-
Content count
203 -
Last visited
-
Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.
Каракаш replied to Рыжая Коваленко's topic in Любимцы
Брайт - американский питбуль. Это я после ротвейлера, теоретически сказала, что ротвейлера точно больше не будет ( не смогу не сравнивать собак - ибо Сын был особенным псом). Но и большую собаку нельзя - машину тогда надо менять)))). А финансов на поменять нет, да и эта новая, купленная после смерти сына. Вот они и выбрали поменьше)))). -
Первая встреча
- 2223 replies
-
- 81
-
-
-
Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.
Каракаш replied to Рыжая Коваленко's topic in Любимцы
Собаки в семье были всегда - сначала колли, потом с мужем завели ротвейлера. Сына. Дочка появилась на год позже собаки. 3 года назад его не стало, это был сильный удар. Три года я даже не помышляла, что кто-то сможет занять место нашего Сына. Дети постоянно просили собаку, уговаривали. Если бы кто-то еще 17 декабря вечером мне сказал, что дома будет собака, я точно решила бы, что речь не обо мне. Но наш папа сдался...... Дети уговорили. Прошел месяц как Брайт с нами. Я даже не представляю, как мы раньше были без этого шустрого и неугомонного малыша. Умный и ласковый мальчишка, очень быстро привык и к прогулкам, и к еде, и к требованиям хозяев. Да, требует внимания на поиграть и приласкать - но столько радости от его втреч нас с работы, столько положительных эмоций..... Теперь я с вами, в ветке. Фото выставлю в соответствующей ветке. -
Тату и пирсинг. Прокалывание ушей и других частей
Каракаш replied to Деним's topic in На что жалуетесь
Ну наконец -то и я добралась до мастера. То одно, то другое. Планов еще много, начало положено. Муж смирился)))) Дети счастливы за мамо... -
Неудобно было первый день. Крабом креплю уже расположенную так, как вышивка и нормально. Зато канву не надо перешивать и заворачивать, натягивать удобно. Я вообще жалею, что до меня на 30 большой вышивке дошло так сделать.
- 2480 replies
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
На картине левый верхний угол, соответственно она влезает на станок целиком, вдоль. Таким образом получается, если смотреть на рисунок, надо встать сбоку станка. Первый раз так попробовала на картине с дамами, которую только закончила. Она узкая, но в длину 60 см. Станок меньше, пришлось бы канву переставлять и заворачивать вышитое, а так влезает вся.
- 2480 replies
-
- 1
-
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вы увидели раньше. Поправила, спасибо.
- 2480 replies
-
- 1
-
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я ее закончила)))). Начала 20 января, закончила 21 марта. 2 месяца (утешила себя, что февраль короткий) тут же начала новую, коронавирус помогает в вышивке- дома неделю с детьми. Работа кипит. Опять вышиваю боком, уже приноровилась.
- 2480 replies
-
- 13
-
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Секонд-хенд, вторые руки, №5
Каракаш replied to Книжная Моль's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Эта марка представлена в одной из крупных сетей одежды высокого сегмента. Плохо гуглили)))) -
@Хмурая бровьНе считается только один Праздничный день итого отпуск с 27 на пять дней считается так- 27,28,29,30,2. На работу как и вся страна 6 числа. Не считается только праздничный день, а не выходные. За кадровика если он не умеет считает программа 1с. П. С. Кадровик со стажем 13 лет.
-
У дочери 19. Поставили 5. Учитель сказала, что 5 ставит за 19-20 баллов. 17-18 это 4. Все как и в любой контрольной- идеально или с небольшой погрешностью 5. Долго у вас, нам через неделю сказали.
-
Она, Растёт не по дням, а по часам
- 2480 replies
-
- 23
-
-
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Муж правда уже на пенсии, но отца командиры всегда говорили- больничного быть не может. Оправдание вашего отсутствия только сообщение о вашей смерти из компетентных органов. Брали люди больничный, не без этого. Но надо понимать, что на работу придется выйти, а тут будет совсем другая история. Перед выходом на пенсию он '"поболел" Вволю. Два месяца- от грыжи до соплей, потянул срок и ушел на дембель( один раз за 23 года)
- 1455 replies
-
- 1
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вклинюсь в разговор. У меня была такая ситуация, но причина была в другом. Спасибо нашему умному педиатру. Я оставила сцеженное молоко по её совету на час. Результат- оно не жирное, и ребенок был просто голоден. Я тоже грешила на котики, а вышло, что из-за жирности голод приходил гораздо раньше. Ушли на смесь окончательно в 2 месяца, и проблемы ушли.
-
Кого на зелень. Кого на масло. Дочка попросила купить курагу. Купила. 7 пакетиков по 100 грамм ( в школу берут). Читаю форум. Дошла до темы этой и поняла, что съела 5 из них, случайно по-тихому. Полкило. Я же ужинала. Сыта. Сижу и думаю, надо в развес купить, дешевле же.... Завтра кто-то удивится. Благо остались два пакетика, если обе захотят, хоть не подерутся. Хороша мать.....В каждой избушке свои погремушки... P. S. Не люблю бананы, абрикосы и персики. Только Нектарины, деревянные. Как она в меня попала, и главное столько)))). Сочная, не сухая. Короче все понятно