Шампурик

Наши люди
  • Число публикаций

    4 574
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Шампурик last won the day on 25 Января

Шампурик had the most liked content!

Репутация

5 777 Здравомыслящий

О Шампурик

  • Звание
    Пофиг))
  • День рождения 18.01.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
  • Где живёт
    То тут, то там..
  1. В школе))
  2. Ясли? Или к бабушке--няне домой))
  3. Ожидание чего? Хочется домой? Значит звонить мужу и разговоры разговаривать. И от этого уже отталкиваться, что муж скажет. Хочется выбраться и начать новую жизнь? Значит поднимать себя за шкирку и по врачам для начала.
  4. Ир, а на кого они оформлены? К врачу и к юристу!
  5. Ир, они уже тебя бросили, а не ты их бросаешь. Муж и сын звонили-писали? Я пишу не со злобой, поверь, это просто факт и тебе его надо как-то принять. Как это сделать? Изначально медикаментозно с помощью врачей.
  6. Каким-то образом изыскивать возможности. Я не знаю--знакомства, платно и прочее. Всё это реально, не в тайге же живём и общаемся только с медведями. Я пост писала, что не стыдно обращаться за помощью ни к кому, если тебе уже совсем край.
  7. Ир, не нагнетай и не преувеличивай возможности мужа, вот честно) Из больницы отдают на руки полную выписку, у кого была, что делали и прочее. Это документ, не может быть, что в выписке одно написали, а в карте, которая в больнице остаётся--другое. Врачи сами себе не враги. По крайней мере мне всё--всё выдали в клинике, с подписями-печатями. Это оспорить на раз можно.
  8. Ир, ну не настолько же он мстительный подонок? Может ты преувеличиваешь? Таким образом получается, что тебе ни к кому и никуда обратится нельзя? И диагноз оспорить можно, не главный же врач в СПб.
  9. @IRSEN, я ж не от балды это всё пишу, Ир, а через призму собственного опыта. С такими же симптомами, не могла есть, тошнило и т.п. Я попросила помощи у мужа, хотя видеть его не могла. Он организовал мне клинику МЧС, неврологическое отделение. Там меня и прокапали, и лекарства подобрали, диетолог со мной носилась (я похудела на 7 кг за неделю, с 49 до 42), и там же был психотерапевт. За 2 недели меня реально поставили на ноги. И психически стала стабильна и мозг включился. Я к чему, что не стыдно просить помощи у А., если уже сама не справляешься. Тебе нужно спасти себя, а все остальное потом!
  10. С голосами и видениями уже принуждённо увезли бы. Ир, ну правда, любой трезвомыслящий человек, который бы наблюдал такую картину, как ты описываешь здесь, уже в охапку бы собрал тебя и отвёз ну не к психиатру, а как минимум к неврологу. Не обижайся. И ты опять копишь раздражение в себе, сейчас на А. Хочешь чтобы ещё раз бабахнуло?((
  11. Ир, я чего-то не понимаю. А.же видит в каком ты состоянии, вы же с ним общаетесь и не только про Басю. И всё он прекрасно понимает, не выгнал же до сих пор. Забота она же не только в бульоне, прогулках и т.п. В чём страх попросить свозить тебя в ПНД, подстраховать в дороге и там? Если любящий и заботливый, то уже мчал бы туда тебя. Или ты при нём всё в себе держишь--истинные переживания свои и терзания? Если это так, то кукушку тебе ещё сильнее сорвёт((( Записывайся на приём и в среду езжай.
  12. А зачем помнить дату свадьбы? Ну, кроме, самих участников этого процесса))
  13. Сейчас столько певунов, что ах. И для подобной работы нужно оборудование и костюмы.
  14. Погоды у нас нынче не прогулочные((
  15. @Носферату, а нафига что-то делать (я про лень и инфантильность в некоторых делах), если за тебя это успешно делают? Вы в семье всё сама-сама и супруга на пушечный выстрел не подпускаете к каким либо делам? И потом, эта ситуация в семье не весь период брака была.