-
Число публикаций
7 542 -
Последнее посещение
-
Звание
Маразм-воевода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Андрей
-
Где живёт
Анк-Морпорк
-
Интересы
Long live rock-n-roll!
Недавние посетители профиля
-
Одиночество или свобода? Кому выгоден брак - 2
Ахматов ответил на тема форума автора ЯнаКа в Муж и жена
И эти же барышни потом рассказывают, что их то муж никого и никогда, и на другую у него не встанет. Чой то я сильно разочарован уровнем диалога. С таким же успехом можно пойти в песочницу, в детский садик, пофлудить. Не напрягайся. Ты лошадей в шорах видела? .... -
Как правило, и жена была когда-то для мужчины малознакомой тетей. И ничо. Выживают. Не заражаются. Кто мешает знакомиться с любовницей так же? Я чот не врубаюсь. То к ним очередь за комфортом, то они нагадить хотят. Мы о женщинах говорим? О реальных женщинах с планеты Земля? Я честно говоря, и не ожидал, что вменяемость такая редкость.... -
Почему я должен разоблачать Ваши фантазии? 1) Любовница может быть не из круга общения жены. 2) Если она не соседка, то уже не высокой разборчивости. Я чеслово офигеваю. Как будто со старшей группой яслей разговариваю. Да, Вы правы. Это единственный случай проституции в СССР. Больше такого нигде не было. Угу. И сколько к Вам стоит в очереди? Да, я опять же единственный мужчина, который предпочитает жить один. Остальные в очереди. За комфортом. Господи, я сплю?????? Точно сплю.... Люди, не знающие о предохранении - нереальные люди. Какой ужасный сон. Прошу цитату. -
Вы переоцениваете женщин, как фактор комфорта. Женщина -дискомфорт, вынос мозга, миллион проблем и 100 рублей убытка. Гы. Правило номер 1. -
Измена: основания, поводы, причины - 2
Ахматов ответил на тема форума автора Аннанимус в Только для взрослых
Однозначно, да. Ради чего жить? Терпеть? Какой в этом смысл? -
Во, еще одна наука. Уржаться можно. Не зря я сюда зашел. Передергиваете. Травмируют не измены, а информация о изменах. Я так понимаю, секс в этой ветке нужен 2-3 женщинам. Остальные - дают, их пользуют, причем желательно не даром, они выдаивают мужа до последней капли спермы, а так самим - секс не очень то и нужен. и опять же - агрессивно? Факт. Но, все же припекает иногда. Я бы даже посмотреть не поехал. Мне и тут хорошо. -
"Он агрессивно подошел, похотливо поздоровался, вызывающе предложил выпить. И.... трахнул таки гадину!! -
"А может быть есть на свете такая страна," где живут сказочные существа.... А если разведенке нужен секс, нужно ли брать деньги с нее за обслуживание? вон оно чо.... То есть, у человека моногамность врожденная, а такие ушлепки, как я - от плохого воспитания, и от западного влияния. Комиксов пересмотрел. А так, нормального мужика и палкой не заставишь изменить. Одну хочет. Вон оно чо...."В СССР секса нет". "Российским бабам секс не нужен" Яблоко от яблони..... -
Легенд про СССР, чем дальше от СССР, тем больше. Докладываю голосом, 10-классницы делали минет офицерам за 3 рубля. В СССР. Угу. Не так уж и далеко от клуба, со всеми этими призывами и лозунгами, и от Ленина в кепочке. Так на то и друзья мужа есть! Эдакие у Вас завихрения... Конечно - не давать НИКОМУ! Зачем развелась-то! Что бы не давать! А если и дать, то не бесплатно! РАЗВЕДНКА, понимаешь! Даром нельзя! А еще лучше - правильно кастрированный! Надежнее! То есть, женищин которым не хватает секса - нет? Для аналогии, мужчина когда ищет партнершу для секса, он выбирает неотразимую или удовлетворительную? Я как будто с пионерами разговариваю.... А 5 25. То есть меня пристрелить, и проблемы с изменами на земном шаре закончатся. Угу. А как же "наука"? -
Вот когда люди отучаться гадить в принципе, тогда и поговорим об отмене полигамности. Пока ни один из инстинктов и биологических потребностей не отменен. А пока люди как нибудь гадят, (опустим подробности), будет так же реализовываться потребность в полигамии. Прикрываясь, стесняясь, извиняясь - неважно под какой крышкой и под каким соусом - неважно. Наука о лебединой верности, как я это называю? -
Я старался. То что Вы пользуетесь унитазом, а не кустом, не делает Вас ангелом. Все признаки животного у Вас есть. Вы просто делаете, то что делают живтоные более цивилизованно. И мужичина имеет другую бабу не на глазах у жены, а удаленно. То есть полная аналогия Вашей цивилизованности. Как Вы этого не поймете. В основном, это легенда. Даже не смешно. Вы на самокате, я на Боинге. Но средства передвижения у нас универсальные. Угу. -
Двумя руками за! А то с кем? Разведенок не наберешься.... Да и адреналин не тот. Сами термины придумаете, оппонента передерните, и сами с собой спорите. Угу. То, что люди рождаются, как животные, умирают как животные, болеют как животные, едят и испражняются как животные - Вас не смущает. А полигамность - фу какая гадость! А.... лебединая верность... Ахха, это еще динозаврам было свойственно. Ну так если это единственный и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ способ, какая Вам разница какая Вы по счету жена, или сколько у Вас мужей? Я так понимаю, умных слов Вы начитались, а что вот они значат, Вам еще не объяснили. И конечно, впечатлило, в период формирования семьи, пара питекантропов в пещере у костра: Она - Давай жить в семье, что бы у детей была устойчивая психика! Он - Угу! Какие высокие отношения! Достойная цель! -
Ваши слова, да Богу в уши. Зависит, еще как зависит. И при планировании жизни мы исходим из средне-взвешенных величин, а не из исключений. 1001 раз вспоминаю свою знакомую за 90, которая и в последние дни курила, как паровоз. Но я не сделал вывод, что курить полезно. И между 50 и 60 разница куда как больше, чем между 40 и 50-ю. И Вас, как я понял, семейные ценности множенства так же восхищают, как я понимаю Ваши ценности? Осбоенно, если жизнь менятся, так что глазки таращить не успеваешь. Хорошую вещь рекламировать не надо. Вспоминилось классика - "Пропаганда не делает из людей дураков. Она рассчитана на дураков". А так хочется! Помню, некий деятель пытался определить допустимое количество соитий в семье. -
Ути-пути, мы в 50 на пенЗию собрались? Гы. В 50 я с девчонками в песочнице играл. Сейчас, не в 50, буквально каждую встречу обсуждаем, кто умер и кто погиб. Понятие личности менялось для меня и в 20, и в 40, и в 60. Не мы такие, жизнь такая. Это Вы о многоженстве? Универсальная... Угу... Это так можно культурно послать? -
Если каждые полчаса менять батарейку. Не знаю, как Вы, я после рабочего дня на тусовку под пулеметом не пойду. "Да больше бери, больше!". Я думаю, дело не только в тех причинах, которые Вы назвали. Просто в 20 лет, что бы человек был личностью - это крайне редко. Все идут замуж, и я. Все рожают и я. А потом уже только понимаешь, чего тебе реально надо. А так, да. Согласен. Но и в 20-25, быть самодостаточной, уверенной, состоявшейся женщиной - это из области фантастики. Ненаучной. Подпишусь.