-
Content count
1883 -
Last visited
Community Reputation
2442 ОбычныйAbout Сафо
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Residency
Центральное Черноземье
Recent Profile Visitors
7826 profile views
-
Странно. Не знаю, может, в разных регионах и школах по-разному. У нас в прошлом году 5 класс был, сразу предметы были известны, кроме русского и математики, были биология и история. По поводу глупости согласна.
-
Мой вообще не волнуется, хотя учится не очень хорошо, особенно по математике. Я, наверное, больше него волнуюсь. Я думала это с этого года нововведение. В прошлом году у нас сразу были известны предметы.
-
Подскажите, пожалуйста, про ВПР, кто в курсе. Сейчас же сделали рандомный выбор из нескольких предметов. Когда эти предметы будут известны? Или до последнего дня ничего не будет известно? ---- Вот сейчас в интернете нашла, что за 7 дней будет известны предметы. Не знаю, действительно это так или нет.
-
Слушаю сейчас Талькова, до мурашек пробирает, как всегда. Всегда со мной его песни, с самой ранней юности. Помогают, когда совсем хреново и кажется, что выхода нет. Пронзительные рифмы, попадают прямо в сердце, задевают за живое.
-
Я тоже без своей щетки не могу. Уже лет 20 пользуюсь. Волосы тонкие, объема вообще нет, а с ней можно хотя бы подобие объема сделать. Вначале была Ровента, сейчас Филипс. Довольна ей, уже лет 8 точно у меня. Ставлю на режим холодного воздуха. Остальные два очень горячие. Сушу вначале обычным феном до полусухого состояния, потом уже беру щетку.
-
Видимо так и переводят, с двойкой. Я вспомнила, у сына в классе несколько двоечников, одна девочка даже сейчас, в 6 классе, по слогам читает. По математике у нее тоже 2. Все благополучно перешли в 5 класс, потом в 6. Насчет 9 класса не знаю.
-
Разве сейчас оставляют на второй год в начальной школе? Я думала только с согласия родителей, а если они не согласны, переводят в 5 класс.
-
Если какие-нибудь устные предметы, то может уже к понедельнику и забыть. Конечно, в 4 классе, наверное, еще не особо актуально. У сына 6 класс. Например, в понедельник история, ОДНКР, стих вот на завтра по литературе задали, если в пятницу это сделать, то боюсь в воскресенье надо садиться и повторять. Мой всегда до воскресенья откладывает. Я пыталась настоять, что-то в субботу может сделать, но ни в какую не хочет и я забила. Но в воскресенье без разговоров сразу после завтрака садится и делает.
-
Вы классический массаж делаете? Я почитала про буккальный массаж. Пишут, что тоже неплохой эффект, лицо подтягивается. Заинтересовалась.
-
Ну теперь-то понятно, вы уже целенаправленно смотрите) Я бы вообще не стала заморачиваться по этому поводу. Это мелочи. Я вот могу не обратить внимания, что муж постригся, что в комнате новая деталь интерьера, причем крупная вещь. Но я все время такая невнимательная. Подруга губы увеличила, тоже не заметила, пока она сама не сказала
-
А вы внимательная по жизни? Просто я бы на такую мелочь даже внимания не обратила. Я и что-то более глобальное могу не заметить.
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Сафо replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Я спокойно пила, вроде все нормально было. Флоуксетин по-моему как раз может бессоницу вызывать. Вот сейчас инструкцию открыла, там в побочках указано, что очень часто. Сама его очень давно пила, уже не вспомню. А подруга сейчас пьет, ей врач сказал пить в 1 половине дня.- 1602 replies
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Сафо replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Меня в машине пока не укачивает. Но возможно все впереди. А как вы желчный проверяли, УЗИ делали? -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Сафо replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Я поняла, что это что-то с ним не так. Попробую проверить, но мне кажется это возрастное. -
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Сафо replied to Alizee's topic in Жизнь и кошелёк
У нас никогда не назначают. Только если самой попросить. Да что там, я ковидом когда заболела, пришел врач, даже слушать меня не стал!