Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Трогательная

Our own people
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Трогательная

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Трогательная
  • Residency
    У телевизора

Recent Profile Visitors

286 profile views
  1. №51/2008

    Не могла не влезть. Я по поводу Красногорочки. Считайте, что Вам повезло! А то вот таким образом у меня так же чуть благополучная семья не рухнула. Но это еще полбеды. Ну, ушел и ушел, и Бог с ним. Но не ушел! Хотя я бы в жизни не выла КАК ГИЕНА и в ногах не валялась! Но эта девица когда узнала, что ей ничего не обломится в плане респектабельного мужа и прочих всех привилегий, связанных с этим, вышвырнула ребенка из своей жизни! Напрочь. В связи с этим у меня такой вопрос возник: если бы он остался со своей семьей, как бы Вы в отношении своего ребенка новорожденного поступили? Ведь, как я поняла из постов форумчан, в большей степени то, что он ушел из разрушенной вами семьи, это из-за того, что Вы оказались в положении? А вообще гадкая ситуация. Я не на Вашей стороне. Хотя... Таким, как Вы - огромное спасибо! Если бы не Вы, не было бы у меня Настеньки, моей замечательной доченьки! Дай Бог здоровья любовницам - иногда они нам могут быть полезными. Скрытый текст Но в репу пойду все равно, жалко ту женщину.
  2. Молчала-молчала, не выдержала! Наталья, как я вас отлично понимаю! Была ситуация с точностью до наоборот. Я уже знаю, что у нас сыновья с вами - ровесники, и зовут их одинаково, да и живем мы с вами в одном округе. Я разделяю вашу точку зрения, мне всегда нравится вас читать. Но сейчас речь не об этом! Прочитала - и не один раз(!) - всю ветку. У меня тоже сын, я понимаю стенания всех здесь собравшихся матерей, и это правильно! Теперь перевернем все на 180 градусов, давайте? Дело в том, что у моей приятельницы девочка очень закомплексованная. Полненькая, еще прыщи на лице повылезали! Долго рассказывать не буду, но она тоже вышла замуж за вич-инфицированного парня. Счастлива до невозможности! Никто мне никогда не говорил, что я такая красивая! Это ее слова. Не хочу вдаваться в аспекты морали, скажу за себя. Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Инсинуацией, даже и говорить здесь нечего! У меня сын - родной, но про него пока не буду. Даже если бы моя Настенька - приемная - сделала такой выбор, услала бы ее тоже...ну, пусть не за Полярный круг, в Сибирь! Хорошо рассуждать так, когда тебя ЛИЧНО не касается! Инсинуация Наталья, полностью понимаю и поддерживаю!
  3. Открытие 2008 года!

    Крайне редко захожу, но тут Очень интересно читать Инсинуацию, просто нет слов... А так - вообще мой голос - за справедливость!
  4. Биссектриса Очень редко пишу, больше читаю... Мы тоже вросли друг в друга за 22 года, я тоже не приемлю измену, но нет в жизни только "черное" и "белое", поймите! Я искренне желаю счастья вашей устоявшейся семье, и не хочу, чтобы вы испытали то, что мне пришлось испытать 10 лет назад. Тогда я тоже думала также, как и вы. Потом поняла, что присутствуют еще полутона. Лучше бы я этого не узнала!!! Факт остается фактом: семья не распалась; напротив, стала еще крепче. Только какой ценой нам это далось, не дай бог узнать никому... Если вам интересно, я скину ссылку в вашу репу на тогдашний свой пост. Не будьте такой категоричной: жизнь иногда подкидывает нам такие задачи, не сразу и решишь, даже имея семь пядей во лбу...
  5. Спасибо форуму

    Не умею говорить громких слов, просто спасибо вам: Скандинавия, Галчонка, клио62, Небабушка, ЮльСанна, нинэль, Киба, Котота, Гера, TA-TA, КорниШрекс, zvezdochka, феникс-Г@вка, Карина Львица, Серебрина, ULITKA, Полночь, Джаник, Лелька, Аматэшка за то, что поддержали и не пожалели своего драгоценного времени и самое главное, теплых и искренних слов мне в поддержку. Зеленым выделила, потому что это цвет надежды (а она как известно, умирает последней) и вообще мой любимый цвет. Удачи всем вам и вашим родным и просто близким! Это вам:
  6. Девочки, родные мои! Спасибо вам за искреннее участие в моей непростой жизненной ситуации. Я прочитала все, что вы написали мне в поддержку, разревелась, как дура последняя. Сижу и сейчас реву, а мне нельзя, Настенька, хоть и в соседней комнате, но поразительно все чувствует, сразу мчится ко мне. Мы завтра улетаем в отпуск (планировали намного раньше, пришлось переоформить путевки), но все равно я буду заходить и читать вас, мои дорогие. Я в принципе, так и делаю, но мы только вчера вернулись из очень важной поездки с мужем, дети были предоставлены сами себе (старший сын у меня мужик надежный), но в Никитосе я уверена на все 100% еще с детства. Без этой поездки мы обойтись не могли. Все разрешилось как нельзя лучше. Но об этом позже, как только соберусь с силами. На форуме есть родной для меня человечек, если даже я долго сюда не захожу, этот человечек держит меня в курсе последних событий, и при необходимости я обязательно зайду. Еще раз спасибо, мои дорогие!
  7. Гера Настюшку не будут допрашивать, она не может достаточно адекватно реагировать на происходящее вокруг нее. Но напугать ее очень даже легко. Такие дети как будто чувствуют сильнее, чем обычные (хотя кто может судить о обычности или необычности - это может мы - необычные), она не знает всего досконально, а так - очень ласковая и добрая девочка. А последнее время от меня ни на шаг не отходит, все ластится, говорит, как она меня сильно любит и все такое... Не могу, душа кровоточит...
  8. клио62 У нее с моим мужем были когда-то отношения. Если уж вас считаю своей семьей, чего буду скрывать? Я писала когда-то об этом (лень искать), только описывала эту ситуацию как бы от знакомой. Кто меня знает, тот все прекрасно понял. В жизни бывают разные ситуации, я смогла пережить и простить. Хотя не трудно представить, какво мне было. Но наверное, слишком люблю своего мужа, даже готова была отпустить его, хотя знаю его с детства. Но знала, что родить больше не смогу, а он так мечтал о дочери! Вот и забеременела она от него, просто повела себя неправильно, алчной оказалась. Муж в семье остался, и мы больше 2-х лет помогали им ежемесячно. Неофициально. Пока не узнали, что она от Настеньки отказалась сразу после роддома. Приехали, каких трудов нам стоило все официально оформить. Мать как узнала, что девочка особенная, сразу - в кусты. Получается: ни мужика, да еще и ребенок не здоров. Но в итоге деньги получала от нас исправно, а доченька жила в доме малютки. Короче, девочки, извините за стиль письма - писать очень сложно, поймите меня. Тогда пережила, а теперь даже не знаю, как пережить. Дочу не заберет (на это горячо надеюсь), а душу вымотает. Последнее требование - квартира, иначе без ребенка останетесь. Не поверила, если бы не со мной это случилось. За что, никогда ничего никому плохого я не сделала. Я согласна на все условия, а муж говорит, что она на этом не остановится. Начала уповать на пенсию Настены, теперь вот квартиру захотела. Я решила все звонки записывать - это может послужить основанием для суда? Я не юрист, простите, и никогда не думала, что такое может быть. Оказывается, может...
  9. Лелька клио62 Аматэшка Очень признательна вам за отклики, на это и рассчитывала, потому что всегда знала, что нет у нас на форуме равнодушных. Даже легче стало, хотя не спала практически неделю. Там еще знаете в чем дело? Там можно легко все доказать и эту "маму" поставить на место, боюсь моей девочке навредить, вот в чем дело. Она уже грозилась в Москву приехать, мы Настену в принципе никуда не отпускаем одну. Но сейчас лето, и она не в школе. Дома может просидеть целый день, пока нас нет. Боюсь, напугает эта ребенка, вот в чем дело. Адрес знает. Муж казнит себя, а что уже казнить? Надо девочку спасать. Что я и пытаюсь сделать. Самое главное, что эта мамочка не асоциальный тип. Работает, и характеристики предоставила, хоть сейчас канонизируй. Вот что с людьми жажда наживы делает? Ведь предлагали ей, не дает ей покоя, что мы так живем. Что делать?
  10. Джаник Я может быть, несколько сумбурно написала, что вы не смогли понять. Дело в том, что мать девочки проживает в маленьком провинциальном городке, где даже такая пенсия, какую выплачивают моей доченьке, является значительной прибавкой к зарплате. Вот она и озадачилась этой проблемой. Но тут даже дело не в этом. Когда мы удочеряли девочку, "отстегнули" определенную сумму, чтобы "доброжелатели" не узнали, кто является родным отцом Настеньки. Как бы вам объяснить? Вот если, например, не дай бог, биомаме все-таки удастся отсудить у нас ребенка, как вы думаете я к этому отнесусь? Да я поселюсь в этом городе и куплю там квартиру, чтобы моя девочка ни в чем не нуждалась. Теперь понятно? А эта так называемая мамаша знает об этом, вот и играет на наших чувствах. Скандинавия Вы все правильно понимаете, ей 9,5 лет. Ребенок не может адекватно оценить все происходящее в силу особенностей.
  11. Kjhf А не обязательно к бабе. Почему вы решили, что так только мужики поступают? И вовсе не на пустом месте это бывает. Раз - и отрезало, достаточно редко. Тем более жили вместе и что-то планировали. Того же ребеночка. Мужчина никогда не будет планировать детишек с нелюбимой женщиной. Значит, дело не в этом. Что-то его не устроило в его женщине. Вы дали минимум информации - сложно судить о чем-либо...
  12. Скандинавия Если вы внимательно прочли мой пост, там еще играет роль моральный аспект. Этой даме сугубо фиолетово, она так и расчитывает, что если сможет забрать у нас Настеньку, то будет получать еще и от нас компенсацию. Дочку свою я под страхом смерти не оставлю, так же, как и мой муж. Самое ужасное во всей этой истории то что ребенок не здоров - что может дать ей эта псевдомама?!
  13. Скандинавия В нашем случае именнои лишена. Добровольно. ( В смысле сама отказалась сразу после ее рождения). Прошло столько лет, покой в семье нарушен. ULITKA Но это же незаконно! Не доказывала ничего, кто-то сказал ей про пенсию, которую получает ребенок-инвалид. Я согласна ей выплачивать эту самую пенсию, она хочет подействовать нам на нервы. Она знает наше материальное положение, на этом и играет.
  14. ULITKA Вы не поверите, сама хотела создать подобную тему, но когда вернусь из отпуска. Вы меня опередили. Не поверила бы в такое ни за что в жизни, если бы сама нос к носу не столкнулась бы с такой непростой жизненной ситуацией. И если у вас подруга, то тут я сама "героиня". Дело в том, что тот, кто читает время от времени мои посты, знают мою ситуацию. До некоторых пор все было настолько безоблачно, что я сама себе "завидовала", как говорится. А тут мамочка нарисовалась. От материнских прав она (ее не лишали) она добровольно отказалась еще несколько лет назад. Все по закону. Сразу поясню, что девочка не совсем здорова в плане задержки психического развития. Теперь мамочка "материализовалась", узнав какую огроменную пенсию платит ей наше гуманное государство. (Кто знает эквивалент этой пенсии, меня поймет) Не буду долго распространяться, у моей Настюши есть все, и даже больше. Я ее люблю не менее, чем своего родного 19-ти летнего сына, поверьте. А знакомый юрист заявил, что с помощью каких-то "лазеек" в законе я могу лишиться своей дочурки. Люди, кто здесь есть из юристов? Я в отчаянии, не могу спать ночами, все жду звонка от биологической матери. Что делать? Сразу опять поясню: мой муж является родным отцом моей Настеньки(так получилось), этим и хотят нас шантажировать. Очень трудная ситуация, муж и сын тоже не могут найти себе место.
  15. Слишком положительный муж

    Сандал Я внимательно прочитала всю ветку, особенно посты автора, в ее случае гомтевой брак не имеет смысла. Если она пишет, что действительно имеет место быть, то выход в этой семье только один - развод. У них нет никакой заинтересованности друг в друге. Правильно автор сказала, пока еще достаточно молодые, попытаться попробовать построить свою личную жизнь с другими партнерами. Тем более, мужик-то, судя по всему положительный, сразу к рукам приберут. А что касается того, "что люди скажут", то за это меньше всего следует переживать. Откуда в нас сидит вот эта уверенность, что людям больше делать нечего, как только нас обсуждать??? Вот не понимаю я этого.
×