Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алка Голь

Our own people
  • Content count

4764
  • Last visited

Community Reputation

7892 Хороший

4 Followers

About Алка Голь

• Rank
    Эликсир безумия

Контакты

Информация

• Name
    Алка Голь
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Ростов-на-Дону
  • Interests
    Интернет
  1. @Овсянка, у нас сейчас подобные соседи живут. Днём они отсыпаются, вечером громко слушают музыку и пьют, ближе к ночи они громко занимаются сексом, а после этого, они начинают скандал с мордобоем, киданием мебели. Утром засыпают. Шекспировские страсти у этих людей. Одно радует, такое не каждый день, но частенько. Хозяйку квартиры найти никому не удалось
  2. Взрослый лепет-10

Сидим с сыном смотрим фильм "Троя". Говорю ему: - Все- таки, хорошо играет Брэд Питт Сын: - Да? Он тут играет?! Я его не узнал... богатым будет!
  3. А мне все время слышится совсем не то -2

Иду с сыном по улице и вдруг, что-то вспомнилось мне стихотворение Льва Ошанина и я начала его читать вслух: "Дождики всю землю омывают, льдины тают каждую весну... " Сын спросил , чьё это стихотворение и я ответила что написал его Лев Ошанин. - Какой дурацкий никнейм-, сказал ребёнок, - "Лев в ашане. Он получше не мог придумать"? Объяснила ребёнку что к чему. Долго смеялся над собой
  4. Энергетические вампиры -II

Работаю с детьми с ОВЗ. Дети разные: солнечные, ДЦП, аутисты, с глубокой умственной отсталостью. И есть один мальчик... Перед занятием с ним я чувствую себя нормально, я бодра, а он наоборот - вялый, капризничает. К середине наших занятий меня начинает клонить в сон, а он улыбается и становится веселее, подвижнее. К концу занятий я совсем выбиваюсь из сил, а он бодрый. Мне, после встречи с ним, нужно выпить кофе и просто посидеть в тишине минут десять, чтобы более-менее прийти в себя. Потом я еду домой, ложусь спать и сплю ровно два часа (это время занятий с ним). Я заметила, что он постоянно берет мою руку и кладёт себе на голову. Сегодня я не позволила это сделать и он сказал мне: - Погладь меня по голове! Я заняла его работой и его просьбу не выполнила. Он был вял, не хотел заниматься. А я же чувствовала себя хорошо, даже не пришлось пить кофе. Вот что это? Надумала сама себе или действительно, ребёнок вампирит? Просто с другими детьми такого нет. * ****
  5. Святочные гадания - 4

Погадала на киндере) На весь год выпал медведь (Умка) На работу морская звезда (Патрик) Ну, звезду еще могу как-то понять, а медведь?
  6. Да, похоже. Только это левая рука вашего сына. Он ею взмахнул и вы в этот момент сделали фото. Кадр размазался и так получилось.
  7. Называем имя суженого

Здравствуйте. А мне можете назвать имя?
  8. Бестолковый словарь - 2

Колбаса - Одна рыбка (Кол- единица, баса- название рыбы) Конфета - Сыр на кону Майонез- Полонез написанный майя Ризотто- Розетка в итальянском доме Лазанья - змея
  9. Наши смешные, абсурдные сны

Утром в 6.20 заиграл будильник. Я лежу и понимаю, что пора просыпаться и тут вижу сон, что некий человек мне говорит: - Подождите, пожалуйста, секундочку. Ваша карта не сработала, сон не оплачен. Повторите попытку. И вот "стою я на кассе снов", жду, и тут до меня начинает доходить! Какая может быть оплата сна? Подъём! Подскочила как ошпаренная. 7.20, на работу к 8.00. Опоздала, конечно.
  10. Сны про любимый форум!

Вот, как говориться, говориТСя, сон в руку... Из одной школы ушла, в другую пришла + работа в детском клубе. Работаю с детьми ОВЗ (с глубокой умственной отсталостью) Мне это нравится
  11. Наш сонник - XIII

Символичный сон приснился. Вроде бы иду по темному парку или дворику и замечаю на скамейке ежа, который свернулся клубочком и спит. Я достаю телефон, чтобы сфотографировать его и в этот момент вижу, что к ежу подбегает собака, скидывает его на землю и начинает кусать и рвать. Мне стало жалко ежа и я его отбила у собаки. Он был жив, но потрёпан. К чему это?
  12. Ух, ты! Спасибо за приятное известие! А можете и мне прислать статью?
  13. В это время 20 лет назад

20 лет назад мне было столько же. сколько и форуму. Глупая, взбалмошная девушка с амбициями и дурным характером. Господи, как меня выдержали?
  14. С днем рождения, форум! Поздравляю всех с наградами. Теперь и мне нужно потрудиться, чтобы и мою скромную пЭрсону заметили и наградили А чё, я тоже хочу)))
  15. Стрессовые ситуации

Решила проветрить квартиру и открыла окна. Лежу в темноте, прислушиваюсь к звукам с улицы и вспоминаю случай, произошедший в апреле этого года. Я также открыла окна настежь, легла на диван и стала читать новости. Вдруг слышу, что-то летит сверху и с гулким грохотом ударяется о землю. Сначала я подумала, что кто-то выкинул крупногабаритный мусор из окна сверху, но что-то меня заставило встать и подойти к окну. В полной темноте я не увидела никого, но услышала стон и мужской плачь и тут же у меня сложилась картинка! Я начала спрашивать человека- Ты с какого этажа упал?- Он ответил что с седьмого и попросил вызвать скорую помощь. Я быстро натягивая на себя брюки и кофту начала попутно вызывать 112... Выбежала на улицу, подошла к пострадавшему. Он лежал весь в крови (разбито лицо, руки), у него был открытый перелом ноги. Он пытался встать. Еле уговорила его не подниматься и лежать спокойно до приезда медиков, а сама же стала писать в чат дома и просить соседей-мужчин выйти и помочь, если нужно будет этого "Бэтмена" загрузить в карету скорой помощи. В общем, через пять минут вышло много соседей. Главное то, что все все слышали, но никто выходить не собирался. Быстро подъехала скорая помощь и совершив первоначальный осмотр, летуна отвезли в больницу. Через час мне позвонили из районного отдела полиции, а еще через два, позвонил следователь и после, где-то во втором часу ночи, он приехал ко мне, чтобы взять с меня показания. Уснула я только ближе к четырем часам утра, да и то, предварительно выпив коньяка, потому что потом стало доходить, что произошло. Бэтмену очень повезло. Ветки дерева и клумба под окнами самортизировали его падение. Ушиб мягких тканей, перелом ноги, пара трещин в ребре и разбитое лицо. Хорошо что жив остался * ****