Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дина Симпсон

Our own people
  • Content count

    1771
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2755 Обычный

2 Followers

About Дина Симпсон

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/01/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Западная Украина

Recent Profile Visitors

  1. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Не знаю, что-то меня совсем не зацепила реклама по вашей ссылке - нудно, затянуто, девочка такая неприятная, очень долго камера держит лица жены и дочки, которые резиново улыбаются, эти замедления явно лишние, я и до конца не досмотрела. Бывают рекламы получше.
  2. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Я в начальных ветках писала о подруге с подтвержденным ковидом. Она акушерка в нашем роддоме, роддом до сих пор закрыт из-за вспышки коронавируса среди персонала, и в связи с этим всех тестировали. Подруга с положительным тестом отсидела положенную изоляцию без симтомов, ни разу не чихнула, не кашлянула, без температуры. Более того, ее старенькие родители не заразились ( они были с ней в тесном контакте, пока не знали о болезни), там папа после инсульта, мама с диабетом. Подруга уже считается здоровой, пришли два отрицательных теста. Так что бывает бессимптомное течение. Если бы не поголовное тестирование на работе, то и не знала бы, что переболела.
  3. Я тоже обновила ногти (заодно и кошку покажу
  4. У меня так чай только мой. В семье из чаеманов только я, пью зеленый определенного сорта, который у нас в магазинах не продается, покупаю по интернету. И мне не то, чтобы жалко - меня обижает сам факт, что кто-то выпьет обожаемый мною напиток походя, не смакуя, не видя разницы между ним и дешевой бурдой из пакетика. Если увижу у кого-то интерес именно к вкусу, то с радостью угощаю, а так все знают, что мой чай только мой. Муж пьет кофе, дети любят черный чай с лимоном, а моя баночка в отдельном шкафчике.
  5. Так тут дело в том, что чья-то фигура показалась кому-то настолько интересной, что человека без разрешения сфотографировали и выставили это фото для всеобщего обсуждения, да еще в теме "веселых фото", т.е. выставили для того, чтобы посмеяться. Женщина сто раз может быть виновата и в своей полноте и в том, что у нее болят ноги, но ничего неприличного она не сделала, одета была неброско и ничем такого "веселья" не заслужила. Оперлась о тележку, стоя в очереди в кассу - прямо нечто из ряда вон выходящее, достойное осмеяния.
  6. @Нюра Вадимовна, у меня сейчас вес - самое больное место, я стесняюсь фотографироваться, стараюсь одеваться в неброское и т.д. Я даже с психологом работаю на эту тему, потому что неприятие своего такого тела мне реально мешает. Как представила, что узнаю себя на подобной фотографии... Вообще, наверное, из дому не выйду и в каждом взгляде буду видеть насмешку над своей полнотой. Та женщина может, тоже стесняется полноты, одета неброско, а вот поди ж ты - рассмешила кого- то самим фактом своего существования.
  7. @Нюра Вадимовна, спасибо тебе, Анечка. У меня много лишнего веса и меньше всего мне хотелось бы, чтобы меня фотографировали сзади и так мной " восхищались". И да, у меня тоже всегда полные тележки - большая семья, все сейчас дома, продуктов идет много, да и покупаю всегда на несколько дней. Тут полная, возможно, немолодая женщина, может, тоже на всю семью покупает, а не прямо возле кассы всю тележку продуктов сьест. Что смешного, не пойму.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    А мне кажется, что маленький принц Луи как раз на Чарльза похож. На фото, где он красками рисует, если закрыть нижнюю часть личика рукой, то верхняя часть чисто Чарльз в детстве, низко посаженные сросшиеся брови, форма глаз, даже волосы зачесаны, как у него
  9. У меня третья группа крови, у мужа вторая. У детей первая, третья и четвертая, все с резусом "плюс". Согласно таблице у нас с мужем могут быть дети с любой группой плюсового резуса, так и получилось.
  10. Скоро Пасха!

    @Нета, спасибо большое! Буду пробовать по вашим рецептам. У меня шоколадный кулич получился именно что коврижкой типа брауни, а это не то, что бы мне хотелось. Прошлогодний рецепт очень дорогой, там масса желтков, масса сухофруктов, какое-то заморочное приготовление, а на выходе ничего особенного, и не скажешь, что плясала около него весь день. Попробую еще ваш тем более что вы все так подробно описали. Еще раз спасибо!
  11. Скоро Пасха!

    @Нета, можно вас попросить рецепт краффина, по которому вы делали? У вас очень хорошо тесто поднялось, у меня похуже ( я из интернета рецепт взяла), хоть вкус получился изумительный, но слоистости в тесте не было, просто как обычный кулич на разрез, хотя раскатывала я очень тонко, и смазывала маслом хорошо. И еще, если вас не затруднит, рецепт шоколадного кулича который вы делали. Я каждый год делаю, пробую разные рецепты, но ни один меня не удовлетворил на 100%. Если у вас проверенный рецепт, поделитесь, пожалуйста. Это разрез моего краффина
  12. Скоро Пасха!

    Я отстрелялась уже. Второй раз пеку куличи по рецепту @Одри, и второй раз благодарю. Я люблю экспериментировать с куличами, но этот рецепт, похоже, будет у меня основным. Особо нравится, что из одного замеса выходит много куличей, а то делала впервые краффины, весь день провозилась, а на выходе четыре куличика, один маме, один куме, а два нам на один зуб положить. Семья большая, поесть любим:) Краффины еще не пробовали, очень интересно, что же там получилось, ну по крайней мере пахло вкусно. Тортик захотелось с яблочной прослойкой и масляным кремом, коржи бисквитные. Творожная пасха в этом году только печеная, свежего деревенского творога купить негде, а с магазинным не то совсем. Ну и гостей, соответственно, не будет, потому ничего особо не готовлю, только выпечка да мясное покупное, разве что в понедельник солянку сготовлю, когда от сухомятки устанем.
  13. Я читаю совсем не то, что написано-2

    А я который день название ветки твиттера читаю как " суслики в трусиках". Так и представляется веселая стайка сурикатов в семейных трусах в цветочек
  14. Коронавирус. Часть девятая.

    Да, дочка взрослая в другом городе, далеко. Но старенькие родители у нее живут в соседнем подьезде, и она их навещала, пока не знала, что заражена
  15. Коронавирус. Часть девятая.

    Я что-то в шоке. Писала уже, что у нас в Ивано-Франковске вспышка коронавируса в перинатальном центре и в областном роддоме. Я живу в небольшом городке под Ивано-Франковском, моя близкая подруга работает акушеркой в нашем местном роддоме. Я сижу на самоизоляции, и в целом местные новости проходят как-то мимо меня. Только что позвонила вот эта моя подруга и рассказала, что наш роддом закрывают из-за вспышки коронавируса среди медперсонала, всех рожениц переводят в область, провели тестирование всех медработников. И у нее положительный экспресс- тест! Течение бессимптомное, но она разносчик этой заразы. Страшно-то как. Сама сидит, постоянно к себе прислушивается, паникует, но вроде пока никаких признаков. Выдали ей больничный, велели сидеть дома. Лечить пока нечего, чувствует себя хорошо. Как тем роженицам бедолашным, переживай теперь - пронесло, не пронесло, сочувствую им.
×