Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тындейка

Our own people
  • Content count

2960
  • Last visited

Community Reputation

33364 Очень хороший

1 Follower

About Тындейка

• Rank
    я женщина и так сказать"Увы"...

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    _ДВ_
  1. Массаж. Все виды массажа

Лично я не вижу разницы по скорости его "таяния". Не берите это в голову, это забота мастера.
  2. Массаж. Все виды массажа

Оговорочка- я только ручной делаю, никаких аппаратов. Если есть возможность, то совмещайте руки и аппараты. Очень хорошо против целлюлита банка (не статичная), скребок гуаша - лучшее что можно применить. Узнавайте у мастера, что он может предложить. И ещё рекомендация - ищите мастера. Лучше взять пробный сеанс. Не берите сразу курс. Вдруг вам "руки не лягут". Или ощущения будут не комфортные.
  3. Массаж. Все виды массажа

Антицеллюлитный и лимфодренажный массаж вообще не про жир. Антицеллюлитный выравнивает кожу и воздействует на подкожную клетчатку. Лимфодренажный снимает отёки. За счёт чего после первого-второго сеанса снижение веса может быть до двух килограмм. Потом такого эффекта не будет (минуса на весах). Это первое. Во-вторых, нужно не менее 15 сеансов (регулярных!) чтобы был эффект. И третье - между сеансами не менее трех дней перерывы. Не нужно ждать мгновенных результатов, их через 10 дней не будет. "Качество" жира здесь ни при чем. Подтягивется кожа, уходит дряблость, тонизируются мышцы. У моих девочек уходят объёмы хорошо, но вот вес снижается крайне медленно, и то не у всех.
  4. Ох, я тоже помню, как намаялась с новым аквариумом, когда только-только купили. Когда я через месяц в ...цатый раз пришла за рыбами, продавщица поинтересовалась размерами аквариума. Рассказала ей всё, она ужаснулась. Краткое резюме: экосистема в аквариуме создается на 10-14 день. Мыть камни и все остальное в аквариуме рекомендуется той же водой, которую зачерпнули из аквариума. То есть из аквариума набрали воду в ведро (допустим), в этой воде промыли губку из фильтра, сам фильтр. Всё. Я вообще не трогаю дно и все что там лежит, и вообще не мою аквариум уже много лет. Пришлось мыть два раза за 10 лет, и то при переездах. Воду в аквариум доливать раз в месяц, но не более 25% от объема аквариума. Из под крана-фильтра или покупную воду лучше не лить. Наберите обычной воды и ее отстаиваете. Если лампа специальная для аквариума, хоть круглый год. Поддерживаю 100%.
  5. Я маньяк по поеданию всего необычного и экзотичного. Не знаю, каким образом, но на глаза попался морской виноград. Сначала я подумала, что это растение для аквариума. И решила, что мне "надо"! Начала искать где купить, а оказалось, что это съедобные водоросли. Заказала на ВБ один пакетик на пробу. Через неделю придет, отпишусь, годно ли. Красивое, правда?
  6. Клички и прозвища наших питомцев -2

Барселона (первая наша кошка) досталась нам уже с паспортом и нареченная. В этот раз опять досталась кошка из второго помёта, опять на Б. Но об этом мы узнали через три дня, после того как выбрали питомца. Знали, что это - девочка, и окрас - "черная черепаха". Стала имена подбирать (хотелось чего-то эдакого). Стала переводить черную черепаху на все языки мира. Некоторые очень подходили под клички, например, Зезе, Муста, Йодасис или Чирикла. А может, назвать какой-нибудь валютой? Чтобы деньги всегда водились? Опять же, чем плох дома Шекель, Найра, Мунгу, Куруш? Но вот нам выдали - Б. Ничего из ранее выбранного не подходит. Пошла я по географии) Бурея, Бали, Бугульма. Предложенные варианты отвергались семьей. В окончательный тур голосования вышли Будур, Бибигуль и Багира. Тремя голосами против одного нарекли кошку Багирой. Черная, семейство кошачьих. Сейчас приучаем кошку к имени, потому что в питомнике она жила безымянной.
  7. Лучше кошки зверя нет (2)

Нас хватило не надолго, жить без кошки. Стали подбирать варианты. Муж категорически настаивал только на мейн-кунах. В итоге в доме поселилась девчонка, обживается пока что. Кошка-подросток, ей 7 месяцев. Взяли из питомника, где она жила в стае. Такое ощущение, что из детдома забрали. Ест с оглядкой, ходит вдоль стенок. В руки вроде дается, но при движении возле нее, резких звуках отпрыгивает. Списываем все на стресс, и что еще мало с нами. Заводчица сказала, что период адаптации около трех недель будет происходить. Не удается ни мне, ни мужу перестать сравнивать с Басей. А Бася делала так, а Бася то, а Бася тогда.. Удивительно (нам), что кошка запрыгивает куда хочет, встает на задние лапы... Нормальная активная кошка. Но мы за 8 лет со спинальницей от этого отвыкли
  8. Смерть меньшого брата-3

В декабре 2024 от нас ушла наша красавица и умница Барселона. В 2016 году у нее была серьезная травма. Лечили, поставили на ноги. С 2018 года начались первые звоночки, что травма не прошла бесследно. В августе 2022 кошка перестала ходить на 4 лапах. Реабилитологи, массажи, капельницы и прочие лечения не помогли. Бася передвигалась на передних лапах. В декабре 2024 состояние резко ухудшилось. Описывать всего не буду, до сих пор тяжело. И чувство вины, что рано приняли окончательное решение, не отпускает...
  9. Мы тоже на Дальнем Востоке. У меня никак не вяжется 3000 за целую козу
  10. Шикарно, конечно! Это коза 10 кг живым весом? Муж заказал козлятину (целую тушу) по цене примерно 40 тысяч получается. Читала в ветку, в надежде увидеть как все-так начать экономить, и не нашла
  11. Называем имя суженого

Костик
  12. Называем имя суженого

Николай
  13. Называем имя суженого

Иван. Роберт
  14. Называем имя суженого

Лев. Леонид
  15. Называем имя суженого

Валерий. Валентин. Георгий. Юрий (Егор) Олег. Виталий. Леонид. Чингиз. Матвей Роман. Руслан. Кирилл. Виктор