Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шампурик

Our own people
  • Content count

    5477
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Шампурик last won the day on January 25 2017

Шампурик had the most liked content!

Community Reputation

17156 Очень хороший

About Шампурик

  • Rank
    Пофиг))
  • Birthday 01/18/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    То тут, то там..
  1. А я не согласна с ярким расставаться)) Традиционно под цвет курток))
  2. Интересные картинки

  3. Знакомства в интернете

    Мне внешность критична, я этого и не скрываю. Неделя—две достаточно понять, что надо встречаться или нет. Я очень люблю игры на грани фола, сама знаю черту через которую не перейду—наблюдаю за собеседником, да, это касается секса и всё связанное с ним. Многим, если не большинству мужчин, кажется, что рыбка на крючке и ой Себя в полной красе раскрывают, идиоты, простигосподи... В блок моментом.. Единицы чувствуют игру и мне это очень нравится. С таким не скучно и не страшно. И при встрече оказывалось именно так. Всегда)) Но и я слишком уверена в себе
  4. Знакомства в интернете

    А то Ну и к слову сказать, мне не нужны цветы и прочая мишура на первом свидании. Но очень оценю если спросят, где и в каком формате я хочу провести с человеком время. Это такие мелочи, но формируют образ человека в целом. Ну а дальше или есть химия, или её нет)) И, возможно, сама в парк потащу белочек кормить Как и Белла, чтобы сбежать сразу)))
  5. Знакомства в интернете

    @Идиот неместный, не знаю, как Вы, но я визуал. Сама первой не пишу, премиумов сроду не покупала, смотрела на тех, кто заходил посмотреть на меня.. Крокодилы—мама, дорогая. Но опять-таки, возможно, на мой субъективный взгляд. У @Одесситка ещё красавчики Отмечала тех, кто мне визуально приятен и хорошая анкета. Если совпадали — начиналась переписка. Дальше опять отсев—уже на уровне общения. Как я писала выше, осталось 3 человека, с кем действительно комфортно общаться и приятные внешне. Может встречусь, может нет. Это сейчас немного не от меня зависит. Но по нашей питерской погоде—я ближайшие дней 5 в парки не пойду И реально, люди зацепили во всех отношениях. И я не сомневаюсь, что с той стороны такая же реакция.
  6. Интересные картинки

    Я вот тоже только сегодня, как раз пиццу заказали
  7. Родительская гордость

    Первая ступень пройдена. Высший балл на Кэмбриджском экзамене
  8. Знакомства в интернете

    Это абсолютно нормально. Как и выставки и т.п., там среди людей находишься. А вот в леса, турбазы — это как-то опасно.
  9. Знакомства в интернете

    Они нормальные, когда люди уже знакомы. Для первой встречи — это элементарно страшно..
  10. Знакомства в интернете

    А может вообще проще не отвечать и сразу блокировать?
  11. Знакомства в интернете

    Однозначно. За неделю, что имею—человек 10 меня в блок отправили, ибо королева и не хочу вот прям сейчас дать номер телефона. Человек 40 за тупой перепихон сразу, ~30 за обращение «милашка, зайка» и т.п.—отправлены в блок мною сразу. Ну и огромная куча крокодилов со всех сторон—внешность, финансы и т.п. Из остатков с кем можно общаться человек 10, но из них больше половины турков Эти хоть пишут красиво)) Но я их очень хорошо знаю и поэтому просто поддерживаю их игру (они не в курсе этого, конечно). 2-е приятных мужиков из Питера и один болгарин. Парад гоблинов сегодня закрою
  12. Интересные картинки

  13. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    У нас поменялся учитель—весь класс вздохнул с облегчением, что родители, что дети. Школа заточена на знания, безусловно, но с творческим подходом. Бывший учитель очень сильно держала их в рамках, они слова при ней боялись сказать. Сейчас небо и земля! Легко, свободно детям и при этом дисциплина есть, требования тоже. Подача очень различается.. Про сильную школу—уже говорит то, что 4 ученика после третьего класса, сдали Кембриджский экзамен на высший балл (15) на уровне 5-ти классников. Английская частная школа показала результат 11 баллов. И я уверена, что после 4-го класса поступим в сильную языковую школу. У меня друзья англичане в этом году от сына офигели—от его уровня английского. Болтали на равных практически. С остальными предметами твёрдый хорошист. В слабой школе мог быть отличником)
×