Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Таволга

Our own people
  • Content count

1020
  • Last visited

• Days Won

1

Таволга last won the day on June 24

Таволга had the most liked content!

Community Reputation

1261 Обычный

About Таволга

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    111
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6870 profile views
  1. Звонили мне тут по по поводу домофона, ну как обычно, завтра меняем, бла-бла-бла. Сколько вам ключей надо на квартиру? Я ей говорю, да ни одного не надо! Она мне, а как же Вы в подъезд попадете? Мне уже надоел разговор, говорю, да я дерну дверь посильнее, да зайду спокойно. Ой, вы бы слышали ее реакцию --- Вы что, ХУЛИГАНИТЬ будете??? Было так приятно за придурков, хоть за что-то они переживают, хоть за домофон мой.
  2. Негативное о врачах и больницах - 6

Когда я последний раз в больнице на чистке была, врачи говорили --- ночнушка, одеяло и без трусов. И да, все потихоньку к кабинету подтягивались, ждали недолго, а потом под этими одеялами нас на каталках развозили. А насчет курения, тридцать два года назад я курила ночью в реанимации вместе с остальными, сестры разрешали. А тридцать лет назад меня санитарка на каталке покурить в холл возила, потому что с нами девочка с астмой лежала. Эх, времена были... Простыней кровавых не видела, хотя долго лежала.
  3. Ой, у меня самый крутой вариант, похоже!!! Фердинанд Фердинандович! Сын нашего газовщика, в школе его все Федькой звали
  4. В Москве значит так, в других регионах по-другому. У нас все равно сколько человекм прописано.
  5. Есть они там, асбсолютно точно! У меня всегда какое-то количество родственников зарегестрировано
  6. Установление отцовства

Никто ничего не проверяет)))
  7. Установление отцовства

Тогда срочно устанавливать отцовство через мелкого!!! Да, я ступила что-то...
  8. Установление отцовства

Пасынки и падчерицы имеют право на льготы!
  9. Установление отцовства

Она представитель несовершенолетних детей, даже если девочки были бы не родные, им полагаются льготы какие-то, я никогда не вдавалась в эти подробности
  10. Установление отцовства

Пусть обратится в ФЗО. Делает признание детей через суд, судя по всему родителям ДД платят, а на ребенка другие выплаты. А с кем он был прописан?
  11. А кто оплачивал похороны официально и стал ответственным за захоронение?
  12. Оказывается, еще вчера операцию сделали! Сказали долго держать не будут, завтра уже с врачом буду разговаривать. В Интернете таких ужасов начиталась, медсестры вроде чуть успокоили.
  13. Дорогие форумчанки, что вы можете сказать о переломе шейки бедра в 85 лет. Два часа назад мать в больницу отправила, врач со Скорой сказал, что операця по-любому будет. Утром побежала котикам балкон открывать.
  14. Что-то мастер бредит. У нас сейчас 1-2 Куба горячей воды, а холодной примерно 6-7. Это нормально, весной как раз приходили с поверкой, слова не сказали.
  15. Алкоголизм, бытовое пьянство. Кодирование.

Зайчик, ну Вы на самом деле дебил,что ли?