Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нижеподписавшаяся

Our own people
  • Content count

    7170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Нижеподписавшаяся last won the day on June 15

Нижеподписавшаяся had the most liked content!

Community Reputation

32848 Очень хороший

About Нижеподписавшаяся

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/16/00

Информация

  • Name
    И
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Квантовое поле реагирует не на то, чего мы хотим, а на то, чем мы являемся

Recent Profile Visitors

27305 profile views
  1. Странности наших любимцев - 2

    Да, давно
  2. Не буду писать, если интересно - погуглите. Просто прям методы такие, что навело на определенные мысли.
  3. Ну, не скажи. Многие знакомые его пьют, абсолютно у всех реальный эффект. Я на себе испытала - ну, невозможно придумать самой себе некоторую пустоту в голове и отсутствие лишних мыслей.
  4. Вчера купила себе сарафан. Я платья не носила лет даже не помню, сколько. Сарафаны тем более. А тут прям захотелось. Спина, конечно, уже не молодая, но ровная. Думаю, ничего критичного, если такой носить, да ещё без белья - это ж кайф. Ткань - лён с какой-то добавкой.
  5. Выписала мне психоневролог на два месяца Эглонил и Паксил. Плюсом 10 внутривенных инъекций Актовегина и Пирацетама. На ночь Феназепам. В течение дня сказала, если начинает накатывать, то 1/2 Феназепама просто рассосать. Фенибут велела убрать, поскольку он мне что слону дробина сейчас, рефлексы все гипер, тремор, вегетатика дикая. Вчера всё купила, кроме уколов. Что-то мне не хочется никакой работоспособности, скоро отпуск, может, лучше просто отдохнуть, а не горы сворачивать... Не решила ещё, но спорить с врачом неохота, некрасиво это. От больничного я отказалась, поработать осталось немного до отпуска...
  6. Фармацевт в больничной аптеке у нас занимается в том числе продажей рецептурных сильнодействующих препаратов, которые только там продают. И выдачей бесплатных препаратов по программе льготного обеспечения. Очередь стоит километровая всегда. Есть даже табло как банке, с электронной записью.
  7. Животные и жара

    Буквально сегодня. Ближе к голове не даёт ничего накрывать, сразу уходит. Да и так пролежала буквально несколько минут и ушла, скинув. И на полотенце не ложится.
  8. Значит, мы тут, в 100 км от Москвы, хорошо живём. Поскольку у нас даже у хирурга есть "перевязки на дому ". Ездит одна из медсестер. К лежачим. А у уролога ездит на смену катетера. Вообще не понимаю, как может узкий специалист с предусмотренными манипуляциями, работать один. Кто будет у хирурга стерилизовать, сдавать биксы, получать, накрывать стол, всякие папилломы сдавать в лабораторию, у Лора - кто будет уши промывать, гайморит откачивать, у офтальмолога - мерить внутриглазное, подбирать очки, повязки накладывать, бесконечно капать капли, расширять, массаж век делать, ресницы дергать на демодекс, у уролога ставить катетеры, менять их и тд... Кто? Врач? Это всё режимные кабинеты, там ещё и генералить надо каждую неделю. По приказу министерства на прием у всех этих специалистов отведено минимум времени. Иначе, какой толк от приема врача, если для того, чтоб банально удалить серную пробку, надо будет направить в отделение, что ли? Отделение лопнет.
  9. Такое тоже помню.
  10. У нас такой тоже ставили. На терапевтическом этаже. Не прижилось. Это проект "Добрая поликлиника", кажется, был. Внедрили, отчитались, пост убрали примерно через полгода.
  11. Достаточно проработать пару лет и обсеменение такое, что ничего не липнет вообще. Конечно, индивидуально всё, но в целом медики крепче.
  12. Да, к немобильным. И анализы берут у лежачих. Наркотические анальгетики на дому тоже не редкость. Работать с инвалидностью можно. Рабочий день, кажется, им сокращают. Главное владеть компьютером хорошо и иметь стрессоустойчивость.
  13. У всех. У меня лично ещё и куча манипуляций и санэпидрежим дерут. Но я не участковая. У нас 11 минут на пациента.
×