Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сафо

Our own people
  • Content count

    1246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

176 Плохой

About Сафо

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Воронеж

Recent Profile Visitors

2019 profile views
  1. Фантастика и фэнтези - 2

    Спасибо за рекомендацию! Решила попробовать почитать, и уже запоем читаю 8 или 9 книгу серии. Вот тут для меня оптимальное соотношение аномального и обычной жизни. До этой серии пробовала почитать Альбину Нури, но не пошло, слишком страшно для меня.
  2. @Чёрное небо спасибо за подробные объяснения. Теперь буду знать. Плохо, что в некоторых магазинах вообще невозможно пощупать постельное белье. @Карамболь спасибо, буду иметь ввиду! Спасибо, поищу такое. Мне главное, чтобы гладкое было и дышало тело, а то, что не 100% хлопок - не принципиально.
  3. @Чёрное небо спасибо за разъяснение. А какие-нибудь конкретные марки не могли бы посоветовать. Я к сожалению, старые упаковки выбросила, не запомнила производителя, теперь вот мучаюсь.
  4. Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, качественное постельное белье. Замучилась уже, несколько комплектов купила, немного пробовала на ощупь в магазине, вроде казалось, что нормальное, но в итоге не могу на нем спать, деньги на ветер. Такое ощущение, что в последнее время вообще перестали нормальное постельное белье делать. Или у меня что-то с кожей стало, все кажется колючим. У меня все хорошие комплекты куплены года 3-4 назад. Мне важно только, чтобы было мягкое и плотное, не колючее. Материал сатин, наверное. Слабо в этом разбираюсь, просто прочитала, что именно из него самое мягкое белье.
  5. Корректируем свой вес - 3

    Экстремальное похудение, конечно. Отпишитесь потом, как вес, не плюсанул после возврата к обычному питанию? У меня подруга в марте решила худеть к морю, которое планировалось в мае, сильно урезала калории, питалась от 700 до 1100 к/калорий около 2.5 недель. Сбросила 4 кг. Когда стало понятно, что моря не видать, бросила, вернулась к обычному питанию. Я думала, что вес вернется, но вот недавно спрашивала ее, сказала, что все по-прежнему, ничего не вернулось. Завидую. У меня бы 100% вернулось.
  6. Я тоже так делаю, пакет и сверху шапка обычная Но что-то никакого эффекта не замечаю. Да, электрическая, вот такая. На Али недорого стоит, наверное, попробую купить. Надеюсь, что меня током не убьет.
  7. Девочки, добрый день! Кто-нибудь пользуется термошапкой? Как ваши впечатления? Я недавно прочитала про нее, заинтересовалась. Народ пишет, что с ней гораздо лучше маски работают. Это для меня бы актуально было, а то делаю, делаю, а эффекта не вижу никакого. Может, хоть с этой шапкой что-то изменится.
  8. Именно массажный не смогу. Я в последнее время делаю с Бепантеном, мне он больше всего нравится, пока единственный из кремов, который вообще не скатывается при этом массаже. Ну и как увлажняющий использую, тоже довольна.
  9. Я самый известный делаю, асахи, вот такой Самый большой эффект от него ощутила, когда только начала делать, 2 недели прошло, лицо прямо подтянулось неплохо. Потом много раз бросала, начинала, сейчас уже давно по памяти делаю, такого эффекта, как в 1й раз увы уже нет, но по привычке все равно делаю, думаю хуже не будет. Еще делаю фейсбилдинг по роликам Евгении Баглык, у нее много упражнений для разных зон. Некоторые из ее упражнений для меня оказались очень сложными, я не могу их сделать, не чувствую нужных мышц. Оставила для себя только те, которые без напряга могу сделать.
  10. Извиняюсь, если про это уже писали, не успеваю ветку читать. Мне интересно, почему нигде в статистике вируса по РФ не отображается умершая в Москве женщина? Везде написано, что умерших - 0, смертность - 0%.
  11. Коронавирус и туризм

    Тоже все время ту ветку читаю.. Сегодня была у турагента, она же мне несколько дней назад сказала, что если оставляю деньги на депозите, то новый тур уже по новому курсу, но я читала, читала и ветку, и новости, вроде многие операторы пишут, что курс зафиксируют на момент оплаты аннулированной заявки, т. е. фактически депозит будет в евро хранится. Она сегодня мне при позвонила туроператору, тот это подтвердил. С одной стороны хоть это плюс, с другой не факт, что через какое-то время у них все кардинально не поменяется или вообще не обанкротятся. У нас тур должен был закончится 26 мая, вот посоветовала до этой даты подумать, если вирус не утихнет, то если останется такая возможность, назад свои деньги забирать. Пока вроде у Интуриста есть такая возможность, хотя все может поменяться, конечно.
  12. Коронавирус и туризм

    Просто разница-то существенная должна получится, посмотри как доллар скаканул. Может, раз дешевле получилось, то все-таки на момент прошлой оплаты. Я сама думаю, если не дождусь денег, то может тоже перебронировать на осень. Хотя не знаю, можно ли так сделать. И если по новому курсу, который неизвестно какой будет в тот момент, то это, конечно, очень невыгодно будет. ----- Дописываю. Сейчас позвонила мне агент, рассчитали мне наконец сумму штрафа, 40 евро за тур. Сказала, что деньги перечислят только после даты окончания тура. Пока дата это не подойдет, у агента вроде как не будет возможности заполнить заявление на возврат. Хотя я в этом сомневаюсь, вот у других операторов кому-то перечисляют чуть ли ни на следующий день после подачи заявления на аннуляцию. Сказала, что до этого момента в принципе можно забронировать и другой тур, но увы по новому курсу, а то я вчера тут размечталась, что возможно по-старому. Нет.
  13. Коронавирус и туризм

    Надя, а курс нового тура посчитали на сегодняшний день или на момент прошлой оплаты? @Пионерская зорька Мне без штрафов предлагали перебронироваться, но я отказалась. Хочу вернуть деньги. Хотя уже сомневаюсь, что вернут..
  14. Коронавирус и туризм

    Пока неизвестно, ей еще агент ничего не ответила по поводу штрафа. Вот 5% писала выше, только агент себе запросила. А сколько туроператор потребует - пока неизвестно. Да, это точно. Мне сейчас агент прислала скан с ответом Интуриста о моей аннуляции, что деньги вернут после окончания даты тура. В течение какого времени после окончания - непонятно. Штраф все еще никак не посчитают. Фигово.
  15. Коронавирус и туризм

    Вот почему почти все туроператоры сразу говорят стоимость штрафа, а Интурист только после подачи заявления. Досадно. Если штраф большой выставят, заявление ведь уже нельзя будет забрать. Получается можно только в суд обратиться, что не согласен с суммой. Это еще нормально, у подруги агент ушлый, только себе комиссию потребовала 5% стоимости тура - это где-то 6 тыс. Подруга не соглашается на такую.
×