Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катакомба

Our own people
  • Content count

    14461
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Катакомба last won the day on June 8 2020

Катакомба had the most liked content!

Community Reputation

43667 Очень хороший

1 Follower

About Катакомба

  • Rank
    Сильная, независимая, 40 кошек
  • Birthday 05/24/79

Информация

  • Name
    Eleonora
  • Sex
    женский
  • Residency
    МО, Нахабино
  1. Галчонка по аналогии. Как это связано с определением места жительства ребенка?
  2. 10 лет им это не мешало.
  3. С ним уже так. Мамаша с ним уже так. Хотите, чтобы было не так - воздействуйте на мамашу, а то легко быть добренькими, денежками откупился и все. Главное, что кушает хорошо и носочки новые, да? А что в душе у него творится, то плевать Отличная у вас позиция.
  4. Ничего, у него мама и бабушка есть, которые знают, как ребенку лучше. Вот как знают, так пусть и питают и одевают. Дойдет, что этим питанием у себя отрывают, больше от лоха не получают, пойдут на нужные условия, дураков нет. А ему сейчас что, очень хорошо с такой мамашей? Что лучше как считаете, сидеть просто дома и смотреть мультики или начать собираться в технопарк, а потом не поехать? Пол-лета собираться на море, а потом в последний момент не поехать, или просто играть себе во дворе и ни о чем не думать? А папаша поощряет деньгами. Молодец, чо.
  5. Да. Безропотно. А потом чему-то удивляется.
  6. Отец не в этом козел. А в том, что имея на руках главный рычаг взаимодействия - деньги, пляшет под дудку этой мамаши. И получается ни себе, ни людям. И начинается потом: он, бедняга, несколько раз пытался сделать алименты официальными, потом оказалось, что 8 лет назад один раз попросил мамашу прийти и что-то для него сделать. А когда она отказалась, сложил лапки, а теперь это подается как пытался, бенный, с ног сбился. то медсестру не догадались, а мамаша виновата, то, зная мамашу, хвастается перед ней, как он сына на море повезет, то сваливается как снег на голову, давай ребенка срочно, а потом мамаша коза. Да, коза. Не дала ребенка в автопарк - сказать, что тогда фиг тебе, а не алименты в этом месяце, и сделать. В следующий раз как шелковая отдаст. Надо, чтобы алименты были официальными, перестать платить, тогда она быстро в суд побежит. Но нет, пляшет под ее дудку типа ради ребенка, а ребенку только хуже от этого. То надежда, то разочарование. И так во всем. Сам не знает, что ему надо, а когда взрослый не знает, что ему надо, то дети страдают. В итоге получается, что отец правильную линию поведения выстроить не может, актуальной жене плохо, ребенку плохо, мамаша в шоколаде. А мужику нормально.
  7. На самом деле я лично сталкивалась с завистью родителей к собственным детям, чо жизнь у них лучше. Это действительно так и бывает.
  8. Бывает, и очень часто.
  9. А вам бы понравилось, если бы в вашу жизнь два раза в год, когда ничего не предвещало, влетал мужик и, наплевав на ваши планы и настрой, просто хватал бы ребенка и забирал? И давайте я тогда тозже нафантазирую и добавлю что после таких походов, когда ребенок ест мороженое без меры, у него потом ангина, и после каждой такой встречи истерика или нервный срыв?
  10. А в данном случае было согласовано? Давайте узнаем ответ.
  11. Ну, пока и отношений нормальных нет, и помочщь больше, чем по календарю, так что в данном случае это так не сработает. Да, должен. Именно это это и должен.
  12. Конечно, ребенок уже в дикой созе, он в роли отца беспомощной девочки, которая без него пропадет. Молодцы.
  13. Да она там уже призналась что протрынделась.
  14. Покажите мне хоть одно решеине суда, где написано, что там назначается официальный представитель, пожалуйста.
  15. Кем назначается, стесняюсь спросить?
×