус. Для кого-то - не перевесили бы, но, весьма вероятно, Стелла бы их мужей сочла для себя абсолютно негодным вариантом. Я это всё на себя прикидываю. И, вот чесслово, нет пока мужика (я имею в виду весь круг общения, не только тех, кто мог бы стать моим кавалером, а и всяких там коллег-мужей подруг и прочих), который бы мне нравился и подходил больше моего, даже с учетом того, что у них нет желания потакать своим мамашам
- 2464 replies
-
- 14
-
-
На самом деле, никто не идеален и ни у кого не идеально. У этого мужчины мама. Как и у моего. А у другого - будет другое. Бывшие жены, "бывшие дети", родственники, друзья, материальные проблемы, любовь к алкоголю, выспыльчивость характера, скупость... Каждый из нас что-то и за недостаток не считает, с чем-то готов мириться, а что-то не примет ни при каких обстоятельствах. И списки у всех разные. Я иногда на форуме читаю пост про взаимоотношения пары, и понимаю, что я бы так ни за что не жила, для меня какие-то вещи совершенно недопустимы. А люди живут, более того, вообще не считают это недостатком или чем-то из ряда вон. Просто потому, что мы все разные. Чем?
- 2464 replies
-
- 11
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Мерзавчик replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Еще не купила, только заказала. Но уверена, что заберу, ибо обувь этой фирмы мне очень хорошо подходит. Уже предвкушаю, как заявлюсь на работу в них- 2132 replies
-
- 27
-
-
-
Спрашивала, конечно. Ну вот он считает, что мама ничем не мешает, она присутствует ненавязчиво. Но - присутствует, т.е. не одна. А для меня - навязчиво. Но, на самом деле, это абсолютно бесперспективное дело, всякие там попытки поговорить, объяснить, разложить на пальцах, аргументированно доказать и т.п. Только нервы себе делать, все равно успехом не увенчается. Гораздо эффективнее манипулировать, увы.