Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каракаш

Our own people
  • Content count

296
  • Last visited

Community Reputation

2177 Обычный

1 Follower

About Каракаш

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анна
  • Residency
    деревенька в Подмосковье

Recent Profile Visitors

3900 profile views
  1. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

У нас собеседование с педагогами, ведущими проект. Все три прошла уже. А из педагогов у нас прабабушка и бабушки 2, теперь ещё и старшая сестра почти педагог. Самое главная для нее это языки и гуманитарные предметы..жду выбора
  2. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

Мы подали документы в три класса - предпрофессиональный медиа, педагогический и предпринимательский городской..с учётом сданных экзаменов на 19 из 20 и среднем балле аттестата, проходит во все классы. Теперь надо до 15 июля решить, а она как та мартышка- и туда и сюда....жду её решения, однако предпринимательский меня смущает- математика не ее конёк. Но решать только ей- учиться и работать ей.
  3. Завтра для моей младшей закончится эпопея с ОГЭ. Результаты по русскому языку - это последний ее экзамен был. Английский и обществознание на 5, причем и тот и другой почти на высший балл. Математика- 2 баллов не хватило до 5, но для нее это не самый любимый предмет. Среднего балла аттестата и результатов экзамена хватит на конкурс в желаемый класс. Можно начинать готовиться к ЕГЭ))).
  4. Пишу как есть. Условия заключения договора - не менее количества баллов в сумме 3 экзаменов ..... Все. Мпгу. Насколько знаю тем кто заключал позже предлагали смежный профиль - история и литература, история и английский. 3 года назад было так
  5. А рыдать то чего? Смотрите либо такие же направления в других Вузах, не зацикливаясь на одном, либо придется платить. Родительские мечты очень часто расходятся с реальной подготовкой детей и результатами экзаменов.
  6. Мы подавали на бюджет и на платное, так как мест и на платное было не много в июле оплатили, чтобы гарантировано попасть в 35 платных мест. При поступлении по конкурсу на бюджет деньги возвращают.