Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

poStroitel

Our own people
  • Content count

80
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About poStroitel

• Rank
    Знакомый

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Александр
  • Residency
    .

Recent Profile Visitors

1086 profile views
  1. Мне всегда были интересны различные языковые приколы, смешные транскрипции в языках. Форумчане, если у кого что есть-расскажите! Один эпизод из приезда сэра Пола Маккартни в Россию с выступлением. Уж не берусь утверждать, действительно это правда или байка, но... Пол очень хотел пообщаться с публикой на ее родном, русском языке. Одним словом выразить признательность залу и сказать почитателям своего творчества, что "Я люблю вас". Не тут то было Ну никак у него эта коротенькая фраза не получалась Тогда ему предложили такой выход: сказать по английски такую в общем-то бессмысленную казалось бы фразу yellow-blue-bus что в переводе означает желтый-голубой-автобус а звучит на русском все это как... эх, попробую написать: "йело-блю-бас"- ну, в общем произнесите сами, и поймете, что это как раз примерно то, что и хотел сказать Пол русской публике Правда, говорят, Маккартни так и не смог понять, чего это он кричал в зал про желто-голубой автобус, а русские все же понимали как надо, а именно-что он их любит