Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Таволга

Наши люди
  • Число публикаций

986
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Таволга last won the day on 24 Июня

Сообщение Таволга стало самым популярным на форуме

1 097 Благоразумный

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    111
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

6 436 просмотров профиля
  1. Ну теперь я рассказываю про наши похороны... Был мой бывший муж со своей новой женой, естественно была вторая жена, чей сын. Впрочем, мы с ней все похороны и поминки в в обнимку провели. Были какие-то непонятные женщины наших лет, наверно, бывшие... А первой жене свекровь чётко сказала - не приходи, Наташе и сыну будет неприятно. Я бы, кстати, не возмущалась, мне на нее наплевать. Я бы не хотела видеть дочь-релокантку, которая на предложение денег обложила отца матом и сказала, что кровавые деньги ей не нужны
  2. Не знаю как у вас, у нас приходят люди, любившие покойного и его родственников. Всегда, на всех похоронах присутствуют все бывшие со своими нынешними. Даже не представляю, что может быть по-другому.
  3. Какие книги мы читаем? - 12

"Река Хронос" очень интересная книга, но она не дописана автором , к сожалению. Вы еще чуть-чуть не дочитали, а потом бы у Вас все линии слились в одну.
  4. Мошенничество всех видов. Часть 6

Меня сегодня в ВТБ пытали, зачем мне реквизиты счета. Я говорю, надо, мол, нет скажите причину. Хорошо, я внутренне обиделась и сказала, что для устройства на работу, так мне и дали справку с шапкой "В бухгалтерию". Говорю, зачем мне такая шапка ---- как просили! Пришлось переделывать, но принесли кофе. А вот информация из районного чата По информации от участковых района схема такова: Пожилому человеку звонит неизвестный и представляется участковым полиции, называет звание, фио и предупреждает о мошенниках. Затем звонят люди похожие на мошенников, рассказывают об убийствах на улицах Милашенкова и Фонвизина, далее поступают угрозы. Затем активизируется лже-участковый с просьбой оказать содействие в поимке преступников, подыграть преступникам и сделать вид, что готовы передать денежные средства. В случае согласия, жертва лишается денег. Несколько наших соседей уже пострадали. Если Вам звонит неизвестный и представляется участковым, не ходите, не говорите. Пусть просто присылает повестку.
  5. Задачи на внимание и логику

А, я, кажется, поняла. Маска и точка убежали в дверь и окно, тогда всё получается!
  6. Да, девочку Макар решил Алисой назвать!
  7. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Как раз, Казанское направление, там проводники непуганые, вообще
  8. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Не знаю как сейчас, но пару лет назад бесплатный кипяток был только в свою кружку. То есть, чай свой, а за кипяток --- плати. Так что, кружка нужна тоже
  9. Мне амиптриптилин выписали и тералиджин, это действенная схема?
  10. Собираюсь в ПНД идти сдаваться... Сама уже никак не вывожу, еще и мама отжигает. Интересно, на антидепрессантах работать можно? Я до кучи еще и с работы уволилась, потому что от нее тошнило, сейчас сижу и думаю, а от чего же мне плохо не будет? По ходу, сейчас никакая работа не подойдет. Пью иногда фенотропил, таблетка-зажигалка, если что-то надо сделать прям сегодня, без него проблема, буду сидеть и думать очень долго над любой проблемой
  11. Коррекция веса

Не могу жить без картошки... Хоть убейте... Но, зато у меня уже 60! Сладости не ем в принципе, фрукты с детства ненавижу
  12. Погиб брат мужа на СВО и появилась новая "родня"

Упс... А откуда вы вообще такие суммы берете? Сейчас потому что, очень сильно интересуюсь выплатами за ранение
  13. ОТДАМ/ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ

Отдаю собаку в хорошие руки. Примерно 8 месяцев, метис немецкой овчарки. Причина: резко изменился состав семьи, муж в данный момент в Курске. Я люблю собак, но у меня не хватает на нее душевных сил. Я не могу ее дрессировать, не могу с ней разговаривать. Да еще и работа сутки-трое, а мама с деменцией ---- сами понимаете. Оплачу стерилизацию, просто сейчас она еще маленькая, течки не было
  14. Зал или гостиная/столовая. Название комнаты и использование

В Москве это просто называется - большая комната. И все!
  15. Коррекция веса. Часть следующая

Аналогично. И люблю с утра поесть. Сейчас у нас 7 утра, я заточила две хорошие отбивные и немножко фасоли зеленой. Ухожу из дома на целый день, примерно в 18 чвсов поем еще. Вес сейчас нормально держится --- 61-62 при росте 165, в том году разожралась до 69. НО! я все равно не газель, а худая корова