-
Content count
2960 -
Last visited
-
Лично я не вижу разницы по скорости его "таяния". Не берите это в голову, это забота мастера.
-
Оговорочка- я только ручной делаю, никаких аппаратов. Если есть возможность, то совмещайте руки и аппараты. Очень хорошо против целлюлита банка (не статичная), скребок гуаша - лучшее что можно применить. Узнавайте у мастера, что он может предложить. И ещё рекомендация - ищите мастера. Лучше взять пробный сеанс. Не берите сразу курс. Вдруг вам "руки не лягут". Или ощущения будут не комфортные.
-
Антицеллюлитный и лимфодренажный массаж вообще не про жир. Антицеллюлитный выравнивает кожу и воздействует на подкожную клетчатку. Лимфодренажный снимает отёки. За счёт чего после первого-второго сеанса снижение веса может быть до двух килограмм. Потом такого эффекта не будет (минуса на весах). Это первое. Во-вторых, нужно не менее 15 сеансов (регулярных!) чтобы был эффект. И третье - между сеансами не менее трех дней перерывы. Не нужно ждать мгновенных результатов, их через 10 дней не будет. "Качество" жира здесь ни при чем. Подтягивется кожа, уходит дряблость, тонизируются мышцы. У моих девочек уходят объёмы хорошо, но вот вес снижается крайне медленно, и то не у всех.
-
Ох, я тоже помню, как намаялась с новым аквариумом, когда только-только купили. Когда я через месяц в ...цатый раз пришла за рыбами, продавщица поинтересовалась размерами аквариума. Рассказала ей всё, она ужаснулась. Краткое резюме: экосистема в аквариуме создается на 10-14 день. Мыть камни и все остальное в аквариуме рекомендуется той же водой, которую зачерпнули из аквариума. То есть из аквариума набрали воду в ведро (допустим), в этой воде промыли губку из фильтра, сам фильтр. Всё. Я вообще не трогаю дно и все что там лежит, и вообще не мою аквариум уже много лет. Пришлось мыть два раза за 10 лет, и то при переездах. Воду в аквариум доливать раз в месяц, но не более 25% от объема аквариума. Из под крана-фильтра или покупную воду лучше не лить. Наберите обычной воды и ее отстаиваете. Если лампа специальная для аквариума, хоть круглый год. Поддерживаю 100%.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Тындейка replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Я маньяк по поеданию всего необычного и экзотичного. Не знаю, каким образом, но на глаза попался морской виноград. Сначала я подумала, что это растение для аквариума. И решила, что мне "надо"! Начала искать где купить, а оказалось, что это съедобные водоросли. Заказала на ВБ один пакетик на пробу. Через неделю придет, отпишусь, годно ли. Красивое, правда? -
Барселона (первая наша кошка) досталась нам уже с паспортом и нареченная. В этот раз опять досталась кошка из второго помёта, опять на Б. Но об этом мы узнали через три дня, после того как выбрали питомца. Знали, что это - девочка, и окрас - "черная черепаха". Стала имена подбирать (хотелось чего-то эдакого). Стала переводить черную черепаху на все языки мира. Некоторые очень подходили под клички, например, Зезе, Муста, Йодасис или Чирикла. А может, назвать какой-нибудь валютой? Чтобы деньги всегда водились? Опять же, чем плох дома Шекель, Найра, Мунгу, Куруш? Но вот нам выдали - Б. Ничего из ранее выбранного не подходит. Пошла я по географии) Бурея, Бали, Бугульма. Предложенные варианты отвергались семьей. В окончательный тур голосования вышли Будур, Бибигуль и Багира. Тремя голосами против одного нарекли кошку Багирой. Черная, семейство кошачьих. Сейчас приучаем кошку к имени, потому что в питомнике она жила безымянной.
-
Нас хватило не надолго, жить без кошки. Стали подбирать варианты. Муж категорически настаивал только на мейн-кунах. В итоге в доме поселилась девчонка, обживается пока что. Кошка-подросток, ей 7 месяцев. Взяли из питомника, где она жила в стае. Такое ощущение, что из детдома забрали. Ест с оглядкой, ходит вдоль стенок. В руки вроде дается, но при движении возле нее, резких звуках отпрыгивает. Списываем все на стресс, и что еще мало с нами. Заводчица сказала, что период адаптации около трех недель будет происходить. Не удается ни мне, ни мужу перестать сравнивать с Басей. А Бася делала так, а Бася то, а Бася тогда.. Удивительно (нам), что кошка запрыгивает куда хочет, встает на задние лапы... Нормальная активная кошка. Но мы за 8 лет со спинальницей от этого отвыкли
-
В декабре 2024 от нас ушла наша красавица и умница Барселона. В 2016 году у нее была серьезная травма. Лечили, поставили на ноги. С 2018 года начались первые звоночки, что травма не прошла бесследно. В августе 2022 кошка перестала ходить на 4 лапах. Реабилитологи, массажи, капельницы и прочие лечения не помогли. Бася передвигалась на передних лапах. В декабре 2024 состояние резко ухудшилось. Описывать всего не буду, до сих пор тяжело. И чувство вины, что рано приняли окончательное решение, не отпускает...
- 153 replies
-
- 35
-
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Тындейка replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Мы тоже на Дальнем Востоке. У меня никак не вяжется 3000 за целую козу -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Тындейка replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Шикарно, конечно! Это коза 10 кг живым весом? Муж заказал козлятину (целую тушу) по цене примерно 40 тысяч получается. Читала в ветку, в надежде увидеть как все-так начать экономить, и не нашла -
Костик
-
Николай
-
Иван. Роберт
-
Лев. Леонид
-
Валерий. Валентин. Георгий. Юрий (Егор) Олег. Виталий. Леонид. Чингиз. Матвей Роман. Руслан. Кирилл. Виктор