Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тропка

Our own people
  • Content count

    783
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1354 Обычный

About Тропка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

1982 profile views
  1. Можно было бы порадоваться за человека, если бы не фото:
  2. Консервируем помидоры

    1. Не заливайте помидоры (и огурцы) только-только закипевшим маринадом. Дайте ему хорошо покипеть минуты 3 хотя бы и только потом в банки. 2. Держите банки в холоде первое время. Если есть место - в холодильнике (недели 2), потом можно убрать в шкаф.
  3. Смена имиджа

    Попробуйте расчесывать и одновременно укладывать влажные волосы феном-расческой(щеткой). Может, даже и никакие укладочные средства не понадобятся. Лучше укладывает волосы фен с ионизацией (и не обязательно дорогой). И да, я тоже за длинные волосы. Очень Вам идет новый имидж!)
  4. Будьте добры, мне - на ситуацию (на развитие событий, с ней связанных). Стр. 7 Строка 7 сверху Спасибо!
  5. Решила затаиться в вотсапе: скрыла время своего посещения, а значит и у других это время должно быть для меня скрыто. Проверяю: ни у кого эта информация не видна, а у двоих вижу "в сети". Что бы это значило? Они меня тоже видят?
  6. Еще один "21 сентября я пережила коллабс".
  7. Ну и я посоветую) Попробуйте Санокс. Бывает с разными этикетками, но одинаково хорош. Даю 99%, что пятно очистится. Я уже лет 15 не покупаю никаких других средств - деньги на ветер.
  8. Подскажите, пожалуйста, а уксус не нужен? И как закрывать? Герметично железными крышками?
  9. Не тот ник почему-то. Отвечала @Данжи Есть! Многолетний и успешный) Нарезаю кубиками, довольно крупными. Замораживаю просто в пакете. Но я готовлю из них только одно блюдо - икру. Вкусная очень (сначала жарю до румяности лук и морковь, кладу замороженные баклажаны, тушу до готовности. Ближе к концу добавляю помидоры. Остынет - солю по вкусу и блендером превращаю в такую икру, как в магазине).
  10. Очень понравился Мятный сироп! Характерный вкус мяты, даже холодок чувствуется)) А уж аромааат! Спасибо, @Свет мой
  11. запекаю. На противень или на дно просторной формы насыпаю соль, сверху - картошка половинками срезом вниз. Между картошкой кладу маленькие кусочки сливочного масла. Запекаю. От масла срез картошки будет румяный, поджаренный, а сама она мягкая – очень вкусно! Готовлю так молодую картошку.
  12. Гугл сказал так же)) И что безвкусная - тоже.
  13. Если прямо сейчас лЕчитесь, то нельзя (болезни щитовидной); это рекомендация эндокринолога. А вот можно ли на стадии ремиссии - не знаю.
×