Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пинья

Our own people
  • Content count

    2757
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5563 Хороший

1 Follower

About Пинья

  • Rank
    РИН-КА-ШИ-КИ-ТО-КА

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Забайкальский край
  1. Урааа! В Забайкалье тоже Новый год наступил! Канонады за окном палят до сих пор. И не жалко же денег людям! Я этому всегда поражаюсь.
  2. Тебе напомнить? Как меня - баяном вокруг шеи.
  3. Зато ощущение праздника - везде! Это же здОрово! Я уже опробовала все праздничные блюда. Всё вкусно! Больше есть не буду, только фрукты и конфеты, если захочется. Началась "Ирония судьбы".
  4. А самой сделать? Я давно уже сама её делаю. Острая получается. У нас только морозы. Уже вторую неделю. Иногда с ветрами - тогда просто насквозь мозги выдувает через шапку. Снегом бросьте в нас, плиз.
  5. Всем доброго времени суток. Я почти готова к празднованию Нового года. Салаты готовы, мясо маринуется. Ёлка наряжена и радует огоньками с самого утра. Поздравляемся-болтаем в вотсапе. И к вам вот решила заглянуть.
  6. Простите, что означает эта странная фраза? У вас же уже есть дети.
  7. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

    От собственного бескультурья, полагаю. Или возраста? Я почему-то не могу человеку при первом знакомстве говорить "ты", будь он хоть возраста моего сына. Только со временем, в процессе знакомства и общения. Моя соседка по кабинету, дама лет 60-ти, всем приходящим на работу людям сразу говорит "ты". Что за язык у вас, осмелюсь спросить? Английский?
  8. Ольга Бузова - звезда?

    Вот бы отправить её туда насовсем! И прочих прохоровшаляпиных и иже с ними.
  9. Ни фига себе. Опять? Ничто не меняется в вашей жизни. Как понять - "Так вышло?" Презик рваный, таблетку жена не приняла (или не собиралась)? Она решила прочно заякориться в вашей семье, и ей это удаётся. А вы по-прежнему "маленький мальчик", который ничего не решает. А жизнь-то ваша. Единственная, причём.
  10. Присоединяюсь ко всем восторгам. Тоже очень люблю Сергея Чонишвили. Как актёр он всегда на высоте, голос изумительный. Если не ошибаюсь, в какой-то передаче было про его проблемы со здоровьем. Но он выкарабкался, дай Бог ему сил, удачи, отличных ролей и всех благ. Давно и нежно люблю Александра Яковлевича. Он набирал популярность в годы моей учёбы. Выступал тогда во Дворцах культуры, а они в Питере замечательные. Всё было камерно, по-домашнему. Я была на его концертах десятки раз. Уезжая в этот отпуск из любимого города, очень огорчалась, что не попадаю на концерты Михаила Жванецкого и Александра Розенбаума. Я пошла бы за любые деньги.
  11. Не помню за давностью лет. Кажется, она настаивала, что есть такое отдельное имя - Паша. Спорить с ней было бесполезно по любому вопросу. Я и не спорила, хихикала тихонько про себя.
  12. Да, я её тоже очень люблю во всех ролях. Умница, красавица, талант. Очень жаль, что таков итог её жизни...
  13. Здесь звучал вопрос о современных актрисах. Некоторых уже упомянули. Я вспомнила ещё одну. Полина Агуреева. Она волшебная, на мой взгляд. Я открыла её для себя в "Ликвидации". Потом видела в других фильмах и уже узнавала. Тонкая, чувствующая, понимающая. Любящая и умеющая петь. Необычная. Она очень талантлива, на мой взгляд. И очень хороша собой.
  14. Возможно, писала уже. Тогда прошу прощения. Моего второго мужа так звали. Так вот, маменька его только Павликом и называла. Так смешно это выглядело. Он, хоть и не очень крупный, но с тяжёлым характером, на руководящей должности, среднего возраста мужик - и вдруг Павлик? Но свекровь была непоколебима. Более того, она была твёрдо уверена, что это самое правильное название имени. А Паша - это совсем, совсем другое имя. Она его не признавала по отношению к своему первенцу и бурно протестовала. Вы - Марина? Меня так кто-то из племяшек в детстве называл. Так мило было, приятно для слуха. Вообще, меня сокращали детки так: Маина, Милина, Милима, Мина.
  15. Да, согласна. Я уже писала об этом на форуме. Несколько лет назад посмотрела её игру в спектакле (название уже не вспомню). Разочарование моё был огромно! Совершенно пресная, неинтересная игра на сцене. Всё. Моего мнения на этот счёт не изменить ничем. Хотя красоткой в молодости она была знатной, это да. (Тем грустнее смотреть на неё сейчас.)
×