Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нижеподписавшаяся

Our own people
  • Content count

    4219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10546 Очень хороший

About Нижеподписавшаяся

  • Rank
    Козерог обыкновенный. Стопроцентный.
  • Birthday 01/16/85

Контакты

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток МО
  • Interests
    8-916-870-32-04

Recent Profile Visitors

3317 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Людишки, сколько можно повторять, это мой замечательный ортопедический диван
  2. Спасибо! Я оооочень придирчива в выборе мастера, маникюр - это то поприще, на котором я ошибок не прощаю, все должно быть без малейшего сучка. Хоть и не рисую никогда и ничего, не леплю стразы, всегда однотонка, но она должна быть идеальна В вопросах красоты я педант.
  3. Мои новые, цвета грозового неба Старый маникюр продержался всего 2 недели, на третий день пошёл трещинами... Странно, ни базу, ни гель не меняли... Может, от активных игр...
  4. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Про улыбку. Олеся Судзиловская... Вот пока не улыбается - такая красота, величественная... А как улыбнется - как будто лимон съела.
  5. Фотографии наших любимцев-15

    Ева выкопала яму, села туда попой и никого не пускала
  6. Дала второй шанс безобразно сделанному в позапрошлый раз оттенку Hush.
  7. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    И не говорите! Кстати, Виктория очень даже приятная. Сама себя слепила, блюдет себя строго, выглядит всегда на миллион. С Девидом хлебнула тоже ого-го, но семью сохранила, дети замечательные какие, и воспитывает в строгости. Приятная пара, нравятся.
  8. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    И для меня. Очень достойное увядание демонстрирует.
  9. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Мне однажды даже сказали, что мы похожи Не самый плохой комплимент, я считаю. Катя для меня красавица, не смотря на не идеальные черты лица. В ней все органично, стиль есть, чувствуется внутренняя гармония с самой собой. И фигура - огонь, чего уж там! И это после 4 детей!
  10. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Он играл в " Сын вождя народов ", " Собибор ". Это где я видела его. Да, шлепок он какой-то по сравнению с Катей. Даже ниже ростом. Не тянет. Анну Вырубову она сыграла хорошо, очень душевно.
  11. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Он уехал на съёмки и пропал, пару месяцев кажется не брал трубку, по слухам крутил там роман, а до этого пил... Я читала, как она долго не решалась, но в какой то момент поняла, что если не уйдёт - сойдёт с ума. И ушла. Это была больная любовь. Пластики у неё нет. Актрисам нельзя менять внешность, надувать губы, пилить носы. Роли то у неё не только в кино. Театр тоже.
  12. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Ну, она и не баба. Она женщина А мне очень нравится.
  13. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Пошалавить? Как раз все мужья от неё шалавились. А уж от грузина чего можно было ожидать... Молодец, не церемонится она с ними. Мне кажется, Петренко ей такой урок жизненный преподал, что теперь она всегда будет так...
  14. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Ну, вот, любимая моя Катенька Климова развелась с очередным мужем. Не везёт ей, увы. Но она настолько пофигистка, мне кажется, спокойно расходится и не пытается чтото лепить из того, чего уже нет. Живёт дальше и не грустит.
  15. Зарубежное кино. И только!

    Вчера была на бельгийском фильме, снятом Люком Бессоном, " Курск ". Что скажешь... Снимать про русских должны русские. А уж про такую трагедию даже и не знаю, реально ли вообще снять... Понравилось, как передали бездействие властей разве что. И разруху. Судить, что правда, что ложь - не берусь. У каждого своя правда: у моряков, у власти, у жен и матерей. Естественно, все, что происходило в моменты, когда ждали помощи внутри лодки, является художественным вымыслом, откуда кому знать, как оно там было... Плакала, да.
×