Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Думка

Our own people
  • Content count

    3088
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Думка last won the day on May 11 2018

Думка had the most liked content!

Community Reputation

20031 Очень хороший

About Думка

  • Rank
    Индифферентная флегма
  • Birthday 08/21/79

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Середина Земли

Recent Profile Visitors

6778 profile views
  1. Мой авокадно-лаймово-ромашковый маникюр (шла за кораллом, логика!). И просто сочный педикюр, цвет спонтанно выбранный.
  2. Как одевались и жили в СССР - 4

    У меня такая один в один стоит в темнушке. Бабушкина. Я уже спрашивала на форуме: ценность представляет сия рухлядь (антикварную, в смысле)? Мне сказали, что нет. Но до помойки мне ее донести не дадут: вроде бы по легенде это приданое прабабушки (не знаю,возможно ли такое? Какого года эта машинешка? Если моей бабушке 86, значит машинке должно быть тоже не меньше 90, учитывая, что бабушка в семье не старшая?). Но мне нравятся литые ножки. Я бы забацала какой-нибудь столик интерьерный из нее, со временем.
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Моей удобнее спать на кровати. Причем разобранной. Причем одной. Каждый вечер готовлю постель, уже слышу топоток: несется, скорее залезть, развалиться...
  4. Дамы, спорить не буду. Из меня ботаник - как из слона балерина. Я просто думала, ко мне прислушались, я же постоянно про ромашки говорю. Ну, ненавязчиво. А кавалер фанат темных роз и лилий. Вот и предыдущий букет был 2 января лилии и темные розы. А уж очень те лилии ...пахнут. Я и и обрадовалась, что к моему мнению прислушались. Ну ладно, пускай хризантемы, раз не сезон. Но ведь как ромашки. И уж не лилии... И по цвету - мне ближе цвет роз, как на фото у Шоаррской лисы, или коралловые, лососевый цвет. Но ведь не скажешь, что "так-то ничего букет, но... в следующий раз, будь добр..." Правда, моя ошибка была, когда меня спрашивали, нравятся ли мне лилии - я сказала да. Естественно благодарю за букеты, говорю спасибо всегда... А вы как? Ну, я не говорю про мужа, с которым там в браке больше 10 лет и он как облупленную, а про такое, конфетно-букетный период... Скажете, если букет "не такой" по-вашему мнению?
  5. Че правда? Вот эти, с желтыми серединками - не ромашки? Моя жизнь уже никогда не будет прежней!
  6. И мне вчера доставили. Кто бы что не говорил про "веники" и "цветочные трупы", это всегда приятно... Мои любимые ромашки.
  7. Захотелось лета, тепла и бабочек. Ну, и аффирмации..
  8. Я не смогла записаться перед праздниками к своему мастеру, была настроена скептически и вообще шла без настроения. Френч я никогда до этого дня не делала. Решила попробовать. Вот такой неновогодний маникюр получился. Немного добавила праздника втиркой. Ну не мое категорически все эти блески, стразы, фольги, картинки, глиттеры. Пробовала - не мое. По френчу - пока прислушиваюсь к себе: мое или нет...
  9. Наши сегодняшние покупки - 7

    Себе еще одно платье, для встречи нового года, думаю, последняя попытка определиться, и времени уже нет и желания что-то искать еще. Будет это. И получила две книги, заказанные через интернет: Толкин в подарок, это прямо было пожелание, любимая книга, а на русском экземпляра еще нет. Вторая книга - мне. Попытаюсь проникнуться. Что-то ни фильм, ни аудио-версия на английском мне не зашли. Ну, попытка номер три. На праздники прочитаю.
  10. Я тоже путаюсь. Одни и те же (практицки!) люди в одних ветках пишут,что мужчины должны вкладываться, вот увидел фото на сайте, и сразу букет выбирать пошел за много долларов. А в других ветках: никто никому ничего не должен, вы для него еще никто, набор пикселей на экране, одна из всех (многих), о каких цветах/сушАХ, сантехниках за 700 рублей речь... Я даже эмоционально не готова вкладываться в собеседника, пока он никто... Спустя день, два, неделю, месяц общения... Ну, и в качестве флуда, под впечатлением от турецких букетов, вспомнила, как сама облажалась недавно.Присылают фото: приехал в магазин. А я такая: Ой, а это что тут, похоронная контора? Потом только спустя минуту дошло, что это рождественские венки, а не кладбищенские. Но мне сказали, что кладбищенские у них тоже есть и выглядят они примерно так же...
  11. Ну да, по-русски это правильно звучит "лиловый".
  12. А у меня пурпурный педикюр (ну, или это я так думаю, что это пурпурный) Вот.
  13. Просто зимний маникюр, навеянный снегом, льдом, морозом...
  14. Наши сегодняшние покупки - 7

    И я покажу свои сегодняшние приобретения. Какой черт меня дернул заказать комбинезон - я не знаю. Нет, знаю, вдохновилась фотками Северной Америки, и - вуаля, у меня тоже есть комбез! И мне он так нравится! И как он сел на меня - как будто шили на меня! Но как же из него вылазить, особенно на работе, особенно если вдруг надо срочно... И вторая вещь - джемпер оверсайз. Тоже вся изсомневалась. Ну так он мне по душе пришелся, с джинсиками - прямо мое-мое... А ведь никогда такие вещи (комбинезоны и явные оверсайзы) не носила. Теперь знаю: нужно не бояться нового! Ах, да! Еще потрясающая грация. Тоже никогда не носила. Не знаю, насколько удобно в носке, подозреваю, что не очень, но так красиво. Ее не покажу, слишком развратная. Позже сделаю селфи!
×