Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сафо

Our own people
  • Content count

1748
  • Last visited

Community Reputation

2055 Обычный

About Сафо

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юлия
  • Residency
    Центральное Черноземье

Recent Profile Visitors

1. Эргоферон судя по составу вообще гомеопатия. Она же у нас теперь вроде как лженаука. Но однако всё равно рекомендуют. Парадокс. Извиняюсь, не знаю, как склеить сообщения.
  2. Эх, а мне что-то вообще не помогло. На море простыла непонятно из-за чего. Решила попробовать. Но по-моему мне даже хуже стало.
  3. Не, ну это понятно. Я, например, тоже на свой день рождения подругу всегда с мужем приглашаю. Я имела ввиду зачем вообще приглашать. Ведь это не друзья жены. Наверное, тоже традиция. Вспомнила, у мужа был друг, у нас с его женой тоже дружбы не сложилось. Но она всегда нас звала на свой день рождения.
  4. Да, интересно.. И та женщина тоже зачем-то зовёт автора с мужем.
  5. Нет, даже не слышала о нём. Постараемся добраться туда, спасибо за информацию!
  6. Да, я уже тоже прогноз посмотрела, поймала себя на мысли выбежать и стоять под дождём, который в пятницу утром обещают
  7. Да, завтра после обеда попробуем там где-нибудь местечко поискать. После скал куда-то далеко ехать уже сил не будет.
  8. Сейчас глянула, 1000 р. от дома. Днём, наверное, дороже. Я тоже хожу практически в одном и том же, в самом лёгком платье или шорты с топом. Завтра собираемся на Орлиные скалы, надеюсь, я не сдохну от жары там.
  9. Спасибо! Но по карте глянула, далековато от нас. Мы прямо в центре Сочи, рядом с парком Ривьера. Сегодня ездили на пляж Альбатрос, мне понравилось тем, что песочек, заходить легко, а муж с сыном сказали, что лучше галька и что им больше в Уч-Дере понравилось, там безлюдно. Но там ты привязан к графику электричек. А тут надоело, встал и поехал домой. Мимо 73 км проезжали, тоже малолюдно и всего 2 остановки от вокзала и электрички там чаще останавливаются, чем в Уч-Дере. Как же тут жарко! Я ещё переживала, что будет холодно. Теперь наоборот переживаю, что сильно жарко )) Даже после заката солнца такая духота. Зато море, конечно, тёплое! Сын - мерзляк, но тут даже он залез и купался.
  10. Авиаперелеты-2

Мы тоже практически самыми последними зарегистрировались, летели из Шарм-эль-Шейха, самые плохие места достались, в среднем ряду (в ряду 10 мест) и ещё в разных рядах. Нас два взрослых было и ребёнок.
  11. Добрый день! Приехали на отдых в Сочи. Но вчера сходили вечером на пляж, поняли, что днём мы там вряд ли найдем место. Я подумала, что можно было бы отъехать на электричке куда-нибудь недалеко. Подскажите, кто в курсе, где более менее безлюдный пляж? Я пока по карте присмотрела Уч-Дере.
  12. А какой именно магний? Без В6? Я последний раз МагнеВ6 импортный покупала, что-то вообще не почувствовала эффекта. Я весной от витамина Д (вигантол) почувствовала прилив сил. А потом летом пришло, вроде солнце каждый день, я бросила пить и, наверное, зря. Сил опять мало стало. Сейчас вот хочу заново начать пить.
  13. Посмотрела вчера половину сериала "Саша и Питер" с Аглаей Тарасовой. Мне понравилось. Комедийная мелодрама. Сашу полгода назад бросил жених и из соцсетей она узнала, что они с новой невестой решили пожениться в Питере. Она отправляется туда, устраивается работать в ЗАГС, чтобы устроить какую-то подлянку новобрачным. Легко смотрится, шикарные виды Питера.
  14. Хороший фильм, еще сразу вспомнила с похожим сюжетом "Тихая гавань". А я недавно пересматривала "Банзай". Классная комедия, уже 2 раз пересматриваю за последнее время. Еще пересмотрела "Профессионала" с Бельмондо. Музыка шикарная, конечно.
  15. А ваша знакомая как сейчас себя чувствует? По-прежнему не лечится и считает, что ее облучают? Мне тоже интересно, что будет с болезнью, если ничего не делать. Так и будет хронически этот бред? Если это инволюционный параноид, в интернете пишут, что без лечение состояние будет ухудшаться.