Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лея

Our own people
  • Content count

703
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Лея

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наташа
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1009 profile views
  1. Черничное варенье Дело не только в месте. Дело еще в том, что человек берет из того же Ал-Анона. Те же 12-ть шагов, это тоже работа, действия, это не просто прийти послушать, сделать свои выводы, поныть, и пойти... дальше жить свою старую жизнь. Ходить в такие места можно годами, типа Ал-Анона, ВДА, АА, но если ничего не делать, то ничего и не изменится... Но, я так понимаю, Людимласон, научилась прощать, это замечательно. Это может быть частью программы, но не вся. Но, хоть что-то... Людмиласон Можно начать с этого. Я в этой теме оставляла Вам ссылку на ВДА, там полно скайп-групп, можно найти наставника и пройти 12-ть шагов. Вы можете, даже выгнать вашего мужа алкоголика, но пока в Вас самой не произойдут коренные изменения, надежды на то, что следующий будет лучше нет. сиреневое счастье Вполне вероятно, что никогда и не было нормальной самооценки.
  2. Людмиласон Попробуйте ВДА (Взрослые дети алкоголиков) http://detki-v-setke.ru/ Может там вам удастся измениться, а как следствие изменить свою жизнь. Там, кстати тоже есть форум, и люди со схожими проблемами.
  3. P@vel А смысл? В любом случае, человек будет до последнего оправдывать свое употребление, находить в этом положительные стороны, искать медицинские факты положительного влияния на организм любимого вещества. Во вреде может убедить исключительно свой опыт, особенно если зависимость уже сформировалась.
  4. Kota У меня, к сожалению, так же. Я не знаю, откуда это взялось, но я не доверяю людям, и возможно поэтому, больше люблю животных. Вот, кстати, почему кошке можно ходить по проезжей части, а с людей спрос другой?
  5. Огнёвка О! Точно как! И овцы целы, и волки сыты! Дина Сергеевна Ну, а как вот на один-два раза? Не хочется так. Я вот тоже очень хочу что бы сразу и навсегда, а так на один раз не соглашаюсь. И сижу одна, как дура.. Вега Прайм Ну да, в сексе на один раз.
  6. Августина Поддерживаю. Я как-то зарегистрировалась на сайте знакомств, мужчина написал, что женат, жена уехала, и пишет: "Приезжай!" Я так и не поняла, зачем... это очень странно. (Ну, поняла, что секс, но какой смысл? ) И понятно, что подобная связь вряд ли предполагает какую-то продолжительность.
  7. Развод

Эллега Бессмысленно! Принц нашел свою принцессу. На самом деле, у меня такое предположение, не знаю на сколько верное. Когда человек ведет себя, как ведет, то есть живет, а не просчитывает на сколько он хороший, всегда найдется "любитель" этого человека. Ничто не может быть лучше естественности. Даже если эта естественность ущербна с какой стороны не поглядят окружающие. Будет и тот, кто будет любить. А там видно, что нет никакого просчета, да и девушка гордая. Был бы просчет вернулась бы уже сто раз и прописалась бы, и официально замуж вышла. Просто человечек живет, и возможно много не понимает. Если Алексей будет терпелив, возможно дождется, пока повзрослеет его принцесса. Я знаю пару, где мужчина четыре года девушку добивался, добился. Семья у них и все счастливы. А девушка, тоже на любителя. Очень на любителя, на мой взгляд, конечно.
  8. Anhelika Li Нет, это не так. Вы глубоко несчастный человек не умеющий любить, рассматривающий любовь, как товар, или себя как товар. Вы себе вон и описания к продукту наделали. Вы считаете в этом ваша ценность? Или в умении убрать кухню? Не-а, вы забыли, что вы человек, и что любят не за что, а вопреки. Потому что сами себя не любите. Все эти фигурки, перспективы, это ширма, что бы вас реальную никто не засек. Ну, и мальчика, вы такого же выбрали, перспективного, "звезду", дабы был декорацией, и остальные красавчики туда же идут. А там кто-то изменился, что-то бросил, это вы им потом счет выставляете, тешите свое самомнение, но это даже уже не помогает. Полюбите сначала себя. И хотя бы год не пишите тому парню. Возможно вы измените себя. Я хотела сказать, что у вас нет внутренней ценности, вы цените себя лишь за фигурку, мат. блага, но не цените себя, как человека. К сожалению, при всем лоске описанном, вы себя совсем не любите.
  9. "Зверинец" в доме и чистота

Beyonce У меня пять кошек. Поэтому особый способ жизни с ними. Я прихожу домой, и сразу переодеваюсь в домашнюю одежду. Одеваюсь исключительно перед выходом, одевшись не сажусь никуда, не к чему не прикасаюсь. Один раз кинула стираться уличную одежду и домашнюю, вот это была потом работка. Злобный Пчюх Природный белок!
  10. "Зверинец" в доме и чистота

Зараза Если не трудно, скиньте адрес сайта, пожалуйста. Зараза, Ornella спасибо за отклики! Надо как-то собрать денег. На самом деле хороший пылесос стоит дороже в разы. А тут вычесал и свободен! Интересно, там не надо лезвии менять или что там? Надолго хватит?
  11. Жаль нельзя подстричься оптом, а то дешевле было бы куда-то съездить и подстричься сразу на пять лет вперед! У нас простая стрижка, в парикмахерской, что мне ближе к дому 650, это с мытьем, сушкой, но без укладки. Если поискать подешевле, то можно постричься за 500 рублей. В салоне раза в три больше, наверно, сто лет не заходила, страшно.
  12. "Зверинец" в доме и чистота

Недавно услышала, что есть такое чудо устройство - фурминатор. Вычесывает якобы весь подшерсток, хотелось бы спросить у тех, кто пробовал. Стоит ли того эта чесалка? Цены от 1500 рублей. И по Москве продаются буквально в четырех местах. Если он так хорош, как рекламируют почему же он не продается повсеместно? Во многих зоомагазинах продавцы даже сразу не понимают о чем это я. Вот сайт о фумираторах. Если кто тоже не встречал. На самом деле, если он действительно так хорош, я близка к покупке, потому что я не знаю, как бороться с шерстью. Раз в три-четыре дня чистка ковров, покрывал, подстилок на табуретки, а сейчас весна... У меня и одеяло спальное все в шерсти оказалось, это на мне кот спал. А обычной расческой много не вычешешь, даже не знаю, что и делать..
  13. Без интернета не могу. Не представляю как раньше люди жили. Информацию какую посмотреть, это всегда надо, когда едешь куда - карту посмотреть, адрес уточнить. Телефон какой-то организации узнать. Если болеешь, надо смотреть по симптомам и чем лечиться. Слово незнакомое в книге прочитаешь, на Яндаксе словари есть. Если не знаешь, как чего сделать, можно в интернете посмотреть. Например, я не умела рубашки гладить мужские, а надо было. Посмотрела и глажу. Если какие-то неполадки с какой-то техникой на работе например, в интернете можно посмотреть, приблизительно хотя бы, что надо, как ремонтировать. Если готовишь, тоже какие-то советы и мелочи, все можно узнать в течении двух минут. А погода... Я всегда прежде, чем уходить смотрю погоду на Яндаксе.
  14. Как увидела тему сразу захотелось предложить шкаф "Хельга" в обмен на Это конечно шутка, была, изначально, но вот чем он ценен таким, я заинтересовалась и посмотрела в интернете, такие, полуразрушенные пытаются продавать по 3500-4000 рублей. Может имеет смысл перестать фыркать на него?
  15. пугливая форумчанка Ну, напишите мне в личку с основного ника. Я никому не скажу. Честно. Думаю, вы вряд ли это сделаете, потому, что ... ну может всем и не видно, большинство, кто сам не пил и не может отличить, выдумываете вы это или нет. Но, я, как бы там была, и знаю, и вижу, что вы абсолютно трезвый человек. И нет у вас пивного живота никакого. Видно это все. Вот сквозь текст идет, вы пишите не проживая эту ситуацию, и никогда не были в такой ситуации. Вы кусками нахватились симптомов и пишите... Но, симптомы вы взяли из совершенно разных стадий алкоголизма. Так, что не пудрите мозги людям.