Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сафо

Наши люди
  • Число публикаций

2 009
  • Последнее посещение

2 553 Благоразумный

О Сафо

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Центральное Черноземье

Недавние посетители профиля

8 080 просмотров профиля
  1. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

У меня биозавивка держалась до последнего, пока не состригла. Тоже очень пожалела, что сделала её, после неё волосы стали гораздо более сухими, посеченными.
  2. МОСКВА. Какая она? Часть 2

А мне показалось, что такси в Москве недорогое. Мы вызывали с Казанского вокзала до Шереметьево, 1100 обошлось, 36 км. Дома же (Воронеж), за поездку от дома до вокзала (12 км), с нас взяли 850 руб! Оба раза Яндекс вызывали.
  3. Аналогично. С большим теплом вспоминаю. Правда у нас получилось всего 2 года из 4. После 1 класса ковид, после 4 не взяли уже, сказали только после 2 и 3. Мест мало. Ездили практически каждый день куда-то, нам план давали. Жалко, что в средних классах что-то подобное не сделают.
  4. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня ещё профиль новый и сумма выкупа маленькая, может это тоже влияет на бесплатную доставку.
  5. Интернет-магазины. Совместные покупки

Какой у вас % выкупа? У меня доставка была платной, если ниже 40-42% выкуп. Сейчас 46%, пока бесплатная.
  6. Коррекция веса

Очень странно. Вы никакие лекарства не пьёте? От многих бывают отёки.
  7. Почта России и другие способы доставки

Можно, да я вон и так уже сама забирала. Но так уже вообще не интересно, поэтому видимо придётся закругляться с этой традицией.
  8. Почта России и другие способы доставки

Да, тоже так думаю, что только на нашем участке так. В других отделениях пока получше. Квитанции нам уже года 4 никакие не приносят, ещё до перехода на электронные.
  9. Почта России и другие способы доставки

Не, так не интересно, хочется же самим из почтового ящика вытащить)) Или проще опять на свою почту сходить) Муж в прошлый раз, когда я за открыткой из Сочи сама на почту пошла и домой принесла, увидел эту открытку,обрадовался, говорит: "Ну вот, а ты говорила, что не дойдёт"
  10. Почта России и другие способы доставки

Не люблю почту, в частности наше отделение. У нас с мужем есть традиция. Когда едем куда-нибудь отдыхать, отправляем оттуда себе открытки. Иногда я ещё подруге отправляла. И вот обратила внимание, что в последние годы открытки не доходят. А последний раз из Сочи отправляли себе и подруге, она в нашем же городе живёт, в другом районе. И вот прошло 2 или 3 недели, подруга мне фотку прислала, что открытка дошла, а у нас в почтовом ящике как обычно пусто. Я пошла на почту, говорю: "Мне должна открытка прийти".Там нашли её, мне отдали, я посмотрела, на ней даже нет штампа, что её приняли. Т. е. положили её в ящик, полежала бы она, наверное, там пару недель и потом выкинули бы. Из Египта отправляли, тоже себе и подруге, недёшево вышло и опять нам ничего не дошло, хотя подруге дошло. Вот сейчас тоже в другой стране отдыхаем, говорю мужу, что если будем отправлять, то надо не обычную открытку отправлять, а какую-нибудь с уведомлением или какие они там бывают.
  11. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

А я как-то немного переборщила и всё, волосы как жирные сосульки. Так что надо осторожнее быть. Но зато да, расход очень маленький.
  12. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Да, на боковушке у туалета ещё веселее, чем в четырёхместном отсеке. Мы недавно ездили с подругой, она успела только туда купить, всё прокляла. А мое место (тоже боковушка) вообще оказалось занято. Садились в пол1 ночи, захожу, смотрю,женщина там спит. Я к проводнице, она давай её будить, раздражённо ей говорит: "Женщина, вы уже тут везде успели поспать." Так это женщина ещё мне потом высказывала, почему я так быстро села на свою полку, мешаю ей вытаскивать её бесконечные сумки.
  13. @Мона Даль А вы не знаете, чем все-таки закончилось эта ситуация? Реально уволили эту девушку? А то у вас написано, "чтобы через 2 недели ее не видел". Т.е. про сам факт увольнения не написано.
  14. Да может еще и не уволили, только собирались ведь через 2 недели. Может, вообще потом передумали, на эмоциях гендир сказал. Вот кстати и название вводит в заблуждение "уволили", а по факту у автора написано, что только через 2 недели гендир сказал, чтобы ее не было.
  15. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

У подруги муж жаворонок просыпается в 5 утра. И периодически она рассказывает, как он в выходные в 6 утра пылесосить начинает. Я поражаюсь, как только его соседи ещё не прибили? Часов до 10 не судьба подождать?