Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пинья

Our own people
  • Content count

    2752
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5477 Хороший

About Пинья

  • Rank
    РИН-КА-ШИ-КИ-ТО-КА

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Земля-матушка!
  1. Жизнь после развода - 24

    Простите, что означает эта странная фраза? У вас же уже есть дети.
  2. "Ты" или "вы". Обращение к людям. Этикет

    От собственного бескультурья, полагаю. Или возраста? Я почему-то не могу человеку при первом знакомстве говорить "ты", будь он хоть возраста моего сына. Только со временем, в процессе знакомства и общения. Моя соседка по кабинету, дама лет 60-ти, всем приходящим на работу людям сразу говорит "ты". Что за язык у вас, осмелюсь спросить? Английский?
  3. Ольга Бузова - звезда?

    Вот бы отправить её туда насовсем! И прочих прохоровшаляпиных и иже с ними.
  4. Аааа, Семён Семёныч.
  5. Как одевались и жили в СССР-3

    А мы не уберегли игрушки своего детства, к сожалению. Остались только воспоминания.
  6. Как одевались и жили в СССР-3

    А мы краской разводили воду, чтобы цветная была. И на балкон или на улицу. Там это быстро всё застывало. Какие классные старые игрушки.В детство окунулась. У нас на ёлке тоже такие были. И на прищепках, и из ваты. И бусы стеклянные красивые. Игрушки были разные: овощи-фруктыы, фигурки. Мы любили играть около ёлки, загадывая игрушку по первой букве. Один загадывал, остальные разгадывали.
  7. Ну, кто-то же должен быть первым. Первый ход всегда вслепую. Вот Наташа меня и учила. Она была моим тренером. Мне так. нравится и удобно. Очень структурирует. Тынди, к тебе ещё вопрос про рассаду. Я так и не догнала. Проясни, плиз.
  8. Да, мы обычно после игры устраиваем такой "разбор полётов". Это очень помогает. Вот смотри. Мы тут болтаем, так? Но нужно всегда-всегда помнить про игру. И всегда искать намёк в словах другого человека. Порой кажется, что человек говорит о своём, о личном. Мелочь какую-нибудь. Потом выясняется, что это был намёк. А ещё меня научили всё записывать. У меня есть специальная мафиозная тетрадка. Я там пишу игроков, роли, отчёты, свои мысли. Порой приходится шерстить болталку вновь и вновь, чтобы найти нужный намёк. Всего не упомнишь, потому записи очень помогают.
  9. Даааа? Ну удивили, блин. Спасибо. Я прочитала-то наутро, поздно было, ход сделан. Но интересно же - куда меня послали. Гадала-гадала - впустую. Не помню уже, с какого момента было ясно, что Санджи - наш прок.
  10. Хм. Как бы это сказать? Я по презям заподозрила в новичках ЛЛП и дока. ЛЛП и пощщупала вторым ходом. Док наш оказался, потому к ней не ходила. Нет. Я знала, что Эва ваш док. Потому решила её обезвредить, чтобы она не вылечила кого не надо из ваших. И была в полном шоке, прочитав отчёт. У меня слёзы лились от смеха. Промах был в том, что ты у меня консом числилась. Уже в последний ход я задумалась: тёмный, которого лечил док, и на которого никто не покушался - он же может быть Доном. Но время вышло и эту историю развить не удалось. Так бы я сама к тебе заглянула. Я не поняла, про какую лошадь ты мне сказала. Вы-то зачем на Эву навалились? Не уверены были, что она док? @Тындейка @Чехонтаня @Fragoletta @Вятская На мой вопрос никто не ответит? Тынди, подозреваю, что это был твой намёк. Про улицу в Москве. Куда вы меня посылали? Там Сандуны по этому адресу и ещё куча разных офисов.
  11. Уф! Свершилось. Мафия, с победой! Всех с игрой! У меня сразу вопрос к нашим - куда это вы меня давеча отправляли? По тому адресу Сандуны, банк, ещё что-то. Я сегодня утром читала, но так и не въехала, ап чём это вы. Просветите, плиз.
  12. Это понятно. Уточнить хотела. Но поздно. Ходы сделаны. Ждём-с.
  13. Вот я и пытаюсь разобраться. И пазл не складывается. Перечитай выше, я добавила чуток. упс. Похоже, фсё.
  14. Подозреваю, что кто-то блефует. Кто? Если док лечил тёмного, на которого никто не покушался. Может такое быть, что этот тёмный из команды? Может. А кого лечил наш док последним ходом?
  15. Надеюсь, ты-то хоть не глазом готовишь?
×