Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липецкая редиска

Our own people
  • Content count

    612
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

705 Обычный

About Липецкая редиска

  • Rank
    *****
  • Birthday 03/20/70

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Липецкая область

Recent Profile Visitors

2080 profile views
  1. Сколько там минута стОит? Рубль? Три? Пять? То есть потратить на разговор по телефону 30-50 или даже 100 рублей - у вас счетчик. А 5 тысяч, не задавая вопросов, отстегнуть легче?
  2. Я вот тут что подумала, а ну как любовник в автора тоже влюблен? Он же ей сейчас скажет чтобы уходила от мужа, что мы справимся, как он безумно счастлив, что у них появится малыш. Ну и всякие прочие бла-бла-бла, приятные влюбленной женщине. А через полгодика, поближе к родам, энтузиазм с него сойдет, парень поймет, что переоценил свои возможности и сольётся. Автор, вам есть куда пойти с ребёнком и большим животом?
  3. Дни рождения, праздники, друзья, родственники...

    Вот прям даже неловко писать, извините, но вас похоже и не приглашают. Это Вы сами начинаете звонить и спрашивать Как Вы себе представляете, что они могут ответить? Конечно только это и остается Извините, если обидела, но по вашему сообщению выглядит, что вы сами напрашиваетесь. РС. Кстати, они может и вовсе не хотели бы ничего отмечать дома никаким кругом родственников. Вы уверены, что до Вашего звонка они планировали собирать дома гостей?
  4. Фотографии наших любимцев-15

    Осенью 2017 моя дочь на улице щенка подобрала. здесь фотку выкладывала. Собака выросла веселая, интересная, игручая.
  5. Так ведь кот снова обои подрать может. Потом еще. И еще. Она готова каждые полгода за свой счет обои покупать?
  6. Возврат налоговых вычетов.

    База то может и одна, да налоговые разные. После смены регистрации Вас как налогоплательщика сняли с учета в вашей старой налоговой и поставили в новой. Когда инспектор стал проверять вашу декларацию, то обнаружил, что данный налогоплательщик у них на учете не стоит. Так что действительно, декларацию нужно подавать в налоговую по месту регистрации.
  7. Возврат налоговых вычетов.

    Можете. Для этого составляется заявление о распределении вычета между мужем и женой. Акт приема-передачи уже подписан? В каком году?
  8. Техническая нестабильность форума

    @НатаФКа спасибо. Скачала Оперу, включила VPN. Проблема решена, зашла с компа на форум. Ростелеком.
  9. Техническая нестабильность форума

    Есть хоть приблизительные сроки, когда форум нормально заработает? Смогла зайти только с телефона. Очень неудобно.
  10. То есть он вместе с сыном жил и питался за Ваш счет?
  11. Вопросы по трудовому кодексу-2

    Пусть Вас это не смущает. Когда Ваш работодатель сдает отчетность в налоговую и пенсионный, то в расчетах по страховым взносам, в сведениях о застрахованных лицах он как раз и передает персональные данные наемных работников. Эти персональные данные являются частью отчетности. Без этого никак.
  12. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

    Тогда только смириться и попытаться найти с парнем общий язык. Договариваться, что бы вносил какую-то сумму в общий бюджет. А там может и к делам по дому/хозяйству привлекать. Надеюсь парень адекватный. Ой, да, сноха.
  13. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

    Я уже не про развод. То что Эстива (она же Зимия) не разведется с мужем уже давным давно понятно. Я про племянника. Младшая сноха его может отправить из дома - ей никакие традиции не писаны. А Эстива который год содержит и кормит мужа и по очереди проживающую у них родню, она этих традиций капец как боится. Вот что будет, если она. наперекор традициям, выгонит племянника? (Муж немного поорет и заткнется. Там муж развода боится, у него доход куда меньше, чем у жены, помню еще по постам многолетней давности)
  14. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

    То есть если за Эстиву некому заступиться, то ее могут плетьми на площади побить? Или что? Вот конкретно что будет данной конкретной женщине, нарушающей традиции? Камни? Плети? Публичная казнь через повешение? Уже даже просто интересно становится. А то нам эти традиции преподносят как Бог весть какую страшилку, и их категорически нельзя нарушить. Вот и хочется уже наконец узнать, чем конкретно чревато непослушание.
  15. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

    На колу мочало... И что? Где они ваши традиции? Или для младшей снохи они какие-то другие? И что будет с человеком, если он эти традиции нарушит? Камнями забьют? Или, как вашей младшей невестке, ничего не будет? Вот вообще ничего.
×