Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пинья

Наши люди
  • Число публикаций

    2 747
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 292 Здравомыслящий

О Пинья

  • Звание
    РИН-КА-ШИ-КИ-ТО-КА

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Земля-матушка!
  1. Ссорюсь со всеми. С отцом, с женой, ну и по мелочи...

    Ни фига себе. Опять? Ничто не меняется в вашей жизни. Как понять - "Так вышло?" Презик рваный, таблетку жена не приняла (или не собиралась)? Она решила прочно заякориться в вашей семье, и ей это удаётся. А вы по-прежнему "маленький мальчик", который ничего не решает. А жизнь-то ваша. Единственная, причём.
  2. Он мне нравится, снова нравится

    Присоединяюсь ко всем восторгам. Тоже очень люблю Сергея Чонишвили. Как актёр он всегда на высоте, голос изумительный. Если не ошибаюсь, в какой-то передаче было про его проблемы со здоровьем. Но он выкарабкался, дай Бог ему сил, удачи, отличных ролей и всех благ. Давно и нежно люблю Александра Яковлевича. Он набирал популярность в годы моей учёбы. Выступал тогда во Дворцах культуры, а они в Питере замечательные. Всё было камерно, по-домашнему. Я была на его концертах десятки раз. Уезжая в этот отпуск из любимого города, очень огорчалась, что не попадаю на концерты Михаила Жванецкого и Александра Розенбаума. Я пошла бы за любые деньги.
  3. Имена, уменьшительные и производные от имен

    Не помню за давностью лет. Кажется, она настаивала, что есть такое отдельное имя - Паша. Спорить с ней было бесполезно по любому вопросу. Я и не спорила, хихикала тихонько про себя.
  4. Знаменитые красавицы и дурнушки. Личная жизнь.

    Да, я её тоже очень люблю во всех ролях. Умница, красавица, талант. Очень жаль, что таков итог её жизни...
  5. Знаменитые красавицы и дурнушки. Личная жизнь.

    Здесь звучал вопрос о современных актрисах. Некоторых уже упомянули. Я вспомнила ещё одну. Полина Агуреева. Она волшебная, на мой взгляд. Я открыла её для себя в "Ликвидации". Потом видела в других фильмах и уже узнавала. Тонкая, чувствующая, понимающая. Любящая и умеющая петь. Необычная. Она очень талантлива, на мой взгляд. И очень хороша собой.
  6. Имена, уменьшительные и производные от имен

    Возможно, писала уже. Тогда прошу прощения. Моего второго мужа так звали. Так вот, маменька его только Павликом и называла. Так смешно это выглядело. Он, хоть и не очень крупный, но с тяжёлым характером, на руководящей должности, среднего возраста мужик - и вдруг Павлик? Но свекровь была непоколебима. Более того, она была твёрдо уверена, что это самое правильное название имени. А Паша - это совсем, совсем другое имя. Она его не признавала по отношению к своему первенцу и бурно протестовала. Вы - Марина? Меня так кто-то из племяшек в детстве называл. Так мило было, приятно для слуха. Вообще, меня сокращали детки так: Маина, Милина, Милима, Мина.
  7. Бузи, на!

    Смирись. Расслабься. Всё будет. Когда надо.
  8. Знаменитые красавицы и дурнушки. Личная жизнь.

    Да, согласна. Я уже писала об этом на форуме. Несколько лет назад посмотрела её игру в спектакле (название уже не вспомню). Разочарование моё был огромно! Совершенно пресная, неинтересная игра на сцене. Всё. Моего мнения на этот счёт не изменить ничем. Хотя красоткой в молодости она была знатной, это да. (Тем грустнее смотреть на неё сейчас.)
  9. Знаменитые красавицы и дурнушки. Личная жизнь.

    Согласна с вами совершенно. Я люблю Марину Неёлову, мне она всегда казалась красавицей. А уж какая актриса замечательная. Инна Чурикова, на мой взгляд, с возрастом становится внешне только лучше. А талантлива она настолько, что привлекательность или нет перестаёшь замечать. Никакого сравнения с какой-нибудь пустышкой с кукольным личиком.
  10. Можете мне не верить, но у меня гладкий лоб безо всяких процедур. Просто я ещё в молодости запретила себе морщить лоб, хмурить брови и прочее. Даже в ранней юности. Приучила себя следить за мимикой лица. Нет, у меня не холодная маска на лице. Я с удовольствием смеюсь, не думая о морщинах. Я говорю именно о хмурых бровях и наморщенном лбе. И теперь я даже силой не могу себя заставить наморщить лоб, например. Ну не складывается он у меня в морщины.
  11. Дурдом на работе-2

    Сегодня в конце дня меня по работе "занесло" на групповой щит (ТЭЦ). Вскоре туда же пришли начальник цеха, главный инженер и директор нашего филиала. После беседы по поводу рабочих вопросов директор вдруг спросил: "А кто знает главные ценности Госкорпорации?" (Все стены коридоров, лестничных маршей и групповые щиты увешаны разными плакатами, призывающими нас куда-то и к чему-то.) Мой язык часто срабатывает раньше мозгов, и я ляпаю: "Люди. Главная ценность любого предприятия - люди". И тут же прикусила язык, приказав себе заткнуться. Коллеги начали наперебой перечислять "ценности", перечисленные на одном из плакатов. Директор всех выслушал. Сказал, что я права, конечно, но надо развивать корпоративный дух и прочее бла-бла-бла. А в конце года будет всеобщая аттестация. Тем, кто не назовёт пресловутые ценности, зарплату не повысят. Занавес. Внутри меня клокотало много слов, но я сдержалась, ибо давно живу на свете. Такое чуднОе время сейчас. Да ладно, и не такое переживали. НДП, пожалуйста.
  12. Бузи, на!

    Я - за! Не наигралась я.
  13. Бузи, на!

    Вы-таки отстрелялись? Молодцы! Всем спасибо за игру. Мэрия, с победой!
  14. Бузи, на!

    Он один. Может лететь, куда захочет. Вы, главное, сами не промахнитесь...
  15. Бузи, на!

    Ну, про вторую ночь я ответила. Вам ясно, где это?
×