-
Content count
601 -
Last visited
Community Reputation
3 ПлохойAbout джеки
-
Rank
Скррулин Ушастик:))
- Birthday 09/21/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Глюк Джека Масаевна
-
Residency
Ха на ДВ
-
Interests
БК, МС, ТЗ.
Recent Profile Visitors
2355 profile views
-
Всё о страховании транспорта, авариях, штрафах и возмещении ущерба
джеки replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Ехала по дороге с двусторонним движением (без разделительной разметки), максимально близко к правому краю дороги, мне на встречу ехал автомобиль и мы с ним шаркнулись сторонами. Приехали инспектора ГИБДД, замерили дорогу от самых крайних точек (не принимая во внимание, что с той и другой стороны имеются "карманы"), вышло - 14 метров. На схеме, составленной сотрудниками ГИБДД, указано, что встречный автомобиль стоит прямо, а мой немного под углом в сторону середины дороги, но самая крайняя точка моего автомобиля находится на 10 см правей от середины дороги (то есть мой автомобиль находится целиком и полностью на своей стороне, а встречный - выехал со своей полосы). Нам обоим пытаются предъявить "обоюдку" и обоим припаять штраф по п. 12.15. Сотрудники ГИБДД не принимают во внимание эти 10 см (!), они считают, что ДТП произошло по середине дороги и виноваты оба водителя, верно ли это или всё-таки встречный автомобиль заехал на мою полосу движения? И как быть в этой ситуации, стоит ли настаивать на том, что п.12.15 в данном случае нельзя предъявить одновременно двум участникам происшествия? -
На лекции «Психологические аспекты работы администратора суда» преподаватель раскрывает способы влияния на человеческую психику, приведя в пример ночные клубы, в которых играет специфическая громкая музыка и присутствует неровное пульсирующее освещение. При словах: «Не удивительно, что при наличии данных факторов в ночных клубах молодые малознакомые люди совокупляются не только в туалетах этих заведений, но и на самом танцполе», - слушатели Факультета повышения квалификации – большинство которых составляли мужчины, - заметно оживились и попросили назвать адреса ночных клубов в Хабаровске.
-
Люди, просьба прекратить обсуждение банковских карт. Тема не соответствует
-
mer_ka Любой Человек на нашем Форуме может писать не только с маленькой буквы и с многоточиями, но также вообще без знаков препинания и с десятью ошибками в одном слове. Может, но не долго. С Модераторами, кстати, пререкаться также не рекомендуется. Прочитайте, пожалуйста, Правила Форума.
-
Эверита Странно, что ребенок додумался до подобного, не смотря на то, что рядом находились Вы - взрослый Человек, родитель, который мог на подобное непотребство отреагировать в жёсткой форме. Серьёзно? Вы даже не попытались объяснить, что так отношения выснять нельзя?
-
Леночек А если предположить, что Ваше подсознание само создает преграду ввиде мамы, как раз-таки для того, чтобы уберечь Вас от контактов с мужчинами?.. Вы уж простите меня, что залезла сюда со своими предположениями, просто глаз за эту фразу зацепился.
-
Devochka31 Нет, мы боремся за звание "Дом высокой культуры быта"
-
Златовласка Так и хочется сказать: "Слушаем и повинуемся!" - и упасть ниц...
-
Название темы в "О любви" З.Ы. переименовано
-
Лана Конечно съэкономить, поэтому и хотели его прописать)) Но Вы меня напугали, скорей всегда откажу. Спасибо за консультацию. Лианна Как я знаю, временная регистрация ничем не грозит. Единственное, если живете в благоустроенной квартире, будете оплачивать коммунальные услуги за ещё одного лишнего Человека, что по-нашим временами не так уж дешево.
-
Возник вопрос. У меня свой дом и товарищ, который просит, чтобы его в нем прописали на "постоянку" для того, чтобы он смог получить заграничный паспорт, так как собрался ехать на несколько лет в Китай. Так вот, в чем вопрос. Смогу ли я выписать товарища приблизительно через полгода без его личного участия? И сколько мне это будет стоить денег и нервов? Заранее спасибо))) З.Ы. Забыла сказать, что отказывать Человеку не хотелось бы. Хотя, если выписать его будет нереально, то придется.
-
Дура, зато симпатичная Анна Индрисова девушки, ветка посвещена историям о милиции, а не спорам, хорошая она у нас или не очень. Если вспомните случаи, которые характеризуют работников данной сферы с лучшей стороны - милости ждем. А такого рода выкрики здесь неуместны. Пока не минусую, т.к. пришли Вы, вроде как, с благими намерениями, но ставлю на заметку.
-
Девушки, прежде, чем отвечать в темах, Вы хоть немного на дату написания смотрите.