Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ланусик

Users
  • Content count

    2032
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Ланусик

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    (((
  • Residency
    ***
  • Interests
    ***

Recent Profile Visitors

1111 profile views
  1. Нам в школе сказали единого фасона у формы не будет, но цвет обязательно черный. Прошлись мы с моей будущей первоклашкой по рынкам и магазинам, формы на нее нет, все безнадёжно велико. Шить, заказы не принимают, поздно уже. Одна надежда, что на днях все-таки получу визу, тогда в Польшу поеду, может там таких дюймовочек в школу отправляют.
  2. Ребенок потерялся, вот только был и нет.

    Я свою девочку теряла 2 раза. Первый раз Аринке 2 годика было. Мы пришли с ней к бабушке (у нас в квартире тогда кабельного не было, и я сериал ходила смотреть, недалеко от бабушки жили)Пришли, я на кухню пошла, Ринка бегала, то к бабушке в одну комнату, то к дяде в другую, то ко мне. И мы пока все думали, что ребенок у кого-то, она сбежала. Открыла дверь и в одних калготах побежала на улицу. Спасла нас соседка, поймала ее на первом этаже и обратно привела. Сейчас вспоминаем эту историю со смехом, но сердце замирает, что могло быть, если удалось сбежать. И второй раз Аринку теряла уже в 6 лет. Пошли на праздник 9 мая с детьми. Арина отпросилась на памятник посидеть, мы с Артемом остались сидеть на лавочке в 200 метрах от памятника. Видела Аринку и в какой-то момент толпа ее загородила, люди отошли, а ее нет. Я Тема в охапку - к памятнику, нет моего ребенка. Минут пять бестолково бегала и тут со сцены объявляют, что Арина ждет маму около сцены. Побежали. Она толком и испугаться не успела. Была около памятника, тоже держала меня в поле зрения, люди загородили, она заплакала и тут сразу полицейский к ней подошел к сцене отвел.
  3. Светская львица В крупном магазине у нас тележки с такими полочками, а вот в магазине поменьше, тележки маленькие без полочек. Так я сажаю ребенка прямо в тележку. Еще никто мне не сказал, что так нельзя и это кого раздражает. Сажаю ребенка, ногами не ставлю, грязи от него никакой, грязные овощи намного больше пачкают.
  4. Крикуша То что она моей реакции требует вечером. А днем их одних опасно оставлять, полквартиры разнесут, подерутся до крови. По этому днем не возможно тишину установить, а вечером Аринка не дает. Вот если бы мы гуляли на площадках игровых, там да, Риша была бы занята с другими детьми, от меня отстала, но возможности нет, надо ходить, подальше от людей.
  5. Алешка Не, это не для нее, больше пару секунд не выдерживает и играть отказывается, потому что проигрывает.
  6. Юльчёнок Флер де Лиз Ну, спасибо, значит не одна я такая. Крикуша В квартире, если детей не занимать война начинается, какое там "помолчать" такой писк, даже на улице слышно. Развивашки меня спасают, дети отвлекаются от дележки игрушек и заняты со мной.
  7. Крикуша Ну, не знаю... Я себя очень виноватой чувствую и так постоянно в больницах, а тут вместе и так к ней. отношусь. Что она меня дергает каждую секунду, она и сына заваливает вопросами, но там не так интересно, он только-только говорить начал.
  8. Я себя монстром чувствую. Дочка уже не ходит в садик. Весь день я с двумя детьми дома. Днем обычные хозяйственные дела(убраться, приготовить), ну и занятия с детьми. С мелким развивающие игры, дочь помогает, потом с дочерью учимся читать, сын рядом, буковки повторяет. Ну и на себя время остается, в это время дети сами играют. В общем я за день не устаю. А вечером идем гулять, далеко пешком, проходим 6-7 км, а может больше. Гуляем с 17 до 20-20.30. И вот во время прогулки дочь постоянно болтает," это цветок василек, да мама?, это жук, да мама?". А мне так хочется помолчать, тихо пройтись в тишине, свежим воздухом подышать. Первый час отвечаю, потом начинаю закипать "может помолчишь 5 минут", дочь кивает, секунда и опять вопросы-вопросы. Я монстр, да? Ругаю себя, надо с ребенком разговаривать, объяснять, а мне помолчать охота
  9. Детские истерики и капризы - 2

    Крикуша Может и пора. Вот домой вернемся(эх, когда это будет) и попробуем. И правда, а мама глупая не поняла, до истерики ребенка довела
  10. Детские истерики и капризы - 2

    Крикуша Спасибо. Попробуем поиграть. Кстати да Очень не понравилось Темке, что все перепуталось, долго возмущался, что не правильно звери разговаривают и книжку пока не берем, жду когда подрастет. Акватория Цвета знает хорошо, но не говорит почти, вот только синий и желтый почти выговаривает.
  11. Детские истерики и капризы - 2

    Акватория Темка будет спорить, пока я не соглашусь с ним, он всегда прав, если не соглашусь - истерика, которая может закончиться в ПИТе под ИВЛ (было такое уже) А нормально если с ним соглашаться? Цвета не будет в дальнейшем путать?
  12. Детские истерики и капризы - 2

    С Темой привыкла ко всяким истерика. Пока справляюсь, хотя понимаю. что разбаловала, но сейчас не об этом. Появилась новая истерика. Когда Темке немного легче, нас выпускают погулять не надолго. Ходим и рассматриваем машины(он их любит) и называю цвета -"это вот красная поехала, а вот черная".И вот вчера идем, говорю вот черная машина, а Тем в ответ, нет синяя (цвета он знает давно, не путает), я говорю спокойно, нет, Темочка она черная, на что ребенок дико кричит -нет. нет, нет. Истерика с валянием на земле и прогулку мы завершили. Вот что с ним делать? Соглашаться или вообще прекратить про цвета говорить? Просто молча с ним гулять, чтоб лишнее истерики не провоцировать?
  13. Делать прививки или нет сейчас спорить не буду.Они нам были необходимы. Никаких реакций не было. Без коклюша. Делали мы их в период когда Темка был здоров. Сейчас вспомнила с подсказки ТД делали зимой капельки . Совсем забыла про них. Значит одну все-таки сделали без тимуса... Будем выбираться в Россию, искать специалиста. На иммуный статус сегодня вот сдали и еще кучу всего.
  14. Ямана Иммунолог у нас в областной одна. Так себе врач, совершенно мне не нравится, не верю ей. Полетим наверно в Питер. Спасибо большое.
  15. Gvadiana Болезни. Болеем мы с 4-х месяцев, почти каждый месяц лежали в больнице. Астма. В ноябре 12-го года была операция на сердце. Были осложнения, повторная операция, каким-то чудом ребенок не впал в кому. Востановились. Все прививки были сделаны после года ребенка. Осталась последняя. Хотели в феврале, когда медотвод закончился, заболел. А потом в марте поднялась температура так и держится по сей день. Периодически поднимаясь под 40 и потом падает. Вот вчера был очередной подъем. Конечно с температурой прививку делать не будем, но вот когда востановимся, можно ли без тимуса...
×