Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Думка

Our own people
  • Content count

    3270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Думка last won the day on May 11 2018

Думка had the most liked content!

Community Reputation

28996 Очень хороший

About Думка

  • Rank
    Индифферентная флегма
  • Birthday 08/21/79

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восточная Сибирь

Recent Profile Visitors

9671 profile views
  1. Наши сегодняшние покупки-8

    Разжилась парой штанов к лету, джинсы и джоггеры. Как же они мне нравятся, особенно джинсы и особенно с новой футболочкой, выше показывала. А на цвете таком меня клинит в последнее время: карамель, шоколад, тоффи, мед, вкусные летние оттенки, и к новым лоферам будет впору.
  2. Наши сегодняшние покупки-8

    Так, по мелочам сегодня: себе обновила белую футболку. А домой носить купила комбинезон, полу-лен, вроде. Ну, и милое колечко на фалангу, побаловаться, прока это актуально. Сыну - белорусскую пижаму для дома с шортами, кошке - большой куль с силикагелем. Никого не забыла.
  3. Обувь

    Прибарахлилась вот такими лоферами, хвастаюсь. В каталоге и в оригинале (ноги к вечеру, как подушки, знаю, ну и свет никакой). Как думаете, с платьями носибельно? Или только штаны? Нет опыта носки такой обуви.
  4. ИМХО я увидела. Но - нет никаких четких рамок, никаких стилей "единых" для каждого возрастного ценза. Мы все разные, с разным образом жизни, с разными вкусовыми пристрастиями, да просто физическими вводными. Хоть я большую часть жизни пробегала на шпильках, и очень это дело уважаю, лодочки, стилеты, иногда покупались какие-то актуальные в текущее время туфли, но позже они просто оседали мертвым грузом, тренд проходил, туфли становились устаревшими, снова шли в дело вечные лодочки, и т.п. Мне, например, в страшном сне не приснится купить такие голые туфли со стразами, как вы показали в соседней ветке. Не потому, что ужас-ужас. Просто - не мое. Не нравится, не с чем носить, некуда носить (по больше части - они для всего неуместные, по клубам я не ходок, даже для ресторана это как то слишком, или я зашоренная, ИМХО...). А вот спортивные сандалики - я еще думаю... Я б носила, и верю @Кисюга, что дюже удобные. Решила, как лето настанет, надену предполагаемый ауфтит и схожу померить вживую. А пока буду тестить лоферы. Сама никогда раньше не носила, мне казались "теткинские", но... время пришло привыкать. Вечером покажу.
  5. Обувь

    Эспадрильи. А первые - какие-то нафталиновые, еще и с блеском? Как будто опять перемиксовали несколько стилей, и массивная подошва, и молнии, и блестючий материал, и перфорация. А эспадрильи - милые, но там вот вся эта красота в виде плетеной подошвы быстро из строя выходит, у меня по-крайней мере... Или носить не умею.
  6. Не, ну уж прямо, да здравствуют шузы, красивые и разнообразные. Я планирую такие спортивки взять, чтобы носить с джоггерами, с джинсовыми шортами, комбинезон у меня есть летний, терракотовый, такой развязно-отпускной стиль, микс сафари и тур-шик. Но думаю пока, да. Однако должны быть удобные. Все лето я в босоножках на "каблах" не процокаю, - возраст! Я вот сегодня забираю свои новые лоферы, вот тоже никогда ранее не носила, не шпильки же, а сейчас - ищу все, что может принести мне удобство и комфорт коленям. Буду думать, как увязать их с платьями. Со штанами проблем быть не должно...
  7. Однозначно, брать, но что-нибудь немного другое. По моему мнению, эти - ту мач. И шнуровка, и платформа, и контрастности много (бело-черно-красные), и эти надписи не в тему, если бы их не было, может быть можно было бы подумать. Чем проще, тем лучше, посмотрите просто спортивного стиля сандалии. Я сама сейчас присматриваю. Типа таких. К тому же, вы уверены, что в вашем климате черные сандалии будут лучше? Летом? Подойдут к большинству комплектов из вашего гардероба? Если хочется недокроссовки, со шнуровкой, я бы то же посмотрела модель полаконичнее.
  8. А мне первые видятся универсальными, под все ваши планируемые "луки" подойдут. А вторые, претенциозные, именно как вторая дополнительная пара подойдет, но если выбирать между... я сама люблю всякие финтифлюшки, но эти кружева упрощают кеды, удешевляют, если угодно. Такие очень скоро станут неактуальными, тогда как первые - классические, т.е. более выгодное вложение. Но на истину не претендую, я бы взяла первые.
  9. Пыталась под разным фокусом передать цвет и эффект: голубоватая голографическая кошка и розовый жемчужный. По-моему, по-весеннему.
  10. Наши сегодняшние покупки-8

    Вот такой эко-кожо-сарафан. На плюс-сайз он конечно по-другому чуть смотрится, не хуже, но по-другому. Более по фигуре, но свободно. Уже приготовила под него футболочки - бледно-голубую с удлиненным рукавом и желтую с коротким. И белые кроссовки, думаю, будут в тему.
  11. Вы знаете, как я уже сказала, у меня мега-жирная пористая кожа. С одной стороны - это прям засада, у меня матирующие салфетки и пудра летят со скоростью света, покупаю с большим запасом, а с другой стороны, пытаюсь находить в этом и плюсы: у меня ни одной морщинки на лбу, ну, между бровями разве намечается, но контролирую это, носогубки есть, куда без них, но не критичные. А вот с кожей под глазами беда. Сухая, как земля в Сахаре, и лапки есть, и все мимические морщинки, недосплю - синяки, как у панды, пересплю - кули под глазами. Что ни нанесу под глаза, "всасывается" за минуту. Поэтому я основное внимание уделяю этому участку. Здесь ,как говорится, кашу маслом не испортишь. Я с утра просыпаюсь, как уже сказала, там кожа, как папиросная бумага, сожми пальцами - останется залом. Поэтому сразу после сна патч, он питает и увлажняет, после этого уже можно жить дальше. После умывания я юзаю ту роликовую сыворотку Биоаква, даю впитаться. Затем крем под глаза, корейский. И все, потом макияж. Вечером прихожу домой, все лицо блестит от кожного сала, а под глазами - опять сушь и трещины, аж весь тон дыбом встал. Умываюсь, и все по новой. Так что, лишним патч перед сном не будет. А что делать?
  12. А кто сказал, что нельзя? Их туда обычно и лепят. Под глаза, там, где у нас и синячки, и припухлости. А из-за формы они, патчи, конечно, часть скулы захватывают. Я патчами каждый день пользуюсь, разницу вижу, но могу сказать, что эффект не накопительный, а, скорее, косметический. Да, с утра глаза умыла, прилепила холодненькие, пока кофе хожу пью, они, вроде как работают. У меня кожа жирная, после сна лицо все, как блинчик, а под глазами сушит, за ночь кожа там, как пергамент пожульканый, а после патчей разглаживается, увлажняется, эффект охраняется и после душа, макияж ровнее ложится. Я, и в целях экономии, обычно, чередую, месяц Корея, другой месяц - Китай. Китайские более тонкие, да, и могут сползать, но сыворотка, вроде бы, тоже работает, как и на корейских, в три раза дороже которые. А каждый вечер у меня, после умывания, все сывороток и кремов, китайские тканевые патчи, с османтусом, с экстрактом лимона, с ретинолом, и другие. Они обычно круглые, предполагается, накладывать на область вокруг глаза, но я режу их на два и кладу только под глаза. Пока сижу, кремом руки мажу, у меня вся сыворотка с них впитывается, это у меня вообще, моментально, и я ложусь спать. Думаю, лишним уход не будет. Жидкие патчи пробовала, кажется, Леврана, но там эффекта мгновенного не заметила, бросила это дело. Возможно, он присутствовал, как накопительный, но по мне - тот же крем под глаза, зачем дублировать? Мне больше понравилась китайская сыворотка для кожи вокруг глаз Bioaqua Ball Design Eye Essence с роликом, вот она прям мой мастхев сейчас, стоит копейки, но для моих глазок работает.
  13. Вернулась с педикюра. Заодно и тапочки новые с постамата забрала.
  14. Наши сегодняшние покупки-8

    Вот такой пуловер Лав репаблик. Еще думала, ну зря же, весна на дворе, а как только теплеет, я стараюсь по максимуму оголиться, не люблю рукава и фактурный трикотаж. А сегодня на погоду смотрю (в том числе на всю следующую неделю): а, нет, еще пофорсю... Думаю носить с джинсами и брюками под кожу, померила, вроде нормально, пуловер прямо такой "кроп-кроп", но у меня и брюки все с высокой талией. В реале он скорее не голубой, а стальной, с люрексом.
  15. Месяц... эх, прежний рекорд в 101 день эта посылка не побила, только 98 дней... Я, как вы помните, отправила 02 декабря, ага, к рождеству хотела. Заявление на розыск подала 12 января, как вышли с каникул. После того посылка трекнула еще раз, 19 января, что ее "выпустили" из страны. И ... тишина... Ни к дню рождения получателя в январе, ни к Валентину, ни хотя бы к 23 февраля она так и не дошла. Согласно правилам с сайта Почты России, по заявлению на розыск международных посылок сроки установлены до 90 дней. То есть, думала, если к 12 апреля не найдется, пусть хотя бы деньги за пересылку возвращают. Тоже не три копейки, хотя меня уговорил оператор в прошлый раз сэкономить наземным способом, мол, это только по России чуть дольше будет, а потом - как обычно. Я согласилась (все равно моя 101-дневная посылка была с авиадоставкой, чем это помогло?) И вот с тех пор тишина. Хотя я подписана была на все обновления со всех сайтов (видимо, за эти месяцы все подписки слетели). И вот сегодня, проснувшись, вижу сообщение от получателя, с фото, что получил посылку. Я аж глазам не поверила. Пишу, ржу, ну, с 8 марта тебя! И уже через несколько часов трекнуло на сайте почты России. Есть еще надежда, что не придется выбрасывать всю сладкую часть посылки (я там и родственникам презентики к Рождеству отправляла), как в предыдущей долгоиграющней посылке. Все-таки зима сейчас, в прошлый раз она "ползла" с мая по август, там все на выброс было. Сегодня вечером проверим сроки годности. Но вот так и есть недоумение: ну как так-то? Пешком они, посылки, что ли, идут? Даже я бы пешком уже наверное дошла... А на сайте Почты России стоят сроки - 2 недели... Интересно, какие альтернативы Почте России с международными отправлениями? Тот же СДЭК? Или там ценник будет космос? У меня посылки недорогие, так, недорогие - дорогие сердцу знаки внимания...
×