Сика
Our own people-
Content count
7521 -
Last visited
Community Reputation
22 ПлохойAbout Сика
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
----
-
Residency
-----
Recent Profile Visitors
1896 profile views
-
Сегодня вторник, а значит я отчитываюсь. Вес на сегодня составляет 71 кг. Сделала замеры: ОТ-78 (минус 2) ОГ-98 (-1) ОБ-102. (-6) Идем дальше-товарищи к светлому похудейскому счастью! Каста Дива Очень хороший результат, я считаю. Я раньше как раз за 2 месяца по 10 и скидывала... Сейчас вижу, что такое счастье мне не светит, увы, дай бог за три месяца скинуть 10-12 кг.... русалка в салате Я ни разу не заказывала тортики и не собираюсь. Я не переношу ароматизаторы всякие и красители в выпечке. Я сама изощряюсь, когда не лень. Либо ищу подходящие рецепты, либо сама сочиняю.
-
Мы иногда в дождь с дочками гуляли под зонтиками и дождевиками в резиновых сапожках. Еще они весну любили с ручьями, чтоб кораблики пускать. В лужах не купались конечно. Всегда у них были запасные комплекты верхней одежды. Одна стирается, другую носят и так по очереди. Но мои девочки как-то и не были грязнулями, хотя я каждый день в садик и школу надевала всё чистенькое, естественно в одном платье они в саду неделю у меня не ходили, даже если оно было не грязным. Сама я всегда была пацанкой, и чтобы придти с улицы чистой? ха ха. На дню раз по 100 переодевалась... И лужи, и подвалы, и крыши и деревья и ямы, и канавы все мое было Сынок у меня любитель луж. Но сейчас и правда хорошо, когда есть костюмы непромокайки и мембрана. Поэтому и с мокрых горок съезжает только в путь и в лужах бултыхается.
-
Всем привет!!! Что-то не вижу, никто не отчитывается, притихли. Я замоталась сегодня, утром взвесилась, но не отчиталась. Итак вес на сегодня у меня 72кг 200г. Лед тронулся наконец. Замеры не делала пока, думаю смысл в этом будет через пару недель. Пойду ужин готовить, купила себе печенки куриной, хочу из неё оладьи, еще сделаю легкий овощной салатик и творожную намазку.
-
Временно безработная Вы уж простите, если чем задела вас, вообще и в мыслях не было никакой категоричности. Вы просто так про книжку написали и про кефир, сложилось ощущение, что не знали про нововведения и следуете строго по книжке... И я не ради спора, а информации для. Ну в любом случае, можно всегда пройти мимо ненужных советов. И меня. (Меня всегда в ступор вводят люди, которые так категорично и ранимо принимают безобидные фразы. ) Тындейка Посмотрела в состав Фитомуцила, там помимо шелухи подорожника еще и слива присутствует... Хотя думаю эта слива особой роли не сыграет А я сегодня пекла булочки, рецепт теста брала в группе в контакте, все бы ничего но все портит вкус дрожжей, уж их мне кажется много слишком. В следующий раз попробую меньше дрожжей класть. А так порезала несколько булочек и обжарила на ложке растительного масла, получились сладкие тосты, с мягким творожком подслащенным сах.замом очень даже ничего получились!
-
Временно безработная Кефир можно и разбавить водой. Вообще-то кефир 1% разрешен самим Дюканом. Вам помимо книжки, нужно вступить в какую нибудь группу в соц.сетях их несколько, там и все изменения по диете пишут. Или внимательно прочитать первую страницу этой ветки. Обычно нововведения стараются и здесь писать. Ну и не бывает в молочных продуктах нулевой жирности. Даже в творожках, где пишут 0%.
-
Каста Дива О, а я про него то и забыла! Шиповник пить нам можно, поэтому это совсем не нарушения 2 ст.л. ягод в день. Как раз мне хватает заварить литр отвара. По поводу здоровья, ттт, кроме глюкозной ломки, я больше негативного ничего не встречала у этой диеты. Кстати хочу такую пикантную подробность из моих личных наблюдений, выделить. Псилиум очень хорошо помогает со встречей с белым другом, по большому Как только я что-то готовлю где в рецептуре есть псилиум, и естественно это употребляю, в туалет каждый день хожу как по часам, и очень даже успешно. Завтра замеры, а я боюсь даже на весы вставать. Что-то объемы у меня никак уменьшаться не хотят, как были штаны в суперпритык, так ни на мм ничего не изменилось Да и я все таки нарушила в пятницу и в субботу. Состояние было таким, что руки и ноги не поднимались. Как ватные, ничего делать не могла, пришлось баловать себя несколькими кусочками черного хлеба с сыром (не жирным), и зефиром...
-
Сагитариус Альфа А я не люблю лимонный привкус у курицы, который все равно остается, поэтому в такой маринад вместо лимона добавляю натуральный яблочный уксус, 6% который. Лью на глаз и на вкус, смешиваю вместе с кефиром и мариную. И чесночка немного добавляю, плюс специи разные. Как только сезон будем открывать, обязательно замариную по вашему рецепту. Очень интересно каково мясо на вкус будет А я не помню писала здесь, наверное, уже рецепт маринада на шашлык из филе куриной грудки? Он прост, пропорций я не соблюдаю, всё делаю на глаз. Но грудка по этому рецепту получается сочной и вкусной. Нужно грудку без костей и кожи порезать на произвольные кусочки, ну чтоб на шампур спокойно можно было надеть. Положить в подходящую тару, залить соевым соусом, чтоб курочка была в соусе но не плавала в нем, добавить опять же на глаз оливковое масло, жалеть не стоит, ну грубо говоря, на одну порезанную грудку (не половинку, а целую но без костей) 4 ст.л масла, а можно и 5 и чуток побольше, добавить чесночный порошок, свежий чеснок тоже можно, но не тот вкус немного будет. Порошка сыпать столько, чтоб чувствовался небольшой чесночный вкус, можно по вкусу добавить перчик молотый. Хорошо перемешать, закрыть крышкой. В принципе через полчаса-час уже можно делать шашлык. Готовится такой шашлык быстро, уходит еще быстрее.
-
Винни-Пых И я тут, просто особо писать не о чем. Питаюсь по Дюкану, но как попало, нет времени или лень готовить себе постоянно. Напекла пирожков с мясом и ем их уже 4-й день, хотя по допам - отрубям было рассчитано на 2 дня... Надо что-то себе приготовить на обед, но лень. Весь мой рацион составляют яйца (омлет, глазунья, вареные) и котлеты из курицы, индейки... Я скоро кукарекать начну. Сделаю пожалуй сегодня себе мимозу на ужин чтоли, если не лень будет. От отрубей тошнит, в любом виде, кроме каши. В выпечке я очень их стала чувствовать, еще больше чем раньше Вчера встала на весы, ну наконец то вес сдвинулся и я увидела вчера 72. Я вообще на Атаке скинула 1 кг, и всё, вес встал потом на неделю. Вот сейчас что-то пытается шевелиться. А я то рассчитывала за эти недели потерять как минимум 3 кг вместе с атакой, ну как раньше...
-
Всем привет! А я в расстроенных чувствах. Первый раз за эти диеты у меня встал вес Не нарушаю, что самое интересное. В общем за неделю у меня ушло минус 200г, и то тут в пятницу решила взвеситься, вес был даже больше, чем в прошлый вторник. Вес на сегодня 72. кг 800г От - 80, дальше я не стала измерять, расстроилась. При этом сама я чувствую, что и живот уменьшился и объемы уходят, по крайней мере пропали жировые складки по бокам. А замеры те же, что и были... В общем недельку еще так посижу, если вес и дальше будет стоять, буду принимать кардинальные меры, либо пойду на недельную разгрузку, либо в зажор. Лучше конечно первое. Нет у меня времени выжидать, когда мой организм соизволит начать расставаться с нажранным жирком.
-
Каста Дива А я тоже не пью много воды. Как-то за день то чай то еще что. Воду я пью утром, стакан, как встаю. А так хорошо если еще полстаканчика выпью, часто забываю. У меня рост маленький, и жиры в основном откладываются на попе и животе, живот стал как у беременной, страшно на себя смотреть, ноги короткие, попа большая и живот Я себя терпеть не могу в таком виде, есть ведь такие полные, но как-то равномерно чтоли... Я не из таких. Мой идеальный вес 58 кг, но так я весила перед второй беременностью и несколько лет после, потом вес стабильно был 60-62, я даже стала привыкать к такому весу, далее уже диетами корректировала, если наедала больше. Но сейчас я вообще до ручки дошла, вообще все границы, никогда еще у меня не было 74 А потому что жрала как не в себя, начиная с нового года. Даже перед диетой наелась до колик. Я уже и не загадываю цифру 58, мне бы до 62 скинуть. Веретено Ну да, то ли чайную ложку, то ли две. А еще можно поллуковицы, так что потушите с лучком и томатной пастой, я еще йогурт добавляю, чудо вкусный соус получается. А я сегодня сделала торт медовик, правда в тесто корицы добавила, и мне кажется можно было вообще не добавлять, а так вкусный тортик получился. Сегодня завтра тортиком пирую, а потом еще что нибудь придумаю. Сейчас пойду потушу пупочки (желудочки) куриные в томатной пасте с лучком, ммммм
-
Теща через месяц Т.е. вы так простенько прошлись по женщинам у кого больше двух детей? Двое это уже героиня, а если трое и больше, то женщина уже без рассудка и только и делает что надеется на авось? Ну и выводы, ну и бред. Уж простите. Мне кажется когда так размышляют женщины, то скорее всего это от ограниченности, уж не знаю в чем... Лигия Я не знаю как вы, и скорее есть такие матери, которые спокойно могут отдать маленького ребенка отцу навсегда... Вот лично я ни одного своего ребенка никому не отдам, ни бабушкам с дедушками, ни отцу. Мои дети должны быть со мной рядом и все тут. Я жить не смогу, если какой-то ребенок будет жить без меня и видеть я его смогу редко по выходным. Ну и не забывайте отдать маленького ребенка в чужую семью к отцу, это равносильно потерять ребенка. Никто не знает как будут там ребенка настраивать против матери, и не станет ли подменой мачеха, которая наверняка будет, и как на самом деле эта мачеха будет относиться к неродному ребенку. Я не смогу спокойно спать, зная, что моему ребенку будет плохо (или даже хорошо, что огромная редкость) с чужой теткой. Нет, никогда и ни за что. Дети не разменная монета. Если уходит мужик, пусть уходит, но при этом он обязан содержать детей, а дети естественно должны быть с матерью. ИМХО конечно. Просто есть такие матери, которые с удовольствием избавятся от детей и отдадут хоть кому... Но не буду об этом. Но автор явно не из их числа.
-
Привет! Так, сегодня вторник. И я сюда с отчетом. Девушки присоединяйтесь! Стыдно конечно признаться, но после новогодних праздников я слишком много наела... Даже очень для меня. Вот мои замеры на сегодня: Рост - 160. Вес 73 кг (да, да вот такая я жрань) От-80 (ужас!!!) Ог-99 Об- 108 В общем такой колобок Отсидела я после Атаки 3 дня БО, впереди 3 дня ЧБ. Выбрала такой график, потому что буду иногда в разъездах и как раз дни БО попадают на разъезды по такому графику. Так хоть веселее будет. За три дня Атаки и три дня БО минус всего 1 кг, и то это вода естественно. Сегодня первый день ЧБ, и я уже запланировала себе вкусный тортик. Всем отвесов и ни грамма привеса!
-
Мимоза Да, с организованной экскурсией как раз и можно быстрее попасть во дворец. В принципе можно же взять экскурсию с группой, у того же Гостиного двора, посмотреть красоты дворца, там дают обзорную экскурсию по залам, а потом уже самим погулять по парку, если захочется подольше. Можно поехать обратно с группой, а можно самим. Погулять по парку, потом уехать с Петродворца на Метеоре в Питер.
-
Мирный атом Да допускается конечно! Я уж про зажор всем зажорам говорю. Вот вчера у меня как раз этот зажор уже и случился... На ужин съела миску салата с редиской и зеленью с йогуртом, две тарелки тушеной капусты, кашу как гарнир из отрубей (не сделала пирог, а отруби есть же надо), фаршированные яйца с печенью трески, красную рыбку малосольную, котлетку куриную паровую и та дам! выпила 4 бокала красного полусладкого вина! Вот вам и самый настоящий зажор. Муж соблазнил винцом, а я не смогла устоять... Алкашка блин А да, еще на сон самый съела кусок ватрушки, ну нашей естественно... На весы сегодня не вставала, из-за вина. Расстраиваться не хочу.
-
Галчонка Когда писала вам в репу, до конца не дочитала ваш пост, читала-писала с телефона. Но повторюсь, вы взяли мою цитату, но я писала её не к привязке к конкретной теме, а вообще. Флуд уже конечно пошел. Но, отзывы можно почитать конечно, хотя даже в Москве не все роддома имеют нормальные сайты. И отзывы обычно, естественно субъективные... Одна хвалит врача, другая этого же самого ругает по чем свет стоит. Я читала отзывы, ну вот честно мне они особой информации никакой не дали. А вообще давать на лапу врачу, и договариваться без документов у нас в России тоже запрещено, это называется взятка. Я лично взяток не даю. Но, чтобы вы опять не приплели логику и меня и роды на дому, рожать дома я никогда не собиралась и вообще не ратую за это. Как в ваших городах я не знаю, а в Москве врач может полететь с работы, если его застукают не в его смену принимающим у кого-то роды. У нас запретили роды по договоренности "на честном слове", т.е. взяли на контроль, застукают, что врач не в свою смену пришел на роды, могут и уволить. Да, роддом можно выбрать, но не всегда еще в него можно попасть, может и мест банально не быть, раз. Два, если только по контракту, или по направлению из женской консультации. Знаю, одна беременная ломилась в тот роддом, в который меня оформляли. Я видела как она рыдала и умоляла врача дежурного в приемном отделении её положить туда. Ей сказали, мест нет, у вас еще роды только в самом начале, схватки слабые, езжайте домой или в другой роддом. Мимоза У нас в Москве эту лавочку старались прикрыть. Года три назад многие врачи отказывались "договариваться"... И поэтому в тех роддомах, где врачи все же "договаривались" и шел чёс рожениц под дежурство врача, ну чтоб не застукали, что он "договорился" Вот, вот. Честно, меня это очень даже бесит. А знаете почему? Потому что врачи вот так развращаются. У нас в городе любят так делать... А потом возмущаются, что многие врачи в кабинете работать толком не хотят. А им и не выгодно, они лучше на платные вызовы походят лишний разок. Галчонка Ну так лично я с этим и не спорила. Хотя я вот глянула расценки, домашние роды выходят дешевле, чем роды по контракту... Вообще у нас даже можно выбрать роддом, по контракту естественно, где будет муж (или родственник какой) присутствовать при родах и еще несколько дней с тобой и ребенком в одной палате жить. Ну так было 10 лет назад, моя знакомая так рожала, в подмосковном городе, они специально этот роддом выбирали.