Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Koluchka

Our own people
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Koluchka

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элина

Recent Profile Visitors

144 profile views
  1. Вдвоем нереально, а в четвером - можно?. В финансовом плане Вы то без мамы сможете, а вот она то как без Вас? Сама потом еще приползет и будет упрашивать вернуться. Удачи Вам
  2. Queen Midas вот в скольких ветках читаю ваши посты и просто без слов остаюсть. Никогда еще не встречала более мудрой женщины.
  3. Боюсь родить ребенка

    все говорят только об этом вопросе со стороны ребенка. но никто почему-то не задумывается, как себя чувствуют дети, у которых их матери им в бабушки годятся (особенно мальчики, они из-за этого очень сильно переживают). я когда в начальных классах училась, у нас в классе мальчик был, так его мама уже давным давно на пенсии была. И он ее при одноклассниках бабушкой называл.
  4. Можно к витамину А еще витамин Е также в капсулах добавить. А можно уже смешанный покупать - аевит, там сразу и А и Е содержатся. Он активизирует витамин А. Если не хватает витамина Е, витамин А не усваивается и откладывается в организме. Кроме волос, ногтей и зрения эти витамины полезны также для половой системы и для всех слизыстых поверхностей организма. Но тут тоже нельзя перебарщивать. От избытка витамина А кожа напротив начинает трескаться и сохнуть, первым делом на губах. Также он откладывается на костях и суставах, причиняя боль. Также если ходишь в солярий тоже не мешает принимать эти витамины. У нас с сестрой одинаковая кожа, но я принимаю витамины, она - нет. Результат на лицо: при одинаковом количестве посещений я потемнела, она же осталась практически белой.
  5. DANA а можно подробнее об этом. Сколько сока, покупной или свежевыжатый. И за какое время до похода в солярий? А много - это сколько?
  6. Нюточка А у вас мальчик или девочка? Страшно что-то а то, вдруг безплодным останется... потому и спим очень беспокойно, так как по 4-5 раз за ночь меняем. Тяжело.
  7. Хочу загореть перед летом. Чтобы юбки коротки без стыда носить могла. Кто что знает о саляриях. Насколько они вредны для кожи и как долго держится загар. Как часто надо ходить загарать, чтобы поддержать красивый цвет тела. И как вы относитесь к коротким юбкам и платьям при бледный ногах?
  8. Хотела спросить у молодых мам о том, как вы относитесь к памперсам. Точнее к постоянному их использованию. В роддоме врачи говорили, что уже доказанно, что памперсы безопасны как для девочек, так и для мальчиков. Надевала на сынишку на ночь и на прогулку. Подруга, которая учится в педагогическом (там они проходили эту тему), говорит, что это все-равно вредно, особенно для мальчиков (потому что там все преет и это оказывает стериллизующий эффект). Теперь надеваем только на прогулку. Но без памперсов он спит очень беспокойно. Что делаете вы?
  9. Чистка организма

    тогда зеленый чай поможет, он хорошо нормализует стул
  10. Чистка организма

    тоже читала про это. в течение 10 дней один раз в сутки во время еды принимаешь активированный уголь 1 таблетка на 10 кг. потом 30 дней перерыв. также есть способ утором как встанешь выпиваеть 2 стакана горячей воды не позднее, чем за 45 минут до еды. каждые 3 дня в каждый стакан добавляешь 5-10 капель лимонного сока. результат не сразу, но заметен если не пропускать ни одного дня.
  11. Стервы

    Я именно и пытаюсь заслужить это "звание". И пока что успешно. На самом деле с мужиками очень просто: любить надо себя и не позвоять обижать. Чем больше себя унижаешь, тем больше унижают тебя. А он должен знать, что ты без него не пропадешь, зато он лучше тебя уже никогда никого не найдет и еще сам себе будет локти кусать. Ксати скандалисткой я бываю "к месту", а не когда попало. Отношения я никогда не выясняю на людях - это касается только нас двоих. Но нервы ему частенько треплю. Главное остановиться надо вовремя.
×