Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тындейка

Our own people
  • Content count

2757
  • Last visited

Community Reputation

31469 Очень хороший

1 Follower

About Тындейка

• Rank
    я женщина и так сказать"Увы"...

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    _ДВ_

Recent Profile Visitors

1. Попробуйте "Покер на костях". Для игры нужно пять одинаковых игральных кубиков и один отличный от них. Правила есть в интернете. Суть игры - нужно выкинуть на пяти кубиках определенную комбинацию. В игре несколько раундов, с каждым раундом задания усложняются. У каждого игрока есть три броска, за которые нужно выполнить задание. От себя добавлено правило "первой руки", то есть если игрок выкинул заданную комбинацию с первого раза, то его очки удваиваются. И еще одно дополнение - отдельный кубик ("джокер") считается за любое нужное число, при условии, что он выпал "6", в остальных случаях он игнорируется. Из карточной игры хорошо идет "Карта сокровищ". Правила простые, понятные. У нас игроки были от 4 лет до 50) Всем понравилось. Есть игрушка "Стульчики". Это на балансир и концентрацию. Нужно собирать пирамидку, в основании которой один стульчик, и на него навешиваются остальные. Проиграл тот, у кого пирамидка завалилась. Игры хороши тем, что рассчитаны на большую компанию, и по времени не затянуты, подготовка минимальная, места для них нужно мало и чтобы хранить и чтобы играть. И с собой брать удобно, коробки компактные.
  2. Заблуждения и открытия-4

Вы же сами написали, что садовый и аптечный - разные вещества. Не заблуждайте меня. Я только недавно разблудилась
  3. Заблуждения и открытия-4

Я так и сказала
  4. Русский язык и его состояние - 13

Из комментариев к постам в одной сети Что делать, если в голову вдруг придут беспонятия? А это журналистский перл. Про много платей
  5. Заблуждения и открытия-4

То же самое и с йодом. Аптечный йод не подходит для подкормки растений. Хотя интернет пестрит сообщениями о его полезности. На самом деле там нужен дугой йод. По аналогии с янтаркой
  6. Русский язык и его состояние - 13

Все преобладают в эйфории
  7. Взрослый лепет-10

На работе одна из коллег постоянно делает ошибки в работе. Начальник постоянно делает ей замечания и предупреждения. Сегодня пришло очередное требование из проверяющих госорганов. Директор вызывает сотрудницу для беседы. Она выходит из кабинета тише воды, ниже травы, глаза на мокром месте. Остальные шепчутся: "Интересно, что он ей сказал?" Одна из коллег: "Три на сопельке"
  8. Русский язык и его состояние - 13

У нас новый сотрудник. Милая женщина средних лет. Кладезь для пополнения моего словарного запаса. Из сегодня "Он считает, что это не его вотчия". Только что. Оказывается, эта дама красит ногти гелием.
  9. Разные истории обо всём на свете -11

Иду по тротуару вдоль многоэтажки, возле подъезда пара - девушка и парень. На дороге лужи, не глубокие, кстати. К паре подъезжает такси, останавливается вдоль бордюра, не доезжая до него сантиметров 10. Девушка открывает (сама!) дверцу и усаживается в машину. А парень начинает уросить "А как я в машину сяду". И топчется на тротуаре. Еле допрыгнул до машины, бедняжка. М-даааа, подумала я. Вспоминая зарисовки из старых фильмов, когда мужчины снимали со своего плеча шубы и кидали в лужу, чтобы дама сапожки не намочила, вылезая из дрожек. * ****
  10. Как выделить (убрать) ник и цитату

А вы точно на значок со смайлами не нажимаете? У меня, как и у @Шёлковая список ников после @ выходит. Телефон, мобильная версия
  11. Мода, одежда, аксессуары - 6

Это как?
  12. Интернет-магазины, совместные покупки

У нас в городе с 14 марта пункты работают с перебоями. Кому интересно, подробности
  13. Заблуждения и открытия-4

Открытие благодаря тематическому каналу в телеграм. Подписалась чтобы подсматривать всякие хитрости и новинки в косметике и макияже. Так вот, оказывается ресницы можно красить вбок.
  14. Русский язык и его состояние - 13

Дополнительная опция к насосу - мужики за 60 тыщ