Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нижеподписавшаяся

Our own people
  • Content count

    4234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11320 Очень хороший

About Нижеподписавшаяся

  • Rank
    Козерог обыкновенный. Стопроцентный.
  • Birthday 01/16/85

Контакты

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток МО

Recent Profile Visitors

  1. А мне это легко! Папино военное воспитание сказывается. Надо - значит надо. Я в выходные максимум до 6 могу проспать. И ложусь я обычно часов в 11 вечера. То есть, сплю я обычно 5-6 часов.
  2. Мне на работу к 7-30. Встаю в 4-40, 20 минут на душ и мытье головы, сушка феном. Потом прогулка с собакой, примерно минут 40 - 60. С 6 утра до 6-30 я привожу себя в порядок, глажу сыну рубашку в школу, в 6-30 бужу его, мы завтракаем. В 7-15 я ухожу. Живу от работы в нескольких минутах
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Еву накрыла ложная беременность. Принесла мне вечером родившегося поросенка, решила подкинуть бабушке " Не твой? Вижу, твой, бери-бери! "
  4. Оспади, я тебя только по губам и ногтям узнала!
  5. Почему-то камера постоянно передаёт так, будто у меня втирка :). Её нет и не будет никогда. Просто глубокий космический синий.
  6. И снова всё по кругу. Luxio Fortune.
  7. Фотографии наших любимцев-15

    Евон клянчит печенье. Нет, злодеи оставили на неделю в гостинице, вся похудела, и печенье не дают!
  8. Смерть меньшего брата-2

    Печально... Обнимаю.
  9. А ещё, подскажите, что за обычай калитку не закрывать в ограде? У папы привязана перчаткой. Наверно, рабочие привязали. Хотела отвязать - смотрю, у всех так. Не стала.
  10. А меня не покидает чувство, что я неправильно сделала. Папа мой больше 20 лет жил в городишке, который ненавидел, постоянно говорил всем, что хотел бы уехать, что " Вот так помрешь здесь и не найдут, один ведь ". Так и вышло. Похоронила я его там же. А ведь надо было ( надо?) увезти тело оттуда и похоронить там, где ближе ко мне. А теперь он навечно остался там, где не хотел, и всё так же один- одинешенек. Или это все лирика? Не стоит терзаться?
  11. Какие книги мы читаем? - 10

    Очень хочу вспомнить название книги, которую читала в детстве. Повесть, кажется... Про то, как в годы войны, в подвале церкви, скрывалась мать с двумя сыновьями -подростками, они туда ещё раненого партизана как-то затащили, выхаживали, кормились что смогли запастись... Хочу её сыну дать почитать, а вот, поди ж ты, забыла напрочь название!
  12. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Вот и минуло полгода, как умер папа. Сейчас я в его городе, разбираюсь в квартире. В квартире не плачу, а на кладбище пришла - слова сказать не могу, реву. Памятник ещё не стоит, но готов. Приехала в контору его посмотреть, контора закрыта. Стою и спиной чувствую чтото. Повернулась, а со ступенек конторы видно за забором, среди памятников готовых, папин. Прям смотрит мне в спину. Молодой, офицер... Как всё неправильно и глупо вышло...
  13. Хотела спросить, а сколько слоев цвета вам наносят, девочки? Вообще, стандарт есть? Последние 2 раза моя мастер всегда 1 слой цвета делает. Меня это, честно, напрягает, цвет как будто не такой насыщенный получается, как надо. А спросить я стесняюсь. Может, лак экономят? Или так положено, на усмотрение мастера?
  14. А я зелёный, прям такой тёмный, густой, хвойный, люблю. На ногах че то боюсь пока, но сделаю, наверное. Заметила, у меня светлые оттенки не приживаются, вообще, сразу все трещинами, ломаются, лохматятся...
  15. Я сегодня тоже хотела такой цвет, в новой коллекции Luxio как раз такой появился. Но... Консерватизм, будь он неладен Шучу, очень даже ладен, я только с таким чувствую себя на высоте.
×