-
Content count
451 -
Last visited
Community Reputation
1396 ОбычныйAbout Смеяна
-
Rank
Сосед
- Birthday 12/28/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Маргарита
-
Residency
Германия. NRW.
Recent Profile Visitors
2584 profile views
-
Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха
Смеяна replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "О любви"
Вот интересно, посмотреть на другую сторону интересно, откинув всю патоку стекающую с экранов. Если бы на форум пришла бабушка парня и написала, мол внук на сво, добрый отзывчивый безотказный парень, воспитали с дедушкой, на своих плечах вырастили, спать есть неможем, переживаем за вкука. Поддержал мол девушку погибшего друга, а она в него клещем вцепилась, позвал погулять развеяться в отпуске, а она в свадебном платье приехала, решила что её замуж позвали. Внук ни сном ни духом, не собирался жениться, документов с собой никаких нет, в Загс даты не забронированы. Как отказать не знал, парень добрый да и голова на СВО другим занята. Со всех сторон напали на парня, чужие люди какие то в Загс звонили, ругались, требовали расписать. Теперь девка мол уехала, карточка на получение денег внука у неё, под предлогам мол жена) семья, внук на СВО и опомнится не успел, у внука на сигареты нет. Самое безобидное слово которое прозвучало бы на форуме в адрес девушки: Мошенница.- 2501 replies
-
- 26
-
-
-
-
-
Мы не знаем по какой программе, под каким параграфом вьехала семья в страну, по этому все наши предположения равны гаданию на кофейной гуще. Ребенка оставлять с отцом я не предлагала.
-
Я исходила из вот этого "я еще не работаю..в случае развода мы должны уехать с дочкой в Украину..я этого не хочу .. хочу остаться в Германии..вариант пожить отдельно тоже не годится , тут сложно найти жилье..я вообще хотела развод после того как найду работу и получу постоянный вид на жительство, пока временный ". Почему должна уехать, в случае развода? Папа я так понимаю, имеет немецкое гражданство. Значит и ребенок тоже, хотя бы на половину немец, т.е как мама ребенка с немецким гражданством имеет право проживать в стране как минимум до 18 ребенкиных лет. Затем, при разводе подают документы на аллименты и содержание жены, ребенка. Именно ребенок тот самый "крючек" для того, что бы остаться в Германии. Вот я и не пойму, почему должна уезжать на Украину назад.
-
Ребенок папе не родной я так понимаю? Дочери 5,5 лет, значит посещает детский сад, на весь день, как минимум до обеда. Может быт вам устроиться на работу к примеру на 3-4 часа в день, 2-3 раза в неделю на базис 450 евро? Ваши деньги, уверенность, новые знакомства и интеграция. Вы в какой местности и как давно проживаете в Германии?
-
Смеяна changed their profile photo
-
Все таки зависит от места которое хочется посетить. Мы по Европе ездим, всегда бронируем все сами, по России тоже сами. А в Тай пожалуй я бы тоже через оператора.
-
Экономия на операторе, это как минимум, можно очень бюджетно посетить незнакомое место.
-
Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2
Смеяна replied to Замечтательная's topic in Туристический кружок
На билетах должна быть страховка на непредвиденные случаи, так что деньги вернут. Только если он конечно экстра отказался от страховки, тогда билет дешевле, но все на свой страх и риск. Не переживайте за деньги, мало кто отказывается в Европе от страховок, там стоимость не дорогая, скорее всего сумму билета вернут. Жаль, что не летите сейчас, погода замечательная стоит, бархатный сезон можно сказать. Но и осенью, зимой красиво. -
Как интересно вы читаете между строк. В очереди мне Слава Богу стоять не пришлось никогда. Вы стоите в очереди, стоите. И это Ваш выбор, и только ваш, в какой очереди и зачем, за кем стоять.
-
У вас есть 3 козыря, вы проживаете в теплой стране, а не для кого не секрет, что к пенсии пожилые наши люди переселяются в теплые страны. Во первых солнышко, во вторых на пенсию в той же Турции можно позволить себе наааамного больше нежели в Европе. Плюс язык. Вы можете общаться с ним и быть для него переводчиком с внешним миром. И третий, мало кто согласится на мужчину на 15 лет старше. Ну избалованны девушке в Европе, избалованны. Так что все у вас должно получиться, не теряйте "огонек" и удачи!
-
Рискуйте) если надумаете, не бойтесь. Европейские пенсионеры, которые не нашли себе пару, да и которые нашли, массово к пенсии переселяются в теплые страны. Вы из теплых мест? Если да, у вас шансов больше. Другой вопрос, если он тут никому не нужен, то зачем он вам..
-
Эта традиция жива и сейчас, в очень многих семьях, да я даже и не знаю никого у кого не так. Церковь и на обед к родителям. Делают все вместе, накрывают на стол, убирают. Играют в настольные игры, поют песни. На аркане никто никого не тянет конечно, но всегда все знали, от полудня в воскресенье, родители все по домам, ждут детей. Так было 150 лет назад, и продолжается до сих пор.
-
Бабалена спасибо большое за ответ. Надине, (крещенная как Надежда ) 07.04.1998 гр. В 16:20 примерно родилась. Здоровье. Никак после аварии не восстановимся. Дочь. Германия Люббике. Валериа 12.05.2000 дочь, Германия город рождения Люббике в 20:32 примерно. Пожалуйста, психическая устойчивость, здоровье. Корней 27.05.1974 Оренбургская обл. Родился на рассвете. Мой муж. Пожалуйста посмотрите на здоровье, органы ЖКТ, суставы, устает быстро. Семья и работа? Как будто проклял его кое кто, есть кому. Спасибо большое. И еще раз извините, отнимаю Ваше время.
-
Бабалена. Доброе время суток. Может быть у вас найдется пожалуйста время для меня? С 2015 всё не ладится никак, или я не успокоюсь. Жизнь дала трещину, боюсь поверить, что все уже позади. Здоровье детей и своё никак не наладим. Вы не могли бы посмотреть мне на семью, мужа, здоровье мое и детей? Маргарита 28.12.1978 примерно в 20,30 родилась Ростовская обл. Каменск Шахтинский. Точно не знаю.. но вроде бы в срок, мама не говорила никогда ничего.. Спасибо.
-
Здравствуйте. Можно мне пожалуйста поменять ник на Наяда. Спасибо большое.
-
У края воды Запросто как основной. К примеру 1 Паста. Что бы понятно было, разные макаронные изделия ручной лепки, соусы не магазинные естественно, натертый пармезан. В красивой корзине с лентой. Такое удовольствие запросто на 100 евро вытягивает. 2 Что нибудь из спиртного, качественный виски, бренди, коллекционное вино, шампанское ( не та бурда которую у нас назызают шампанским) а настоящее. К нему сыр, либо шоколад. И сразу напишу, что такие подарки я видела у людей более чем состоятельных. Можно и попроще, для среднего класса, корзины более меньшего размера. Себе жаба душит бутылку вина за 30 евро к примеру купить, в подарке- самое то. И не лежат пледы, посуда, статуэтки и так далее. Очень удобно и хлам не собирается.