Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мерзавчик

Our own people
  • Content count

15181
  • Last visited

• Days Won

26

Мерзавчик last won the day on April 20

Мерзавчик had the most liked content!

Community Reputation

79769 Очень хороший

About Мерзавчик

• Rank
    Вечная молодость))
  • Birthday 11/11/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Настя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Балашиха

Recent Profile Visitors

41623 profile views
  1. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ну, скажи тогда что-нибудь на английском. Шерше ля фам! Так это же по-французски. О, я ещё и французский знаю!
  2. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ну, справедливости ради, разбить физию можно не только будучи пьяным. Я с годовалым ребенком поднималась по лестнице в подъезд, нога в мокрой "вьетнамке" соскользнула, подвернулась, короче, летела я лицом в лестницу. Разбила лицо, сломала кисть левой руки. Ну, главное, зубы на месте остались. Кормила грудью, не употребляла. И до этого, соответственно, около 2 лет вообще ни грамма. Возможно, не так уж пьяна была автор.
  3. Бабка либо в неадеквате, либо развлекается, и хоть 5 слоев шумоизоляции налепи, а потом всё равно в квартире не живи, ей все равно будет шумно. Подо мной жила такая тварь, когда сын маленьким был. Участковый ходил, как на работу. Потом участковый перестал ходить, она стала жаловаться ещё куда-то, наряд приезжать начал. Возвращаюсь с ребенком с прогулки, а тварь колотит в дверь, ибо мы шумим. О, говорит, шустрая ты, пока я поднялась, успела одеться и сделать вид, что вас не было дома Мы в летней резиденции, муж на работе, тварь все равно вызывает полицию регулярно, шумим же мы. Думаю, если есть время, силы и, главное, кураж, можно побороться. Тоже жаловаться, писать, вызывать полицию. Пакостить мелко, если камер нет
  4. Когда же ты родишь - 2

А у меня, к сожалению, не работало. У меня между вступлением в брак и рождением ребенка прошло почти 10 лет, так что вопросы почему не рожаю помню прекрасно. Причем, не сказать, что меня это задевало, мы предохранялись. Ну я и отвечала что-то в том духе, что не хотим пока или что нам и вдвоем хорошо. Но большинство вопрошающих не унимались Да ладно, не хотите, не получается что-то? А вы про ЭКО не думали? А вы проверялись, у вас все в порядке? Ну прям, вдвоем хорошо, столько лет женаты, не надоело ещё вдвоем? Тот, кто не хочет задеть, в принципе такого рода вопросы задавать не станет. А тот, кто хочет, пусть понимает, что его тоже заденут в ответ.
  5. Когда же ты родишь - 2

Согласна с вами, но, повторюсь, мы все разные. Мне комфортнее поступать так, как я поступаю
  6. Когда же ты родишь - 2

Я тоже не страдаю от того, что не замужем. Ну вот так у меня складывается обстоятельства. Самолюбие тоже не страдает в том плане, что не зовут. Зовут, выйду, позже. Но реального дзена, когда меня хотят задеть, а мне пофигу, я не достигла. Меня злит, когда меня цепляют, не предмет, так сказать, цепляет, а тот факт, что кто-то считает, будто он может безнаказанно это делать, мне хочется дать отпор, а не подставлять другую щеку.
  7. Когда же ты родишь - 2

А я не агрессивно, а озабоченно. Не чужие же люди, волнуемся друг за друга Мы все разные просто. Я в какой-то момент поняла, что если я для себя не закрою гештальт, буду потом ощущать дискомфорт, в голове крутить варианты ответов. Поэтому мне хорошо именно так. Вай-вай, бедолаги мы с тобой, меня замуж не берут, у тебя дочку за прогулы из колледжа отчислили
  8. Когда же ты родишь - 2

А я думаю, что ничего их не триггерит, я думаю, что это просто возможность самоутвердиться, "опустив" другого. Чё, не родила? А, ну понятно, не все так гладко в датском королевстве Да не оправдывайтесь, не оправдывайтесь, вижу-вижу... В таких ситуациях проще тем, кому хватает окаянства ответить "тем же салом по сусалам": "А ты почему не похудеешь? Такая крупная стала, ужас!" или "А ты чего голову в порядок не приведешь, как пакля волосья торчат во все стороны, фуууу просто!". Хамство, конечно, но не просто хамство, а информационная нота, сообщающая о том, что безнаказанно порезвиться не получится. Однако, чаще люди теряются, начинают мямлить и оправдываться, собственно, выдают ожидаемый результат. Это я лайфхаком делюсь Меня про детей уже почти не спрашивают, а вот почему меня замуж не берут - бывает. Меня это не сказать, что раздражает, скорее, я радуюсь возможности поупражняться в "постановке на место", потому что по природе своей я вовсе не хамка. Пожимаю плечами и тут же задаю ответный вопрос, задевая внешность человека или его "больную мозоль ", если знаю о ней. А раздражают меня люди, которым ну никак не оторваться от своего телефона. Бредут эти зомби по вестибюлям метро, и так и хочется им пинка дать.
  9. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

По сути, автор ещё ничего не сделала. Съездила в Индию туристом - ну вообще не экзотическая сейчас страна, многие там побывали. И парочку молодых любовников поимела, тоже не экзотика в Московской области. Больше ужасаний и увещеваний со стороны форумчан, чем действий со стороны автора. По моим ощущениям, человек начал злоупотреблять алкоголем. Пока это всё из "грехов", остальное на стадии фантазий. Лично мне забавно наблюдать, как возмущается автор тем, что ее возрастом тычут. Ибо отлично помню серию постов на тему того, что сорокалетние галоши никому не нужны, чпокают их исключительно потому, что это дёшево и сердито, а любая потуга галоши продемонстрировать, что она вовсе не галоша, а вполне себе ещё женщина, выглядит смешно и жалко
  10. Взрослые дети -3

Можно и так сказать. Суть не меняется - Я важная, нужная, без меня никуда. Ну вот есть такая потребность у человека - быть необходимой взрослым детям, считать, что без него они пропадут, как выше писали, умрут с голоду в грязных футболках. Он эту потребность закрывает. А вовсе не терпила.
  11. Взрослые дети -3

Это гордыня.
  12. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Вы ли это?
  13. Взрослые дети -3

Мама не терпила. Ей ТАК надо. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что все эти до седых яиц мамкины лялечки, токсичные подруги, никчемушные мужья на шее и прочие паноптикумы нужны самому страдальцу. Он так свои какие-то потребности закрывает.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 11

Ну, они имеют право считать, как угодно. Я имела в виду, что существуют и другие отношения между женщинами, без выкручивания рук, обидок, сплетен, зависти и прочего подобного.
  15. О женской дружбе и наших подругах - 11

Именно так. Не нужны разговоры, комментарии, мнения, советы, вопросы, сочувствие. Это всё очень сильно раскачивает лично меня и мешает в определенные моменты. А говорить, просто чтобы проинформировать, вообще смысла не улавливаю. Зачем нужна просто информация человеку, которого она непосредственно не касается? Я только не понимаю, к чему обобщения в духе "ну и нафига эта женская дружба?". Потому что это - не дружба. Это токсичные какие-то отношения, а не дружба.