Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нижеподписавшаяся

Our own people
  • Content count

    6588
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29365 Очень хороший

About Нижеподписавшаяся

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/16/00

Информация

  • Name
    И
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Квантовое поле реагирует не на то, чего мы хотим, а на то, чем мы являемся

Recent Profile Visitors

23054 profile views
  1. Ревность в самых разных проявлениях

    А как так может быть? Если вы не его, то как он может оказаться вашим? Во так. Я и говорю Даже самое замечательное и нужное и подходящее - нам не принадлежит. И горевать по человеку, как по полезной вещи/функции, потому что такую больше не производят, зачем? Было и было. Нет и нет. Если нет уже - значит и не твоё уже. Всё просто. Будет иное, твоё. Сама не знаю, как я, со своим холерическим темпераментом и козерожьим складом, дошла до такого, но жить мне стало легко и понятно. Значит, была потребность дойти, сильная.
  2. Ревность в самых разных проявлениях

    А я смысла не вижу скучать по тому, что не твоим оказалось.
  3. Ревность в самых разных проявлениях

    Ну и я знаю. На данный момент. И пока он для меня самый лучший, он и есть - моё. И от того, что кто-то ещё хочет его, мне ни жарко ни холодно. Пока он сам не хочет. А захочет - он и не моё, всё. А убиваться из-за того, что лишилась чего-то, это уже не по человеку убиваться, а по пользе.
  4. Ревность в самых разных проявлениях

    Да все люди, по большому счёту, друг без друга могут, взрослые же. Но зачем? И пока это "а зачем друг без друга?" взаимно, то и нервничать незачем. Чего бояться то? Твоё от тебя никуда не денется, и будет ровно тот отрезок, сколько положено.
  5. Ревность в самых разных проявлениях

    Да это роли не играет никакой. Просто я стала взрослее, что ли. Ну, какой смысл нервничать? Конкуренции опасаться... Ну, если конкурентка способна меня подвинуть, значит, это не моё и всё. Я так рассуждаю. А если не моё - то зачем из-за не своего нервничать?
  6. Ревность в самых разных проявлениях

    Стелл, а у меня новые отношения сразу перешли в такое. Хотя, страсть кипела дикая. А вот ревности - нет. Мне вообще пофиг всё. Неохота ревновать . Вот вообще, совсем. Вот - вот. То ли у меня такая непоколебимая уверенность, что никто и ничто не повлияет, а если и повлияет, то ну значит так и должно быть, зачем нервничать то, то ли я просто вообще стала спокойной как танк и мне лень расходовать себя вообще на что либо.
  7. У нас этот чат техподдержки раскален с утра до ночи. Я даже уведомления отключила. Зайдешь -300 непрочитанных как с куста. Каждый день что-то, да не работает. У нас ЕМИАС. И Мегаклиника еще у медсестёр, работаем сразу в двух программах.
  8. Хм... А у меня параметры 90/67/98. Но мои нижние 98 за счёт выпуклости назад, бразильской, в ширину это не так заметно. Не, грудь 97 я не хочу ни в коем случае, мне не нравится большая грудь. Я даже белье стала носить без какого либо пушапа или подкладки, просто тканевое или кружевное.
  9. У меня песочные часы. Не смотря на то, что с набором веса я становлюсь именно аппетитной, мне не нравится. Мне комфортно в 53 кг, в которых мне говорили знакомые женщины, что у меня болезненный вид. При моем росте 163 см, вес под 60 для меня тяжеловат.
  10. На работе дали подписать новые должностные обязанности и вместе с ними - строжайшие требования к внешнему виду, которые существовали, конечно, и ранее, но были больше негласными. Поэтому, решила сделать не гигиенический маникюр на праздники, потом снять и забыть. Удивило, что оказывается, после перерыва, пластина "поплыла", пришлось лепить из геля, а не просто гель-лак сделать. Но, сдаётся мне, это новая политика салона такая, поскольку буквально всех переводят на гель, кого не спроси, под разными предлогами. Короче, мне не очень, но да фиг с ним, сниму и забуду.
  11. Парфюмы, которые мы любим - 2

    Я так недавно вспомнила про Fendi Fantasia. У меня были в синем и зелёном круглом, как камушек, флаконе. Помню, с учёбы бежишь, пока трамвай ждёшь, заскочишь с девчонками в маленький парфюмерный магазинчик. Так у меня появились сначала Sergio Tachinni Donna, затем Naf-Naf Vanilla, Naomi Campbell название не помню, флакон похож на пулю коричневого цвета, всех и не упомнить... А про эти недавно вспомнила и решила поискать. Конечно, есть, но срок явно вышел, цены от 10000 р. Очень печалюсь, что сайт Notino так и не работает у нас. Мне кажется, мои любимые уже пару лет как, TOUS Le Cologne concentree , из Рив Гоша принесенные, пахнут не так
  12. Подарки на Новый год и Рождество

    Если не трудно, расскажите подробнее в соответствующей ветке. Заинтересовал. Вы сами пробовали?
  13. Российские фильмы

    А мне "зашёл" фильм "Будь моим Кириллом". Уж на что я не любитель этих современных комедий, но в нем столько тонкой иронии, жизни, никакой фантастики. Прикольный. Из той же оперы "Неадекватные люди" и "Неадекватные люди 2". Второй лучше.
  14. Могут. Рабочий день 7-48, 12 минут недоработка до того, чтоб положен был обед. Если делать перерывы, то всё равно свои 7-48 придется отработать, в итоге будешь не с 8 до 15-48, а до 18 работать. Всё хитро продумано. А вообще, по нормативам, нельзя врачу на приёме работать 7-48. Только 6-32. Но когда моя врач позвонила в охрану труда, ее спросили, а сколько человек ещё против? Вы одна? Ну, тогда толку не будет. А остальные не против потому, что у них только в программе 7-48. А на деле их отпускают в 14-00, а то и раньше, все - сплошные протежэ по программе " приведи друга" из азиатских стран. Даже иранец есть у нас.
  15. Подарки на Новый год и Рождество

    В новогоднюю ночь и чуть ранее я получила книгу Пелевина "Трансгуманизм", набор моей любимой уходовой косметики, суфле для тела и лосьон для него же, очаровательную брошь от молодой девочки, подарок с глубоким смыслом, от того очень ценный (не удержусь - покажу).
×