Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Думка

Our own people
  • Content count

3677
  • Last visited

• Days Won

3

Думка last won the day on May 11 2018

Думка had the most liked content!

Community Reputation

40107 Очень хороший

About Думка

• Rank
    Индифферентная флегма
  • Birthday 08/21/79

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восточная Сибирь

Recent Profile Visitors

18671 profile views
  1. Счастлива ли я ? С ним - да. Ой, хотя мы можем так поругаться, что пух и перья. А после Нового Года инициирую процедуру развода здесь. У меня все будет хорошо...
  2. А если лицо в кадр попадет? Тоже красным? Бо не волосы же. Снимать волосы только сверху и сзади? Мдя... Лицо обрезать? Удаляйте. Пффф...
  3. Это можно, на корпоратив, на время отпуска, на мероприятие.. Мне мастер говорил, что некоторые снимают - и снова делают. Но это недешевоЮ, во-первых. Во-вторых... смотрится неплохо вначале, к концу носки уже нет, если только носить по неделе... Но можно пробовать, большого ущерба точно нет своим волосам... Вот первый вариант был. Самый удачный.
  4. Супер. Если совсем облысею - прибегну. Пока на повседневку ношу свои. Парик - это выйти недалеко, а ничего делать не хочется. Это поехать в отпуск недалеко. Это опять же для фоточек, И сейчас вместо шапки - нормально. Пока оставлю свою систему, восстанавливать волосы, на выход использовать парик или шиньон. На отпуск можно и локоны сделать, может наращу в следующий раз.
  5. Пряди искусственные, канеколон. Из своих плетут каркас из косичек, обвязывают этот каркас нитками вокруг головы, в виде шлема. Локоны тоже могу быть разные На фото выше у меня то ли Голливуд, то ли Джессика, может быть, как ниже - русалка. Потом сквозь каркас крючками продеваются пряди локонов, буквально по несколько волосков. Работа кропотливая. В четыре руки - занимает примерно 2 часа. В две мне плели почти пять, чуть не поседела. Мыть можно раз в неделю, корни. Но в отпуске я мою каждый день. Расчесывать нельзя, только разбирать руками. Носится от 3 до 4 недель, потом срезается и расплетается. Свои волосы почти не страдают, они в это время даже повреждаться не успевают, вы их не сушите, не укладываете. Только частично, конечно, выпадают, как обычно, потом снимаются с искусственными. Но и механическое повреждение от вплетения - снятия не исключаю.
  6. У меня свои плохие волосы, совсем беда. Поэтому на время отпуска делаю афролоконы. Мера временная, Потом снова возвращаюсь к маскам и уходу, пока без улучшений, но лишь бы хуже не стало. Если я не афишировала в посте: ой, сделала локоны к отпуску, то что? Не парик и не система. Афролоконы. Обкатана в трех отпусках. От настоящих отличить, конечно же. Но мой комфорт, когда проснулась - и уже красивая, плюс минимум укладок и ухода, плюс не думать, что делать с тремя развевающимися по ветру или липнущими от жары к лицу волосинами, плюс фоточки (а как же) - оно того стоит. Парик в жарком климате - точно нет. А у нас - практикую. И даже шиньоны. Не запрещено же? Эволюция от париков и шиньонов до афролоконов
  7. Ой, хорошо ответили, про благодарность... В точку. Я точно не могу сказать однозначно, счастлива ли я, вопрос со звездочкой... Всегда чего-то не хватает для полного счастья. Я обычно заменяю слово счастье словом "гармония", я в гармонии с самой собой нахожусь, а "сломанные каблуки", да, в жизни случаются, это омрачает... 100%
  8. Как страшно... 18 лет на форуме... Как выжила, а?
  9. Зачем этот форум? Откровений? Зачем мы делимся с подругами? Зачем существует эффект попутчика?... Так много вопросов...
  10. Для всех и никого в ветке, приспичит развод прямо сейчас, найму юриста и сделаю по схеме, как выше писали, дешевле обойдётся, чем мушу заплатить, где гарантий никаких. А пока не надо - ну и не надо). Юристы-международники есть в наличии, мы с ними уже работали... Анна, спасибо за поддержку. Никто на мою маленькую квартирку даже не претендует и не думает... А пока я, несчастная женщина, пошла дальше искать и предлагать варианты отелей Джону: ох, и трудно ему угодить, басурманину. И нет, он не мулат. Типичный афроамериканец, крови намешано, конечно (он говорил, и индейская, и белая, и латинская), но мама-папа - афро... И мне плевать на его цвет кожи. Мне важно другое... Но здесь же все спецы. А он сам не мог угадать, мы в Тае видели девушку, конфетка, точёная, как статуэтка, губы, носик, - я говорю - африканка, он - индианка. Да где ты таких индианок видел с таким профилем? Спросил. Да, африкан, кивнула...
  11. Это нынче так предположение выглядит? "А ларчик просто открывался".. Вы ничо не знаете, а вот мне Бэ Мэ Думки точно сказал, что он подженился... Все еще не могу остановиться ржать, уж простите... Ах вот ты как - ня, тебе, аж целого мериканца в противовес.. Такую глупость сморозили. Как и ваш вопрос. Вам выше ответили, счастье - чувство в моменте, вызванное радостями, удовлетворением и благополучием. Невозможно быть счастливым 24/7. Мы можем и страдать, и быть разочарованными, и усталыми, раздраженными, это не коррелируется с понятием счастье. Такой вопрос от детсадовки можно было ожидать: вы счастливая женщина?... Снова ржу.. Я такая же женщина - как и вы, как и остальные несколько тыщ (не помню) на форуме, ничем не отличаюсь...
  12. Ля... кто женился? Мать ,а я-то не знала, спасибо, что глаза открыли))) Простите, аж не сдержалась со своим намерением не писать от такой новости )) Вы сами не видите, что вы смешны, строя предположения и выдавая их за истины в первой (и последней) инстанции? Ну насмешили, блин!!! Мой бывший все еще живет с мамо, так, для сведения, жены там на горизонте нет и не предвидится... Давайте по пунктам: Мой сын еще не закончил - еще пятый курс впереди, хотя его уже и на работу в оборонку устроили. И нет, оборонка не его профиль, точно не туда, он гуманитарий, и да, языки, английский и китайский. Два: сын не был в курсе с кем я каталась, ок? Это не его дело: с подругой, с любовником, одна... Я в такие подробности его не посвящала. Ain't nobody business... Его дело - быть кэтситтером, пока меня нет. И сувенирчик потом получить. И не форумским троллям открывать рот на него: кто он, что он, чего достоин, видимо, после жалобы почистили модеры, но все молчком, так, убрали за нагадившим, но своим... Далее, уж можно сказать? Термин секс-туризм не я сюда принесла, кто? Он знает, а мне искать лениво. Я лишь, опять же лениво согласилась, пусть так, хоть горшком назовите... То есть это не мое творение-определение. Еще один момент, принесли новость про посылку: ааах, заочница, вай!, Дура!.. Ну, да, отрицать трудно, было две посылки с милыми сувенирами и безделушками. Копейки... Десятая часть моей зарплаты... Что могла, как могла выразить - так и сделала. В ответ на его посылки с брендовыми вещами, его подарки дорогие, содержание, балование меня... Ну, не деньги же мне ему посылать в ответ? А уж совсем неблагодарной я быть не умею.. Так что, считаю, додумывая, вы хоть материал изучите... Хотя, о чем говорить, если меня уже похоронили, а в квартирке (маленькой!, десять раз напомнили) живет мой американский муж. Я, думала, после Дзена меня мало что удивит, но тут...
  13. Местный диалект: засвекрбило. Я точно знаю, что может стоить 150, если самому, ручками. Но если через юристов, то и до 2000. Что конечно полная фигня.
  14. Не машина)) Человеческий фактор. А тяга была, куда без нее. Пока не готова отвалить ему 5000 без гарантий, пусть буду замужем)
  15. Так, всем сразу. Да, действительно это заняло несколько часов от выйдешь за меня - до объявляю вас мужем и женой. Причем, да, я на работе была, половину церемонии пропустила, мне заказчики звонили, босс вызывал. Но этот церемониймейстер был забавный, длинноволосый на нетрадиционала похож. Связь уже была плохая, даже ВПН не помогал, но I do я сказала. Зачем? А сама не верила в реальность происходящего, считала шуткой. Дошутилась. Зачем легализовала? Я уже ответила, наверное, хотела прогнуться после Черногории. Тогда я еще не приняла окончательное решение. Ну, вы же не знаете, что было дальше, зачем так? Дальше он подавал на меня в миграционную службу, чтобы признать меня родственником американца (форму не вспомню - но не суть), несколько месяцев ждали, да, потом пришел отказ, как Кофе с женьшенем и сказала: брак доложен быть консумирован (а я ее помню в дзене, кажется) Что там с паспортом, о боже? У меня есть так же паспорт мужа и паспорт Джона. Какие быстроденьги, вы о чем? Бред.. Нам нечего делить, у нас нет имущества, у нас нет детей, это все стоит долларов 150, но там заусило, что 1500, плюс я должна вернуть сгоревшие деньги за билеты и пр. Так выглядит апостиль согласно международной конвенции. Т.е. это 100% легально. А так - подтверждение брака в России. И я сделала это спустя почти полгода... Аааа, кстати, вспомнила, зачем легализовала ( в том числе), наш юрист сказал, я смогу сделать приглашение и с визой будет меньше проблем, ну вот, такие игрища.