Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Katakomba

Наши люди
  • Число публикаций

    7 023
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 962 Здравомыслящий

О Katakomba

  • Звание
    Стерва
  • День рождения 24.05.1979

Информация

  • Имя
    Eleonora
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Хабаровск, ДФО

Недавние посетители профиля

2 653 просмотра профиля
  1. Выговориться...

    Какую сумму вы готовы платить в качестве алиментов ежемесячно? Я не знаю, там все запутано с его доходами, а он на такие вопросы не отвечает.
  2. Выговориться...

    Да он же недавно уволился. То ли забухал, то ли в гости уехал и сделал липовый больничный, его раскусили, он написал по собственному, если я не путаю.
  3. Мама ворует у меня по мелочи

    На гаджеты же.
  4. Мама ворует у меня по мелочи

    Носки он за свои покупает, на те, что после алиментов остаются.
  5. Выговориться...

    Меня возьмете к себе? А что там обсуждать? С вами развелись и хотят, чтобы вы ушли, но продолжали обеспечивать детей. Вы не уходите, конкретную сумму не озвучиваете, что с вами обсуждать? То, что вы не хотите уходить и тратить деньги? Это и без обсуждения понятно. Были бы мужиком собрали бы вещи и действительно заключили нотариальное соглашение на 30 000 в месяц еще в августе.
  6. Мама ворует у меня по мелочи

    Справедливости ради раньше он по дому вообще ни к чему не прикасался, а тарелка перед ним должна быть вынь да положь, и с ребенком не занимался от слова совсем, так что не совсем он уж бесполезен, домработница тоже денег стоит. Если автор работает почти сутками, то убраться и приготовить это большая помощь.
  7. Мама ворует у меня по мелочи

    И после этого всего вы оставляете дочь с ней? Вы уже ее опустили и опускаете, почему вы этого понять не можете? В ноги - не в ноги, но не выгнала. Да, только то выплаты вам задержат, то кинут, даже на форуме вам деньги собирали и посылки слали, так что работать - это одно, а обеспечивать себя - это другое. Вы работали в Мери Кей, где вас кинули, потом зачем-то пошли в Форекс Телетрейд и там убили несколько лет, так что толку от вашей работы? Работать мало, хорошо бы зарабатывать
  8. Смерть меньшего брата-2

    У меня два хвоста ушли от ФИПа. Причем привезли одного уже болеющего, сухая форма, прожил почти год. Диагноз поставили уже перед смертью почти, так полгода от чего только ни лечили, что только ни пробовали. Вторая заразилась от него, видимо, причем, скорее всего, поводом стал ринотрахеит, после которого вирус мутировал. У нее мокрая форма была, откачивали жидкость. Три месяца прожила еще. Обоих усыпили, когда им совсем уже плохо становилось
  9. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Был у меня Феливей этот, ни на одного из 10 котов не подействовал, все остались такими, как были. Банки три извела в разное время с разными котами - мне приносили его бесплатно, ну я и включала. Единственный плюс от Феливэя - когда я фотки высылала, меня всегда спрашивали, зачем я зимой раптор включаю, меня это очень веселило.
  10. Мама ворует у меня по мелочи

    У мамы характер не исправится. Она ужасна в общении и в быту, плюшкин-истеричка. В защиту мамы могу сказать, что она-таки путем продаж, расселений и переселений обеспечила отдельное жилье дочери и сыну. И даже когда взрослая 25-летняя девица без работы и карьеры залетела и привела в общую квартиру к матери, брату и отчиму (ничего не напоминает? ) малолетнего мужа и младенца и жила там несколько лет таким кагалом, что аж отчим сбежал, то есть, она фактически развела их, мать ее на улицу не выгнала. Мать продала в итоге квартиру и купила три комнаты в общагах, хотя могла купить себе квартиру, а дочь с мужем отправить на съем. Потом добавив квартиру бабушки автора, мать таки сделала автору квартиру, в которой автор живет и жить будет, мать ее выгонять не будет при всем своем характере. А вот зачем автор до сих пор телепается с мужем, мне не очень понятно. Да не будет она ограждать, она считает, и неоднократно это повторяла, что мать обязана помогать с внучкой и любить ее и проводить с ней время и освобождать ее время (никого не напоминает? ). Поэтому мать используется как инструмент помощи и использоваться будет до конца жизни. А что при этом страдает ребенок - да кто его спрашивает. Тут она полностью копирует свою мать, которой всегда было плевать на мнение и страдания дочери, и эту модель дочь теперь переносит на свою дочь и не видит в этом искренне ничего такого. По принципу - меня отец порол и я своего пороть буду.
  11. Выговориться...

    Мама против
  12. Выговориться...

    Вы знаете, я не адвокат Фэнси, я всегда задаю те вопросы, на которые хочу услышать ответы. Мне правда интересно. И не важно, будут ли меня благодарить, я не за благодарность тут общаюсь. В конце концов, замуж я ее не гнала.
  13. Мама ворует у меня по мелочи

    Потому что он еще в подростковом возрасте бухал, наркоманил и вел асоциальный образ жизни, его избивали и пробивали голову, так что он теперь слабенький, хиленький и не перенапрягается, а уж вахты и всякие тяжести ему прямо противопоказаны. Показаны ему только компы за бешеные деньги, которые он всю жизнь крысил от семьи отрывая от тех копеек, что зарабатывал, поэтому автор еще пару лет назад подала на алименты и теперь получает от него 25% от белого оклада. А ему и так нормально, на носки за 250 рэ и компы за штуки баксов ему хватает, а больше ему ничего и не надо, играть в комп и носить носки. Да, я от нечего делать почитала посты автора.
  14. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Люсьена, а сын ваш до сих пор с той девушкой, с которой по горам они лазили?
  15. Выговориться...

    Ну вот сейчас он говорит, что те слова в сердцах сказал, но он собирается остаться отцом и давать денег, вот я и спрашиваю, когда он собирается это делать? Вы не ответили на вопрос. Зачем кому-то что-то предлагать? Я спросила не когда вы предложить хотите, а когда съехать собираетесь? Почему вы при решении о переезде на бывшую жену киваете? Мало ли что она хочет или не хочет. Почему вы не можете съехать завтра? Почему вы ждете, пока вас активно выгонят? Вы же видите, что вас не хотят, вам самому не противно попрошайничать? Когда вы планируете съехать? Простой вопрос, на который есть простой ответ, просто назвать дату иди диапазон. А не - когда активнее выгонят.
×