Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лёля

Our own people
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Лёля

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/12/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

424 profile views
  1. Попробуйте попить курсом какие-нибудь успокоительные,типа персена,настойки пиона и т.д.
  2. Диспансеризации есть почти везде,а то,что большинство врачей грубые это правда... или может просто мне не везло... Я на студенческую диспансеризацию вообще беременная ходила,в моей консультации уже на учёте стояла,а там даже и не заметили...
  3. Да,у меня первый оргазм был только через 1,5 года. Но мне повезло,в первый раз боли не было вообще!
  4. Попробуйте в церкви спросить,может там подскажут....
  5. Паприка спасибо,попробуем. Скин Кап пробовали,не помогает. А вот Элидел надо попробовать.
  6. Салат из шампиньонов: - 6 ст. ложек оливкового масла; - 2 ст. ложки лимонного сока; - перец; - 1 головка чеснока; - 350 гр. шампиньонов; - 0,5 ч. ложки соли; - 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки; - 180 гр. креветок. Вылить в глубокую сковороду масло, сок лимона, высыпать перец. Добавить чеснок и осторожно выложить шампиньоны. Когда они будут готовы, охладить в течение 1 часа. Перед подачей убрать чеснок, посолить и добавить петрушку. Выложить грибы на блюдо и сверху положить отварные креветки. Это всё получится примерно 4 порции.
  7. У нас у сына с 2-х месяцев отопический дерматит. Ничего нового не даём,а корка всё равно есть. Кучу врачей объездили,никто помочь не может. Некоторые вообще говорят,что он не лечится. Может кто знает или врача или как лечить дерматит.
  8. Хочу харчо

    А можно так: Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки,но можно её заменить и бараньей. Мясо обмыть,нарезать небольшими кусочками из рассчёта 3-4 куска на порцию,положить в кастрюлю,залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на пов-ти пену снимать. Через 1,5-2 часа положить мелко нарезаннный лук,толчёный чеснок,рис,кислые сливы,соль,перец и варку пропродолжать ещё 30 мин. Томат слегка поджарить на масле или жире,снятом с бульона,и за 5-10 мин. до оканчания варки добавить в суп. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы,петрушки или укропом. На 500 гр. мяса:-2 головки лука,2-3 дольки чеснока,2 ст. ложки томата-пюре или 100 гр.свежих помидоров,1/2 стакана риса,1/2 стакана кислых слив.
  9. Харизматическая У меня друг практически точно угадывает во сколько придёт тот или иной человек. Если человек должен придти в течении дня,он угадывает с точностью до 10-и минут.
  10. Муж моих на Вы и по имени-отчеству и я к его родителям так же. Как то так до свадьбы привыкли,так и зовём. Мне на прощание свекровь пока говорит,а я всегда до свидания,ну и если вечер,то спокойной ночи.
  11. Оса А как не давать грань перейти?
  12. возможность есть,но очень редко и не на долго.
  13. Миранта,я простить то могу,только проблема в том,что он не извиняется.Он считает,что всегда прав. Я ему что-то посоветовать хочу,а он злится.
  14. Миранта,я до сих пор обижаюсь. Уже 2-ой день с ним не разговариваю. Максимум на что он способен-это цветочки принести,а мне хочется нормального отношенияю Я же на нём никогда стресс не снимаю...
  15. Мы с мужем студенты, женаты год с небольшим. У нас есть ребёночек. Но в последнее время муж стал себе многое позволять.Может руганутся,обозвать,у него чего-нибудь не получается,а я виновата.Если у него нормальное настроение,то всё хорошо,а если нет,то свою злость он на мне срывает. Если брать по-большому счёту,то наверное ничего особенного,но я так не могу. Мы поссоримся,он уходит в институт и у него всё нормально,а я дома весь день сижу,всё это перевариваю. А нам всего 19 лет. Что же будет дальше?
×