Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тындейка

Our own people
  • Content count

3014
  • Last visited

Community Reputation

33899 Очень хороший

1 Follower

About Тындейка

• Rank
    я женщина и так сказать"Увы"...

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    _ДВ_
  1. Экранизации - II

Часто попадалась на глаза реклама фильма "Авиатор" с Хабенским - экранизация одноименного романа автора Е. Водолазкина. Решила сначала книгу прочитать. Почему-то думала, что Хабенский будет играть Платонова. Еще недоумевала, что по возрасту не подходит. Не угадала Хабенский играет доктора. Ну что сказать. Из общего два факта: 1) человека разморозили через 100 лет, 2) воспоминания Платонова о прошлом. Но даже и тут переврали (например, знакомство его с Настей или убийство Зарецкого). Если не сравнивать книгу и фильм, то вполне себе две самостоятельных истории.
  2. Из моего реального опыта. Было это лет ... 25 назад. Подруга пришла в гости с дочкой. Дочке месяцев 4-5 на тот момент было. И захотелось младенчику покакать. Подруга мне говорит:" дай тарелку!", я без задней мысли даю тарелку, а подруга её под попу дочке подставляет, типа как горшок. Я выхватила тарелку в апофегее. А подружка: ой, четакова? Куда ей какать? А ничего, что унитаз в квартире есть? Над унитазом подержать? Пысы, у них в доме после этого не питалась, как-то обходилось, и славакотикам
  3. Какие конфеты любите?

Недавно угостили свежей малиной в шоколаде. Фирма Frambini. Восторг и удивление, что внутри шоколада именно свежая ягода. Не желе, не каша из малины, а целая ягодка, как с куста. На презент вполне - удивить точно получится. Плюс - десерт без сахара. Минус - в составе подсластители (может кому-то это в плюс пойдет). Так как удовольствие не из дешевых и не на каждый день, и если лакомиться по немногу, то можно и пропустить состав шоколада). Есть на маркетплейсах, ищите по бренду
  4. Китай, Тайвань, Гонконг

Работает с ВПН.
  5. Штампы в кино и сериалах

Почему это неудобно Дочитала до второй страницы. Дальше может уже кто напишет. Мне всегда интересно в американских боевиках, почему когда герои устраиваю погоню и разрушат половину города, им за это ничего не бывает? Ту столб в городе снесешь, так на тебя штрафы и всетакое повесят. А за границей так можно) И обязательно торговца с апельсинами сбить! Чтобы полтонны апельсинов красивым фейерверком по всей улице ПФФФФФ!!!
  6. Можно пояснить про директоров и Олега? Что весёлого
  7. Зарубежное кино - II

Не нашла по поиску отзывы на фильм "Супруги Роуз". В главной роли Бенедикт Камбербэтч. Смотрела весь фильм и отдыхала, давно не попадалось фильма, чтобы посмеяться можно было. Тонкий английский юмор. Очень понравилось. И еще чем в душу запал - концовка. Сидела как мешком стукнутая - в смысле? Как так-то... Рекомендую
  8. Веселые фотографии, сделанные нами

Муж во дворе какие-то инструменты оставил. Их снегом замело. Каждый раз выхожу на улицу и такое ощущение, что Санта Клаус из саней выпал
  9. Ветка тупых вопросов - Х

Если сообщение "свежее", то в окне вашего сообщения есть функция "изменить". Можно просто удалить текст. Второй вариант - нажать жалобу на своём посте и попросить модератора удалить сообщение полностью.
  10. Веселые фотографии, сделанные нами

В растерянности. Может в в ветку про русский язык? Я стояла перед этим прилавком, не веря глазам. Уже дома рассмотрела на фотографии, что ценники списаны с коробок. Думаю, очередной маркетинговый ход
  11. Торты, бисквиты, рулеты

Муки? Или сухих ягод? И по граммам это сколько? Золотой торт выйдет. У нас 100 грамм муки продаётся почти по 500 рублей
  12. Дети с оружием в школе

В коридоре подросток встретил нескольких учеников, которые увидели у него нож. — Вау! Это настоящий?! — Дашь потрогать? — Не обращай внимания. Мне мат удалён сегодня... Встретив другую группу учеников с учительницей, преступник перешёл к угрозам. Подоспевшему охраннику он брызнул перцовкой в глаза и попросил не мешать ему. Выбрав из группы конкретную жертву, Тимофей побежал с ножом за четвероклассником — остальные дети и педагог спрятались по углам. Убийца настиг мальчика на лестничном пролёте и зарезал — тот умер на месте. После убийства школьника и ранения охранника руководство учреждения приступило к эвакуации детей и взаимодействию с экстренными службами. Для поимки убийцы, который заперся в аудитории, привлекли спецназ — вести переговоры силовикам помогали психологи. В конце концов, подросток сдался правоохранителям — у него изъяли всё оружие, которое он без проблем пронёс в здание школы. Всех эвакуированных детей доставили в местный дом молодёжи, оттуда их уже забрали родители. Обстоятельства преступления выясняют в СК. Главные происшествия — 112 Он еще по школе ходил. Его многие видели. С учительницей разговаривал и прямо сообщал, что пришел убивать
  13. Судя по отзывам, зефир после заморозки становится тягучим. И вкуснее. Мол, потом свежий есть не захочется
  14. Тесто - обычное пельменное. Либо продаются сухие сочни в отделах с макаронными изделиями. Так и называются "для бешбармака". Попробуйте. Это как с борщом- какой сварите, то и правильный