-
Content count
1323 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout Барракуда
-
Rank
Абырвалг
- Birthday 02/07/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алла
-
Residency
Уфа
Recent Profile Visitors
1054 profile views
-
Радость не сладкая Чтобы встать на молочку, надо быть малоимущим. То есть, чтобы доход на каждого члена семьи не превышал 5 тысяч (могу ошибаться с цифрой). А для этого надо в соцзащиту принести кучу справок, подтверждающих твое бомжевательское существование, и только после этого тебе дадут справку, с которой ты пойдешь в детскую поликлинику. И эта справка берется не один раз за весь период, а раз в полгода. По-крайней мере у нас именно так. И если ребенок на грудном вскармливании, то до полугода о молочке не мечтай. До этого возраста тебе бесплатно полагаются витамины из твоей женской консультации. Сонная Тетеря И у нас такая же история . Каждое утро просыпается ровно в 8:37. И чего ему этот момент понравился
-
Девушки, здравствуйте. Я с вопросом. Нам месяц. С утра проснулся и кашляет. Температуры нет. Надо что-то давать от кашля? В принципе не часто, но непривычно и неожиданно очень. Вчера не гуляли. И кто что давал такому крохе от кашля?
-
Сика Мы мажем трикзерой. Очень нравится мне этот крем. Текстура мягкая, быстро впитывается, помогает хорошо. Купили в аптеке без проблем. Странно, что у вас нет его в продаже. Этот крем чем хорошо, что его можно использовать для деток с месяца, а мустеллу вроде как только с 4 месяцев, если не с полугода (не помню точно, а нам как раз только месяц). Так что если сможете, то найдите именно его.
-
Мегерушка Вот тоже самое. Я их зеленкой помазала. Может и не надо было. Почему-то подумала, что аллергия на творог. Я как раз вчера на ночь пачку съела, а утром вот такая красота образовалась. Врач сказала пропить хилак форте, чтобы нормализовать кишечник. Эт у тебя еще ниче. У меня у старшего в 7 лет такой рост. Вот где лось так лось . Сонная Тетеря Вот 100% согласна. Причем считаю, что мальчики даже больше нуждаются в ласке, любви и нежности. Особенно такие крохи.
-
Сонная Тетеря Могут быть и зубы. У меня у старшего уже к 4 месяцам был зуб. Вообще рано вылезли первых 4 зуба.
-
Возможно, что они самые. Очень надеюсь, что у нас до этого не дойдет.
-
А я сегодня ночью положила спать на живот, так уснул и спал неплохо. Я осталась довольна. Даже сон какой-то успел присниться . Не с самого начала. Недавно. И не все время. В основном вечером перед сном.
-
Девушки, здравствуйте. У меня такая проблема у ребенка. Когда сосет грудь, то начинает плакать. Ощущение, что ему больно сосать. Не могу понять почему. У кого-нибудь такое было с детками? Получается постоянно голодный ребенок у меня.
-
Spa Не совсем поняла. Вот допустим, окончили детки 4 класс начальной школы, где все уроки проводит одна учительница в одном классе. Потом они переходят в среднюю школу, и там уже появляются учителя-предметники и соответственно хождение по кабинетам. А парты, диван и прочую технику вы куда планируете классом забрать?
-
Мы тоже покупали в класс копир. Постоянно учительница что-то на нем для деток распечатывает. Так что тут вещь нужная. Единственное, когда она попросила родителей купить ей ноутбук, все вежливо отказали. Посчитали излишеством. Вот всё таки хорошо, что у первашей есть дополнительная неделя каникул. Как раз в самый разгар мы дома посидим. Всмысле и парты тоже что ли?
-
Мегерушка Крестить мы еще не крестили (холодновато пока). А вот за рождение думаю отметить когда Степе месяц исполнится. Раньше пусть даже не суются. Понимаю, что не до готовки-кормежки сейчас. Мы рождение первого в кафешке отмечали. В этот раз если совсем влом мне будет, то всё купим для торжества. Думаю, друзья-родственники поймут. Большой брат следит за вами . А у него совсем открыты глаза или маааленькие такие щелочки внизу?
-
Сонная Тетеря Почему-то тоже склоняюсь к этому. Тем более, если я сама боюсь, то и ребенку это тоже передается. А он итак весь трясется когда купаем. Видимо еще очень-очень маленький.
-
Венерчик Да какие-то они в таком маленьком возрасте хрупкие. Боюсь что-либо на шею напяливать и в большой ванне отпускать. Хитори Я вот тоже думала начать в месяц где-то. А оказывается народ с самого рождения не боятся в круг и в ванну большую.
-
Тик-Так А рано - это с какого момента? Тоже есть круг. Но пока боюсь в большой ванне с кругом начинать купать.
-
Волнительные дни ожидания да .