Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжуля

Our own people
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Рыжуля


  1. Мне нравится мясо по-спартаковски (несколько лет назад рецепт давал повар футбольной команды), сначала мама его попробовала, потом я - супер, несложно и очень необычно.

    Молодая говядина нарезается кусками с ладошку(можно чуть поменьше), толщиной около 1 см,отбивается и укладывается слоем на сковородку либо противень (зависит от количества гостей и соответственно мяса), соль, перец как обычно. Сверху смазывается горчицей (лучше десертной), дальше Внимание! Сверху укладываются очищенные от кожицы и нарезанные тонкими кружками апельсины (толщиной не более 0.5 см), и очищенные от кожицы несладкие яблоки (их можно нарезать лепестками потолще, а то разварятся).

    Сверху все это мажется майонезом и посыпается сыром. В духовку на не очень сильный огонь минут на 30-40. Объеденье!


  2. Катрина

    Вы ничего не пишете о любви к нему, зачем тогда эти отношения?

    Это похоже больше на какую-то бизнес сделку, с вашей стороны по-крайней мере.

    Возможно он это чувствует, чувствует, что вы полностью не принадлежите ему, вот и срывается...

    Вы же даже не пытаетесь понять, поговорить с ним о причинах такого поведения, наверное, потому что не любите. Вы говорите только о себе, как вам обидно, а понять, что с ним вы пробовали?


  3. Не думала, что мое невинное сообщение вызовет такую бурю эмоций со стороны Алехандры biggrin.gif

    Вот что сделала я: сварила куриный бульон с целым луком, морковью и лаврушкой (Спасибо, Алехандра notworthy.gif ), курицу разделала и положила кусочки в бульон, + звездочки из моркови (скорее для красоты) и разрезанное на 2 части яйцо, + отдельно пирожки с капустой. Прошло на ура! Всем спасибо за участие smile.gif


  4. Народ! Нужна ваши советы, на эти выходные едем с любимым в Питер (я из Москвы), подскажите, куда можно сходить, кроме общеизвестных и любимых иностранными туристами достопримечательностей. Хочется насыщенно и интересно провести 2 дня helpsmilie.gif


  5. Лично я устала быть буксиром: толкала его в институт, книжки подсовывала, работу подыскивала - БЕСПОЛЕЗНО! если человек не видит в этом потребности сам. Не понимаю тех, кто советуют смириться, подстроиться, типа, главное .чтоб муж был. Жизнь одна! ЕЕ уже потом по-другому не проживешь, если так не понравиться.


  6. Была абсолютно идентичная ситуация, с той лишь разницей, что прожили 2 года и детей не завели. Полностью согласна с Золушкой - если нет ничего общего, нет уважения к человеку, то пропадает и любовь, и как следствие секс.

    Я вам советую разводиться, хотя конечно вам сложнее , чем мне - ребенок.

    Сейчас я пока живу одна, и вокруг появилось море разных мужчин. Но главное - я счастлива!

    Если вы уже сейчас понимаете, что жить с ним всю жизнь не сможете, зачем терять время?


  7. Я практически из-за этого развожусь. Первое время честно пыталась его везде таскать (театр, музеи), книги подсовывала, но если человек сам этого не хочет, не стремится ни к чему, то все бесполезно sad.gif

    Родители его еще не старые, но все время проводят перед телевизором, меня это шокировало!

    А для меня общение очень важно, я не могу, когда с человеком нельзя обсудить прочитанную книгу, проговорить до 3 ночи. Хотя как человек мой бывший неплохой, и меня любил... Вот такая я "дура" (по словам его родственников) biggrin.gif


  8. Может кто-то сталкивался с такой проблемой - переехала в новую квартиру (съемную), и мой американец стал скулить и выть, когда я ухожу на работу. При том, что раньше он тоже на целый день оставался один, но подобного я не наблюдала. Более того, сейчас я больше времени провожу с ним, так как работа близко.

    Пробовала класть свои вещи на его коврик - не помогает sad.gif

    Что делать????


  9. Народ! Прошу вашего совета. Недавно переехали в Москву, и еще не нашли парикмахера для своего американца (кокера, то бишь). Может у кого-то знакомые занимаются профессионально стрижкой, а то он у нас это дело не любит, нужен твердый подход и уверенные руки!

×