Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дина Симпсон

Our own people
  • Content count

    1882
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3658 Обычный

1 Follower

About Дина Симпсон

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/01/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Западная Украина

Recent Profile Visitors

4696 profile views
  1. @ЭЛЬДАРАДА, я тоже любуюсь рисунками вашей дочери, определенно в них что-то есть. Такие приятные цветовые решения, но больше всего понравился черно-белый баранчик
  2. Да, мне тоже кажется, что она совсем не ведущая, ну не ее это - скованная, однотипные фразы, не умеет импровизировать, мне кажется, ей самой жутко неудобно быть в этой роли. Потом да, со временем привыкаешь к персонажу на экране и вроде уже ничего так. Я так к Юлии Барановской привыкала. Впервые увидев ее в программе, я аж вскрикнула. Мне она казалась жутко неприятной чисто внешне, со своим сиплым голосом и аляпистым макияжем похожей на трансвестита какого-то. Думала, как можно настолько нетелегеничного человека поставить в эфир. Потом привыкла к ней. Как кто-то сказал, если каждый день показывать по телевизору конскую задницу, то и она станет знаменитой.
  3. Арбузы и дыни

    О, я думаю, чего это меня так к дыням тянет, когда ем, то аж глаза от удовольствия жмурю, а оно вон чего - серотонин! Жаль, что в этом году ни одной по-настоящему вкусной дыни не довелось попробовать, к нам завозили сплошь водянистые и безвкусные. Брала разные сорта, у разных продавцов, а вкус один и тот же - как вату ешь. Сейчас завезли дорогущие иранские, такие длинные, как мяч для регби, я покупать боюсь, кучу денег отвалишь, а они опять ватные. Придется следующего сезона ждать.
  4. @Кокон шелкопряда, господи, ло слез... Даже если не помереть боится, а просто от страшного одиночества приходит побыть между людьми, хоть чуточку почуствовать себя кому- то интересной, получить хоть видимость общения, как страшно и грустно это все. Дай Бог всем таким бабулечкам если не родни много, то хороших соседей и знакомых, возле которых и пообщаться можно, и заболеть не страшно.
  5. Короли, королевы, принцы и принцессы - III

    Есть маленько, конечно, но вроде бы стиль такой выбран, естесственная растрепанность, выложенные волосок к волоску локоны тут смотрелись бы много хуже. Ну чуток перебор вышел с естесственностью, бывает
  6. Виена Яновна, обалдеть. Родители сами не пробовали это имя-отчество проговаривать? Звучит ужасно, как по мне.
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы - III

    Платье офигенное! У Кэрол Голдсмит изумительный вкус - и мужа хорошего выбрала, и платье прекрасное надела, и детей удачных нарожала Фасон смотрится очень современно, и очень идет невесте.
  8. Да, много ли было бы толку от того, что он бы паниковал и метался? А так все-таки создавал привычную для студентов обстановку, читал лекцию, чем уберег их от необдуманных поступков - кто-то в панике мог выпрыгнуть из окна, выбежать из аудитории, начать истерику. То, что двери не закрыл - не хорошо, конечно, но у каждого своя особенность психики. Кто-то бездумно мечется, этот хоть лишних движений не делал, вреда не принес.
  9. Фотографии наших любимцев

    Это наша беззубая старушка Буся, тихая, воспитанная, беспроблемная кошечка. Белый кот - мой дружбан Тошка, говорилка и подлиза. И недавняя подобрашка Алиска, шило в заднице.
  10. Детская одаренность.

    И ладно бы ребенку это на пользу пошло, а то забираем бюджетные средства у действительно одаренных, которые принесут потом пользу обществу, и помогаем на деньги налогоплательщиков калечить ребенка. Это преступное потакание родительскому сумасшествию, еще и прецедент. Завтра кучи нереализованных родителей кинутся натаскивать своих детей на такое вот " поступление в МГУ".
  11. Подобрали, обогрели...

    Все руки не доходят написать. В общем, занесло меня в июле далеко за город по делам. Обычно назад меня машиной подвозят, а в этот раз надо было подождать немного, но я решила пройтись до остановки, так как нужно было заехать по работе еще в одно место. Дорога шла через мост и канал для отвода воды, он был полный (перед этим долго шли дожди), и заросший травой. И вот оттуда доносились хриплые кошачьи крики о помощи. Котенок барахтался в воде видимо давно, так как совершенно осип . Вытащить-то я его тащила, естесственно, это была кошечка, кто же еще самый ненужный в деревенской жизни , но что делать дальше? Жара, мне еще ехать в другое место по работе, передавать документы, потом домой добираться, котенок грязный весь, дома полный набор подобрашек и вообще я собаку хотела, а не вот это вот все. Дала ей какой-то еды, она набросилась есть, но увидев, что я собираюсь от нее удрать, бросила еду и побежала за мной. В глубине души я уже знала, чем все это закончится, но была еще надежда, что кошка все-таки домашняя и узнает свой дом по дороге. Но так под кошкин ор я дошла почти до остановки, оглянулась - а к котенку со всех ног несется бродячий пес. А оно прижалоь к дороге, замолчало и явно приготовилось сдаться. Пришлось отгонять пса, брать кошку на руки и брести к остановке уже вдвоем. Кошка страшненькая, вся в комьях засохшей грязи, орала она не останавливаясь до самого дома - т.е. с орущей кошкой я доехала до еще одной работы, с орущей кошкой на руках обрабатывала документы, шла к другой остановке, ехала по жаре домой с бумагами, пакетами, двумя пересадками, под косые взгляды водителей, пассажиров и прохожих. Как оно орало, у меня чуть уши не отвалились, я думала, люди полицию вызовут. Дома оно отмылось, накормилось и провалилось в сон на полдня. Короче, правильно надо свои желания формулировать! Хотела большую черную собаку, а получила маленькую черную кошку Алиску. Ну и вот. От такое оно было. И такое стало.Еще дополню - кошечка оказалась глухой. Ушки чистые, но на звуки совершенно не реагирует, даже на пылесос. Удары, хлопки, вибрацию чуствует, но не пугается, а звуки совсем не слышит. Ну и ладно, ей же не в оркестре играть, главное, что нюх есть, миску с едой за километр чует
  12. Детская одаренность.

    Просто надо было заморочиться, подключить юристов, психологов, опеку под благовидным предлогом, выдержит ли ребенок такие нагрузки, не верю, что нельзя было найти лазейки в законодательстве. Одно дело принять вундеркинда и иметь с этого положительный пиар, и вундеркинду пользу, а другое дело вот это вот все. Фиг с ней, с репутацией вуза, а вот ребенка жаль, должны были ему на пути попасться и нормальные взрослые, а не папа-идиот и чиновники-перестраховщики.
  13. @Курортозаложница, а есть еще магазины вещей знаменитостей, тоже ведь по сути секонд-хенд. И ведь покупают, и задорого даже покупают, и небедные люди там отовариваются, и ничего. А у автора темы прямо такой шок, будто эти вещи ядовиты, честное слово.
  14. Детская одаренность.

    Я сходила по ссылке, которую привели выше, почитала комментарии. Один показался мне похожим на правду: цель Теплякова - получить большое жилье, желательно частный дом, и набрать детей под опеку плюс как можно больше своих. Это огромные деньги - московские выплаты за своих детей, как многодетным, как воспитателям, ибо домашнее образование, плюс большие выплаты за опекунство и опять как воспитателям, плюс медийность, написание книжек, реклама своей методики и т.д. И в таком будущем семейном детском доме очень пригодится 10-12 летняя Алиса с дипломом психолога МГУ, которая будет там типа работать, а государство еще и платить за это зарплату. А там подъедут еще " работники" из числа собственных детей. Закончатся собственные, будут привлекаться усыновленные. И все это только с целью заработка. Жалко очень мне жену, надо же было так запудрить мозги красивой женщине с высоким интеллектом, чтобы превратить ее в инкубатор для реализации бредовых идей полусумасшедшего муженька.
  15. Арбузы и дыни

    У нас на рынке завезли, сказали, что это арбуз, скрещенный с ананасом ( не знаю, возможно ли такое в принципе). Тоже как-то мне не слишком аппетитно выглядело, но рискнула попробовать - как же вкусно! Сладкий, ароматный, и вправду отдаленно ананас напоминал. По сладости даже не сравнить с обычным арбузом, прямо как мед. Так что я рекомендую
×