Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катакомба

Our own people
  • Content count

    9647
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Катакомба last won the day on February 12

Катакомба had the most liked content!

Community Reputation

22176 Очень хороший

About Катакомба

Информация

  • Name
    Eleonora
  • Sex
    женский
  • Residency
    Болгария

Recent Profile Visitors

5063 profile views
  1. Свекровь провоцирует на развод

    В такой - это в какой, позвольте спросить? Насколько я помню, жили в браке они много лет, семь, что ли, потом мужу захотелось поиграть с лялечкой, а автор не соглашалась беременеть по нескольким причинам: муж вечно ночами где-то пропадал, дома ничего не делал и с ребенком обещал только гулять по часу по выходным, а остальное все - дело бабы. С бюджетом тоже тоже там не все ладно, она зарабатывает двадцать тысяч, а он намного больше, но денег живых жена никогда не видит, то надо было ремонт в квартире сделать, туда куча вбухана, то вот машину надо купить, которая на маму записана. В общем, парень живет на свои, а жена на свою двадцатку и домработницей бесплатно. И тут она залетает, муж узнает и грозится разводом, если она сделает аборт. Она уходит и подает на развод, но аборт не делает, потому что вся ее семья и друзья обещают помогать. Выделяют ей угол, начинают покупать всякие ништяки, и тут она, распрощавшись с остатками мозгов, делает финт ушами и возвращается к бывшему. И после этого она еще чему-то удивляется. Покупка квартиры это хороший ход. вполне по логике мужа и его мамы. Сначала там опять надо будет делать ремонт. так что все деньги мужа опять будут уходить на нужное, потом мама затребует денег, которые сын у нее взял в долг на квартиру и будет якобы отдавать все деньги туда, потом машину надо будет обновить. И будет автор продолжать сидеть в чужой квартире на свои декретные, копить себе на колготки и обстирывать мужа. Отличная жизнь. Если к 30 мозгов нет, то уже и не будет.
  2. Мамы мужа слишком много!

    Да и как бы со свекровью все понятно, от такой просто нужно держаться подальше. Ибо мерзка, двулична и подла. Ну, положим, это невестка не давала после развода. Теперь поостыла и здравомысляще сына бабушки не лишает, что лишний раз говорит в ее пользу. Сыновья просто сбежали подальше.
  3. Мамы мужа слишком много!

    У Машули были. Сын ее имел неосторожность привести жену в квартиру, принадлежащую Машуле. Она приходила с инспекциями на предмет чистоты и вставляла невестке за то, что та в раковине Машули немытую посуду копит. А, ну и всякие мелочи типа приглашения к себе домой бывшей девушки сына и собственно женатого на невестке сына. И вид дурочки "ачотакова". я невестку не люблю, пусть побесится. Невестка с сыном развелись, сын сбежал в свою личную квартиру. И, полагаю, судя по тому, что об этом не пишется, оба ее сына не очень часто Машулю навещают. Так что помощь свекрови в данном случае была просто неоценимая.
  4. А вы думали, что вам тут вторую щеку подставлять будут? Не надейтесь. Кто к нам с мечом обсиранием нашей внешности придет, тот в орало обсуждение себя в ответ и получит. И я считаю это вполне логичным, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Если кто-то чего-то не делает, это не значит, что он не может, это значит, что не считает нужным. В вашем случае посчитали нужным адекватно ответить, что совсем не означает, что что с нормальными мужчинами поступают так же. Просто именно вы - заслужили.
  5. Вот ежу понятно, шо то было цитирование и сарказм, но даже здесь одна женщина докопалась до другой.
  6. Мамы мужа слишком много!

    Я считаю, что свекровь должна сказать сыну, чтобы он не смел втягивать ее в свои измены. Вне зависимости от отношений с невесткой, потому что именно измены само по себе гнусно. А не покрывать его гульки, считая это нормальным и порядочным.
  7. Лучше кошки зверя нет!

    Вы все правильно говорите. Вы и сама еще в беготне этой, не было времени расслабиться и присмотреться друг к другу. А взрослый кот некастрат - это адище, сама пережила такое несколько раз, диван один пришлось выкинуть. Ничего, пара недель, все выветрится, гормоны утихнут, кот высохнет, глисты передохнут, и можно будет нормально друг к другу присмотреться. Был у меня кот на передержке, вот не то, что не нравился, но равнодушна я к нему совсем была. А он, жук, подлез мне в душу в буквальном смысле. Сначала стал спать пузом вверх, потом стал спать пузом вверх на моих квартирных тропах, чтобы я перешагивала. Потом стал спать пузом вверх на кровати, на которой я лежала, в ногах. Потом он стал каким-то неизвестным образом оказываться пузом кверху где-то на ногах, потом вдоль тела, а потом он спал пузом кверху в моих обьятьях, а я случайно, ну рядом же, стала целовать его в нос, а он замирал и сопел. Потом этот кот уехал в семью, которую начал тиранить, но это уже другая история.
  8. Поступки животных, которые нас бесят-2

    Я бы попробовала оставит ее с полной миской на неделю хотя бы. И да, на подоконнике. Может, попустит беднягу.
  9. Старость- не радость. Часть третья.

    Так а чего боитесь тогда?
  10. Мамы мужа слишком много!

    И вот тут у меня выпал глаз. То есть, это не свекровь тварь, женщина, лгущая в лицо, а невестка дура, не сумевшая подлизаться так, чтобы свекровь ее вперед сына поставила? Я не представляю себе ни одну порядочную, нормальную женщину, которая будет прикрывать сына-гуляку от кого бы то ни было.
  11. Старость- не радость. Часть третья.

    То есть, и информации нет, откуда тогда убежденность, что старики долго в учреждениях не живут?
  12. А им надо взаимный интерес, это чтобы пришла на лавочку и широко-широко улыбалась и чтобы глаза светились, и больше им ничего не надо, ну, и чтобы соски некривые были. Ну, то есть, чтобы красивая и чтобы умирала от счастья, что он на нее внимание обратил. А она, ледя такая, оценивает еще, он ее, видите-ли, для ознакомительного секса уже выбрал, а она еще не решила, сколько на семечки потрачено, подсчитывает.
  13. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Вот мне тоже кажется, что Польза покучерявей будет, но я не знаю, что там у них с техподдержкой. Тиньков в этом плане я восхищаюсь просто, любой вопрос за 5 минут. Ну а насчет перевода со Сбера, так давно уже пора вылезть из пещеры и освоить стягивание средств. Сбер за стягивание со своих карт комиссию не берет, а Блэк и Польза стягивают на себя бесплатно. Ликбез сразу. Так вот, и Тиньков и Хоум позволяют стягивать на себя деньги с карт других банков бесплатно, а Сбер позволяет стягивать со своих дебетовок тоже бесплатно. Только переводить нужно не через кабинеты Сбера, а в кабинетах Тинькова или Хоума ввести данные Сберовской карты и оттуда пополнять карту Хоума с карты Сбера.
  14. Старость- не радость. Часть третья.

    А почему она не должна там долго протянуть? У вас есть какая-то информация, что стариков убивают? Или это страшилки бабайки? Чего страшного? Да, мужик сволочь, если хочет сдать ее только потому что ему лень ездить. Но если у бабки начинаются чудинки, это другое дело, это уже необходимо наблюдение профессионалов. Ну а с учетом того, что бабка живет самостоятельно, кровь родным не пьет, то по состоянию здоровья она может прекрасно прожить в доме престарелых долгие годы.
  15. Ну и отлично, она не играла в леди, не заинтересовывала сексом, она озвучила свои ожидания. И есть мужчины, которые категорически против, чтобы их жена работала, вот такой не поразится ее наглости, а вполне себе согласится, что раз она дома, то он ее и содержит.
×