Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катакомба

Our own people
  • Content count

    10248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Катакомба last won the day on November 9 2019

Катакомба had the most liked content!

Community Reputation

26203 Очень хороший

About Катакомба

  • Rank
    Сильная, независимая, 40 кошек
  • Birthday 05/24/79

Информация

  • Name
    Eleonora
  • Sex
    женский
  • Residency
    Босильковци

Recent Profile Visitors

6000 profile views
  1. О, божечки, каждый раз включать-выключать? Как только люди не извращаются. Если, простите, что? Я свое влагалище не фотографирую. Противозаконной деятельностью не занимаюсь. Что может случиться с моими файлами, если взломают Сбербанк онлайн? У меня не очень богатое воображение. подскажите, пожалуйста.
  2. А вы что, голые сиськи фотографируете? Или у вас контакты террориста забиты? Что такого ужасного в информации на телефоне? Я не говорю, что мошенничества не существует. Я говорю, что чтобы пострадать, надо не приложение на телефоне иметь, а мозгов не иметь. Да, просто лежит телефон. Включенный, в режиме ожидания.
  3. Да, мы эксперименты проводили. кладем телефоны на стол и начинаем обсуждать темы, которые обычно не обсуждаем. Например, как купить лодку. И на следующий день почти у всех появляется реклама лодок, охотничьих магазинов, баз отдыха в лесу и так далее. Глупость зло. Отсутствие мозгов и критического мышления зло. А с приложениями все нормально. Я много лет имею установленные приложения всех банков, чьи карты у меня имеются или имеись. Ни разу ни рубля не ушло. Первый айфон у меня появился в 2008, уже 12-й год у меня стоит минимум по два приложения банков.
  4. Я так поняла, что больничный начался до отпуска. с 22 числа, а отпуск только с 28. Так что каким боком тут выдержка из законодательства?
  5. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    У меня вообще такого порыва никогда не возникает. Надо сказать всем, чтобы обиделись на меня дружно. Заранее.
  6. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Я хочу уточнить. Мама положила котлеты, ничего не говоря, мол, сам догадается. Вам не нравится, что она не сделала и не сказала. При этом вы попросили привезти "покушать", ничего не говоря, мол, самадогадается. Не уточнив, что именно. То есть, поведение один в один. Но при этом вам не вы не нравитесь, что логично было бы, а опять мама. Ну смешно же.
  7. Автомобили и мы - 2

    Не надо его снимать. За выступающие винтики на аккумуляторе под капотом прищепываете прищепочки компрессора. Разница с прикуривателем 45 секунд - открыть капот и прищепить.
  8. Нечистоплотный муж считает, что так и надо

    Стакан коньяка для меня это никак не норма. Ни разово, ни систематически. Обоссался он неот усталости, а в состоянии алкогольного опьянения, которое сделал себе сам вместо того, чтобы пойти отдыхать как нормальный человек.
  9. Не пригласили на торжество -2

    Вот в этом и проблема, что мать никак принять не может. И ломится, ломится в закрытую дверь, выпрашивает, выжидает какие-то крохи внимания и уважения. не получает, но ждет,ждет, оправдывает, верит в отмазки, и ждет-ждет.
  10. Нечистоплотный муж считает, что так и надо

    Ну так если ты устал, то ложись спать. а не жахай коньяк стаканами. Ну вам святое алкоголизм оправдывать, для вас это привычно, а для меня, например, нет. А я вообще не понимаю, почему писать такие вещи стыдно. Делать, значит, не стыдно, а писать стыдно. Ноги тут растут оттуда же, откуда стыдно рассказывать, что муж тебя бьет. Во-первых. я считаю, что если о чем-то стыдно рассказать, то это не следует и делать. А, во-вторых, ну сколько можно вариться каждому в своих изолированных кошмарах. Вот так одна жена рассказала. а еще пять прочитали и подумали: "Боже. счастье-то какое, что не только с моим такое происходит."
  11. Медиация: вопросы и ответы

    В принципе, если подумать, то я достаточно часто выступала типа медиатором при разводах и разделах имущества. Это именно та сфера, где договориться будет всегда выгоднее, чем воевать. Невежество людей, полное отсутствие у них знаний, что им положено, а что они обязаны, какие-то бредни, почерпнутые из "часа суда" и истории бабы Глаши мешают им адекватно оценивать ситуацию. А разъяснение законов и последствий начала военных действий часто заставляет людей начать договариваться. Я и личные встречи со второй стороной проводила, и вторая сторона приходила на переговоры с моим клиентом одна или со своим юристом, и в результате таких переговоров всегда находилось устраивающее обоих решение. Ну, если вторая сторона вообще изначально соглашалась.
  12. Тут неоднозначно. Вообще, кошки любят отрицательную энергию. Но, видимо, возможен "передоз", когда кошки принимают на себя смерть вместо хозяев. Но я точно не уверена, что это так работает. Возможно, они берут на себя смерть не от болезни самой, а от порчи, которая болезнь вызвала. А в вашем случае, думаю все нормально, кошке плохо не станет.
  13. Автомобили и мы - 2

    Ой, помню, молодая была, глупая, 19 часов за рулем провела. Это мы из Хабаровска выехали во Владивосток двумя машинами, по пути кому-то понадобилось срочно в аптеку, делали крюк до ближайшего города, искали аптеку, потом еще что-то. Потом поехали в объезд Уссурийска по гравийке, там на второй машине пробили кардан. А у меня 3 пассажира и кошка, во второй машине подруга с грудным младенцем, который не выживет без ванночки для купания. В общем, я довезла до места назначения своих, за Ливадией мы в третьей бухте останавливались. выгрузила их и поехала за подругой с ребенком и его ванночкой. И так 19 часов и получилось. Что интересно, пока рулила, все нормально было. А как приехала и попыталась выйти из машины, так у меня права нога и отнялась. Натуральным образом. Не чувствую ногу, и все, наступить не могу. Так и пришлось прыгать на левой ноге до дома. Через час отошла. А я не люблю заправки, поэтому езжу от полного до лампочки.
  14. Лучше кошки зверя нет!

    Меня так одна кошка каждый день встречала у въезда к дому. Правда, ездила она не в машине, а на ней. На крыше, а потом спускалась по лобовому стеклу и усаживалась на капоте. Сидела с независимым видом и умывалась. А я аккуратно катала ее вокруг дома. Делала пару кругов, потом мы, довольные друг другом, шли домой ужинать.
  15. Не пригласили на торжество -2

    Ну это вы так считаете. И даже пусть автор так считает.А вот семья сына так не считает. И что с этим делать?
×