Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тындейка

Our own people
  • Content count

    1910
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18106 Очень хороший

1 Follower

About Тындейка

  • Rank
    я женщина и так сказать"Увы"...

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    южный Дальний Восток
  1. Перевертыши - 8

    Истинная леди прикрывает рот за завтраком?
  2. Фотографии наших любимцев-16

    Я не Наташа, но скажу) Когда отучите, тогда и прекратиться. Наша тоже порывалась на шторах повисеть, но я была категорически против, поэтому воспитывала. А вот по верхам пастись - это прям до дрожи обожала. Бася постоянно на шкафу КПП устраивала смотрит вниз: "Так вот почему я не наедаюсь! У меня там дырка!"
  3. Перевертыши - 8

    @Пума Марковна конечно. Загадывайте
  4. Перевертыши - 8

    Ты, старый скаут, за спиной врагов уныло отказываешься, что помрешь безграмотным, сложив лапки вопреки нарушениям Троцкого
  5. Как вариант можно разыграть "правда или ложь". Например "обтирался снегом", "рвал цветы с клумбы", "может одной левой поднять 50 килограмм" и так далее. Накидать вперемешку штук 30 фактов. А команды должны отгадать - правда это или выдумка. И по итогам посмотреть кто молодец и кто лучше юбиляра знает. Я бы не стала проводить в такой компании конкурсы на "почитать, написать, нарисовать". Если в ресторане, то свет, как правило, приглушенный, плюс артриты и близорукость. Я проводила юбилей на 70 лет для своей тетушки. Выбирала конкурсы чтобы не очень подвижные, можно было обыграть сидя за столом (потому что большая часть гостей примерно такого же возраста). Из того, что понравилось: сказка-экспромт про садовницу (юбилярша) и цветочки (гости). Из костюмов - детские ободки на голову с бумажными цветами. Конкурс "Говорящая шляпа" . Из реквизита шляпа любая и нарезки из музыки на флешку. Я делала 5 мужских мыслей и 5 женских. Да, конкурс старый, но пользуется популярностью. Конкурс "Выпить и закусить". Реквизит - распечатать способы выпивки и виды закусок. Человек выбирает две карточки и исполняет указанное. И еще я фоном записала популярную музыку 50-60 х годов. Так как в ресторане была только наша компания, то нам разрешили свою музыку включить. Особенно запомнился зажигательный танец под кукарачу. Выплясывали все, даже сердечники и с негнущимися коленями. . Один мужчина потом сказал, что не плясал так лет 30. Все мечтаю провернуть конкурс по типу "сломанный телефон", только с движениями. 1 вариант. Игроки встают цепочкой друг за другом, спиной к ведущему. Ведущий показывает первому человеку последовательность движений, например, завести мотоцикл, сесть и поехать. Игрок должен передать эту информацию следующему человеку, молча, без слов. Обычно до последнего человека информация доходит очень искаженной. 2 вариант. Ведущий заранее записывает на листок инструкцию к выполнению разных действий. Эту инструкцию по цепочке, шепотом нужно передать первому участнику. Тот должен выполнить все задания. Например, инструкция может быть такая: поднять правую ногу, хлопнуть в ладоши три раза, подпрыгнуть и два раза хрюкнуть. Всю эту длинную череду действий ведущий зачитывает по листку ближайшему к нему участнику. Но делает это так, чтобы тот не видел написанный текст. Второй игрок своими словами передает задание следующему. В итоге последний участник должен встать и выполнить все заданные действия. А ведущий проверяет по бумажке правильную последовательность.
  6. Перевертыши - 8

    Жить захочешь - не так раскорячишься
  7. А мне все время слышится совсем не то -2

    На слух реклама по местному телеканалу: "Продаём зимнюю одежду, шубы, бла-бла-бла, меховятки" И я прям представляла какие-то маленькие меховушки типа рукавичек или сувениров, в общем что-то миленькое Пока не увидела текст. Оказалось, к нам в город приехала компания с названием "Меха Вятки".
  8. Угадай форумчанина - 3

    Маленький отсек в машине
  9. Перевертыши - 8

    Я считаю что ты - реалист Реалист - потому что мы вместе. Я дурак и урод, аки леший и с каждой минутой моя любовь тает...тает..
  10. Перевертыши - 8

    Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за солдата
  11. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Умудренная опытом скажу: в обычной мультиварке на режиме тушения три часа. В принципе, я и обычного размера свёклу варю два часа. . Варианты хранения: Сырую натереть и заморозить. Сырую натереть, плотно уложить в банки и очень круто посолить. Закрыть обычной крышкой и хранить в холоде. Просто свежая прекрасно долго хранится. На утепленном балконе до устойчивого большого минуса. Либо просто в квартире около трех-четырёх месяцев в сухом месте. Если нет большой кастрюли, то помыть очень хорошо, можно даже почистить, нарезать на кусочки и сварить. Варёную нарезать, например, на кубики и заморозить. Зимой добавлять в винегрет. Я сейчас каждый день делаю небольшими порциями разные салаты. Варёная свёкла прекрасно терпит в холодильнике.
×