-
Content count
2126 -
Last visited
Community Reputation
2839 ОбычныйAbout Сафо
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Residency
Центральное Черноземье
Recent Profile Visitors
8421 profile views
-
Утром встала сонная, как всегда. Сварила себе капучино с пышной пенкой, сыну чай делаю. Взяла из коробки чайный пакетик и бросила его в свою чашку с кофе, он застрял вверху, на пенке. Я посмотрела и поняла, что что-то здесь не так.
- 899 replies
-
- 11
-
-
-
Я постирала куртку с пультом от гаражных и въездных ворот. Думала 100% смерть, но муж долго потом в нем ковырялся, реанимировал, работает, но с перебоями.
-
Да, в карцер бы просто посадили и все. Ну собственно, как в тюрьме.
-
Мне жалко. У мальчика почки отказали от этих зверских издевательство, в коме лежит.
-
В шоке читаю про рехабы Анны Хоботовой. Бедные дети. Они, конечно, проблемные, иначе бы, наверное, родители их туда не отправили. Но методы перевоспитания ужасают. Надеюсь, эта Анна и все её помощники получат максимальные сроки. В статье написано, что один из рехабов Хоботовой уже попадал в поле зрения правоохранительных органов в 22 году, но дело так и не возбудили. Почему тогда спустили всё на тормозах?! https://www.ntv.ru/novosti/2952263/?ysclid=mimcndiyra252576815
-
Полчаса назад вернулась с хоккея, Буран-Рязань ВДВ. Какой шикарный матч, столько эмоций, от разочарования до ликования! После первого периода наши проигрывали со счётом то ли 1:3, то ли 1:4. Мы с подругой думали уже всё, опять проигрыш. Но в итоге на последней минуте наш Буран смог сравнять счёт 5:5! И в итоге выиграл по буллитам 6:5! Молодцы!!!
-
Сегодня плохо спала, встала работать (из дома работаю), состояние сонное, половину действий на автомате совершаю. Я постоянно пить хочу, поэтому у меня на столе всегда кружка с водой стоит. Потянулась к ней, воды нет. Встала, взяла в руку кружку (как я думала). Подошла к раковине, потянулась воду включить. Смотрю у меня в руке вместо кружки телефон, который я уже поднесла под кран. Хорошо, что не успела воду включить))
- 899 replies
-
- 19
-
-
-
Сейчас с мужем искали кофе на ВБ и обратили внимание, что цены у него и у меня на одинаковые товары разные. У мужа всё дешевле, у него 92% выкуп, а у меня всего 52%. Эх.. Хотя логично, конечно.
-
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
Сафо replied to Сегодня будет ясно's topic in Жизнь и кошелёк
Не знаю. Я тогда такая злая была, что мне даже в голову не пришло про это спросить. -
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
Сафо replied to Сегодня будет ясно's topic in Жизнь и кошелёк
Заказала на сайте Кари ремень сыну, с учетом списания бонусов прямо выгодно получилось. Написано было, что в наличии в магазине и можно уже через час забирать. Ага, не тут-то было, заказ целый день провисел в обработке, только на следующий день появился статус "готов к выдаче". Я поехала за ним, кассир стала искать мой заказ, все перерыла, ничего не нашла. Ну хотя бы попыталась найти. Я поехала домой, отменила этот заказ, заново заказала. Также целые сутки в обработке провисел, наконец появился статус, что можно забирать. Приехала второй раз, другая кассир, я ее помню, летом с ней ругалась, такая неприятная дама. В этот раз мне говорит: "А, я помню этот заказ, он внизу, под коробками. А вам срочно он нужен? ". Нет, к следующему году! "Давайте вы свой номер телефона оставьте, я вам позвоню". Я говорю: "Вы издеваетесь что ли, я уже второй раз приезжаю". Вышла из магазина злая, позвонила на горячую линию, нажаловалась на эту наглую кассиршу. Больше в этом магазине не хочу ничего заказывать. В другом магазине заказала любимые кроссовки, последние были, через полчаса поехала, забрала, все нормально. В этом постоянно какие-то проблемы. Как назло он самый ближайший к дому. -
Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?
Сафо replied to Патрикеевна's topic in Нежный возраст
Даже не знаю, просто сказал, что будут слушать. Хорошо ещё, что не заставляют пока наизусть учить) -
Сын недавно пришел из школы и сказал, что теперь на музыке они будут слушать Шамана, точнее уже слушали. -
Витамины А, Д, жирные кислоты.. Может жиров не хватает в рационе?
-
Сын читает учебник по биологии: "Водоросли размножаются с помощью споров"
- 2453 replies
-
- 17
-
-
-
Я тоже за то, чтобы зачет ставить по физ-ре, музыке, ИЗО. Почитала про лыжи. Не, у меня в плане лыж только положительные воспоминания остались. Хотя за все годы мы раза 2 только на них занимались. Зато я очень боялась каната. В 1-7 классах я была отличница, а физ-ра мне все портила. Бегала я на 3-4, прыгала также. Отжаться ни разу не могла, по канату ни метра не могла проползти.