Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Думка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 526
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Думка last won the day on 11 Мая

Сообщение Думка стало самым популярным на форуме

Репутация

5 436 Здравомыслящий

О Думка

  • Звание
    Индифферентная флегма

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Середина Земли

Недавние посетители профиля

1 866 просмотров профиля
  1. Жизнь после развода - 23

    А у меня вчера, оказывается, была годовщина свадьбы. А я, дура пустоголовая, и забыла совсем. Хорошо экс не дал совсем забыть, отправил месседж "Поздравляю с несостоявшейся 10 летней годовщиной свадьбы". А я чо? Плечами пожала, и месседж удалила. Осподи, как же хорошо. Еще бы дождаться решение суда, вроде 30 июля обещали. А самый прикол хотите? Я сына спрашиваю, они как там сейчас уживаются в двушке-то (бывший же к мамо вернулся), там помимо его и мамо еще две евонные сестры и племянница племянник. Оказывается, они балкон утеплили. Спит теперь бывший на балконе. Завидный жоних, чоуш. Ладно, не буду злорадстовать. Нет, буду.
  2. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Ну как не поваляться на свежезастеленной постели
  3. Наши художественные фотографии

    До художественных фотографий далеко, конечно, просто покажу кусочек Байкала. Листвянка.
  4. Знакомства в Интернете

    Дамы, ну что, зарегистрировалась я на сайте с импортными жОнихами. Пока присматриваюсь, на уровне "хэлло", но, думаю, впереди будут рассказы из серии "ух, нам и пишут". Аглицкий забыла от слова совсем (а ведь когда-то знала прилично, может и общаться разговорно полноценно и не смогла бы - практика советской школы, но писала неплохо), но гугл переводчик мне в помощь. А мне интересно, все, кто там обитает, они как? Ну, есть смысл покопаться? И как себя вести на сайте? Я же не знаю, может этикет какой существует? Надо отвечать только на сообщения? Или тем, кто в профиль заглянул, тоже можно черкануть? А что делать на "интерес"? Вот восточных мужчин я как-то опасаюсь, не, не отвечаю...
  5. Коррекция веса

    А можно я похвастаюсь? Я тут плакала, что цифры на весах медленно ползут, а и пофик, Случайно, разбирая шкафы, нашла юбку, заказанную по интернету перед новым годом, которая мне не подошла, еле налезла, молния не застегнулась, а все жиры вывалились. Хотела ее тогда продать, но - красивущая, тонкая золотистая замша, как вторая кожа, закинула в шкаф до лучших времен, и забыла. И нашла, решила померить - и не только влезла, и молния застегнулась, но и села она на меня прилично, уже ничего не висит, ни пузо, ни валики, и сесть в ней свободно могу. Вот настроение с утра подняло, повесила на вешалку, жду случая обновить.
  6. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    А я вчера сходила на лукьяненковский "Черновик" (причем даже вовсе одна, пыталась увлечь сына - но тщетно, описание, типа "наша отечественная фантастика, параллельные миры", вогнали его в уныние, и он сбежал прямо от билетной кассы. А мне понравилось одной ходить в кино, очень интересные впечатления). Так вот, уж как я фанатела от Лукьяненко (не все его серии мне "зашли", но Черновик-Чистовик, это было для меня почти откровение, я тогда была почти адептом Лукьяненко, рекламировала и продвигала его в массы. И перечитывала много раз. С отзывами о фильме я вкратце ознакомилась, конечно. И ожидала отдельного от книги произведения. Хотя, чего уж, последний раз перечитывала давненько, воспоминания смазаны (сейчас читаю снова), и потом... мне понравилось. Да, от книги осталось только идея. Да, спецэффекты от марвеловских далеки (но на марвелл меня калачом не заманишь, вообще не моя тема). Но так на меня пахнУло моей молодостью, юностью, когда я еще читала, мечтала, думала. Когда, казалось, все еще впереди, и, горы любые по плечу, хошь свернуть, хошь покорить... Не знаю, как совпали наши с фильмом амплитуды, но сидела сеанс с комком в горле. Хотя, при всем моем трепетном отношении к Лукьяненко, от экранизированных дозоров плевалась, да и сама серия слабовата, в отличие от других. Многих. Видимо, каждому свое. Моему сыну, да и пятнадцатилетней девАчке, сидевшей со мной рядом, причем сидевшей половину сеанса в телефоне, а потом и вовсе покинушей зал, - свое, марвеловское, а мне - свое. Ой,жду Чистовик. А еще посмотрела бы экранизацию "Спектра", "Генома", "Конкурентов", да много чего...
  7. Жизнь после развода - 23

    Мне нравится ход твоих мыслей (ко мне тоже на ты) . Хочу такой стать.
  8. Жизнь после развода - 23

    Я всех услышала. Зайду к оператору в офис. Напишу, пока навалилось работы. Ну почему, одни разводятся, как например Charlis, и бывшие у них словно золотые рыбки на посылках, и прочие ништяки, а тут а ля гер, ком а ля гер.
  9. Жизнь после развода - 23

    @Чернышка, @Янина Радовскович, вы думаете, он со мной воевать будет? Он же не враг самому себе. Пусть я с ним сейчас не общаюсь от слова совсем, но сын-то нас объединяет, он каждую неделю там ночует, и он не малолетка, чтобы не понять, что папенька вдруг начнет творить непотребства по отношению ко мне, зачем ему сына настраивать против себя? Пока у нас нейтралитет, основанный на невзаимодействии, бойкоте, я бы сказала. Про симку думала, там по работе много завязано, менять номер не могу, надеюсь на благоразумие мужа. Ага, и я обещала, что обязательно научусь быть счастливой. И как только чего-нибудь достигну, я напишу об этом. Вот, выполняю обещание - пишу. Спасибо, Анна. Ужасссс.
  10. Жизнь после развода - 23

    @Интеграция, Аня, я заманалась уже, вывалив кучу денег за железо, писать и читать с телефона. Пусть соберут уже, самоделкины недоделанные. Про письмо поняла, завтра попробую позвонить на почту. В принципе, если бы не эти сдвинутые выходные, я бы в субботу на почту съездила. На велике. Надо узнать, как она работает... Вот умора: меня все сегодня поздравляют по телефону: от мобильного оператора до банка - симку муж покупал. Елки, я прям себя уже боюсь, я меняюсь прямо на глазах. Был озлобленный ощетинившийся интроверт - мизантроп, а оказывается я довольно таки открытый человек, я конечно не трансформировалась из интроверта в экстраверта в сию минуту, но я открылась для общения, для восприятия, для получения и отдачи эмоций и энергии. Мне становится интересно жить. Я себя боюсь даже, перемен этих, в смысле. А ведь, не призналась бы никогда на форуме, у меня были суицидальные настроения, обреченность какая-то.
  11. Жизнь после развода - 23

    А сегодня день рождения у почтибывшего. Мелкий туда пошел "праздновать". И ночевать, говорит, останется. И вчера ночевал: они проверяли видеокарту (вроде так). Сперва собирали у нас комп, я до восьми вечера гуляла по городу, а потом сказали, что пойдут туда, "надо проверить", Домой вернулась почти в десять. А я "забыла" поздравить. Представляю, как мне там кости вечером перемоют золовки со свекровью. Надеюсь, хоть сына постесняются. Спасибо, это приятно. Дамы, мне вчера пришло извещение на заказное письмо, думаю, из суда, получить срочно, до 12,06. А я не успеваю с работы. Если не получу - не смертельно же? СМС-ка пришла о дате и времени заседания? А я надела кольцо по совету @МнениеСвоеИмеющая, вместе с другим кольцом, и мне понравилось. Правда снимается со среднего пальца обручалка только с мылом, но смотрится симпатично.
  12. Солнышки-12

    Кое-как напинала своего сегодня до парикмахерской, ах, пардоньте, до барбершопа. Показывал результат:
  13. Коррекция веса

    @Тополь, Лена, я свежее фото посмотрела. Очень худая, очень. И все нормально. На лицо, визуально, мы выгдядим ровесницами. Если я себе не льщу. А это значит, что вы выглядите на 10 лет моложе. Надеюсь, узнали свою бывшую снежинку.
  14. Жизнь после развода - 23

    А мне на работе мои клиенты, молодые парни, строят глазки. Ну, и старшие сморчки (прасцице ) , тоже один сперва все сокрушался моему обручальному кольцу на пальце, а сейчас : " ой, все цветете и пахнете". Но для меня за 50 много. Девоньки, а что вы сделали с обручальным кольцом?
  15. Коррекция веса

    Рост небольшой. Всегда была фигуристой. 46 размер до родов. Но стройной. А после поперло: 48, 50, 52. И рост-то 160 от силы. Так что, идеал хотя бы 60 кило. Не знаю, достижимо ли в моем возрасте, но уже сейчас чувствую себя физически лучше, не запыхавшись поднимаюсь на свой четвертый этаж. Да, я готова стать фигуристой плюс-сайз. Но это когда все точеное, и ничего не висит и не дрожит. Питьевой режим соблюдаю как отче наш. Про бодифлекс почитаю...
×