Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тындейка

Our own people
  • Content count

2834
  • Last visited

Community Reputation

32047 Очень хороший

1 Follower

About Тындейка

• Rank
    я женщина и так сказать"Увы"...

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    _ДВ_

Recent Profile Visitors

11214 profile views
  1. Ванная комната. Ремонт. Уход

Вот вид сбоку. Между раковиной и машинкой зазор миллиметров 5-8. Поэтому вибрация на раковину не влияет. Раковина не устанавливается на машинку. Она крепится к стене над машинкой. Впереди чуть нависает, таким как бы козырьком. Поэтому спереди выглядит монолитно. Посмотрела в интернете раковину "пилот". Везде установлена над машинкой так, что виден слив и большой зазор между машинкой и раковиной. Да, вариант дешёвый, но по мне не очень симпатично выглядит
  2. Ванная комната. Ремонт. Уход

Как-то странно она у вас установлена Между раковиной и машинкой не должно быть просвета. У меня установлена раковина над машинкой вплотную. Получается нормальная высота. Слив у такой раковины не по центру, а смещен к задней стороне. Поэтому машинка стоит не вплотную к стене. Вот так у нас.
  3. Анализы

В Сбере есть приложение "сбер здоровье", стоит смешные деньги (можно оплатить бонусами спасибо) и получать бесплатные консультации любых врачей, выбирать можно по всей России. Пользовалась сама, очень рекомендую
  4. Ягоды, грибы, все природные дары

Сегодня с с сестрой просто гуляли по лесу. Отдыхали. И по ходу тропки собрали немножко Груздей и маслят. Каждую прогулку нахожу какие-то необычные грибы. Сегодня полянку такого чуда Выставила в статус, мне написали что это чёрная бархатная лисичка. Полезла читать про неё, оказывается - это деликатес. Но я ж теперь эту полянку не найду Сегодня много попадалось семеек, но я сомневаюсь в них. Научил бы кто, какие опята брать можно.
  5. Женщина предпочитает водку

Сделайте ударение на последний слог. И вот уже звучат мариачи, вокруг люди двигаются в харабе тапатио и хуапанго. А во рту послевкусие мискаля и ракии
  6. Женщина предпочитает водку

Все. Я ушол плакать. И спать.
  7. Женщина предпочитает водку

Дело не в напитках, в принципе. А в воспитании и умении себя вести в компании. Некоторые люди и с полбокала вина такоэ могут учудить А некоторые и с водки людьми до конца застолья остаются
  8. Женщина предпочитает водку

Тоже хотят. С мужиками водки наравне. А приходится вина. Потому что родственников мама там.... ну и далее по тексту
  9. Женщина предпочитает водку

Так проблема в напитках или в компании? А если б она чисто с мужиками пиво пила, то не? Не страшно?
  10. Согласна. Форма у них разная, растения разные. Но вкус-то аналогичен. И в этом соусе заменить одно другим можно.
  11. Да. Перцы и яблоки - штуками. Если за основу брать яблоки, то на каждое яблоко - 100 грамм сахара. Вне зависимости от веса яблока. Я всегда делаю в такой пропорции: 12 штук острого перца, по 6 штук яблок и сладкого перца, соответственно 600 грамм сахара. Бадьян - этот тот же анис. Его семена в любой аптеке продаются. Но можно и без него. Особого вкуса он не даёт. Легкое послевкусие только. Чтобы съесть ложечку соуса и понять, что в составе есть бадьян, нет такого.
  12. А я предупреждала ещё и размер перцев и яблок влияет на густоту. Каждый раз по-разному выходит.
  13. Сестра работает в табачном магазине. Вчера прислала в семейный чат это
  14. Русский язык и его состояние - 14

Еженедельная подборка от коллеги. Бзиками не думают Иницирируют Пишет вверх тормашком Каким боком молиться Нелюдивые Слушайте, ну это неиссякаемый источник! Я в блокнот за ней записываю. Ей по работе приходится целыми днями с людьми общаться. Из разговоров цитаты дергаю. Не все успеваю записывать, а запоминать не получается