Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нижеподписавшаяся

Our own people
  • Content count

7184
  • Last visited

• Days Won

2

Нижеподписавшаяся last won the day on June 15 2024

Нижеподписавшаяся had the most liked content!

Community Reputation

33581 Очень хороший

About Нижеподписавшаяся

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/16/00

Информация

• Name
    И
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Квантовое поле реагирует не на то, чего мы хотим, а на то, чем мы являемся

Recent Profile Visitors

28973 profile views
  1. Российские фильмы. Часть вторая

Возвышенные отношения это, так-то, не равно чистые и искренние. Вопрос он ей задал совершенно логичный для того времени и атмосферы в фильме. Прямой и честный. А дальше уже её дело, общаться или нет. Вам не зашло, на вкус и цвет.
  2. Экранизации - II

Согласна. И Маковецкий. Я смотрела просто в один присест, даже скачала себе музыку из фильма, она шикарна. Душевые метания и муки Григория Ткачук передал очень живо. И женщины, все до одной, сыграли отлично, на мой взгляд, хотя про Аксинью согласна с вами. Интонации, "бувай здоров...". Могу пересматривать много раз, для меня это показатель.
  3. Российские фильмы. Часть вторая

Очень понравился фильм "Фея" с Хабенским. Немного напомнил по ощущениям старый добрый Духлесс, только уже в современных реалиях. Мальчишка-скинхэд очень понравился, так хорошо сыграл... Тронула сцена с клубом, когда Хабенский объясняет девушке, что все эти силиконовые дамы - просто киборги. И на кресте парящая мадам на дискотеке... Борьба добра и зла в очередной интерпретации.
  4. Российские фильмы. Часть вторая

Совершенно замечательный фильм с Юрой Борисовым "Купе номер 6". Чистые искренние чувства, прекрасные пейзажи, простые люди... Атмосфера поезда передана так, что чувствуешь запахи.
  5. Зарубежное кино - II

Под впечатлением от "Сират". Немного затянутое в начале, почти артхаусное кино, внезапно, почти перевалив за середину, взрывается тем, над чем стоит подумать. Мужчина ищет пропавшую на нелегальном рейве в пустыне, дочь. Рельсы в конце, как метафора всего происходящего - шикарны.
  6. Если у мужчины есть ребенок -2. Как расставить приоритеты?

Знаете, есть такая фраза "Там, где всё просто - ангелов со ста, там же, где сложно - ни одного". Я человек не религиозный, но смысл до меня в своё время хорошо дошёл. Когда начинаются все эти хитросплетения, а как, а что, а зачем, а комфортно ли... Ну, не будет там ничего по душе в итоге. Так и придется постоянно лавировать.