-
Content count
242 -
Last visited
Community Reputation
666 ОбычныйAbout Квартеронка
-
Rank
Сосед
- Birthday 03/17/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Ярославль
Recent Profile Visitors
2243 profile views
-
Гуляем и играем. Страшнее кошки зверя нет. На самом деле Пума ласково играет этот так кадр получился
- 522 replies
-
- 49
-
-
-
Ну и мы покажемся. Че на своем любимом кресле. Раньше на этом кресле спала Пума. Но Пума так же нежно любит папину папку. Называется найди отличия. Че ростом уже с Пуму. Ему сегодня 7 иесяцев. А Пуме а мае 3:года. В темноте особенно путаем.
- 522 replies
-
- 45
-
-
Ожидаемо, но как всегда думаешь, что все будет хорошо. Наша маленькая птичка улетела на радугу. Опухоль. Последнее время одна ножка уже не работала. Но каждый день летали, ходили переваливаясь с боку на бок, болтали все что знаем. Думали еще протянет. Но 15 февраля Кешеньки не стало. Он был с нами 12 лет. Взяли совсем маленького. Первые недели кашку варили и кормили, так как корм сам еще плохо ел. К году знал уже около 100 слов. И практически до последнего учился. Такой маленький прилипала, сядет и в губу клюет, что бы с ними говорили. Надеюсь на радуге ему хорошо.
-
Рано, мало ещё времени прошло. Мы носили полторы недели. Не нравилось ей это дело. Зато была спокойная кошка. А как только сняли так опять по шкафам да дверям скакать начала.
-
Ой у Вас такое же пятнышко у Рудольфа, как у нашего Че
- 2477 replies
-
- 50
-
-
-
Мы пока привыкаем друг другу. Но успехи уже есть. Надеюсь все таки подружатся.
- 2477 replies
-
- 50
-
-
-
У нас врач делала попону из полетенца. Мы не возили в клинику. Пришлось на дом вызывать. Пока ходила в попоне была тихая.на диван положи, на кровать на ручках принеси. Как сняли стала сама собой и на шкаф сама, куда мне добраться.
- 551 replies
-
- 10
-
-
-
Я то же послушаю. Когда одна кошка была всегда только капли. Но теперь двое. И пусть они сейчас ещё не особо дружны, но Чё прыгает и пытается обнять и прикусить как раз за холку. Месяц назад обработали когда Че домой принесли. Но тогда Пума и на нас была обижена и его близко не подпускала. Как весной это делать не знаю.
-
Так вот пока вы на больничном и сможете проследить. Не тяните лучше уж сразу. Мы Пуму стерилизировпли примерно в ее шесть месяцев. То же начала рулады выводить, спину выгибать, да попу подставлять. Сразу вызвали врача. Вчера стерилизировпли Чегевару. Ему примерно 4 месяца. Но стал попахивать. Плюс я то же ещё до января на больничном. Решила что так будет лучше, чем потом подстраиваться под график. Вчера был тряпочкой, сегодня как и ни чего не было. Все как обычно. Я считаю что лучше не затягивать. И им лучшу и нам спокойно.
-
Сегодня ровно месяц как мы взяли второго котика в дом. Взял от волонтёров. Он с сестричкой был выброшен в помойку примерно в недельном возрасте. Их нашли. Выкормила приемная кошка. Сестру забрали раньше. А мы месяц назад. Знакомтеся Пума ей 2.5 года. И Чегевар, по поостому Че ему около 4 месяцев
- 2477 replies
-
- 52
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Квартеронка replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Теперь и я ее заныкаю, . Очень здорово. -
Девочки спасибо. Так и подумала, что если такая погода и будет, то захватим ветровки, а так у нас на всякий случай и кофты есть. Подъезжаем к Питеру. Через два часа буду уже там.
-
Девочки, всем здравствуйте. Сегодня выезжаем в ваш славный город. Билеты куплены, жилье забронировано. Туристический маршрут продуман. Сейчас собираю вещи. Погоду примерно посмотрела. Что взять прикинула. Но вот возник вопрос. Собираемся взять экскурсию в Кронштадт. Там сильно погода отличается или просто не много утеплиться от ветра. Хватит ветровки или еще что под нее. Смотрю погоду на эту неделю везде +24 +25 и солнце. И только в последний день пасмурно. Вот и в раздумьях брать курточки или нет.
-
У нас ванна панелями отделана, уже то же присматриваюсь и по ней запустить. Стремянок в доме много, но вот именно, что по ступенькам мне ходить больно. Раньше залезала, теперь не могу Так теперь надо придумать имя. Робот пылесос у нас Сёма. А как этого назвать еще не придумала.. Муж пока не оценил, думаю оценит, когда в следующий раз полезет мыть и окна, и шкаф, будет на много легче. Девочки, хотела спросить, а как Вы тряпочки стираете. В машинке можно? А то пока мыла шкаф экономила, но понимаю,что бы без разводов, надо было почаще менять. Думаю в следующий раз, запускать постоянно, и этим количеством обойдусь.
-
Девочки, спасибо Вам. Все сегодня обменяла. Эта шайтан машина отмыла шкаф купе. У нас хоть и первый этаж, но дом сталинка, окна большие. Мне с моим коленом трудно добираться до верху. Сегодня отмыла шкаф купе, который до потолка, ясно что вверху мыть трудно. Да не много разводов есть, но если постоянно запускать, то будет лучше. Окна попробую завтра. Подруга скривилась, он уголки не промыл. Да. не промыл. Да я знаю, что это не полноценная мойка. Но лучше запускать, пусть даже раз в две недели, и когда дойдут руки, и ноги до полноценной мойки, уже будет на много легче, чем отмывать раз в квартал, а то и раз в полгода.