Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аромат

Our own people
  • Content count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Плохой

About Аромат

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    не определился
  • Residency
    третья планета от солнца
  • Interests
    Музыка: Аквариум, Кукрыниксы, Ленинград, ретро (эстрада и западный рок).<br><br>Кино: "Большой куш" (в переводе Гоблина), Даун Хаус, фильмы Кустурицы.<br><br>Книги: Ошо, Пелевин, Лукяненко, Стругацкие, "Властелин колец" Толкиена...<br><br>Спорт: плавание, шейпинг.<br><br>Увлечения: эзотерика, религии, философия, игра в "Мафию".<br><br>Не люблю: фанатиков. людей, не имеющих, своего мнения.

Recent Profile Visitors

768 profile views
  1. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Не так давно приснился сон, совершенно отличный от обычных снов. Может, у кого-то будут мысли. Приснилось три эпизода друг за другом. В первом я мыла дорожку на кладбище шваброй, без тряпки с поролоновой губкой. Кладбище мне не знакомое. При этом, какая-то женщина сказала, что я плохо мою. Я ей ответила, что делаю это добровольно. Во втором эпизоде мыла этой шваброй асфальт возле каких-то мусорных баков , там не было никого. В третьем - мыла дорогу в ближайшем парке, около озера. Никогда в жизни не снилось, что мою улицу в таких местах, еще и шваброй. Может кто-то сможет расшифровать. Спасибо. Везде мыла именно асфальт.
  2. Dimas & Cler vs бабки

    Девушки, зря вы так. Dimas искренне верующий, судя по всему, христианин-евангелист ( мне он тоже так и не открыл свою ветвь христианства). Не понятно, кстати, к чему эта скрытность, не так много сект запрещены законом. Его вера пришла к нему при чтении Писания, и, он полагает, что это может случиться с каждым. Конечно, своеобразное чувство юмора и неумение кратко выражать свои мысли немного портит картину, но он правильно говорит, кто не хочет может не читать. Я не всегда читаю, тем более, знаю его тематику. Dimas, спасибо за добрые слова, но христианство мне не близко в целом. Кстати, протестанты для меня наиболее симпатичны. Но желания примкнуть пока не имею. Но, все может быть, тут согласна с шутка. Дела, в целом нормально, жизнь идёт, появились новые увлечения, интересы. Непознанным стала меньше интересоваться, в основном тут читаю, литературу читаю художественную. В этой теме особо писать мне не о чем, я не одной «бабки» не встречала в жизни. Были люди необычные, но совсем из другой оперы. Думаю, что есть реальные бабки, способные помочь, но их единицы. С тем что ими повелевают духи не согласна. Если магия есть, то она везде. Последние посты понравились, как-то поконкретнее пишешь, так держать!
  3. Dimas & Cler vs бабки

    Шутка, я про переубедить не именно к вам, а в целом. Но, вы хорошо написали, спасибо. Да, Dimas писал то же самое, так же длинно и так же обтекаемо. И Cler тоже совсем не изменилась, такое бывает)
  4. Dimas & Cler vs бабки

    Шутка, здравствуйте! Больше 10 лет назад, ещё на старом форуме имела я продолжительные беседы с Dimas. Темы были разные, тогда тема бабок не была на форуме раскрыта. Читаю сейчас вашу беседу и вижу много повторов, те же примеры, те же попытки логику привлечь. Меня не убедили, как правильно заметила Cler, но и я никого не убедила. Не думаю, что тут можно убедить уже убеждённого человека, а человека интересующего и не закостеневшего можно чем- то заинтересовать. Поэтому, для читающих тему, ваша беседа имеет смысл. Про тарелочки с вышеназванными не говорили)
  5. Dimas & Cler vs бабки

    Dimas, Дима привет! Рада видеть в добром здравии. К сожалению, не имею сейчас желания вести с тобой беседы. Я и тогда с трудом пробиралась через твои потоки сознания. А девушки тут прекрасно пишут. Не знаю, кто тут кого-то может в чём-то убедить, мне это сомнительно. Но местами интересно. Успехов всем!
  6. Святочные гадания-3

    Девушки, с наступающим праздником всех! Тоже за советом к вам. Обычно понятно примерно, как трактовать, а тут не совсем. Может кто-то что интересное скажет. Это лисёнок или фенек , а сзади какие-то глаза смотрят.
  7. Коша, здравствуйте! Читаю вас и иногда бывает весьма неплохо. Но этот ваш опус про всемирный заговор просто поразил... Вы переоцениваете умственные возможности людей, насколько нужно быть умным и хитрым, чтобы обманывать миллиарды постоянно? Вы знаете таких людей? Не эфемерных "рептилоидов и жидомассонов", а конкретных. Есть такая поговорка или пословица: "что знают двое, знает и свинья". Это, как бы, о том, что что-либо скрыть очень сложно, даже если об этом знает очень мало людей. Вы часто пишете, что сомневаться во всем очень полезно. А в подобной информации нужно сомневаться вдвойне, ведь все это так похоже на интригующие откровения из жёлтой прессы. Удачи вам в ваших духовных поисках!
  8. Порча, сглаз - 4

    Вчера любопытный случай произошел, в связи с этим имею пару вопросов к знающим. Зашла в центре города в магазин продуктовый, несколько женщин стояло перед прилавком. Обслуживала один продавец (обычно там их довольно много), но очередь небольшая минут на 10-15. Тут чувствую, кто-то нежно так погладил предплечье мое (у нас жарко, платье без рукавов). Именно погладил ладонью, если задевают, совсем другое ощущение. Ну, я оборачиваюсь, вижу, какая-то женщина совершенно бесцветной внешности из очереди быстро выходит и к выходу быстро чешет... То есть, покупать она ничего не собиралась, чисто в очереди потереться и возле выхода оглядывается на меня. Как-то то меня это напрягло, я про себя про свое- чужое сказала и послала ее. Тут в очереди начался скандал небольшой, какая-то дама заказала без очереди, стали возмущаться все, прибежали еще пару продавцов, все одновременно стали заказывать... Вышла ещё водой руку сполоснула с оговором , на всякий. Так-то я ничего не практикую подобного, просто интересно, если это магическое воздействие, то что ей надо было? И как определить прилипло к тебе или нет? Никаких особых недомоганий пока нет, просто уставшая была вчера после выставки и сны плохие не снились тоже. Что думаете магия это или я тут начиталась?
  9. Порча, сглаз - 4

    Город золотой, я сейчас не помню конкретно, что он видел. Раньше, когда часто встречались , он бывало рассказывал о подобном. А сейчас я не спрашивала, потому как, не знаю как на такое реагировать. И тогда, только и могла посоветовать сильно не распространяться на эти темы, а то вылечат)). Видимо у нас с ним очень разные полюса, мне всегда было тяжело с ним общаться. Но, видемся сейчас крайне редко, просто стала интересна суть явления. Давление у меня низкое. Спасибо всем.
  10. Порча, сглаз - 4

    Спасибо, Физендра, думаю, скорей всего это ближе к истине. Он необычный именно в плане того, что видит много странного, но сам себя не понимает. Ходил к врачам и к священникам, но никто ему не помог тогда. На какие-то мистические темы мы не беседовали, просто за жизнь и как прожить творческим людям сейчас. А видел он, например, (давно это было) как в троллейбусе у всех людей были рога, кроме одной маленькой девочки... А так человек он талантливый во многом, не колдун или маг, просто не совсем обычный человек. Спасибо вам.
  11. Порча, сглаз - 4

    Зимняя Наташа, спасибо вам большое за вашу версию. Правда с этим художником у меня нет никаких материальных дел, но давление какое-то исходило то него. Думала, кто-то сталкивался с подобным, но ваш вариант интересен. С порчами не сталкивалась непосредственно ( и не надо), читаю для общего развития, если кто спросит, подскажу отсюда совет, кто знает ,что в жизни пригодится. Спасибо вам!
  12. Порча, сглаз - 4

    Не думаю, что это относится к порче, но, может кто-то сможет растолковать. Вчера долго общалась с человеком, которого давно не видела. Через некоторое время сильно заложило уши, почти ничего не слышала. Знала, что из-за него. Когда он ушел, постепенно все прошло. Никогда такого не было ни с кем. Он человек не совсем обычный, художник, но вполне адекватный.
  13. Архив МАФИИ

    Вот и пришёл последний тёмный НОЧЬ И сказочки конец нам приволок: Консильори решил казнить нельзя миловать: Ночь на дворе, значит пора пожрать. Так думал Крыс, утаскивая в нору Редкого_Полосатого - Зама1(казнь). В норе было маловато места. Пришлось выгнать (помиловать) Заречную улицу. Громила был единодушен с предыдущим товарищем: - Зачем я опять превратился? - подумал Тыкв, медленно катясь по темному шоссе. - Я же хотел отдохнуть... Вот я и не отдохнул. Не забыть бы завтра, когда поеду к Королю за ответом от Принца, взять консервированного горошка. Я наверняка забуду. Я сейчас должен положить горошек в карету, и обязательно на переднее сиденье. Но переднее седенье было занято. - Брысь! - рявкнул Тыкв, и полетела прочь Редкая_полосатая кыся Мафия предложила новое прочтение известного произведения классика: - Ну что, Золушка? Выбирай оружие, одни мы остались. На метлах биться? Три ха-ха-ха! А прими-ка ты перед дуэлью нашей ванну пенную, да с солью Мертвого моря и с гелем вкусновоняющим. Какой фен? У меня в руках? Где? Нет у меня в руках фена... уже. УПС! Какая досада, Мэр- Семь раз отмерь, и фен так точнехонько упал! Прям картина Репина: "Приплыли"! ЛЛП, отбросив сапог ( не тот размер), тихо проорала: ЕЛКИ! ПАЛКИ! ЛЕС! ГУСТОЙ! Очень содержательно (подумала ведущая). Призраки прилетели в количестве 3-х штук: Я и после смерти испытываю непреодолимую тягу сажать людей. Ну, браток, каков итог? Обмишурился чуток? Только сей чуток потянет Лет примерно на пяток! Ауууууу! Уаааааа! Ыыыыыыы! Меандр-Дон Я тут летала, летала, летала и решила погреться у своей первой любови Семерочки. Мы тогда были живые и славно грелись у нее под боком... Вспомню приятные моменты полечу к ней! Не буду больше завывать... всё равно ниХто не бОится... Буду вонять потихоньку, а они друХ на друХа будуть думать. Вот навоняю чем-нибудь МЕАНДРовым, мачеха с дочкой ейной будут нос кривить: Ах, как неприлично... А думать друХ на друХа. Вот такой я вонючий призрак, а нефиХ было валить так рано, я вот спортился ужО. Таким образом, недолго думая, ведущая решила, что ничья лучше и победила ДРУЖБА! Итоги НОЧИ: Консильори посадил Редкого_полосатого - Зама1, Громила указал на того же, Мафия убила феном Мэра - Семь раз отмерь, ЛЛП ход пропустила, Призраки 2 из трёх проголосовали за Дона Меандр. Таким образом у нас НИЧЬЯ!!!! Роли исполняли: 1. Посторонним В. - Прокурор 2. Редкий_Полосатый - Зам1 3. Индиго -Маф2 4. Семь раз отмерь - Мэр 5. Сколопея - Тёмный Маньяк 6. Соня-Засоня - Ночной Док 7. Якутяночка - Громила (Тёмный Псих) 8. Тимоля - Маф1 9. Меандр - Дон 10. Арктика - ЛЛП Тёмная (Глашатай) 11. Саноринка - Дневной Док 12. Воспитанная -Консильори 13. Саша Шпиль - Светлый Псих 14. Трюфель Убийца Светлый 15. Ленуца - Зам3 16. lara soft - Маф3 17. Заречная улица - Вышибала Фея (светлая) 18. Тетя-с-Мотей - Зам2. Всем огромное
  14. Архив МАФИИ

    ДЕНЬ прошёл и вот что нам принёс: Светлый Псих решил признаться нам в самом сокровенном: Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она! lara soft маф3 Мэрия , не выспамвшись, решила, что ОНА нужна не только Психу: Что-то сон мне плохой приснился, наверное съела что-то не то вчера. И так муторно на душе с утра. А тут снова крики, снова мыши, снова одно и потому. Ну я опять психанула, кинула очередной горшок, их у меня много, а воображения нет, ну и прибила Лару Софт-мафа3 нафик. Вышибала- Фея совсем не радует новостями. Мало того, что последнего капитошку посеяла, так ещё и забухала. Феи нынче не те. С глубокого похмелья вылезла в окошко. Палочку потеряла накануне. Капитошки нет. Нстроение на нуле. Швырнула сапог в окно. Пришибла ЛЛП Тёмную. Убийца понял, что хрякать бесполезно и был краток: Тюк Дона!. Жаль, что Фея пошла сапогом в коллегу... Результаты Дня: Психу нужна Лара Софт маф3 Мэрии тоже нужна она же, Вышибала стукнула сапогом Тёмную ЛЛПу, Убийца тюкнул Дона, но один он бессилен... Играют: 1. 2. Редкий_Полосатый 3. 4. Семь раз отмерь 5. 6. 7. Якутяночка 8. 9. Меандр 10. Арктика 11. 12. Воспитанная 13. Саша Шпиль 14. Трюфель 15. 16. 17. Заречная улица 18. Выбыли: Индиго маф2, Ленуца зам3, Тётя-с-Мотей Зам2, Тимоля - маф1, lara soft маф3 ПРИзраки: Саноринка - Дневной Док, Сколопея - Тёмный Маньяк, Соня -засоня - Ночной Док, Посторонним В. - Прокурор Наступает Ночь. Жду отчётов от Громилы, Консильори, Мафии, Призраков.
  15. Архив МАФИИ

    НОЧЬ пришла, почти как заказывали... Консильори Казню Зама2 Тётю-с-Мотей, милую ****, но всё равно всех НЕНАВИЖУ - сама доброта! Мафия расстреляла посадила на кол Прокурора Посторонним.В Не разбираются мафиозы в поэзии, им бы только с зеркалами разговаривать: - Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла. Ладно, не обижайся, давай, выкладывай, кто там у нас красивей и милее бла-бла-бла... Все равно нового ничего не услышу. Как не я? Откуда информация? От царя? Тогда Царя убрать. Статистику он мне тут, понимаешь, портит, Золушек своих пропихивает в топ красавиц. Не бывать этому, Посторонним В.( Прокурора) - на кол! ЛЛП Глашатай продолжила свою глашатайскую работу: КТО ОРЕТ? Я ОРУ? САМИ! ВЫ! И НЕ НАДО! МЕНЯ! ИЗ ЛЕЙКИ! ПОЛИВАТЬ! КАК НЕ ЛЕЙКА?! УТКА? НУ ВСЕ! ТЕПЕРЬ! ВСЮ НОЧЬ! ПОД! ВАШИМ ОКНОМ! КРИЧАТЬ! БУДУ! КАКАЯ! ВЫ НЕВОСПИТАННАЯ! ЛИЧНОСТЬ! Зам1 Призраки - Молодцы! ПРилетели все, дружною толпой, но единогласия в рядах не было: Жили мы себе жили... Никого не трогали, только к Ледям греться ходили... А теперь мы ночные страхи - Ахи полетели к Посторонними В (прокурору) Хожу себе по дворцу, завываю потихоньку, никому не мешаю... Вдруг нечто сонное, взлохмаченное, ***овое из-за угла появляется, да как заорёт, я чуть второй раз не помер. Пугаю*** Результаты Ночи: Консильори посадил Зама№2 Тётю-с-Мотей, Мафия расправилась с Прокурором Посторонним В. ЛЛП оглушила Зама№1 Играют 1. 2. Редкий_Полосатый 3. 4. Семь раз отмерь 5. 6. 7. Якутяночка 8. 9. Меандр 10. Арктика 11. 12. Воспитанная 13. Саша Шпиль 14. Трюфель 15. 16. lara soft 17. Заречная улица 18. Выбыли: Индиго маф2, Ленуца зам3, Тётя-с-Мотей Зам2, Тимоля - маф1 ПРИзраки: Саноринка - Дневной Док, Сколопея - Тёмный Маньяк, Соня -засоня - Ночной Док, Посторонним В. - Прокурор Наступает День до 20:00, жду отчётов отСветлого Психа, Мэрии, Вышибалы (ЛЛП), Убийцы.
×