Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катакомба

Our own people
  • Content count

    16608
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Катакомба last won the day on June 8 2020

Катакомба had the most liked content!

Community Reputation

52171 Очень хороший

1 Follower

About Катакомба

  • Rank
    Сильная, независимая, 40 кошек
  • Birthday 05/24/79

Информация

  • Name
    Eleonora
  • Sex
    женский
  • Residency
    Шарм-Эль-Шейх

Recent Profile Visitors

23475 profile views
  1. Мобильные телефоны. Смартфоны

    Вто этот прописывайте, проверен годами.
  2. Мы потихоньку (по мере приручения до этапа "всунуть в переноску") чикаем местных египетких кошек. У них тут вообще попонки не приняты, так необычно. И зашивают странными нитками. Ну, то есть, не странными, но странно то, что нерассасывающимися, но снимать их не собираются. На одной кошке мы в качества эксперимента попытались срезать узелки, чтобы нитка вышла, наблюдаем.
  3. Какие-то шутки прям по триста. Вообще не понимаю, как можно шутить над такой громадой денег, которая вообще на волоске висит.
  4. Вто-вот. А то нам тут шашками машут, как легко выгонят за порог нормальных людей, если им придется аж раз в месяц первой писать. Все такие важные на словах, куда бы деться. Не соглашусь. Отношение к жизни от достатка не зависит. Не раз писала уже, что сдавала бабушатник, не вложив ни копейки с примерно 2001 года. Чуть-чуть ниже рынка. Последние - таджикская семья с тремя детьми (в совмещененной двушке-хруще, по мне - ужас). Ничего, на работу устроились, пахали как кони, получили гражданство, смогли одобриться на ипотеку и мою же квартиру выкупили.
  5. Тоже отвечу, хоть и все сказали уже, но лишним еще мнение, думаю, не будет. 1. Не обязательно, хотя будут в автобусе пугать и стращать ужасными карами, не ведитесь. 2. Очень дорого же на Пхукете такси, особенно с нынешним курсом 1 к 4. Еще и с Карона. Не стоит оно того. Заселят, но-во-первых, все равно деньги, во-вторых все все равно выходят плюс-минус всем скопом, ждать в автобусе недолго. Зато сидишь, в окно смотришь, тенек, водичку пьешь. У меня так знакомый решил сам на такси как раз на Пхукете доехать. В общем, пока одни его пытались надуть, пока другие - в итоге приехал в отель позже, чем автобус, денег и нервов потерял, больше так не делал. Со всеми в автобусе ездил. И, кстати, мы еще 5 лет назад проводили эксперимент, ваучер я вообще никому не покзывала. Достаточно паспорта было. Сто плюсов. Есть много положительных сторон в пакете. Реально, можно мозг выключить до взлета, дальше за ручку водить будут, вообще ни о чем думать не надо, это тоже кайф. Первый раз об этом вообще задумалась. Сама на тут же Пхи Пхи таким макаром ездила посреди пакета, и в голову не приходило предупреждать отель. Уезжала, приезжала через три дня, никто за это время в моем номере не поселялся. Вообще, если покупать пакетом, то я рекомендую найти хорошего турагента и покупать не напрямую у ТО или агрегатора, а у агента. По цене ровно одинаково, а то еще и своей скидкой поделится, но отслеживать хороший агент туриста будет круглосуточно. Я когда через свою летала, я даже папку на ресепшне со временем вылета не открывала, она мне в реальном врмени в ватсап всю инфу скидывала. Вот лежишь такая на пляже, уже и скоро собираться в отель и в аэропорт выезжать, тут рраз от нее смска, что чартер на 6 часов отложили, и ты такая - о, ура, можно еще искупаться и в отель не торопиться. И точно, все на чемоданах в холле четыре часа лишних сидят, а ты вплываешь в шляпе и парео, а они смотрят все на тебя и ненавидят. И насчет того, что самоходом всегда дешевле. Вот нифига. Сколько ни крутила. сколько ни мониторила-считала тот Пхукет, на две недели пакетом всегда дешевле, хоть как. Ладно там от трех недель и с переездами по региону, там не то, что дешевле, просто пакетов таких нет, вот и выбора нет. А и моя знакомая, которая как раз в этой индустрии туризма работала, часто летала так: брала самый дешманский тур, потому что стоимость тура была дешевле обычного перелета, а потом на месте бронила гостиницу по душе. И, кстати, никто ее не терял, самолет без нее не улетал.
  6. То есть, вы признаете, что обозвали незнакомых вам арендаторов, порядочных и приличных людей, устраивающих другую форумчанку? Сразу видно неофита, который пару раз аренду получил и возомнил себя самым умным и всемогущим. Вот как позаселяете в свою квартиру два раза в месяц, потому что губы кривили из-за каждой мелочи, когда начнете ценить людей, которые в вашей квартире притоны не устраивают, урон не наносят, а всего грехов, что надо раз в месяц первой написать, тогда и вернемся к разговору про безмозглых.
  7. А у вас как с мозгами, самой иной раз забывать? Мне нравится, как человек обхаивает другого ровно за то же самое, что сам практикует. У меня одни сами как часы день в день фото счетчиков высылают, другим уже второй год каждый раз пишу нужного числа, иначе они и не почешутся. Ничего страшного, я пишу "счетчики", мне их в течение дня высылают, я делаю расчет, тут же прилетает оплата. Ничего такого безмозглого не наблюдаю. Даже наоборот, считаю, что контролровать должен тот, кому деньги нужны, ему надо, ему мозгов добавить и не мешало бы. .
  8. Доставка - выгода, удобство, проблемы

    Доставка становится платной или дороже в часы пиковой зарузки, чтобы отфильтровать покупателей, кому не сложно придумать сказки про адекватное состояние и приходы в себя, и заказать в другое время.
  9. Так а вам и кешбек негде набирать. Он начисляется только за покупки, переводы не считаются. Да и не во всех банках при оплате по СБП он начисляется. Так что вам тратить только в этих трех терминалах да на Вайлберриз, получается. У них сейчас год без процентов. И, кажется, на всех новых картах лимиты снятия 50 000 без кописсии и 60 дней льготника на них. На горячей линии еще последний счет можно закрыть. Нет такой кнопки. Что дали, из того и выбирать.
  10. Вспомнила. Одна знакомая искала себе пару на сайте знкомств, лет 20 назад это было. Заприметила анкету, где в "о себе" молодой (немного моложе ее) парень написал, что его цель в жизни - стать миллионером. Она ему и написала. Парень иногородний, из села фактически, снимал комнату с друзьями, машина - копеечное ведро, учился в нашем городе, продрабатывал на принеси-подай, и буквально незадолго до знакомства закончил ВУЗ и устроился на постоянную работу. Первое свидание можно и к кошмарным отнести. Он очень стеснялся, знакомая заставила его выпить коньяку, на обратном пути их поймали гаишники, у него отобрали права, она решила его утешить, позвала домой, ну и... утешила. Потом выпроводила и легла спать. А на следующий день с утра в ее квартире раздался звонок, она открыла дверь, а там этот мальчик с сумкой. Жить к ней пришел. Так это я все к чему. Там, куда он устроился работать. Он пришел и сказал: "Я знаю, почему у вас дела не очень, я знаю, как увеличить вашу прибыль в два раза за год и еще сколько-то за столько-то, но я согласен только на должность гендиректора направления, которое я предлагаю выделить". И его взяли. Через год он купил себе здоровый джип (это я его обржала с его ведром и он согласился, что не по статусу). У них несколько квартир, машины на всех, дочь почти взрослая, знакомая моя ни дня не работала, по миру ездят - только сидят выбирают, куда бы они хотели. Не то, чтобы долларовые миллионеры, конечно, но и на цены на продукты не смотрят. Это к вопросу, как парень без связей, без базы кроме своей головы и четкого понимания, что он хочет, буквально за день, сразу после учебы, стал гендиректором. А, ну и компания реально расширилась, теперь, наверное, самая крупная в регионе по своему профилю.
  11. Вообще не помню, чтобы он пахал, кроме трех месяцев в ковидное время. Все время учился - это да, а пахаря я как-то не наблюдала. А это разное, и прям как тут:
  12. Приспособления для ухода за животными

    Ну так в этот лоток собака голову просовывает и чавк чавк.
  13. Приспособления для ухода за животными

    У меня мейнкуны и бенгалы прекрасно в этот дом помещаются.
  14. Подвези меня, у тебя же машина - 2

    У меня так соседка разок в машину села. При этом с самого моего детства она меня гнобила, сильно неприятностей не доставляла, но тем не менее, к примеру, распустить слух, что я ворую письма из ящика как здрасьте, жаловалась, что мы топаем, при том, что жила над нами, в общем, так себе тетка. И вот я выросла, на работу ехать собираюсь, машину грею, и она садится в машину и требует довезти ее докуда-то, я ведь все равно в ту сторону еду, а если даже и не в ту, то мне ведь не сложно кружок сделать. При этом еще и принимать отказ не хотела, я с ней минут пять препиралась.
×