-
Число публикаций
4 768 -
Последнее посещение
-
Звание
Эликсир безумия
Контакты
-
Сайт
http://forum.moya-semya.ru
- ВКонтакте
- Одноклассники
- Фейсбук
-
-
-
MSN
http://forum.moya-semya.ru
Информация
-
Имя
Алка Голь
-
-
Где живёт
г. Ростов-на-Дону
-
Интересы
Интернет
-
Объявление на машинке позабавило) (И мое отражение в ней тоже )
-
Страшные, жуткие и кошмарные истории
Алка Голь ответил на тема форума автора Мурлышка в Так не бывает
Жила у нас в доме парочка — не то чтобы откровенные хулиганы, но народ беспокойный. То вдруг среди ночи громогласно музыку возьмут слушать, то, извините за подробности, любовные восторги свои на весь коридор выплескивают. В общем, спать не давали — хоть съезжай. И вот неделю назад — тишина. Совершенная, гробовая. «Слава тебе, Господи, — подумала я, — наконец-то съехали эти бесноватые». Но не тут-то было. Позавчера, сидя на работе, получаю от соседки послание: — У вас там... запахом ничего не тянет? — Ничего, — отвечаю. — А у нас в подъезде, — пишет она, — прямо-таки мертвечиной пахнет. Да еще с утра полицейские машины и «скорая» под окнами стоят... — Констатация, — бросаю я коротко. Так оно и оказалось. Та самая девица, что не давала мне спать своими ночными упражнениями, — двадцати лет от роду, заметьте! — отправилась в мир иной. А сожитель ее, подлец, как сквозь землю провалился. И пролежала бедняга в душной квартире несколько дней, пока июньская жара не сделала свое черное дело... Вот вам и «съехали». -
Вышла из дома своего ученика и медленно побрела к остановке — тому тихому месту, где обычно никого нет. Здесь можно перевести дух, посидеть в тишине. Вдруг из-за поворота появилась женщина. Подошла ближе, неуверенно спросила: "Скажите, автобус скоро придёт?" - слова ее спотыкались. Присела рядом. Говорила сбивчиво, путала слоги, но упрямо продолжала: "Десять лет назад… инсульт… Речь и правая рука — будто чужие. А раньше я театром руководила… институт культуры… режиссёр…" Пальцы её ёрзали по сумке, вытащили смятый платок. "Муж… довёл до больницы, а сам умер через месяц" — выдохнула она и неожиданно улыбнулась, протянув ладонь с тяжёлыми серебряными кольцами: "Люблю, чтобы блестело. Как память…" Я молча разглядывала её руки, затем невольно протянула свои: 'Я тоже окончила университет культуры… И серебро люблю". На миг наши взгляды встретились — два человека на остановке. "Только я не директор… И мужа нет", — добавила я, и мы вдруг засмеялись — странно, горько, словно разделили что-то важное без слов. ****
- 270 ответов
-
- 15
-
-
-
Лежала себе спокойно , новости читала, знакомый написал П. С. Был за мной такой грешок - в сериалах сниматься. Нет смотреть это не стала. ) * До чего техника дошла. Вашу маму и там и тут показывают))
-
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Алка Голь ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
@Овсянка, у нас сейчас подобные соседи живут. Днём они отсыпаются, вечером громко слушают музыку и пьют, ближе к ночи они громко занимаются сексом, а после этого, они начинают скандал с мордобоем, киданием мебели. Утром засыпают. Шекспировские страсти у этих людей. Одно радует, такое не каждый день, но частенько. Хозяйку квартиры найти никому не удалось -
Сидим с сыном смотрим фильм "Троя". Говорю ему: - Все- таки, хорошо играет Брэд Питт Сын: - Да? Он тут играет?! Я его не узнал... богатым будет!
-
А мне все время слышится совсем не то -2
Алка Голь ответил на тема форума автора Сомневающаяся в Так не бывает
Иду с сыном по улице и вдруг, что-то вспомнилось мне стихотворение Льва Ошанина и я начала его читать вслух: "Дождики всю землю омывают, льдины тают каждую весну... " Сын спросил , чьё это стихотворение и я ответила что написал его Лев Ошанин. - Какой дурацкий никнейм-, сказал ребёнок, - "Лев в ашане. Он получше не мог придумать"? Объяснила ребёнку что к чему. Долго смеялся над собой -
Работаю с детьми с ОВЗ. Дети разные: солнечные, ДЦП, аутисты, с глубокой умственной отсталостью. И есть один мальчик... Перед занятием с ним я чувствую себя нормально, я бодра, а он наоборот - вялый, капризничает. К середине наших занятий меня начинает клонить в сон, а он улыбается и становится веселее, подвижнее. К концу занятий я совсем выбиваюсь из сил, а он бодрый. Мне, после встречи с ним, нужно выпить кофе и просто посидеть в тишине минут десять, чтобы более-менее прийти в себя. Потом я еду домой, ложусь спать и сплю ровно два часа (это время занятий с ним). Я заметила, что он постоянно берет мою руку и кладёт себе на голову. Сегодня я не позволила это сделать и он сказал мне: - Погладь меня по голове! Я заняла его работой и его просьбу не выполнила. Он был вял, не хотел заниматься. А я же чувствовала себя хорошо, даже не пришлось пить кофе. Вот что это? Надумала сама себе или действительно, ребёнок вампирит? Просто с другими детьми такого нет. * ****
- 629 ответов
-
- 25
-
-
-
Погадала на киндере) На весь год выпал медведь (Умка) На работу морская звезда (Патрик) Ну, звезду еще могу как-то понять, а медведь?
-
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
Алка Голь ответил на тема форума автора Дядька читатель в Непознанное
Да, похоже. Только это левая рука вашего сына. Он ею взмахнул и вы в этот момент сделали фото. Кадр размазался и так получилось. -
Здравствуйте. А мне можете назвать имя?
-
Колбаса - Одна рыбка (Кол- единица, баса- название рыбы) Конфета - Сыр на кону Майонез- Полонез написанный майя Ризотто- Розетка в итальянском доме Лазанья - змея
-
Утром в 6.20 заиграл будильник. Я лежу и понимаю, что пора просыпаться и тут вижу сон, что некий человек мне говорит: - Подождите, пожалуйста, секундочку. Ваша карта не сработала, сон не оплачен. Повторите попытку. И вот "стою я на кассе снов", жду, и тут до меня начинает доходить! Какая может быть оплата сна? Подъём! Подскочила как ошпаренная. 7.20, на работу к 8.00. Опоздала, конечно.
-
Вот, как говориться, говориТСя, сон в руку... Из одной школы ушла, в другую пришла + работа в детском клубе. Работаю с детьми ОВЗ (с глубокой умственной отсталостью) Мне это нравится
-
Символичный сон приснился. Вроде бы иду по темному парку или дворику и замечаю на скамейке ежа, который свернулся клубочком и спит. Я достаю телефон, чтобы сфотографировать его и в этот момент вижу, что к ежу подбегает собака, скидывает его на землю и начинает кусать и рвать. Мне стало жалко ежа и я его отбила у собаки. Он был жив, но потрёпан. К чему это?
- 2 344 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: