Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дуняшкина мама

Our own people
  • Content count

    826
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Дуняшкина мама

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    город, где резной палисад

Recent Profile Visitors

1114 profile views
  1. Дуняшкина мама и Прозрачность

    Трюфель Не знаю, что мною двигало! Это непомерная человеческая тупость. Необоснованная, сиюминутная глупость.
  2. Дуняшкина мама и Прозрачность

    Я знаю, что Оля оставила все свои координаты. Я знаю, что она плачет. Пожалуйста, не нужно её ни в чём обвинять. Не дай Бог никому оказаться на её месте. Я знаю Форум. И если она найдёт в себе силы вновь появиться, это будет подвиг, на который мало кто способен. Примерьте каждый на себя ситуацию. Вы бы могли оправдаться после такой несусветной лжи? А она даже не была обязана это делать.
  3. Дуняшкина мама и Прозрачность

    Оля мне задала абсолютно резонный вопрос много раз: зачем так? Почему? И жестоко, и глупо. Глупо, потому что много информации, которую легко проверить. Я не знаю. Простите.
  4. Дуняшкина мама и Прозрачность

    По просьбе Ольги я должна объясниться. Виновата только перед ней. Глупо получилось. Я жила ею. Жизнью красивой молодой женщины, которую я обожаю. Это очень светлый, добрый и порядочный человек. Уйти я хотела давно, когда начала привирать, воплощая Ольгины мечты. Во многих моих постах использованы письма Олины. Все фотографии реальные. Та, что была в профиле, о которой сомневаются, это тоже Оленька.
  5. Килька Вы хочете песен? Их есть у меня! Вчера мои дети до хрипоты спорили, куда зимой деваются червяки. Предполагаю теперь, что они как раз-таки забрели на ФМС. Версия другая. Здесь обсуждалось, кто умнее: Чичваркин или Ходорковский. А может, это как раз их потайные ходы? Версия третья. Ушедший Чёрный кот оставил схему игры, в которую он ушёл.
  6. Еленка Не, она говорит: Килька Типа, мы тут всё о червях, а она вся культурная из себя! Лисса Во! Можно было б сказать, что это остатки от кого-то после данной команды! Шеруаза Позвольте замереть в глубоком пардоне!
  7. Шеруаза "Ширли-мырли" помните? - Боже, какие грязные мысли... Лисса А чего она (Килька) некультурными обзывается?
  8. Килька Так эти экскременты ещё и окультурены? Обалдеть. Только не говорите, что это первоначальный набросок "Чёрного квадрата".
  9. Перепланировка жилья

    Общие мысли, не конкретно. В нашей городской газете (этой недели, то есть свежей) на тему перепланировки бо-о-ольшая статья. У нас, оказывается, гораздо проще, быстрее и дешевле узаконить незаконную перепланировку, нежели "пробивать" легальную. И всё в рамках действующего законодательства. Вот так.
  10. Лисса Ну да, вынося сегодня мусор, я видела нечто подобное... Не, придерживаюсь своей версии! Как говорил один знакомый физик, "есть два путя решения этой задачи". Вот и я теперь тут вижу одни "путя". Железнодорожные, авто и прочие. И электрические до кучи.
  11. Погода в доме Не знаю, как насчёт города, но транспортные пути можно увидеть...
  12. Что - не знаю, а есть можно с чем угодно! Майонезу побольше - и поехали!
  13. Black Cat Газпром. Мечты сбываются. Аминь.
  14. Абзац Боевая подруга Девушки, автор своей бабушке ещё долгих лет желает...
  15. Евро А похожи на ледяных! Самые что ни на есть сосульки. Однако понимаю, что это не так, растаяли бы. Хотя если на второй снимок глядеть, явно подтаивают... Может, их специально сделали, чтоб в книгу рекордов попасть? Типа, как долго продержаться? Вот только кого они могут символизировать? Мне кажется, в отличие от предыдущего персонажа, этим явно плохо. Бедные маленькие человечки, которых посадили против их воли! И не в том климате!
×