Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ахматов

Our own people
  • Content count

    7526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1410 Обычный

About Ахматов

  • Rank
    Маразм-воевода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Андрей
  • Residency
    Анк-Морпорк
  • Interests
    Long live rock-n-roll!

Recent Profile Visitors

  1. Скажу даже, что может быть и вполне наоборот. Если жена мужу не безралична, и вдруг у него появляется влюбленность на стороне - именно с этой женщиной и опасаешься перепихнуться. Потому как процесс может стать неуправляемым, и трагедии не избежать. Потому нормальная любовница та, которая нравится и привлекает. Этого вполне достаточно.
  2. "-Есть ли в Париже непродажные женщины? - Есть! Но они стоят очень дорого!" "Котлеты отдельно, мухи отдельно!" Питер, не хрен собачий.
  3. Какая животрепещущая тема.... На этом фоне очень смешно читать сообщения о том, как невестка со свекровью в десны целуются.... Чо с них взять... Блаженные...
  4. Иногда? Вы чрезвычайно деликатны! На женском форуме это избыточная информация.
  5. А может избежать общения с любимой тещей? Как то Вы однобоко смотрите. Неа. Я ж говорю - глухонемая сирота - и вот оно, счастье. ))) 40 лет молчит, как рыба об лед, понятия не имею, что она хочет. И вообще, хочет ли чего нибудь. Ахха. Мама, я бы сказал.
  6. И? Хоть право на ношение оружия. Как это влияет, на то что он должен поменять свои убеждения? У него 60% акций семьи, а у жены 40? Почему его аргументы/желания весомее? Это может решать только Ирсен.
  7. 53-летнему мужику? Шансов нет. Нет, Дистанцироваться. Встречать Новый год с кем приятно.
  8. "В России гораздо больше святых, чем порядочных" Они мне и в 19 были не особо нужны. Мне жены хватает для полноты ощущения мира.
  9. Так везет не всем. Безобразные отношения между родственниками, в том числе братьями-сестрами не редкость. Особенно, если есть что делить. Про родню - не я придумал анекдот "Идеальная жена глухонемая сирота " Я не одинок в этом суждении, и свою оценку можете применить к своему случаю, но Вы не одна во вселенной. Ну а жена ему досталась новая, никем не одеванная, без малейшего опыта жизни. Ей то поменяться как два пальца об асфальт.
  10. Ой, не скажите! Когда свекрови/теще самой полаятся не с кем, есть на что посмотреть со стороны. Возможен еще вариант, что общая ненависть к невестке сплачивает свекра и свекровь. Больше других общих интересов нет, И это только варианты навскидку. Увы... Какое то подобие мудрости приходит слишком поздно, чтобы пользоваться ей часто. Но радуйтесь хотя бы этому. Мудрость настигает не всех. Существенная часть граждан умирают полными идиотами. Как все знакомо. Хватило ума справиться со всем негативом и сохранить главное. Чем меньше родни,тем больше шанс сохранить семью. И пробовать не надо. Правда, до этого соображения доходил долго.
  11. А что ж так долго терпели?
  12. Друзей ближе, чем жена - нет. Но повторюсь, смысла делиться с ней никакого нет. Рассказываю, конечно, об серьезных делах, успехах, более того, стараюсь брать ее с собой в командировки, и сейчас, когда она стала отходить от ковида. Но тем, что меня тревожит и беспокоит делиться нет смысла, только ее угнетать. Делать ей подарки - бессмысленно. Она между серйными изделиями видит разницу, которая мне не доступна. Если даже знаю, что она хочет, не факт, что именно этот экземпляр. Выполняю роль кошелька на ножках.
  13. Во-первых, нельзя. Во-вторых, подробности будут противоречить ее мировозрению. В третьих, это только испортит ей настроение, и в чем профит? Этими заботами нужно жить, что бы воспринимать все действительно всерьез. И зачастую голова не тем забита. Я в них запутаюсь в любом случае. Между некоторыми мне нужно разницу показывать, я ее не вижу. Честно говоря, я и не планировал соответствовать какии-либо нормам. Меня все устраивает, и более чем. Если что-то не устраивает жену действительно, я это сразу замечу. Думаю, если бы я разбирался в ее кофточках на ее уровне, это бы ее сильно смутило. Уж какая есть. не то что бы кичусь, но менять ничего не хочу.
  14. Это не обсуждение, это информация о факте. Я тоже написал "бывает". Деталями делиться не буду.
  15. Дело даже не в этом. Секс настолько не терпит унификации или стандартов, что кому то - "Это был лучший секс в моей жизни", для другого - "Разве это секс?". Не люблю обсуждать секс. Люблю им заниматься.
×