Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Думка

Наши люди
  • Число публикаций

3 664
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

3

Думка last won the day on 11 Мая 2018

Сообщение Думка стало самым популярным на форуме

39 908 Мудрец

О Думка

• Звание
    Индифферентная флегма
  • День рождения 21.08.1979

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Восточная Сибирь

Недавние посетители профиля

17 884 просмотра профиля
  1. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Местный диалект: засвекрбило. Я точно знаю, что может стоить 150, если самому, ручками. Но если через юристов, то и до 2000. Что конечно полная фигня.
  2. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Не машина)) Человеческий фактор. А тяга была, куда без нее. Пока не готова отвалить ему 5000 без гарантий, пусть буду замужем)
  3. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Так, всем сразу. Да, действительно это заняло несколько часов от выйдешь за меня - до объявляю вас мужем и женой. Причем, да, я на работе была, половину церемонии пропустила, мне заказчики звонили, босс вызывал. Но этот церемониймейстер был забавный, длинноволосый на нетрадиционала похож. Связь уже была плохая, даже ВПН не помогал, но I do я сказала. Зачем? А сама не верила в реальность происходящего, считала шуткой. Дошутилась. Зачем легализовала? Я уже ответила, наверное, хотела прогнуться после Черногории. Тогда я еще не приняла окончательное решение. Ну, вы же не знаете, что было дальше, зачем так? Дальше он подавал на меня в миграционную службу, чтобы признать меня родственником американца (форму не вспомню - но не суть), несколько месяцев ждали, да, потом пришел отказ, как Кофе с женьшенем и сказала: брак доложен быть консумирован (а я ее помню в дзене, кажется) Что там с паспортом, о боже? У меня есть так же паспорт мужа и паспорт Джона. Какие быстроденьги, вы о чем? Бред.. Нам нечего делить, у нас нет имущества, у нас нет детей, это все стоит долларов 150, но там заусило, что 1500, плюс я должна вернуть сгоревшие деньги за билеты и пр. Так выглядит апостиль согласно международной конвенции. Т.е. это 100% легально. А так - подтверждение брака в России. И я сделала это спустя почти полгода... Аааа, кстати, вспомнила, зачем легализовала ( в том числе), наш юрист сказал, я смогу сделать приглашение и с визой будет меньше проблем, ну вот, такие игрища.
  4. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Вы меня что, подловить на чем-то хотите? Нафиг не выйдет. Регистрация состоялась после 17-00 по Иркутску, а уж пашут они там в ночную смену - я хз, сперва намечалась регистрация в субботу, но, спустя пару часов мне сказали, скачать зум, нас буду женить. так-то 500 долларов на дороге не валяются, видимо и в ,Юте могут пренебречь утренним сном.
  5. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Так а где я не права? Или вы со своим экспертным мнением правы? Не стоит свой хейт выдавать за истину первой инстанции... И все.
  6. Любовь или иллюзии? История Думки-3

А в чем глобальная проблема? Паспорт всегда со мной, скинуть фото - дело точно не нескольких дней...Какие блин свидетели? какое разрешение, от кого? Вы о чем вообще? Как говорится, не знаешь - лучше промолчи, авось, за умную сойдешь... Именно за несколько часов: пришла на работу, получила will you marry me. Уходила уже замужней...Всю церемонию на лесенке простояла: в офисе коллеги бы не поняли. Ой, а к чему такие сложности... Если пока это меня никак не трогает. Могу представить, сколько это может стоить. Так и муш мне выкатил ценник: 5000, вроде, посчитал и развод с адвокатами, и процедуру брака, и пропавшие билеты и бронь в отеле... Поржала, сказала, оплачу только развод, но по факту, и нафиг не нужны адвокаты в этом случае - нам нечего делить, так что - 150 долларов он свои получит.
  7. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Потому, что это не так. Ну, я же лучше свои думки и чаяния знаю... Не отрицаю, что после развода были мысли сразу выйти замуж, и хотелось, и не за иностранца, ну что за бред? Крутилась на местных дейтингах. Разочаровалась, расширила сито, нашла... Что такого, что со временем и идея замужества отпала как бы? Как-то так случилось. Буквально за несколько часов от "Выйдешь за меня? Я знаю способ"" до" У нас церемония через час". А я на работе вообще была, ну, думаю, прикол, будет, что внукам рассказать, сама не верила в реальность происходящего. Бывает? Знаю, что не у всех, но я и не все) Пока не надоело. Но это мой темперамент такой, мне скучно в болоте, надо расшевелить. И пока все было хорошо в отпуске, хорошо для меня. Кому-то это покажется скучным, кому-то - диким. А мне нормально. Надоест - кто ж меня держать-то будет?.
  8. Любовь или иллюзии? История Думки-3

К конструктивной - почему нет, а к шоу маст гоу он здесь - неа. Люблю конкретику и факты - а перевирание, передергивание, выворачивание и домысливание - не мой путь.
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-3

За пожелания - спасибо. Подробностей - вряд ли будет, а зачем? Хотела просто прийти - и рассказать, - зарубили на корню все желание. То есть, я еще ничего не рассказала, ничего не сказала шокирующего, а за меня уже все додумали. Вывернуть все и выставить меня в несчастненьком свете, хватающейся за иллюзию? На том канале я тоже больше ничего не рассказываю. У меня есть канал в ТГ, но, увы, закрытый. Тот канал пока не удаляю, но в ближайшее время им точно пользоваться не буду, так надо.
  10. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Видимо, пропустила. Так что про плагиат - не засчитано, ибо даже не понимаю, о ком речь идет... Хорошие учителя были )) Прямо неловко себя чувствую, что пострадали так несправедливо за куртизанку. А теперь серьезно: вот так приходишь на форум, где ты уже 18 лет как... Просто рассказать, просто написать, просто сделать то же, что и другие: фоточки выложить, как жизнь рассказать. Разве не для этого ФМС? Как бы, контент форуму даю, а форумчанам - чтиво. хочешь - читай, хочешь - пройди мимо. И тут начинается перекручивание и навязывание мне самых нелепых версий. Как то: привлечение аудитории на другую платформу (ничего, что я закрыла этот вопрос, и возвращаться не планирую, но кое-кто (!) знает лучше), агитирование и пропаганда собственного образа жизни (так кое-кто (!) и не указал, где была агитка - все живем, как Думка, это классно!), аффирмации: у меня все круто, все лучше всех - ну что за бред, а? Не утверждала, и не утверждаю. Просто живу, как хочу: кто-то вон выбрал жизнь бобылкой, без замужества, кто-то - без детей, и это не осуждается, это принимается, как каждому свое. Согласна, не образец. А мы - образцы? Мы все совершенны? Это жизнь. А что там у каждого за закрытыми дверями происходит: только домысливать, главное, не тащить эти домыслы в инет пространство, как истину. И уж точно, я не поверю, ну ни на йоту, что у каждой в паре ну ни разу, ни разочка, за все годы ни одного конфликта. Не, не верю, простите. Почти по Станиславскому. Так и у нас - не бойка же была, обычное выставление рамок и границ: деньги, например... а любимое наше женщинское "ты меня не любишь/мало любишь/я больше"? Во - религия еще - поле непаханное для конфликтов: хочешь нажить врага, начинай с религии и политики (политика тоже была, как без нее?) Простите, буковки вроде русские были, больше не буду.
  11. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Серьезно? Только в романах? А на форуме вы только... зачем? Открываем МиЖ: "Скандалы и ссоры в семье", "Муж бьет, значит любит", "Скандалы в семье подруги...", "Муж раздражает, но продолжаем жить (за точность названий не отвечаю). И многасерий, ага. И это еще наши отечественные мужья, которые качественные, короче, и браки все нефиктивные и негров нет... Вроде, взрослая женщина, а такую чушь иногда пишите, чтобы просто созвучным в тональность, но неееет, такого в жизни не бывает, только в романах... А тут, ну поскандалили чуток, прощупали слегка границы друг друга, как в романе короче... И да, английский со словарем, конечно, за семь лет только айлавюкать умею, еще ф@кюкать, очень в ссорах актуально. Вы не поверите, но сайтах люди сидят не только в поисках замужа. даже, я бы сказала, в основной массе - совсем не за этим. О чем честно и пишут в профиле: отношения. романтика. встречи, вирт, поддержка... список длинный. А да, Джон уникальный - такого больше нет на сайтах, а я перелопатила много тонн г..вн. Потому и возвращалась к нему. И жизнь - боль, хороший человек не равно в этой реальности миллионер, щит хэппенз. Я тоже не богата, нашла ровню. А должна была искать прямо как наши патриковские профурсетки Павла Дурова, ну, вдруг он там зареган? Так это уже голддигерство называется и пахнет невкусно. Кстати, на наши сайты заходили? И как вам? Как вы можете знать, как и при каких обстоятельствах приключился брак? Подглядывали в зум за церемонией? Не зная ничего, ни обстоятельств, вы вполне приписали мне сценарий "хотения брака", а легализация... ну, потрафила на тот момент, выполнила маленькую просьбочку человека, с которым была на связи 99% свободного времени, считала близким мне, закрывая глаза на недостатки, да и исправляться он начал. А, и конечно, после Черногории надо было чуть прогнуться. Да чего прошлое ворошить. Не поверите, секс-туризм - это круто, я и наслаждаюсь...Каждому свое. Оооо, ну так меня еще не называли... эммм... изыскано. Это, видимо, алаверды за шнауцера. Технически не умею на двух стульях. И вы как себе это представляете? Сорри, хани, я вернулась с дейта с моим лавером, фогив ми, что пришлось тебя заблочить, но я уже пакую чемодан на встречу с тобой...
  12. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Вы уж в своей полемике и желании аки шнацуцер выернуть все мехом вовнутрь берега-то видьте. Где я спряталась на Дзене? От меня там пост вышел или статья (дайте, дайте угадаю, что последует: не хожу, не интересно, как звать не помню ))) И что, у меня перед форумом (как и перед другими ресурсами) стоит повинность заходить и каяться? Хочу - прихожу, хочу - читаю, хочу - пишу... Помнится, вы пропадали в свои межбрачноигровые периоды тоже не хило. И?
  13. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Рыдаю... Как можно было меня забыть... Но недолго вы память освежали, как вижу... Ой, я ж ушла.
  14. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Ну куда мне, с вашим-то опытом да по бракам. Угомонитесь уже, Лена. Такой бред написали, что на голову не налезет. Кого и где я уговариваю? Ткните пальчиком? Все, ушла.
  15. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Вижу, следили за перипетиями? В курсе - фиктивный ли, законный? А что он мне сделает? А должна? Не хочу.