Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нижеподписавшаяся

Our own people
  • Content count

    4275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12551 Очень хороший

About Нижеподписавшаяся

Контакты

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток МО

Recent Profile Visitors

4533 profile views
  1. Коронавирус. Часть шестая.

    Но соображение должно быть, очки подбирать или окалину вытаскивать. Окалина 1-2 за день. А запись...
  2. Коронавирус. Часть шестая.

    Вот и весь режим самоизоляции. Работаю в поликлинике, узкий специалист, от наших болячек не умирают. Запись на 2 недели вперёд. За дверью очередь, годы рождения от 1930 до 2001. Провериться, очки подобрать... Глаукомные померить давление ( как же, 2 месяца прошло!). Запись полная с 13 до 20-00. И так вплоть до 7 апреля уже. Всё расписано. И все придут!
  3. Коронавирус. Часть пятая.

    У моей подруги в соседнем доме, на 12 день карантина ( прибыла из Барселоны) взяли мазок. Сказали ждать 3-10 дней, но на работу разрешили выходить по истечении 14 дней, не дожидаясь результат.
  4. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Моя сестра из Стамбула прилетела в воскресенье. Позвонила на горячую линию, не спросили ни номер рейса, ни фамилию, ни город, спросили, есть ли симптомы, раз нет - ну, дома сидите 14 дней. Позвонила в поликлинику, сказали, просто сидите и всё. Никто не пришел. А подруга из Барселоны вернулась аж 2 недели назад, так и мазок взяли ( правда, за два дня до конца карантина) и медсестра каждый день ходила. И это город, в котором всего 3 поликлиники , пешком обойти за 2 часа можно весь. Везде всё по разному! Маски нам тоже не дают, говорят, шейте сами. Подмосковье.
  5. Отдых в Краснодарском крае - 4

    А я вообще большего ожидала от этого моста. Ничего толком не видно под ногами из-за решётки, идёшь да идёшь. Вот если бы пол прозрачный был... Мне в торговом центре с прозрачным полом в Рязани куда страшнее было.
  6. Коронавирус и туризм

    Сестра прилетела из Стамбула позавчера. Сказала, их просто спросили медики, откуда рейс, и сказали, что на них не было распоряжений проверять. Они ждут рейс из Лондона, а вы мимо идите. Я, как медик, придерживаюсь взгляда, что во первых этому коронавирусу сто лет в обед, ещё в медицинском колледже его проходили, а потом, учитывая запредельное количество пневмоний за эти два года только в нашем крошечном подмосковном городке, и очень много разрешились летальным исходом , прихожу к выводу, что у нас всё это давно, просто не диагностируется. Не трясусь, но гигиену соблюдаю, в принципе, как и всегда. Всё равно в рассаднике инфекций работаю
  7. Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2

    Я пробовала и Мерц, и Солгар несколько комплексов, и Миноксидил заказывала из-за границы, да наверное все, представленное в аптеках, за 10 лет, которые я борюсь с истончением и выпадением. У трихолога была. Вердикт - с генетикой не поспоришь, постепенно луковицы отмирают, сначала из них начинает расти более тонкий волос, как пушок, потом и вовсе она прекращает функционировать. Единственное, что реально помогало, волосы стали толще ( правда, по всему телу тоже) это Иннеов густота волос, совместный продукт Виши и Нестле. Пила года два их, была на 7 небе от счастья. Потом их прекратили производить и всё. Нигде не найти. На Амазоне видела, но сомневаюсь, поскольку производство официально прекращено. Цена заоблачная, да я бы заплатила, если бы была уверена. Ничего в парикмахерской не буду ровнять, форму придавать. Форма из того, что осталось - это под мальчика. Любое прикосновение сейчас к волосам как по оголенным нервам мне. Буду ходить такая, хоть у лица с одной стороны что-то осталось, что не сильно в хвост попадало. Сзади - лучше не смотреть.
  8. Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2

    Не совсем сюда... В волосы попала жвачка. Поскольку волос - три пера, то она облепила весь хвост. Его пришлось резать прямо дома, под карэ а-ля Гоголь, даже короче. Вроде и не реву. Но моральное состояние крайне подавленное...
  9. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Мы так на Мегатролле в Скай парке прокатились. Если бы я видела, как летят ТУДА, не согласилась бы. Но мне довелось застать только как обратно тащили пару с сыном, медленно и красиво. Летишь резко вперёд/вниз прямо над дорогой, реками, кажется, что в скалу напротив, с бешеной скоростью, рот не открыть, чтоб орать, ощущение, что его разорвёт. Протяженность 700 метров. На середине тормозят, и уже висишь, наслаждаешься видами:). А летишь просто в каких-то матерчатых жилетах пристегнутых между ног и к канатам на карабины. Никаких кресел! Я так истошно просила кресло, как же надо мной ржали инструкторы:) Очень советую!
  10. Коронавирус и туризм

    Подруга прилетела из Барселоны 14.03. В аэропорту выдали постановление, сидит дома на самоизоляции, одна. Муж и сын перед ее прилетом съехали. Сестра сегодня ночью должна была прилетать из Стамбула. Попозже напишу, что теперь они с мужем будут делать. Я сама работаю в медицине, мы как-то не сильно напрягаемся. До абсурда не нужно доводить, но и ограничить поездки и походы сейчас надо. Моем руки, нос, не трём глаза и не лезем руками в рот, не ходим в толпу, вот, пожалуй, и всё. Ну, это и в обычном режиме всё происходит, исключая ограничения на поездки.
  11. Колхозом отдаёт, да? Хотя, вроде и не он, а чувство не покидает:) И это я не конкретно про мой шиммер, а вообще, про ощущения от экспериментов.
  12. Обувь

    Может, это уже и не в тренде, но они так прекрасно сели, такие мягкие, эти сникеры... Не смогла себе отказать, тем более, цена не кусается. Когда там уже тепло, а?
  13. И меня после бледного утащило в темноту. Конечно, шиммер этот меня бесит, ну, вот ведь знала, что не моё, но весна, эксперименты...
  14. Сломала оба большие ногтя, пришлось без всякой формы пилить, нарастить было не на что. А ходить со страшненькими ножками неохота, тем более, травмирована правая нога и травматолог регулярно лицезреет мои ноги:) Девочки - такие девочки...
  15. А мне подарили мой портрет, нарисованный самим дарителем совместно с художником. Месяц ушёл на это, по его словам. Такого душевного подарка у меня не было очень давно.
×