Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мерзавчик

Our own people
  • Content count

11307
  • Last visited

• Days Won

9

Мерзавчик last won the day on November 15 2022

Мерзавчик had the most liked content!

Community Reputation

47889 Очень хороший

2 Followers

About Мерзавчик

• Rank
    Вечная молодость))
  • Birthday 11/11/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Настя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

28421 profile views
  1. Ну да. Не говорю про провинцию, не знаю, как там дела обстоят, а касательно Москвы - да полно работы же. Ну не за стомильенов, конечно, и работать полдня два раза в неделю Но на 30-40 тысячах сидеть совершенно необязательно. Другой вопрос, что не у всех есть желание задницу рвать, если есть возможность не рвать. Но это же разные вещи - невозможно заработать больше и не хочется работать больше.
  2. С чего вы решили? Вы уже неоднократно делали какие-то выводы о том, что то вы меня дисркедитируете, то о том, что я все принимаю на свой счет, однако просьбу указать, где именно я такое пишу, вы проигнорировали. Возможно, общение не форуме вызывает в вас бурные эмоции, и вы судите по себе? Про Тверскую и королеву поток потому, что мало у кого есть столь обширные возможности, но некоторые считают, что стОит начинать с малого. Да. И только из своей квартиры не выпнут. Даже из ипотечной одним днем не выпнут. Вы пишете об ипотечниках. Я - ипотечник.
  3. Ну, раз вы говорите, то конечно. Я не писала, что мной и что И даже о том, что у меня проблема с покупкой мально-рыльных не писала. Работать приходится много, да, подрабатывать по возможности. Направо-налево деньгами не швыряться. Но питаемся, одеваемся и отдыхаем не хуже людей Ну так я ж не настаиваю. Заивисит, конечно. Поэтому и начинать что-то думать в сторону жилья смысла нет. Я ж писала, полюбить - так королеву, проиграть - так миллион. Нет возможности за нал купить треху на Тверской - ну и нечего морочиться.
  4. Ну прям у всех есть уже недвига в провинции, аха Да-да-да, все ипотечники в кабале, чем так, конечно же, лучше в чужой хате с надеждой, что не пнут под зад. Каждому свое, я ж не спорю.
  5. Вот статистику не веду. И о том, что покупают многие, я не говорила. Я говорила о том, что это - вполне реально, и я знаю таких девочек, кто, не являясь высокооплачиваемым специалистом, смог накопить - с ребенком и без помощи извне. @Амнезия Стивена и еще пару девочек на форуме - тому пример. И из реала у меня такие знакомые есть. И если бы той же @Амнезия Стивена не пришлось снимать и копить, а еще питаться за свой счет, то она смогла накопить бы гораздо быстрее и проще, даже если бы одевалась и иногда мылась на свои Вопрос приоритетов. И желания. Нет желания рвать жопу, нет желания ущемляться, копить - конечно, не накопишь, с неба-то не упадет.
  6. А как приезжие живут? Не моются, голыми ходят? Ну те, которым нужно за аренду платить? Аха, 20 лет не сменить
  7. Это не про Москву. Никто здесь 30 тысяч не получает, если впахивает или если является квалифицированным специалистом. А приезжие как живут? Вджобывают просто побольше Ибо вариантов нет. Я понимаю, что имеется в виду под "не накопить" с зарплаты. Что спокойно, не внапряг работая, не ущемляясь в тратах. Да, так с обычной зарплаты не накопить. А если рвать зданицу и не тратить лишнего - то накопить. Никто вроде и не говорил, что это леХко и без напряга. А если жить с мужиком, с которым не надо платить за съем и еду, то можно копить без того, чтобы рвать задницу и отказывать себе в лишнем пирожном. Просто откладывая то, что тратила бы на жилье/питание.
  8. А с каких пор 40 тыс + 20 тыс = 100 тыс?
  9. Ну, я, честно говоря, не знаю, у кого она такая, даже у девочек-операционисток или там помощников бухгалтера она минимум на 50% выше. А вообще, работы в Москве полно, можно подрабатывать еще. А то так-то понятно, что можно найти и на минималку зарплату, сидеть на попе ровно и говорить, что скопить - нереально. Реально. Если попу рвать.
  10. Почему на 40? В Москве средняя зарплата не 40 тысяч.
  11. А я, как знающая подробности, ответственно заявляю - тебя не существует. Ибо И меня не существует Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
  12. Ха. У меня брак закончился Опа - и все. Хотя 20 лет прожили, куда уж серьезнее. Или вон, коллега сейчас разводится как раз. Три недели назад с женой поругались (15 лет брака официального), уехал к родителям, там на форуме каком-то тематическом с девушкой языками зацепились, потом встретились. Потом позавтракали вместе В субботу подали с женой на развод (детей нет). Дело не в том, всерьез мужчина воспринимает отношения или не всерьез. А в том, что если юридически ты не собственник, то получить мешалкой под зад ты можешь в любой момент, хоть завтра, вне зависимости от серьезности отношений.
  13. Не, ну тут зависит от желаний и потребностей барышни. Если хочется замуж и детей, то да, глупость. А если самой не надо пока или вообще, то чем плохо жить на всем готовом, даже если, о ужас, мужик не женится?
  14. Ну спросите, если интересно. Захочу ответить - отвечу, нет - проигнорирую, собственно, как и вы вольны поступать. У вас какая-то навязчивая идея, что вам все намекают или прямо говорят, что так жить, как вы живете - это "позор", "караул" и "типа дураки". Тогда как да, ровно Вам много раз писали, и вот даже в предыдущем своем посте на этой странице я лично писала И где именно у меня написано, что вы ?
  15. Что-то вы не то видите Я не настолько серьезно отношусь к мнению посторонних людей, тем более, виртуальных персонажей, чтобы они могли расшатать мою модель мировоззрения... Это у вас, скорее, излишне серьезное отношение к чужому мнению, даже если это мнение незнакомых людей в виртуале - то позор, то караул, хотя никто вам этого не говорил, наоборот, 100 раз повторили - главное, что вам все нравится, живите, как хотите.