Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тропка

Наши люди
  • Число публикаций

    606
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

511 Благоразумный

О Тропка

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Где живёт
    Ни там ни тут

Недавние посетители профиля

918 просмотров профиля
  1. Алкогольные напитки готовим сами

    6 лет назад привезла абрикосовый коньяк прямо с завода. Но он - в пластмассовой бутылке, в таких продается минералка, например, и газировка. Пробку как на заводе накрепко закрыли, так я её и не трогала. Но вот страшно кому-нибудь налить рюмочку, не отравлю? Сегодня буду делать алкогольные напитки с вишней по рецептам выше. Вместо водки этот подозрительный коньяк можно?
  2. Качество продуктов: внешний вид и вкус

    Нарборот - белоснежная! Но именно те 2 марки, о которых я писала. Макфу и Увелку покупаю, когда старооскольской нет, не заметила цветового преимущества. Но не настаиваю, у каждого свои предпочтения. Я же целенаправленно ищу "Ладушку".
  3. Качество продуктов: внешний вид и вкус

    На мой вкус, самая хорошая мука - старооскольская. Покупаю "Белонежную" и "Ладушку" их производства. И для выпечки, и для пельменей-вареников-мантов лучшей муки пока не нашла. Выше почитала про молоко - для меня откровение( А один наш местный маслозавод хвалили в передаче центрального канала, что молоко у них точно натуральное. Я, честно, верила, потому что оно правильно скисает и из него сама делаю йогурт и ряженку. Неужели и они химичат? Вот задачка.
  4. Сборы в дорогу. Упаковываем сумки и чемоданы

    Если на юг, то еду с минимумом, как @Юбка в цветочек . У меня обычно одни шорты, 2-3 лёгких летних сарафана, штуки 4 футболки, бельё одно на мне и одно на смену, обязательно беру любимую ночнушку и халатик, мне так комфортнее на чужой территории. Вот с обувью всегда голову ломаю, меньше 3-х пар не получается. Отельные шампуни не нравятся, везу свой, но отливаю в маленький флакон. Так же в самых маленьких тюбиках кремы, скажу больше - ватных дисков я беру ровно на количество дней. Так же всё остальное. Чемодан не нравится, у меня просто сумка из лёгкой, но плотной ткани; при необходимости можно расстегнуть молнию, и сумка увеличится в размере. Думала купить рюкзак, но всё-таки нет: мне до поезда ехать больше часа на общественном транспорте, одеваюсь прилично, рюкзак никак не вписывается. Да и ещё обязательно беру сумку на плечо, куда складываю всю самую нужную в дороге мелочь: косметика, зубная паста и щётка, расчёска. То есть, сумка с вещами в поезде сразу убирается в нишу под полкой и ни разу не вытаскивается, а маленькая сумочка при мне. Кстати, если в номере нет чайника, беру малюсенький кипятильник, который в стакане кипятит воду. Чайник - это слишком много места(
  5. Смородина в желе - это очень вкусно! Спасибо @Янина Радовскович, этим летом всю черную смородину сварю по этому рецепту.
  6. Русский язык и его состояние - 6

    Александр Васильев в "Модном приговоре" сказал про нетерпеливого мужа героини, что он "топчет копытом". Мне не кажется безобидной такая отсебятина. Сомневаюсь, что передача идет в прямом эфире, почему бы не поправить знатока моды?
  7. Варенье, джем

    Именно так, мне очень понравилось, спасибо за рецепт! А какими крышками Вы закрываете банки? Я имею в виду, герметично или не обязательно? Где хранить? В холодильнике или при комнатной температуре?
  8. Женская природная красота

    И сейчас она именно такая. Увидела её как-то в "Субботнем вечере": пока издалека показывали - нормально всё, а как крупным планом - глаза сильно старой женщины, даже не от массы морщин, а именно сами глаза( Наверно, забыла намазаться светоотражающим кремом
  9. Коррекция веса

    Если так, то лучше не надо. Моя помалкивает. Да я и не злоупотребляю такой разгрузкой, питаюсь или по Минус 60, или калории считаю.
  10. Коррекция веса

    Да любую шоколадку, какая больше нравится. Я обычно покупаю "Российский тёмный", 90 грамм там. Там вроде 550 калорий на 100 грамм. Мне хватает раза 4-5 за день чай попить)
  11. Коррекция веса

    100%! И психологически легко переживается то, что вот я на диете, а другие не заморачиваются, едят на ночь глядя всё подряд. Я съем всё, что захочу, утром. Сегодня вот в 6 утра напекла пирогов с клубникой - кайф) Если устраиваю разгрузочный день, то всегда на шоколадке. Отвес - больше килограмма, обычно 1,400. Я сладкоежка, легко выдерживаю, пью горячий чай с этим шоколадом и прекрасно себя чувствую. Раньше разгружалась на гречке с кефиром, так же результативно, но у меня повышается аппетит от такой еды, а от шоколада нет.
  12. Консервируем, солим огурцы

    Закрывать под железную крышку? То есть, герметично? Рассол - это вода и соль, больше ничего?
  13. Коррекция веса

    Если я для похудения выбираю подсчет калорий, то вес уменьшается только на 1115 ккал. Рост у меня 163. Вот буквально 2 дня назад вес был 54,800. Вчера считала калории, сегодня минус 700 гр. Сегодня постараюсь снова не набрать больше 1115-ти. Понятно, что основная масса калорий в сладком, без которого я голодная, поэтому сладкое только утром и ограниченно; сегодня это была 1 шт. (20 гр) пастилы и 1 шт (45 гр) десерта (не то конфета, не то пирожное). Заметила, что хорошо перебивает аппетит цикорий со сливками: 1 ч.л. цикория, 300 мл кипятка, 1 ч.л. сливок 10%.
  14. Чемпионат мира по футболу-2018. Часть 2

    Уррраааа!!! Поздравляю всех, игроков и болельщиков!!! Игорь, рукоплещу!!!)
  15. Коррекция веса

    Утром увидите отвес) В салат не слишком много масла наливали? Может, лучше сметаной заправлять, в ней меньше калорий.
×