Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катакомба

Our own people
  • Content count

    9122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Катакомба last won the day on February 12

Катакомба had the most liked content!

Community Reputation

19665 Очень хороший

About Катакомба

  • Rank
    Стерва
  • Birthday 05/24/79

Информация

  • Name
    Eleonora
  • Sex
    женский
  • Residency
    Франция

Recent Profile Visitors

4436 profile views
  1. О свекровях и свекрах - 28

    Ненормальной? Словами?
  2. Роман с голландцем

    Так если у нее английский с нуля, пусть уже бы быстрее голландский выучила.
  3. Роман с голландцем

    Я не против, но тогда зачем английский? Смысл распыляться? Если она уже определилась с мужиком, ну и учила бы его язык, зачем на английский кидаться? Я понимаю, имело бы смысл, если бы у нее несколько вариантов европейцев было, тогда удобнее универсальный и не париться с узким языком. Я просто сужу по себе. Когда я учила почти одновременно японский и корейский, они у меня смешались наглухо.
  4. Роман с голландцем

    А зачем учить два языка сразу? Они в голове перемешаются. Зачем нужен английский для голландца?
  5. О свекровях и свекрах - 28

    У меня вопрос относительно конкретной ситуации. У вас есть сведения, что сын приглашал мать посадить у себя на участке смородину?
  6. Старость- не радость. Часть третья.

    Бедная вы, бедная. Ваше подсознание изо всех сил пытается вам докричаться. Вы стоите перед выбором, кто умрет, вы или она. Конечно, ваше сопротивляется, ведь это не вы должны умирать. Подумайте серьезно над сиделкой или пансионатом/санаторием. Вам уже край приходит. Она же вас жрет чавкая. И это вы не ужас пишете, это правда жизни. А вы очень смелая или уже измотанная в край, что осмелились озвучить страшно запретные мысли. Я очень надеюсь, что вы выберете себя.И еще. Если захотите еще об этом поговорить, пишите мне в личку, я никого и никогда за такие мысли не осуждаю.
  7. Ну, как ни крути, бабушке дали желаемое. Она умерла раньше сына. Опять же она вполне могла умереть через три года, так что их даты просто поменяли местами.
  8. У свекрови очередное обострение

    Да ну вы что! Как же она уйдет, тогда некому будет ее сына нянчить, с которым сейчас свекровь сидит.
  9. О свекровях и свекрах - 28

    То есть, забора в качестве границы недостаточно? Свидетельства о праве собственности тоже недостаточно? Надо было ток по забору провести, чтобы в полном объеме границы выставить? Оу, четвертый вариант. Да вас колышет во все стороны прямо. Диаметрально противоположные, причем. Я вот тоже. Это, значит, мне на моей даче надо стоять и всех мимо проходящих оповещать, что на моей земле никто, кроме меня сажать не будет? А если я гостей позову, мне их тоже предупреждать, чтобы не сажали ничего? А они, кстати, потом могут сказать, что ничего не слышали, доказательств нет. Письменное предупреждение под подпись? Или и правда плакат повесить? А если ко-то скажет, что читать не умеет, запись по громкоговорителю крутить круглосуточно? И на заборе брайлем еще написать.
  10. Всё об уплате налогов

    Раньше можно было.
  11. О свекровях и свекрах - 28

    А ничего, что ей сказали про сирень? И что это не ее земля, чтобы молча с лопатой приходить, этого она тоже не знала?
  12. О свекровях и свекрах - 28

    Так, золовку перетащили против воли мужа, свекровь притащили против воли золовки и мужа, кто там следующий у вас в очереди на спасение? У вас явно комплекс какой-то. Может, с собой разберетесь лучше, чем родню против воли родни всю жизнь перетаскивать?
  13. О свекровях и свекрах - 28

    А изначальный вариант вообще был проглотить и мило улыбаться ради стакана воды. Три раза переобуться за полдня, это талант.
  14. О свекровях и свекрах - 28

    Здравствуйте, госпожа Ванга. Ваша свекровь много делала так, как вы скажете? И когда вы ей твердо говорили не приходить и не мыть полы у вас дома, она разворачивалась и больше не приходила? Мне что-то обратное помнится.
  15. Лучше кошки зверя нет!

    Вот теперь видите, как это со стороны? Йоня закатывает концерты для зрителей, зрители ведутся и танцуют вокруг бедной кисы. А зритель с веником быстро отбивает охоту к бенефисам. И пока зрителей нет, с товарищем все веселей, чем одной. Я давно говорю, что кошек должно быть минимум две.
×