Мерзавчик

Наши люди
  • Число публикаций

    5 237
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 257 Благоразумный

1 подписчик

О Мерзавчик

  • Звание
    Вечная молодость))
  • День рождения 11.11.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Настя
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Женек и ВВП))

Недавние посетители профиля

1 185 просмотров профиля
  1. Ну, это когда ребенку спать пора сказать можно. Только когда ему пора, я уже тоже спать хочу, в том-то и дело. А в 7 вечера, когда я еще относительно бодра, что ему сказать, почему к нам нельзя? Мы тоже уважаем, стучимся, под дверью никто ни у кого никогда не орал. Вот мы трахаемся, а он стучится. И что? Я томным голоском отвечаю: "Низзя!" и продолжаю трахаться? Так это происходит? И со звуками-стонами что?
  2. Ну вот моему 8, он всё это уже давно может. Вопрос в другом - как ему объяснить, что к родителям входить нельзя? Чем это обусловить? Возможно, в некоторых семьях так принято, к нам нельзя - и баста, хоть оборись и обнойся. Ребенок привыкает с малолетства и считает это чем-то само собой разумеющимся. Мы же к такому не приучали, потому что не представляли, как можно с хнычущим малышом под дверью. А теперь - ну вот как объяснить? И даже если не объяснять, он же сам поймет, не сейчас - так через пару лет. По мне это фууууу. И еще. Звуки. Это же куда глушитель вставить, чтобы ребенок возни и стонов не услышал? По будням, да(( В выходные можно дождаться, когда ребенок уснет, и полночи в нашем распоряжении, ибо завтра на работу не вставать. А уж если бабушка сына заберет на выходные, то вообще разврат Не представляю, как семейный секс можно по-другому организовать.
  3. А как нужно было ответить в данном конкретном случае? И как нужно вообще отвечать на вопрос "что ты можешь мне предложить?" ?
  4. Да я не про эту конкретную историю, а вообще. Вот спрашивают тебя, что ты можешь предложить. А что ты можешь? Я много чего могу, но распинаться перед незнакомым человеком в том ключе, что я столько-то зарабатываю, умею готовить и отлично делаю минет... ну хз, я не стала бы. Мне понятно желание как можно скорее определиться, стОит ли на конкретного человека тратить свое драгоценное время, но обещать не значит жениться ведь его декларация о намерениях вовсе не гарант подлинности этих намерений и наличия возможностей для их осуществления. Ну, т.е. я к тому, что это в процессе общения как-то выявляется - возможности и намерения.
  5. Я вот, честно говоря, затруднилась бы "во первых строках письма" продекларировать, что я в состоянии предложить мужчине. Что не укажешь - так и писечка, и борщи. Мне прямо интересно стало, что нужно в таких случаях писать
  6. О, моя мама мне тоже это раньше говорила. Типа, ну вы же выросли в кожаных сапожках и цигейковых шубках, чем плохо? Натуральные! Не эта хрень синтетическая, что ты покупаешь! Это вообще небо и земля, по-моему, мембрана и вся остальная одежда. Даже я зимой уже кожаные сапожки не ношу, ибо пока иду от метро, замерзаю и промокаю, купила себе боты гортекс и радуюсь жизни. А уж ребенок в кожаных сапожках... Это где и как с ним ходить и гулять, чтобы он не промок?
  7. Да я поняла, что Аркадий - это не вы. Я про другое - раз вы выложили, значит, что-то вас зацепило в этой истории, верно? Ну вы же не выкладываете на форум все подряд - что ели на ужин, какого цвета машина у соседа, сколько лет вашей собаке, сколько человек вы встретили по дороге на работу и прочее. Вот я и спрашиваю - что зацепило-то? Если главное - душевность?
  8. А если в приоритете душевность, то чем вас настолько зацепила история, которую вы рассказали нам? Аркадий провел, надо полагать, отличный вечер - ну, судя по тому, что свидание длилось довольно долго. Что не так, что вас царапнуло?
  9. Собственно, да. Я тоже увидела рассуждения и несовпадение картинки мира.
  10. Не знаю, я этот пост прочитала уже после того, как он был вынесен в отдельную ветку. Но, я полагаю, на форуме можно комментировать любой пост и любое высказывание. Это же логично - если ты что-либо выносишь на публику, то понимаешь, что реакция может быть разной. И если ты не готов - то ты просто не выносишь. Я помню, однажды выложила фото с мужем и сыном. Мне написали, что я очень красивая, а муж урод и квазимодо, и ребенок, к сожалению, похож на него. Мне было неприятно. Я не хочу слышать такое мнение и такие комментарии. Поэтому фото мужа больше не выкладываю. Меня написать сподвигла тирада о том, что без мужика, зато без драк и скандалов. Я и написала, что бывает с мужиком, но всё равно без драк и ссор. В моем мировосприятии остальные обсуждающие писали то же самое по сути. О том, что у Таманна неправильная гармония и неправильное счастье я нигде не читала, попыток обидеть или уколоть не заметила.
  11. Ну так и меня, возможно, какой-нибудь неработающей дамочке, с утра до ночи ногти полирующей, жаль. И? Мне от этого и до этого что? Ааааа, вот в чем дело. Я не знала, что Таманна инвалид. Но, насколько я помню, никто этот факт никак не использовал, чтоб ее уколоть.
  12. Я не возмущалась Я беседовала. Попросила пояснить то, что показалось мне непонятным - я реально нигде не увидела, чтобы кто-то кого-то поучал и чье-то счастье обесценивал. Дамы, это, видимо, особенности индивидуального восприятия. Потому что я вообще никакого тыканья и самоутверждения в упор не увидела. Каждый писал о себе, о своей картинке мира. Каким образом несовпадения этих картинок могут нарушить чью-то внутреннюю гармонию - я не понимаю. Я работу обожаю, кайфую от нее, получаю удовольствие от того, что у меня получается зарабатывать. И я не понимаю, как высказывания о том, что место бабы у плиты или что семью должен обеспечивать муж могут испортить мне кайф. Это - как пример.
  13. А я и не рассуждала о жизни конкретных форумчан. Это прекрасно. Но я так и не поняла, каким образом я нарушила эту гармонию, заметив, что не все мужчины пьют и скандалят.
  14. Безусловно. Все остальные тоже писали про себя. А восприятие разное - кто-то пишет "про себя", а кто-то поучает, самоутверждается и прочие гадости делает. Почему так? Я прошу прощения, но я не в курсе о положении Таманна. Я не читаю личные ветки и не запоминаю особенности жизни форумчан. Заранее приношу извинения, если допустила бестактность.
  15. Монтанский вор Я, помнится, покупала резиновый полукомбез ТИМ, он надевается на верхнюю одежду, таким образом, она ни в какой луже и ни в какой каше не промокает, а еще не пачкается и не трется. Мне было удобно.