Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катакомба

Our own people
  • Content count

17328
  • Last visited

• Days Won

4

Катакомба last won the day on June 8 2020

Катакомба had the most liked content!

Community Reputation

55732 Очень хороший

1 Follower

About Катакомба

• Rank
    Сильная, независимая, 40 кошек
  • Birthday 05/24/79

Информация

• Name
    Eleonora
  • Sex
    женский
  • Residency
    Шарм Эль Шейх
  1. Полная чушь. У меня два загранника было нового образца, один до 24-го года, второй до 29-го. В 24-м году приелетела в Россию по первому, вылетела через пару месяцев по второму. И по нему и летаю.
  2. Pавнодушие детей

Ну вот безотносительно данного персонажа, вы прекрасно понимаете, что жить отдельно не панацея. Ездить кормить, убираться, возить продукты, к врачу, решать все вопросы, проблемы, выслушивать, терпеть нытье, почему ты ко мне всего на час а к свекрови аж на весь день...
  3. Супермаркеты и магазины - 2

Чижик - сеть от Х5: Перекресток, Пятерочка, Чижик и Много лосося.
  4. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

У Альфы с момента покупки.
  5. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

На погашенную часть никто вам проценты не начисляет. Проценты начисяются только на непогашенную. Но за весь период пользования деньгами банка. Например, купили вы диван за 100 000 рублей. На следующий день банк посчитал вам проценты на 100 000. И на следующий, и еще на один день, и так за каждый день, который вы должны 100 000. Через месяц вы внесли 90 000, осталось 10 000 долга. С этого дня проценты рассчитываются только на 10 000. Поскольку вы в льготном периоде, банк эти проценты считает, но вам не выставляет. И не выставит, если вы до конца льготника оставшиеся 10 000 внесете. А если не внесете, то на следующий день после окончания льготного периода все эти каждый день насчитанные проценты вам выставят к оплате. И это не погашенная часть долга, а НЕпогашенная за тот период, когда она была непогашенной.
  6. А как же экстрим побегать по улицам с наличкой в пакете?
  7. Ну а как запретить потом растить ребенка без квартиры? Раз уж он без прописки и без квартиры рожден? Почему в момент зачатия и родов можно быть без квартиры, уехать из роддома можно не имея квартиру, а потом в какой-то момент хоп, и ты обязан не выписывать ребенка из квартиры? Когда этот момент наступает? И кто должен отслеживать, по-вашему?
  8. Но если вернуться к первоначальной теме. Вы не знаете, где мама зарегистрирована, вас интересует только место жительства. Так в какой момент нужно, чтобы регистрация для защиты ребенка (вы так и не ответили, от кого защиты) должна быть настолько, что аж нельзя его теперь вникуда выписывать?
  9. Ничего, что доля и прописка это такие же две большие разницы, что между жареным и зеленым? У нас разве законом предусмотрена обязанность при рождении ребенка предоставлять ему квартиру? У вас брали такую справку, когда вы забеременели? Кому-то запрещают рожать, если у них нет квартиры в собственности? Или запрещают выписывать из роддома, пока справку не предоставишь, что маме есть, где его зарегистрировать? Если человек родил, не имея своей квартиры, значит, он живет в квартире, которая принадлежит другому. Так с какого перепугу вдруг права ребенка (какие?) должны защищаться (от кого?) за счет постороннего собственника квартиры? В какой момент после рождения ребенка вдруг появляется обязанность ребенка "защищать"?
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Очередная серия стада спящих котов
  11. Таиланд

А что, у всех иностранных туристов тайские права?
  12. Таиланд

Я не знаю, каких катеогрий у них нет, но у меня в правах искали именно категорию А.
  13. Смешно. Люди еще всерьез думают, что у нас есть государственные банки.