-
Content count
1040 -
Last visited
-
Days Won
1
Таволга last won the day on June 24 2025
Таволга had the most liked content!
Community Reputation
1372 ОбычныйAbout Таволга
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
111
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
7262 profile views
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Таволга replied to Темза's topic in Всё остальное
Была у меня знакомая с фамилией Четвертинкина, ну сами понимаете какая у нее кликуха была Чекушка, иногда Чекушок -
Сидела тут в компании --- один Воскресенский, второй Субботин, третий просто Суббота. И мы что-то задумались, а от других знаков недели фамилии бывают? Ну там Понедельников, Вторников... -
Если дети — наследники, то долг просто погасится. Сталкивалась с этим.
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Таволга replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Я в регистратуре перекидывала на диск, ну которые раньше были. Сейчас можно на флэшку -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Таволга replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Сколько я по врачам не ходила, все говорили одно — Алфлутоп не работает. Сама сейчас думаю про операцию, не знаю просто, что с матерью делать. Я уже лет семь назад лучше прыгала, чем ходила -
У Георгия Зотова вышла книга "Города мёртвых" о концлагерях. Читать очень тяжело и страшно, про многие лагеря я даже не слышала. Купила себе, всем племянникам, пасынку, соседу(у него пацаны подрастают) Эта книга должна быть в каждом доме, чтобы помнили...
-
Сотрясение мозга. Ушиб мозга. ЗЧМТ/ОЧМТ. Травма головы
Таволга replied to MAY's topic in На что жалуетесь
Ушиб хуже сотрясения, опасней. Только лежать, не читать, вообще ничего не делать.- 183 replies
-
- 5
-
-
- неврология
- голова
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Знакомая по фамилии Сергеева вышла замуж за Весёлкина. А у них там в документах полный раздрай ---- у кого Е, у кого Ё. Так она через два месяца после свадьбы заставила всех почти паспорта поменять! Да, она из Беларуси -
Народ, девы, вы о чём? У моего второго мужа до меня было две жены, у первого одна. У меня в молодости был хоровод целый. ВСЕ прекрасно общаются без каких-либо сексуальных подтекстов! Да, со свежеиспеченными лучше не связываться
-
Не знаю точно в какой ветке написать, пусть эта будет. Звонит вчера знакомый с Кавказа, мусульманин, говорит мне в конце января муж твой приснился, подарок обещал. Вчера утром его жена ходила к гинекологу, беременная, и УЗИ сделали, сказали, почти точно мальчик. А так у них три дочери, для Кавказа, сами понимаете... У мужа день рождения был 27 января, а 29 января именины... Может, правда, там что-то есть?
- 309 replies
-
- 4
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мне удаляли в 6 лет, под местным наркозом. Насморк никуда не делся, в 50 лет без платочка никуда.
-
Генетика. Наследственность. Группы крови у родителей и ребёнка
Таволга replied to a topic in На что жалуетесь
Насколько я помню, зеленые глаза тоже к карим относятся -
Ничего возвращать не придётся. И кровное родство ей доказывать не надо, она же по документам мать. Другое дело, что убедиться для себя надо было бы, вдруг не он. И другого бойца никогда не найдут.
-
Ну при росте 165, вес 62 совсем не лишний. Но я поняла, куда бежать, спасибо!
-
Вот правда, самый страшный год для меня. Муж погиб, мама слегла... И все, я осталась одна вообще, родня вся живет на другом конце Москвы, пытается в долг просить. С работы я еще в июне уволилась, когда в Ростов поехала. Пенсию оформила. Буду думать, с кем мать оставлять. Слава Богу, звери все живы и здоровы. Таблетки не пила, до психолога не дошла, зато сегодня собрала стул-стремянку своими руками! Прошлый Новый Год с мужем встречали, он в отпуске по ранению был. Для него без ёлки праздник был неправильный, и без Оливье
- 69 replies
-
- 54
-
-