Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вьюга

Our own people
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Вьюга

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 03/17/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вьюга

Recent Profile Visitors

466 profile views
  1. А менять надо финансирование, и стоимость общего пребывания. Тогда и сервис будет другой
  2. Нет, не привыкли! И не привыкают никогда!
  3. Ну что Вы? Не факт кому дают орден. Факт и это важнее всего важного, кто к этой церемонии присоседится. А там целая армия поди, всяких там "важных" людей-шоуменов, кто поучаствовал в судьбе девочек.
  4. А я, когда мой ушел, даже в душе радовалась. Теперь я могла творить свою жизнь! Семью и кастрюли я уже попробовала, мамой стала. С талонами, там, всякими намучалась. Теперь свобада! И координально изменила свою жизнь, профессию, вообще направление мыслей и дум! И не жалею.
  5. Доктор Ватсон Моё мнение. Вот если вы хоть как-то, хоть словом, хоть взглядом, хоть чем-то помешаете счастью этой пары (ну, например расскажете в селе о прошлом жены), оправданием для Вас даже не посчитаются все благие намерения (не было секса, она выспалась... и т.д.). А ещё мне кажется, что Вы, в принципе не понимаете, сердцем не чувствуете, как это Ваш знакомый полюбил проститутку. И в этой теме ищите ответ на этот вопрос. А ответ очень прост: "Любовь зла, полюбишь и к.....ла!" Самое главное, вот этим представителем житовного мира не остаться в итоге. самому. Вы не судья чужой жизни, нет у вас такого права. А женщины с панели, как показывает чужой, не мой, опыт жизни - как правило знают истинную цену счастья! И это будет замечательная семья, и не будет измен, да и вообще много чего плохого не будет. Потому, как опыт до замужества был, скажем так, разнообразный.
  6. А рецепта, как увести мужчинку всё-таки нет. А жаль! Я бы тоже с удовольствием увела. Уж не знаю жили ли бы вместе потом, или нет, а вот свои бы силы опробовать интересно. Смогу, не смогу. (но это же вы понимаете, шутка!)
  7. Леди У меня двоюродная сестра, её муж - свидетели Иеговы. С тех пор, как я уpнала об этом - мы практически не общаемся.Я стараюсь избегать с ней встреч. Что-то внутри у неё сломалось, что-то нечеловеческое что дремало - проснулось. Мне рядом с ней страшно. Такое ощущение, что и она и её муж причисляют себя к каким-то особенным людям, что ли. Хотя внешне, даже очень благополучная семья. Их круг общения замыкается только на таких же как они сектантах, другие люди для них не авторитетны. Рассуждения о жизни тоже своеобразны. Они помогают только тем, кто их их числа, а помощь всему остальному человечеству для них это неизбежное, хотя и необходимое насилие. Мне трудно писать об этом, потому что это на самом деле очень трудно логически и членораздельно объяснить. А что привлекает? Да обыкновенная иллюзия искусственного мира созданного ими же. И глупая вера в то, что этот мир может существовать, как отдельная раса (уж, простите за сравнение). Но, главное, что я заметила во всем этом боголюбии, что нет, понимаете, НЕТ, вообще никакой любви, ни к ближним, ни к детям, ни к родителям. Есть фантазия и слепая вера во что угодно, в свою богопричатность, если хотите, но только не в Бога. Если они ещё существуют в России, - значит это кому-нибудь нужно или выгодно. для государства не существует вопроса "как бороться", если будет команда "убрать", то и смысла задавать такой вопрос тоже не будет. Но, то что у этих людей с головой не в порядке - это факт. Какие-то они зомбированные, агрессивно управляемые
  8. Помоему. тема называется "На что надеются любовницы?" Съезжаемссссссс.....
  9. Zloi Elf Незнаю, в тему ли. У нас на Севере очень распространен - вахтовый метод работы. Ну, это когда мужчина приезжает из Молдавии например, на месяц. Поработает , а потом назад домой. Короче в итоге получается так. И в Молдавии семья и на Севере. Не каждый выдерживает разлуку с семьей. так вот. Однажды моя знакомая, сама являющаясчя второй Северной женой, прибегает ко мне в истерике. Жена законная приехала, пронюхала, что у родного муженька есть другая, щас с разборками придёт. Сами понимаете "радио" сообщило. Итог. Моя знакомая приходит ко мне чуть ли не под утро. Хорошо датая "под шафе" и рассказывает. Пришла жена, посмотрела в глаза второй жене, поставила на стол бутылку и говорит: "Давай выпьем за твоё здоровье! Спасибо тебе родная, что мужик мой был и обстиран и приласкан и накормлен! Это я, тебе, как жена говрю. Молодец!" Вот так.
  10. Miracle А я очень плохо вообще встаю и поэтому ставлю 2-3 будильника. Причем каждый звонит с разницей в 3 минуты. И всёравно, просыпаю.
  11. M-03 Простите. влезла.... Странно, все мои знакомые девчонки после того, как повыходили замуж в один голос утверждают следующее: "Увидел, победил, я была Королева! А как в ЗАГСе узаконил совместную постель понадобилась - Золушка! То ему моя работа не нравиться, то наряды. А между прочим, именно на работе, да в тех нарядал и приметил!" Спрашивается, на фига Вам та индивидуальность, если вы её, мужчины сами и убиваете?
  12. смола Знакомая ситуация. У меня на работе тоже не мало симпатичных ох=каких мужчин! Но, не надо обманываться. И то, что с Вами происходит - нормально. Известно, что коллектив держиться на личном авторитете руководителя. И поэтому многие, если не все сотрудники сплоченного кол-ва, проходили это испытание, что сейчас происходит с вами. Его взгляды? А может он просто присматривается к вам, как к новичку? А может он просто воспитан? Нам. женщинам, свойственно приувеличивать достоинства и смягчать недостатки того, кто нам симпатичен. Ну, сейчас вот вот так, а потом с годами вы станете, может быть , большими друзьями. Главное, не переступать ту грань, которая пока существует. Возьмите паузу, посмотрите что из этого выйдет
  13. Я много лет люблю женатого человека. Так люблю, что порой кажется, что играю в любовь. У меня самой подло и некрасиво увела мужа "его первая любовь". Но у меня никогда не было желания спровоцировать уход любимого из семьи. Там дети. Но, если честно, я буду только рада, если он расстанется со своей женой. И даже не важно, будут у нас потом отношения или нет. Важно другое. Сможет ли мужчина сердца моего изменить свою жизнь или спассует. Не секрет, что мужчины гораздо осторожнее в своих поступках. Я ведь знаю, что не всё у него хорошо. Город наш маленький, слухов да сплетен не избежать. Поэтому и знаю. Вот когда он оставит семью, по своим личным убеждениям, а не из-за женщины, вот тогда я буду надеяться на что-то. Но, делать первый шаг - никогда! В конце концов я - женщина. Я выбираю только тогда, когда мне предлагают сделать выбор!
  14. Что убивает любовь?

    Молчунья ТОЧНО!
  15. Что убивает любовь?

    Константин Знаете, я немного, 5 лет была за мужем, всего. У меня не было проблем, с тем, что 500 рублей не донес, или на час задержался. Мы жили почти "душа в душу", как в общежитии. Всплески моего возмущения ( а было трудно, талоны, акредитивы, неплатежи зарплаты и т.д) утихомиривались кулаком в лоб. Я желала того, чтобы он нашел себе любовницу, и ушел. А он встретил свою первую любовь и ушел. Какая разница? Выход был найден, и он меня устраивал. Но я любила его!!!! Мы уже 11 лет, как в разводе, у него другая жизнь. А я до сир пор, иногда, под настроение плаксивое, от одиночества, допускаю только одну мысль - хотя бы это у меня в жизни было подобием семьи, а факт в том, что больше я её создать не смогла и наверное уже не смогу. Не успею.
×