Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катакомба

Our own people
  • Content count

17442
  • Last visited

• Days Won

4

Катакомба last won the day on June 8 2020

Катакомба had the most liked content!

Community Reputation

56551 Очень хороший

1 Follower

About Катакомба

• Rank
    Сильная, независимая, 40 кошек
  • Birthday 05/24/79

Информация

• Name
    Eleonora
  • Sex
    женский
  • Residency
    Шарм Эль Шейх
  1. Во-первых, я не помню, чтобы я возмущалась насчет денег, меня поражала ваша способность оправдать себя, когда вы в чужом жилье держали прописанной свою дочь, причиняя этим неудобства неплохой, в принципе, женщине, и считали, что имеете право, а бабка обязана. Во-вторых вы пришли с запросом пообсуждать, а эти мать с сыном - нет. В-третьих я никогда не могла вам рекомендовать пойти и объяснить свекрови, как ей правильно общаться со своим сыном. Не натягивайте сову на глобус, проводя кривые параллели.
  2. Это какая квартира совместно нажитая, я стесняюсь спросить?
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Мимилапки и мимирожицы.
  4. Точно, вспомнила. У меня так один сожитель запойным оказался. все молчали, тема алкоголя вообще не всплывала и ничего не предвещало. Пока он не уехал на полгода на объект и там не начал веселиться. Приехал, недельку еще погулеванил, и поехали они с мамой евойной торпеду вшивать. И только когда я начала обрабаттывать место разреза, сравнила шрамы, которые рядышком, с новым, и знатно прифигела. Я вот тоже не понимаю, но... Хуже. Она должна прибежать и возмутиться. И высказать свекрови, мол, мамо, как вы посмели, пенсионерка такая, деньги собственному сыну давать, это неправильно вы живете, я негодую. И жениху надо было возмутиться и поставить на вид, мол, какие ваши такие отнношения в семье не по моим правилам? Я знаю, как лучше, вы дураки, а я возмущена, с этого момента все денежные потоки между вами контролирую я!
  5. Очень я сомневаюсь, что мама там способна на что-то такое. Если в этой семье 20 лет считают, что развестись смертельно сложно, то о каких требованиях и доказываниях может идти речь. На алименты подавать, в суды ходить, решать, кто раньше заболел. Ради чего? Ради пары тысяч нервы себе трепать? А что касается общего имущества, если вы не в курсе, за дачу заведомо ложных показаний предусмотрена уголовная ответственность. Так что такое советовать, насколько мне известно, противоречит правилам форума.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Обещала остальных подобрышей. Два клубочка посерединке, рыжий и черно-белый.
  7. Его родня может выйти в суд с иском об исключении имущества из режима совместной собственности, так как дом приобретался после прекращения фактических брачных отношений. Так что жене может ничего и не перепасть. Поэтому в рзаводе срочно-обморочно никак не вижу смысла. А так будут пенять, что 40 лет в браке прожила, а как беда случилась, так развелась. Вам не про развод думать надо, а как бы так мать к спихологу поводить, что ли. Жить по указке пеняющих - никакой развод не поможет. С чего бы вдруг? Что там сложного? Иск на пол-страницы, заявление из двух предложений с просьбой рассмотреть в отсутствие и живи себе, жди, пока решение на почту не придет. Чего сложного? Что у вас в голове за картинка сложилась? Расскажите о сложностях развода, мне просто интересно.
  8. Где связь между разводом и документами на дом? Признать недееспособным - это очень долго, равестись быстрее, если мать булки мять не будет. А вообще я не понимаю необходимости срочно-обморочно разводиться. Заставить ее за ним ухаживать и селить у себя никто не сможет, нет такого закона. То, что ее родня долбит, а она противостоять не может, никак со статусом не связано. Они и после развода точно так же ее продавят.
  9. 1. Развестись можно только одним способом - через суд. 2. Не будет.
  10. Для меня не это четакова, а то, что если для вас это ненормально, вы считаете себя вправе прийти к ним и начать возмущаться, что они ненормально живут. Речь сейчас не о матери-лошади и сыне, а посторонней тетке, которая вдруг почему-то может прийти, возмутиться и навести свои порядки. Да, поразительно.
  11. Ваша цитата. Вы считаете для себя приемлемым влезть в чужие родственные отношени я и решить за них, кто кому может давать деньги, а кому не может. И если они живут не по вашим понятиям, считаете приемлемым возмутиться. Меня это просто поразило. Я в принципе не представлю, как подошел бы ко мне мой какой-нибудь муж и возмутился, что я деньги у матери беру. Вот забыли его спросить. А для вас это норма. Правда поразительно.
  12. Нормально так. Это у вас за здрасьти приходить в чужую семью и начать возмущаться, что они живут неправильно? А за детей Африки там заодно не надо повозмущаться? Что за манера влезать в чужие отношения со своим сверхценным мнением и возмущаться еще? Да ничье собачье дело, кто кому деньги дает, если это чужие деньги. Ишь, судьи нашлись. Возмущатели.
  13. Пожалуйста, в Египте. Лично знаю мальчишку, который сговорился с семьей невесты на махр, эквивалентный 50 000 уе. На момент нашего знакомства он копил его 4 года, накопил половину. Работал по сути вахтой на семейный бизнес. А на минуточку тогда за 50 000 уе в курортном городе можно было взять прекрасную квартиру, уж молчу про их горные аулы. Так что на нормальный махр можно много чего купить. Это как договорятся. На русских и украинках женятся, так махр прописывают, стыдно сказать, по 10 тыщ рублей. А невесты и рады. Ну а с чего бы вруг в чужих квартирах свои ремонты затевать. Пока жили, за два года сами смогли бы первоначалку накопить, нет, сидели, клювы разинув, ждали, пока положат. Чужие квартиры, я считаю, даются для старта, чтобы финансово на ноги встал и начал на свое собирать. А к вопросу, на кого записывать, я считаю, что тут все просто, записывать на того, на чьи деньги куплено. Тогда хозяин сам спокойно и решит, профукать или нет, и никому обидно не должно быть, ибо если кому не нравится, сам заработай и решай, что делать.
  14. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

А потому что продавцу больше нечего сказать. Ответит она, что не знает, покупатель тут же побежит старшему жаловаться на хамство. А покупатели да, очень любят считать, что продавец как царь и бог, все знает, все умеет, все решит.
  15. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

Читала. Где написано, что она согласилась?