Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lex

Our own people
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Lex

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/26/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алексей
  • Residency
    Вязьма
  1. Засада А разве нет? У меня не свидание, а встреча однажды была ужасной. С последствиями! Со своей любимой договорились встретиться. Я прибыл пораньше, мечтал о романтическом вечере... У меня все было подготовлено для любви. Пока в киоск заглянул, потом стал рекламные щиты рассматривать. Как вдруг получаю нехилый такой тумак в бок, потом получаю сумкой по голове. Всё это сопровождается восторженным визгом. Не успеваю даже глаза открыть после удара по голове, как мне в рот впиваются чьи-то губы, и шею придавливают чьи-то объятия. Еле отпихнулся. При шлось сделать это очень грубо. Девица отлетела шага на два и чуть не упала. И тут я ее рассмотрел. Это была моя одноклассница. Таким вот варварским образом она выразила свой восторг от того, что случайно увидела меня в чужом городе. Я был просто напуган. Надо ли говорить, что моя любимая всю эту картину наблюдала с открытым ртом. И после высказала мне, сначала за то, что я ей не верен, а потом за то, что грубо обошёлся с девушкой. Вечер был безнадёжно испорчен.
  2. А мне нравится фильм "Спеши любить". Обалденная молодежная мелодрамма о любви. Не могу рассказать сюжет, хочу, что бы вы... посмотрели!!!! Не пожалеете... И еще тащусь от песни "Нежность, особенно когда ее поет Тамара Гвердцители. Первый раз услышал это исполнение в передаче "Достояние республики".
  3. Возможно вы правы!!! Но только я рассказал случаи с которыми я солкнулся лично. Их было три. До всех этих смертей, они не раз говорили о том, что "Куда не придем , там умирают...". Хотел бы я, что бы все это было не так, как мы думаем...!!!!
  4. Я обязательно им дам прочесть эти посты!!! Надеюсь они захотят сходить к священнослужителю. Вспомнил еще одну смерть связанную с ними. Они поселили знакомого у себя в частном доме. Там шла стройка. Он у них подрабатывал. Через некоторое время он умер от заворота кишок. Парню было между 25 и 30 лет.
  5. А вам не приходило в голову, что эта фраза шутка...!!!??? И не надо такой направленности...!!! Сто пудов. Они сами боятся происходящего. А как вы думаете, что им надо сделать?
  6. Здравствуйте!!! У меня в друзьях имеется супружеская пара Виталя и Маша, которые приносят смерть со своим появлением. Это не шутка. Когда то давно они мне об этом говорили… Были случаи. Я, конечно же, не обратил на это особого внимания. И вот три месяца назад они пришли ко мне и моей девушке в гости. У нас в это время в соседней комнате лежал больной дедушка (Может, кто - то читал ветку про то, как дедушка душился своими шнурками). Мы сидим, мирно выпиваем. В это время сиделка кормит дедушку. Вдруг, от туда раздается крик: - «Лера иди сюда». Она побежала, следом я… В общем прибежали мы посмотреть на то, как дедушка Валерии умер. Это первая история. Наши друзья, как вы понимаете, были у нас в это время в комнате. В одной с нами квартире проживает «товарищ» - сосед. У нас коммуналка. У него жила, так сказать любимая женщина, с которой они пили и т.д. В один прекрасный день приходит наша парочка в гости, где то через пару недель после смерти дедушки. Вечер прошел нормально. А на следующий день та самая подруга соседа умерла. Ей было 32 года. Мы им об этом сообщили. Они очень огорчились: - «Вот видите, мы же говорили, куда не придем, там смерть». Об этом же я рассказал нашему соседу. Он попросил нас, что бы мы, не звали больше в гости Виталю и Машу. Я вот до сих пор думаю позвать или нет. Уж очень охота иметь квартиру целиком. Ну, пока он ведет себя хорошо, не балуется и не пьет.)))))))))) Совпадение или нет??? Вот так.
  7. Я и моя девушка, ездили на Токио Хотэль. В Москву. Это было ее желание, я особо не сопротивлялся. Да я ни разу и не был на масштабных концертах, на тот момент. До этого пытались попасть на Металлику, не вышло. Приехали с друзьями слишком рано в Москву, решили сделать экскурсии, по моему желанию. Через несколько часов прогулок все сдулись, полностью и мы уехали домой... Еще был у Лещенко, Газманова, Руки вверх, Отпетые мошенники, гр. Ассорти, А. Зацепин, гр. Цветы и Evil Spirit. Вот тот не большой список..., который может позволить себе обычный, провинциальный парень...
  8. Вы знаете, когда я хочу жрать я становлюсь такое чмо. Не было бы закона всех бы убивал
  9. Я олицитворение тяжёлого рока. Я идеал гитариста
×