Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лея

Our own people
  • Content count

    703
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Лея

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наташа
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

461 profile views
  1. Черничное варенье Дело не только в месте. Дело еще в том, что человек берет из того же Ал-Анона. Те же 12-ть шагов, это тоже работа, действия, это не просто прийти послушать, сделать свои выводы, поныть, и пойти... дальше жить свою старую жизнь. Ходить в такие места можно годами, типа Ал-Анона, ВДА, АА, но если ничего не делать, то ничего и не изменится... Но, я так понимаю, Людимласон, научилась прощать, это замечательно. Это может быть частью программы, но не вся. Но, хоть что-то... Людмиласон Можно начать с этого. Я в этой теме оставляла Вам ссылку на ВДА, там полно скайп-групп, можно найти наставника и пройти 12-ть шагов. Вы можете, даже выгнать вашего мужа алкоголика, но пока в Вас самой не произойдут коренные изменения, надежды на то, что следующий будет лучше нет. сиреневое счастье Вполне вероятно, что никогда и не было нормальной самооценки.
  2. Людмиласон Попробуйте ВДА (Взрослые дети алкоголиков) http://detki-v-setke.ru/ Может там вам удастся измениться, а как следствие изменить свою жизнь. Там, кстати тоже есть форум, и люди со схожими проблемами.
  3. P@vel А смысл? В любом случае, человек будет до последнего оправдывать свое употребление, находить в этом положительные стороны, искать медицинские факты положительного влияния на организм любимого вещества. Во вреде может убедить исключительно свой опыт, особенно если зависимость уже сформировалась.
  4. Самоубийство. Всё о нём.

    Ариман Конечно, вы правы. По существу, надо. И для этого "по существу" хотелось бы уточнить компетентность человека. Вопрос не о том, как варить макароны, а о куче людей, для которых вы знаете, как надо с ними поступать. И хочется узнать, откуда знаете, образование, практический опыт работы с подобными людьми, с наработкой положительных результатов или может просто озарение пришло? Заранее извините, если задеваю.
  5. Kota У меня, к сожалению, так же. Я не знаю, откуда это взялось, но я не доверяю людям, и возможно поэтому, больше люблю животных. Вот, кстати, почему кошке можно ходить по проезжей части, а с людей спрос другой?
  6. Самоубийство. Всё о нём.

    Ариман Вы психиатр? Или вы судья? А может Бог? Вы так легко сказали, кого лечить, кого спасать, кого наказывать.. шутка Ближе к буддизму. Нахождение в здесь и сейчас.
  7. Самоубийство. Всё о нём.

    шутка Почему же? Очень много духовных практик направленно именно на избавление от кучи "умных" мыслей, и достижения нахождения в текущем моменте, принятия жизни как таковой в сегодняшнем дне. Просто, если мысли скачут, то не особо-то замечается то, что происходит сейчас. Например, можно ходить по одной дороге, не один раз, и не знать, что это за улица, потому что мысли всегда где-то там. А вот если бы их не было, можно было бы многое увидеть и узнать. Если нулевой. И какова же причина? Инстинкт размножения? Или может есть какие-то другие более высоко духовные ответы на этот вопрос? Отдать любовь.. а если понимаешь, что она не нужна. Что людям желательно бы отдать денег, или может что-то такое, что принесет пользу, а просто любовь. Кто это возьмет? Кому это надо? Пряная Перчинка Проблема тут не в теориях. Когда человек на грани самоубийства, перекрыт канал, не только любви, но и вообще возможности адекватно воспринимать всякие высшие материи, да и просто рациональные и не очень рассуждения. Мир суживается до размера самого себя. Мир где-то там, а я тут. И мир враг, а не друг, и уж точно не источник никакой любви. Нет. Из разряда практических. Ариман А как вы объясните что во время репрессий, голода и холода, самоубийств же было меньше? Я не особый знаток истории, но бывает слышу про очень сложные ситуации, в которых оказывались люди в 1920-х годах, и в войну. Неужели они там просто по-расходовали все силы человечества и на годы вперед, почему сейчас люди стали более слабыми? Васинда Как можно любить жизнь, когда больно? Что у нас тут такого хорошего, на нашей планете?
  8. Самоубийство. Всё о нём.

    шутка А как заполняется духовная пустота? Что надо делать?
  9. Огнёвка О! Точно как! И овцы целы, и волки сыты! Дина Сергеевна Ну, а как вот на один-два раза? Не хочется так. Я вот тоже очень хочу что бы сразу и навсегда, а так на один раз не соглашаюсь. И сижу одна, как дура.. Вега Прайм Ну да, в сексе на один раз.
  10. Августина Поддерживаю. Я как-то зарегистрировалась на сайте знакомств, мужчина написал, что женат, жена уехала, и пишет: "Приезжай!" Я так и не поняла, зачем... это очень странно. (Ну, поняла, что секс, но какой смысл? ) И понятно, что подобная связь вряд ли предполагает какую-то продолжительность.
  11. Развод

    Эллега Бессмысленно! Принц нашел свою принцессу. На самом деле, у меня такое предположение, не знаю на сколько верное. Когда человек ведет себя, как ведет, то есть живет, а не просчитывает на сколько он хороший, всегда найдется "любитель" этого человека. Ничто не может быть лучше естественности. Даже если эта естественность ущербна с какой стороны не поглядят окружающие. Будет и тот, кто будет любить. А там видно, что нет никакого просчета, да и девушка гордая. Был бы просчет вернулась бы уже сто раз и прописалась бы, и официально замуж вышла. Просто человечек живет, и возможно много не понимает. Если Алексей будет терпелив, возможно дождется, пока повзрослеет его принцесса. Я знаю пару, где мужчина четыре года девушку добивался, добился. Семья у них и все счастливы. А девушка, тоже на любителя. Очень на любителя, на мой взгляд, конечно.
  12. tasha Эгоизм махровый Не сходить в кино, это беда? Я думаю, для двоих людей, если отношения их имеют ценность, лучше бы отказывать, чем потом копить обиду, ведь все равно она вылезет, возможно и не сразу. Я думаю, даже самый зашуганный человек, который сам себя за человека не считает, в глубине души понимает, когда его используют, и потом может последовать взрыв. Очень правильная поговорка, в тихом омуте черти водятся, человек копит в себе, покорно соглашается, но ведь чувствует же все равно, что все это не правильно. Со мной так было, я не умела отказывать, и потом всегда следовал мой взрыв, даже на работе, если я вижу, что меня просто напросто имеют, я сначала терпела, и заканчивалось, это не приятно, я предпочитала, потом, вымотавшись в конец просто бежать оттуда. Один раз, встретились работодатели совсем не понимающие, того, что люди, не всегда будут делать так, как только им надо. Они мне вслед еще сказали, что видите ли я еще мало им сделала. Сейчас, я опять чуть не попала в такую ситуацию, но благо, в течении недели я позлилась, на работодателя и сказала, что меня не устраивает. Она подумала, согласилась, что судила меня по себе, типа, я дома и делать мне не чего, у нее так было, но у меня может быть иначе. Мир не рухнул, с работы не выгнали. И себя, я вижу в таких ситуациях, "красота неописуемая", всем надо, а мне не надо, и если я даже по состоянию здоровья не могу, то я могу испытывать чувство вины, вот так. Я у знакомой няней подрабатывала, и вот я заболела, очень не кстати, и не смогла прийти, я позвонила, все объяснила, но я сильно беспокоилась, что я подвожу людей. Она, уже прошла ситуации расстановки границ, и объяснила мне, что все в порядке. Но я поняла, тот факт, что мне было важнее все, что угодно, кроме себя. Думаю, так у многих, кого воспитывали дети войны, там не до усталости, не до болезней было, война же шла. У меня у бабушки нет таких слов, как "устала", есть слова "надо, обязана, должна".
  13. Первое свидание, через Клуб Знакомств.

    Тимка У меня это было бы вторжение в личное пространство, я не хотела бы, что бы мне на первом-втором третьем свидании, чинили бы розетки. Кстати, заметила за собой, что чем больше думаешь о чем говорить, тем меньше реально скажешь интересного и важного. Реально, бывало, что звоню кому-нибудь и честно говорю: Поговорить хочется, чего сказать не знаю, и обычно, это болтовня минимум на час, если я задумалась, что говорить, и у меня чуть ли не план, можно ждать напряженного разговора не о чем, минут на пять и разочарования в самой же себе. Еще бы подсказали, как об этом спросить? Кто за что платит?
  14. Anhelika Li Нет, это не так. Вы глубоко несчастный человек не умеющий любить, рассматривающий любовь, как товар, или себя как товар. Вы себе вон и описания к продукту наделали. Вы считаете в этом ваша ценность? Или в умении убрать кухню? Не-а, вы забыли, что вы человек, и что любят не за что, а вопреки. Потому что сами себя не любите. Все эти фигурки, перспективы, это ширма, что бы вас реальную никто не засек. Ну, и мальчика, вы такого же выбрали, перспективного, "звезду", дабы был декорацией, и остальные красавчики туда же идут. А там кто-то изменился, что-то бросил, это вы им потом счет выставляете, тешите свое самомнение, но это даже уже не помогает. Полюбите сначала себя. И хотя бы год не пишите тому парню. Возможно вы измените себя. Я хотела сказать, что у вас нет внутренней ценности, вы цените себя лишь за фигурку, мат. блага, но не цените себя, как человека. К сожалению, при всем лоске описанном, вы себя совсем не любите.
  15. Плазма Хлеб белый нарезкой - 21 рубль. Масло сливочное - 63-65 рублей 200 грамм. Через агентство. Берут они там по стоимости одного месяца жилья. Если предлагают, что найдут за 1000-2000, это обман. Так же как если вам, говорят, что дадут телефоны, кто сдает, тоже разводка.
×