-
Content count
2757 -
Last visited
Community Reputation
31469 Очень хорошийAbout Тындейка
-
Rank
я женщина и так сказать"Увы"...
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Инна
-
Sex
женский
-
Residency
_ДВ_
Recent Profile Visitors
10876 profile views
-
Попробуйте "Покер на костях". Для игры нужно пять одинаковых игральных кубиков и один отличный от них. Правила есть в интернете. Суть игры - нужно выкинуть на пяти кубиках определенную комбинацию. В игре несколько раундов, с каждым раундом задания усложняются. У каждого игрока есть три броска, за которые нужно выполнить задание. От себя добавлено правило "первой руки", то есть если игрок выкинул заданную комбинацию с первого раза, то его очки удваиваются. И еще одно дополнение - отдельный кубик ("джокер") считается за любое нужное число, при условии, что он выпал "6", в остальных случаях он игнорируется. Из карточной игры хорошо идет "Карта сокровищ". Правила простые, понятные. У нас игроки были от 4 лет до 50) Всем понравилось. Есть игрушка "Стульчики". Это на балансир и концентрацию. Нужно собирать пирамидку, в основании которой один стульчик, и на него навешиваются остальные. Проиграл тот, у кого пирамидка завалилась. Игры хороши тем, что рассчитаны на большую компанию, и по времени не затянуты, подготовка минимальная, места для них нужно мало и чтобы хранить и чтобы играть. И с собой брать удобно, коробки компактные.
-
Вы же сами написали, что садовый и аптечный - разные вещества. Не заблуждайте меня. Я только недавно разблудилась
-
Я так и сказала
-
Из комментариев к постам в одной сети Что делать, если в голову вдруг придут беспонятия? А это журналистский перл. Про много платей
- 1681 replies
-
- 14
-
-
То же самое и с йодом. Аптечный йод не подходит для подкормки растений. Хотя интернет пестрит сообщениями о его полезности. На самом деле там нужен дугой йод. По аналогии с янтаркой
-
Все преобладают в эйфории
-
На работе одна из коллег постоянно делает ошибки в работе. Начальник постоянно делает ей замечания и предупреждения. Сегодня пришло очередное требование из проверяющих госорганов. Директор вызывает сотрудницу для беседы. Она выходит из кабинета тише воды, ниже травы, глаза на мокром месте. Остальные шепчутся: "Интересно, что он ей сказал?" Одна из коллег: "Три на сопельке"
- 1295 replies
-
- 12
-
-
У нас новый сотрудник. Милая женщина средних лет. Кладезь для пополнения моего словарного запаса. Из сегодня "Он считает, что это не его вотчия". Только что. Оказывается, эта дама красит ногти гелием.
- 1681 replies
-
- 17
-
-
Иду по тротуару вдоль многоэтажки, возле подъезда пара - девушка и парень. На дороге лужи, не глубокие, кстати. К паре подъезжает такси, останавливается вдоль бордюра, не доезжая до него сантиметров 10. Девушка открывает (сама!) дверцу и усаживается в машину. А парень начинает уросить "А как я в машину сяду". И топчется на тротуаре. Еле допрыгнул до машины, бедняжка. М-даааа, подумала я. Вспоминая зарисовки из старых фильмов, когда мужчины снимали со своего плеча шубы и кидали в лужу, чтобы дама сапожки не намочила, вылезая из дрожек. * ****
-
А вы точно на значок со смайлами не нажимаете? У меня, как и у @Шёлковая список ников после @ выходит. Телефон, мобильная версия
- 541 replies
-
- 1
-
-
- обращение к участнику
- цитирование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Никаких пробелов. Ни до, ни после собаки
- 541 replies
-
- 1
-
-
- обращение к участнику
- цитирование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Это как?
-
У нас в городе с 14 марта пункты работают с перебоями. Кому интересно, подробности
-
Открытие благодаря тематическому каналу в телеграм. Подписалась чтобы подсматривать всякие хитрости и новинки в косметике и макияже. Так вот, оказывается ресницы можно красить вбок.
-
Дополнительная опция к насосу - мужики за 60 тыщ