Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Думка

Our own people
  • Content count

    3093
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Думка last won the day on May 11 2018

Думка had the most liked content!

Community Reputation

20750 Очень хороший

About Думка

  • Rank
    Индифферентная флегма
  • Birthday 08/21/79

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восточная Сибирь

Recent Profile Visitors

6975 profile views
  1. Да. Процедура растаможки. Хотя... Я вводила трек номер на Почте России, и видела, что посылка вышла из США, и передана на экспорт... все... На USPS посылка уже прибыла в Москву. Когда она проходит растаможку ,ее можно отcледить на Почте России, но она теряется на USPS.
  2. Я заказывать - не заказывала. Посылок много оттуда получала. Самые большие задержки на растаможке - до 3-6 недель. Это было под Новый год и во время черной пятницы. Это считается нормально. Вроде, до 6 недель, как я помню, это импортное перемещение осуществляется. Именно после того, как посылка прибывала в Россию, она зависала на месяц или около того. Пока не волнуйтесь. Сейчас вообще ситуация "волноваться - отставить" с этим коронавирусом. Кстати, если без формажора, как то коронавирус, черная пятница, рождество, то посылка отсюда идет быстрее, чем оттуда. Проверено. Так что, работает Почта России, зря хаять не буду. Нет, трек номер не меняется 100%.
  3. И мне только что доставили курьером. Я с неделю распиналась про 8 марта, традиции, про первые весенние цветы, тюльпаны, мимозы (просто расширения кругозора ради), в пятницу мне взмолились: я не могу найти доставку тюльпанов в твоем регионе. Ну, ничего, - сказала я, - розы тоже подойдут.
  4. Коты - это мое все, да. Но я не на али заказывала, не знаю, что сказать. Мой в носке будь здоров!
  5. Мой авокадно-лаймово-ромашковый маникюр (шла за кораллом, логика!). И просто сочный педикюр, цвет спонтанно выбранный.
  6. Как одевались и жили в СССР - 4

    У меня такая один в один стоит в темнушке. Бабушкина. Я уже спрашивала на форуме: ценность представляет сия рухлядь (антикварную, в смысле)? Мне сказали, что нет. Но до помойки мне ее донести не дадут: вроде бы по легенде это приданое прабабушки (не знаю,возможно ли такое? Какого года эта машинешка? Если моей бабушке 86, значит машинке должно быть тоже не меньше 90, учитывая, что бабушка в семье не старшая?). Но мне нравятся литые ножки. Я бы забацала какой-нибудь столик интерьерный из нее, со временем.
  7. Фотографии наших любимцев-16

    Моей удобнее спать на кровати. Причем разобранной. Причем одной. Каждый вечер готовлю постель, уже слышу топоток: несется, скорее залезть, развалиться...
  8. Дамы, спорить не буду. Из меня ботаник - как из слона балерина. Я просто думала, ко мне прислушались, я же постоянно про ромашки говорю. Ну, ненавязчиво. А кавалер фанат темных роз и лилий. Вот и предыдущий букет был 2 января лилии и темные розы. А уж очень те лилии ...пахнут. Я и и обрадовалась, что к моему мнению прислушались. Ну ладно, пускай хризантемы, раз не сезон. Но ведь как ромашки. И уж не лилии... И по цвету - мне ближе цвет роз, как на фото у Шоаррской лисы, или коралловые, лососевый цвет. Но ведь не скажешь, что "так-то ничего букет, но... в следующий раз, будь добр..." Правда, моя ошибка была, когда меня спрашивали, нравятся ли мне лилии - я сказала да. Естественно благодарю за букеты, говорю спасибо всегда... А вы как? Ну, я не говорю про мужа, с которым там в браке больше 10 лет и он как облупленную, а про такое, конфетно-букетный период... Скажете, если букет "не такой" по-вашему мнению?
  9. Че правда? Вот эти, с желтыми серединками - не ромашки? Моя жизнь уже никогда не будет прежней!
  10. И мне вчера доставили. Кто бы что не говорил про "веники" и "цветочные трупы", это всегда приятно... Мои любимые ромашки.
  11. Захотелось лета, тепла и бабочек. Ну, и аффирмации..
  12. Я не смогла записаться перед праздниками к своему мастеру, была настроена скептически и вообще шла без настроения. Френч я никогда до этого дня не делала. Решила попробовать. Вот такой неновогодний маникюр получился. Немного добавила праздника втиркой. Ну не мое категорически все эти блески, стразы, фольги, картинки, глиттеры. Пробовала - не мое. По френчу - пока прислушиваюсь к себе: мое или нет...
  13. Себе еще одно платье, для встречи нового года, думаю, последняя попытка определиться, и времени уже нет и желания что-то искать еще. Будет это. И получила две книги, заказанные через интернет: Толкин в подарок, это прямо было пожелание, любимая книга, а на русском экземпляра еще нет. Вторая книга - мне. Попытаюсь проникнуться. Что-то ни фильм, ни аудио-версия на английском мне не зашли. Ну, попытка номер три. На праздники прочитаю.
×