Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шампурик

Our own people
  • Content count

    6307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Шампурик last won the day on January 25 2017

Шампурик had the most liked content!

Community Reputation

24657 Очень хороший

1 Follower

About Шампурик

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Петербург
  1. Коронавирус и образовательные учреждения

    У нас так интересно в школе. Сидят на переменах в классе, а после уроков и не контролируют. Мой уже 2 раза поднимался в бывшую школу(снимают помещение в той же гимназии), чтобы забрать остатки вещей своих. Никто не тормозил—свободно проходил. Но физкультура ДО—это, конечно, бред какой-то. Выдали листочки с табличками, какие упражнения делать дома, дата-упражнение-пульс до, пульс после, самочувствие.
  2. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Я вообще, просто позвонила в страховую попросила пролонгировать страховку, сказала номер нынешнего полиса, через 5 минут отзвонились, назвали сумму и куда ее перевести и ещё через 10 минут —страховка была у меня на емэйле. @Жоржина, у Вас какой-то неадекват попался
  3. Коронавирус и образовательные учреждения

    У сына тоже нормально всё организованно. Разное время проходов в классы через разные входы. А бесконтактным термометром это пару секунд проверить. Толкучки нет.
  4. @Мечта поэта, не, абсолютно не грустно)) Тот с которым я хочу быть вместе и постоянно и он со мной—сейчас недоступен из-за закрытых границ. Как-то просто не хочется уже распыляться на чисто секс. А общение в таком формате, как у меня сейчас—устраивает полностью меня. Секс был с парой человек, с одним я всё-таки почти 10 месяцев прожила, второй меня вытаскивал из ситуации с мужем. Но сейчас это просто хорошие друзья, а с остальными, ну не хочу я просто. Но не отрицаю, что что-то может и произойти))
  5. У меня приятель сейчас там, нормально с ним переписываемся. Про инет-знакомства не знаю. Я завязала пока с сайтами знакомств—хватает уже реала, правда, набранного именно там. Пока всё устраивает, но с оговоркой, что я серьезного там ничего и не искала. Без сексуальных отношений если что. Гуляем, болтаем, мои проблемы решают. Меня такой формат устраивает более чем пока, как — их я не знаю.. Подборка за пару лет)) Но если пишут-звонят, то всё норм)) Мальчики все во френд-зоне, но с надеждой, но никаких навязываний именно сексуальных. Все младше на 7-10 лет меня. Умненькие, образованные, с работой.
  6. @Квинтэссенция, вот эти предметы изо, технология, музыка —уж точно ребёнок справится. Сделать—сдать. Сын уже получил свою 5-ку за рисунок, сделанный дома. Древо жизни рисовал какое-то. Нашел в инете что это—нарисовал, сдал.
  7. СМС-приколы. Диалоги

    Я реально пыталась это прочитать) Сын сказал—Мама не нужно))
  8. Коронавирус и образовательные учреждения

    Может на это есть администрация школы, а не рядовые педагоги? У них бумажек уйма на каждый чих, само собственно обучение детей, проверка тетрадей и ещё юристами стать?
  9. Коронавирус и образовательные учреждения

    А они юристы, а не педагоги? Им спустили сверху, на каждый чих бумажка. Вы издеваетесь уже что-ли?
  10. Коронавирус и образовательные учреждения

    А шапочка из фольги очень мешает мерить температуру. Удивительно что человек компьютером или телефоном пользуется... Там же жуткое излучение. Вот в этом я не сильна, увы)) Но тут не пробиться к человеку, реально. Школа делает всё, что спускают сверху, в данном случае Роспотребнадзор, с этими градусниками и про высадку детей домой при температуре и дальше со справкой. Мне бодаться не хочется совсем с неподневольными людьми. Надо—сделаю.
  11. Коронавирус и образовательные учреждения

    Я выше уже писала об этом. Во-первых, я сама в состоянии проследить за здоровьем своего ребенка. Во-вторых, никто не будет моего ребенка как барана на конвейере сканировать , приучая к поголовному контролю и послушанию. Правда, уже и не получится - не малыш. В-третьих, школа даже не удосужилась информировать родителей обо всех нюансах этой процедуры, а просто постановила - они будут это делать. Плевать на мнение родителей? Это показывает всю степень настоящей заботы о детях. Дык я тоже могу и делаю это. Чем этот несчастный градусник бесконтактный вредит ребёнку? Какое стадо—о чём Вы? Дети находятся в социуме и должны подчинятся Уставу этой организации и прочих правил. Не? Да, возможны, проблемы со справками—но не навечно же всё это. Проходы через рамки и турникеты по карточкам—так это тоже родителю спокойнее, что ребёнок в школе и по той же карте оплатил питание своё.
  12. Коронавирус и образовательные учреждения

    @Шестое чувство, объясните, а зачем со школой воевать по такой мелочи? Ну честно. В большинстве своём все адекватные и родители, и учителя, и медработники в детских заведениях. Ну в аэропорту измеряют температуру всем, в спортклубах—это нынешнее требование для всех. Я, например, не готова отказаться от поездок, спорта и образования. Перетерпеть это время и наладится всё. На дистант я точно больше не хочу и мой ребёнок тоже!! Поэтому живём пока в этом формате—что прописывает Роспотребнадзор.
  13. Я выуживаю только информацию о расписании, что задали) Пока ещё не уложилось всё. Деньги в понедельник с сыном передам и перекрещусь, что не мне больше этим заниматься)
  14. Коронавирус и образовательные учреждения

    В школу и не возьмут без стандартно заполненных бумаг. Не, ну можно отказаться от медпомощи, но зачем, когда есть квалифицированный медработник? У моего частенько кровь из носа идёт и ему этой кровью заливать всё в округ? Это как минимум, при температуре, головной боли—да, звонят и просят забрать. В экстренных случаях скорую вызывают. В чем неправильность? А дальше я сама его уже по врачам или своими силами справляюсь. Родителей в известность ставят мгновенно.
  15. Коронавирус и образовательные учреждения

    @Шестое чувство, я подписываю эти бумаги ежегодно. Медкабинет в школе есть. И есть контакты родителей—мне звонили в прошлом году—я сына забирала—первую помощь оказывают. На все прививки и тубпробы выдают бумагу родителю отказ или согласие. Температуру меряет не вахтерша. В чём насилие? Я по своему ребёнку сразу вижу—болен или нет. В школу и садик с соплями и напичкав средствами от температуры не водила.
×