Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пинья

Наши люди
  • Число публикаций

    2 696
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 793 Благоразумный

О Пинья

  • Звание
    РИН-КА-ШИ-КИ-ТО-КА

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Земля-матушка!
  1. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    У нас с Тынди один часовой пояс. Потому нам иногда сложно играть: можно проспать всё на свете. Хорошо как ты мэриков всех скопом приложила. А почему тогда у нас им запрещают договариваться, куда лететь?
  2. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    Очумелые ручки Ты молодец, отлично отыграла! Тынди помогала тебе понять суть происходящего? То, что в голове туман - нормально! У всех так было поначалу (а порой и до сих пор бывает).
  3. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    @Окапиха, не хочешь высказаться по существу вопроса? Обсуждали же вчера.
  4. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    У тебя бы лучше получилось, мне кажется. Ты и разбираешься в них лучше, и слог у тебя хороший. Мой моСК высох за время работы в данной должности. Стал слишком технарским.
  5. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    Вот! Именно поэтому я призвала дам из команды высказаться здесь. Если они этого не сделают, я выложу сюда цитаты из нашей болталки. Я их вчера предупредила об этом. Они не были против, как я поняла. Мутно описан, как и сами правила, если честно. Надо каждому игроку для себя "расширять и углублять" правила по ходу игры. Что я и делаю (жаль, что иногда). Пишу комменты, поправки, добавки для себя, кто к кому может/не может ходить, из той или своей команды и т.п.
  6. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    А, чёрт, дошло! Она же ходила в ту же ночь. Чёт я торможу. Сорри. То был вопрос! Чуешь разницу? Да, я подумала об этом. Удивилась. Знать правила в совершенстве оч. сложно, увы! Я их постоянно держу под рукой, перечитываю, и тем не менее. Очень много туману там для меня. Взяли бы вы с Санни и доработали их ещё, дополнив моментом, который провернула Санни, например. Я всё время думала, что пара должна слаженно идти к одному игроку. А они могут и так, как провернула Санни. Не все сильны в стратегии, тактике, дидактике. Увы.
  7. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    А-ааа, блин. Я до конца отчёт не досмотрела. Точно, док же лечил ЛЛПу. И кается об этом до сих пор. Ну а как? То есть гром тормознул ЛЛП, и она пропустила ход днём, когда ходила мэрия? Разве это логично? Она должна пропускать ход, когда ходит её команда, не так ли? Не толсто, я же написала. А теперь одни сплошные непонятки. Когда был наш первый ход, у меня была глубокая ночь. Я написала девам, кого и куда предлагаю направить, и ушла спать, ибо не соображала уже ничего. Утром встала, читаю их разговоры... Сердита я была, чесслово! Я не видела, что они писали изначально, ибо подтёрли. Но видела, как они метались и не знали, ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ, чтобы намёк зачли. Тёрли, удаляли, меняли. А время шло. И намёки не все увидели, видимо. Ибо я сразу предложила пару направить к Шелли, психа к Фрагги, а получился разброд и шатания. Хотя пара у нас была супер! И попали они обе в точку. Только в разные точки. Но нужные!
  8. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    Боброе утро. Я пришла сказать фсё, што вчера не договорила. Вот-вот. Я ту игру не видела, где ты намекала на Постум. Но намёк шикарный! Его тоже жевали до фарша? Пичалька, если так. Я тоже поняла и мне тоже понравились оба намёка. А зачем Шелли истерила? Теперь вопросы. Первый. Сейчас пересмотрела отчёты. В первую ночь гром остановил на ход ЛЛП, однако она ходила второй ночью. Как так? Ведь второй ночью гром остановила прока, и прок пропускал хода. Ошибочка вышла? Второй и наболевший. О намёках. От игры к игре всё ужесточаются правила, как можно намекать, а как нет. Это напрягает. Когда я начинала играть пару лет назад, намекать можно было и по аве, и по нику, и по дате регистрации, месту проживания и прочему. Только не толсто. Сейчас загнули так, что игроки не сразу соображают, что можно, а что - нет. Особенно команде сложно, когда цейтнот, надо не только разложить всех игроков, выбрать, кого куда направить, но и ещё намёки подобрать правильно. Это сложно для многих. Давайте ещё раз обсудим, какие намёки приемлемы для всех. Только пусть все игроки выскажут свою точку зрения. Согласна! Санни была просто большая молодец в этой игре. Да и все наши одиночки, ибо нам так и не дали сходить. Хотя мы были в шаге от ничьей. Если бы Эву не завалили толпой мафиков. Шелли, а чего вы бились на Хрудях друг у друга? У вас вон сколько игроков было.
  9. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    Мне намёк на меня не понравился, который вы Санджи прям разжевали до манной каши и в рот запихнули. Осталось ФИО назвать, номер паспорта, количество пролеченных зубов и прочее... И Спекту....
  10. Обломай товарища

    Ты ж Волшебство. И без палочки? Значит, не положено! Хочу жить вечно.
  11. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    А я-то всё удивлялась, как ты успеваешь с малышом? П.С. В мафию играть. Я не дописала, там у мну Фея в цапе на второй линии.
  12. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    Фея пишет, что опять свет вырубили.
  13. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    Хде это я блефовала? Мну сегодня ваще не было в болталке. А сомнения, да ещё на финишной прямой - это нормальное состояние для команды.
  14. Обломай товарища

    Как это - вина принять, да ещё зелена (не отравленное?) - и штоб без последствий? Так не бывает. За всё надо платить. Хочу справедливости.
  15. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер.

    Аргентинское? В новостях увидела, что сегодня по миру флешмоб аргентинского танго. Показали во Владике. Счаз напишу сестре, спрошу, танцевала ли она? Эва Ну ничего. Мы всё равно молодцы! Жаль, что ты не отравила в самом начале эту противную Спекту.
×