Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тындейка

Our own people
  • Content count

    1533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7467 Хороший

About Тындейка

  • Rank
    я женщина и так сказать"Увы"...

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальний южный Восток

Recent Profile Visitors

2068 profile views
  1. Торты, бисквиты, рулеты

    Будем откровенны: замороженный кефир не равно творожный сыр. По виду - да. Но состав, качество и вкус совершенно разные. Во времена диеты Дюкана точно так же готовила себе эту массу, технологию знаю.
  2. Торты, бисквиты, рулеты

    Отличный. С этим никто не спорит. Выше речь идет о замещении продуктов суррогатами или подручными средствами.
  3. Торты, бисквиты, рулеты

    Я зареклась что-то заменять, тем более в ущерб качеству. Если печь раз - два в год для себя, то конечно не задумываешься о стоимости продуктов. Покупаешь все как надо. У вас массовое производство? Вы делаете торты на заказ? Это хоть что-то бы объяснило. Ну вот смотрите: я сужу в ценах нашего города. Пачка масла 125 рублей, пачка молока 0,5 литра - 30 рублей. Итого 155 рублей. Пачка сливок 400 мл 200-220 рублей. 2 литра кефира это примерно 120 - 130 рублей. Пачка творожного сыра 400 грамм порядка 180. Немного-то наэкономишь. За исключением случая, когда это на массовый поток поставлено, и разница в 50 рублей существенна.
  4. Я как-то купила, плюнула на космическую цену. И приобрела мечту. Ну что сказать? Сочное, кислое. На сладкий ревень похоже. Больше не буду пкупать. Ели только в той стране, где она растет В прошлом году у нас открылся киоск с таким мороженым. Много боксов с разноцветными малюсенькими шариками, похожими на пенопласт. И названия такие манящие были . Купила себе клубничное с красным перцем, и что-то экзотичное, типа анисового. На деле оказалось - лед, замороженная вода. Да так сильно, что прилипало к языку, как будто железяку облизываешь . Возвращение в детство. В этом году нет этого киоска, видимо не нашли постоянных ценителей. Как и с мороженым, которое в ролл закатывают (оно еще шло под кодовым названием "тайское" или "жареное").
  5. Торты, бисквиты, рулеты

    В чем смысл заменять сливки сомнительным составом? Зачем эти движения? Экономия чего? Времени? Денег? Калорий? Вкуса? Вроде не проблема купить сливки и сделать нормальный крем, а не вот это все.
  6. И где вкуснее? В Питере или в Благе?
  7. Как привлечь деньги-3

    Без разницы. Добавляете до 500 и эту банкноту храните
  8. Прастите, если вдруг в интимное лезу. То есть 1500 книг вынесли (это как-то еще посчитать надо, кто и сколько), и осталось видимо немало. А сколько осталось? А где это все хранить? Просто реально не представляю такой объем книг в стандартной квартире.
  9. Почему раньше нового года не узнают? Мы в этом году уже поступили по новым правилам. А новые правила еще проще старых. Из цепочки исключаются всякие департаменты, центры учебные и министерства. То есть связь идет в обратную сторону. Квоты не отменил никто! Квоты Минобразования России так и доводятся до институтов! Если заводу нужны специалисты, то он заключает договор с выпускниками школ на обучение по этой специальности. Почему это? Если у вас есть выход на руководство завода, то и заключайте договор. Вам никто помешать не может. Это условие сохранилось как обязательное.
  10. Люблю я макароны...

    А что там не вкусного? Нормальное сочетание, как в мясо-капустных варениках. Я могу еще томатной пасты добавить А если их еще на сливочном масле до золотистой корочки поджарить
  11. Поднимать шум на местных форумах, в соцсетях, в вацапе во всех группах, размещать фото где возможно. Обратиться в местные СМИ: газеты, телевидение. Сообщить всем знакомым, соседям. Расклеить объявления вокруг больницы, откуда он ушел, в районе где он проживал.
  12. Перевёртыши - 7

    @Пума Марковна Он! Сильный математик
  13. Перевёртыши - 7

    Ой, простите, не слежу Мама с Машей петь не умеют Ленятся мама и Маша раз в день Так то не смотрят, так то не слышат. Мама озадачена. А Маша принимает.
  14. Чтобы диплом не пылился. Чтобы работа была, а не слоняться без дела после института. 90% моих знакомых и детей знакомых после получения диплома не могут устроиться на работу. Либо официанты, либо продавцы. Ну и зачем тогда тратить 4 года жизни на обучение? Опять же с поправкой на регион. Может где-то молодых специалистов и расхватывают как горячие пирожки, и проблем с рабочими местами нет. Например, у нас каждый год выпускают 90 инженеров-энергетиков. А на производстве, куда можно с этой специальностью пойти, места по наследству передаются. И куда выпускнику податься? Кроме того, можно отказаться от целевого на любом этапе. Просто возмещаешь затраченные на тебя деньги, и Добби свободен
  15. А при чем здесь департамент? Если больнице нужен сотрудник, больница согласна принять его на работу. Департамент в роли кого выступает в договоре? И куда проезд и где проживание? К месту учебы? Возможно в нашей области как-то по-другому. Или я действительно не в медицинской теме, но хотелось бы узнать подробности
×