-
Content count
11307 -
Last visited
-
Days Won
9
Мерзавчик last won the day on November 15 2022
Мерзавчик had the most liked content!
Community Reputation
47889 Очень хорошийAbout Мерзавчик
-
Rank
Вечная молодость))
- Birthday 11/11/81
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Настя
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
28421 profile views
-
Ну да. Не говорю про провинцию, не знаю, как там дела обстоят, а касательно Москвы - да полно работы же. Ну не за стомильенов, конечно, и работать полдня два раза в неделю Но на 30-40 тысячах сидеть совершенно необязательно. Другой вопрос, что не у всех есть желание задницу рвать, если есть возможность не рвать. Но это же разные вещи - невозможно заработать больше и не хочется работать больше.
-
С чего вы решили? Вы уже неоднократно делали какие-то выводы о том, что то вы меня дисркедитируете, то о том, что я все принимаю на свой счет, однако просьбу указать, где именно я такое пишу, вы проигнорировали. Возможно, общение не форуме вызывает в вас бурные эмоции, и вы судите по себе? Про Тверскую и королеву поток потому, что мало у кого есть столь обширные возможности, но некоторые считают, что стОит начинать с малого. Да. И только из своей квартиры не выпнут. Даже из ипотечной одним днем не выпнут. Вы пишете об ипотечниках. Я - ипотечник.
-
Ну, раз вы говорите, то конечно. Я не писала, что мной и что И даже о том, что у меня проблема с покупкой мально-рыльных не писала. Работать приходится много, да, подрабатывать по возможности. Направо-налево деньгами не швыряться. Но питаемся, одеваемся и отдыхаем не хуже людей Ну так я ж не настаиваю. Заивисит, конечно. Поэтому и начинать что-то думать в сторону жилья смысла нет. Я ж писала, полюбить - так королеву, проиграть - так миллион. Нет возможности за нал купить треху на Тверской - ну и нечего морочиться.
- 1309 replies
-
- 11
-
-
-
Ну прям у всех есть уже недвига в провинции, аха Да-да-да, все ипотечники в кабале, чем так, конечно же, лучше в чужой хате с надеждой, что не пнут под зад. Каждому свое, я ж не спорю.
-
Вот статистику не веду. И о том, что покупают многие, я не говорила. Я говорила о том, что это - вполне реально, и я знаю таких девочек, кто, не являясь высокооплачиваемым специалистом, смог накопить - с ребенком и без помощи извне. @Амнезия Стивена и еще пару девочек на форуме - тому пример. И из реала у меня такие знакомые есть. И если бы той же @Амнезия Стивена не пришлось снимать и копить, а еще питаться за свой счет, то она смогла накопить бы гораздо быстрее и проще, даже если бы одевалась и иногда мылась на свои Вопрос приоритетов. И желания. Нет желания рвать жопу, нет желания ущемляться, копить - конечно, не накопишь, с неба-то не упадет.
-
А как приезжие живут? Не моются, голыми ходят? Ну те, которым нужно за аренду платить? Аха, 20 лет не сменить
-
Это не про Москву. Никто здесь 30 тысяч не получает, если впахивает или если является квалифицированным специалистом. А приезжие как живут? Вджобывают просто побольше Ибо вариантов нет. Я понимаю, что имеется в виду под "не накопить" с зарплаты. Что спокойно, не внапряг работая, не ущемляясь в тратах. Да, так с обычной зарплаты не накопить. А если рвать зданицу и не тратить лишнего - то накопить. Никто вроде и не говорил, что это леХко и без напряга. А если жить с мужиком, с которым не надо платить за съем и еду, то можно копить без того, чтобы рвать задницу и отказывать себе в лишнем пирожном. Просто откладывая то, что тратила бы на жилье/питание.
-
А с каких пор 40 тыс + 20 тыс = 100 тыс?
-
Ну, я, честно говоря, не знаю, у кого она такая, даже у девочек-операционисток или там помощников бухгалтера она минимум на 50% выше. А вообще, работы в Москве полно, можно подрабатывать еще. А то так-то понятно, что можно найти и на минималку зарплату, сидеть на попе ровно и говорить, что скопить - нереально. Реально. Если попу рвать.
-
Почему на 40? В Москве средняя зарплата не 40 тысяч.
-
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Мерзавчик replied to Морра's topic in Жизнь и кошелёк
А я, как знающая подробности, ответственно заявляю - тебя не существует. Ибо И меня не существует Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион -
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Ха. У меня брак закончился Опа - и все. Хотя 20 лет прожили, куда уж серьезнее. Или вон, коллега сейчас разводится как раз. Три недели назад с женой поругались (15 лет брака официального), уехал к родителям, там на форуме каком-то тематическом с девушкой языками зацепились, потом встретились. Потом позавтракали вместе В субботу подали с женой на развод (детей нет). Дело не в том, всерьез мужчина воспринимает отношения или не всерьез. А в том, что если юридически ты не собственник, то получить мешалкой под зад ты можешь в любой момент, хоть завтра, вне зависимости от серьезности отношений.- 201 replies
-
- 14
-
-
Не, ну тут зависит от желаний и потребностей барышни. Если хочется замуж и детей, то да, глупость. А если самой не надо пока или вообще, то чем плохо жить на всем готовом, даже если, о ужас, мужик не женится? -
Ну спросите, если интересно. Захочу ответить - отвечу, нет - проигнорирую, собственно, как и вы вольны поступать. У вас какая-то навязчивая идея, что вам все намекают или прямо говорят, что так жить, как вы живете - это "позор", "караул" и "типа дураки". Тогда как да, ровно Вам много раз писали, и вот даже в предыдущем своем посте на этой странице я лично писала И где именно у меня написано, что вы ? -
Что-то вы не то видите Я не настолько серьезно отношусь к мнению посторонних людей, тем более, виртуальных персонажей, чтобы они могли расшатать мою модель мировоззрения... Это у вас, скорее, излишне серьезное отношение к чужому мнению, даже если это мнение незнакомых людей в виртуале - то позор, то караул, хотя никто вам этого не говорил, наоборот, 100 раз повторили - главное, что вам все нравится, живите, как хотите.