Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lex

Our own people
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Lex

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/26/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алексей
  • Residency
    Вязьма
  1. Засада А разве нет? У меня не свидание, а встреча однажды была ужасной. С последствиями! Со своей любимой договорились встретиться. Я прибыл пораньше, мечтал о романтическом вечере... У меня все было подготовлено для любви. Пока в киоск заглянул, потом стал рекламные щиты рассматривать. Как вдруг получаю нехилый такой тумак в бок, потом получаю сумкой по голове. Всё это сопровождается восторженным визгом. Не успеваю даже глаза открыть после удара по голове, как мне в рот впиваются чьи-то губы, и шею придавливают чьи-то объятия. Еле отпихнулся. При шлось сделать это очень грубо. Девица отлетела шага на два и чуть не упала. И тут я ее рассмотрел. Это была моя одноклассница. Таким вот варварским образом она выразила свой восторг от того, что случайно увидела меня в чужом городе. Я был просто напуган. Надо ли говорить, что моя любимая всю эту картину наблюдала с открытым ртом. И после высказала мне, сначала за то, что я ей не верен, а потом за то, что грубо обошёлся с девушкой. Вечер был безнадёжно испорчен.
  2. Не так давно услышал рассказ о Райкине. Его супруга всегда сопровождала своего мужа по всем гастролям. Дети воспитывались бабушкой. Зато семья сохранилась. Практически всегда есть опасность для семьи, когда супруги разъезжаются на долгое время. А уж на голодного мужчину всегда найдётся такая же голодная женщина. И чего, спрашивается, искать холостого, приручать его, потом воспитывать, приспосабливая к семейной жизни, когда вот он - готовенький, уже воспитанный "подругой" и приспособленный к семейным проблемам. Остается только незаметно для него влюбить его в себя. И все.
  3. Все, кто стремится убрать Путина из власти, и точно так же те, кто их поддерживает, выискивая любые, даже самые малые просчёты в его политике, льют воду на мельницу США и их сателлитов. Всей своей политикой они добиваются смены режима в России. Им позарез необходим если не второй Горбачёв, то хотя бы ручной Ельцын. В опасности народ обычно сплачивается под знамёнами лидера. Пусть с недостатками, но у нас лидер есть. Закончится лихолетье, в начале которого мы сейчас находимся, можно будет снова ворчать на Путина и его приспешников. Но не сейчас. На переправе коней не меняют.
  4. Личные вещи в браке

    Я бы тоже психанул. Я попросил жену просто взять в сумке ключи. Взяла бы и всё. А она, пользуясь моим доверием, перерыла её, пересчитала деньги. Её об этом просили? И очень забавно, что к вопросу о доверии, которое муж продемонстрировал, а жена разрушила, вплёлся вопрос о качестве секса. Это то тут при чём? Женская логика?
  5. У нас в Вязьме, на прошлой неделе заживо сгорел ребенок, гулявший во дворе с собакой. По слухам, дело было так: двое четвероклассников маялись во дворе от безделья и увидели восьмилетнего мальчишку, выгуливавшего свою собаку. Под рукой у них оказался бензин и спички. Не найдя им лучшего примения, четвероклассники облили второклассника бензином и подожгли. Мальчишка вспыхнул на глазах. Потушить его было нереально, но огонь со временем сбили. К сожалению поздно: у ребенка обгорело 80% тела.Он еще пытался дойти до дома, но упал без сознания возле подъезда. Дворничиха, которая его видела, до сих пор пребывает в состоянии шока, говорит, шел по улице обугленный ребенок и дымился. Дворничиха и вызвала скорую. Ребенка даже не стали оставлять в вяземской реанимации, сразу отправили в Москву. Шансов выжить у него практически нет. Один из тех ребят, кто сжег мальчишку, так же попал в больницу с сердечным приступом. УЖАСно...
  6. А мне нравится фильм "Спеши любить". Обалденная молодежная мелодрамма о любви. Не могу рассказать сюжет, хочу, что бы вы... посмотрели!!!! Не пожалеете... И еще тащусь от песни "Нежность, особенно когда ее поет Тамара Гвердцители. Первый раз услышал это исполнение в передаче "Достояние республики".
  7. Возможно вы правы!!! Но только я рассказал случаи с которыми я солкнулся лично. Их было три. До всех этих смертей, они не раз говорили о том, что "Куда не придем , там умирают...". Хотел бы я, что бы все это было не так, как мы думаем...!!!!
  8. Я обязательно им дам прочесть эти посты!!! Надеюсь они захотят сходить к священнослужителю. Вспомнил еще одну смерть связанную с ними. Они поселили знакомого у себя в частном доме. Там шла стройка. Он у них подрабатывал. Через некоторое время он умер от заворота кишок. Парню было между 25 и 30 лет.
  9. А вам не приходило в голову, что эта фраза шутка...!!!??? И не надо такой направленности...!!! Сто пудов. Они сами боятся происходящего. А как вы думаете, что им надо сделать?
  10. Здравствуйте!!! У меня в друзьях имеется супружеская пара Виталя и Маша, которые приносят смерть со своим появлением. Это не шутка. Когда то давно они мне об этом говорили… Были случаи. Я, конечно же, не обратил на это особого внимания. И вот три месяца назад они пришли ко мне и моей девушке в гости. У нас в это время в соседней комнате лежал больной дедушка (Может, кто - то читал ветку про то, как дедушка душился своими шнурками). Мы сидим, мирно выпиваем. В это время сиделка кормит дедушку. Вдруг, от туда раздается крик: - «Лера иди сюда». Она побежала, следом я… В общем прибежали мы посмотреть на то, как дедушка Валерии умер. Это первая история. Наши друзья, как вы понимаете, были у нас в это время в комнате. В одной с нами квартире проживает «товарищ» - сосед. У нас коммуналка. У него жила, так сказать любимая женщина, с которой они пили и т.д. В один прекрасный день приходит наша парочка в гости, где то через пару недель после смерти дедушки. Вечер прошел нормально. А на следующий день та самая подруга соседа умерла. Ей было 32 года. Мы им об этом сообщили. Они очень огорчились: - «Вот видите, мы же говорили, куда не придем, там смерть». Об этом же я рассказал нашему соседу. Он попросил нас, что бы мы, не звали больше в гости Виталю и Машу. Я вот до сих пор думаю позвать или нет. Уж очень охота иметь квартиру целиком. Ну, пока он ведет себя хорошо, не балуется и не пьет.)))))))))) Совпадение или нет??? Вот так.
  11. Хавать таблэтки дед будет без проблем... Мы их от него прячем. Он пачками анальгин ел, корвалол чуть ли не литрами вливал. А от этого снадобья и подавно не откажется. Не так давно, после выпитых двух бутылей корвалола, просил бутылку водки. Во как.
  12. Васена все написала верно, в принципе!!! Психиатр пришел..., спросил у Леры: "как давно он такой"? Больной лежал, в очередной раз, сняв подгузники. В полудреме. До этого дед дошел, втихоря, до двух баночек корвалола, как потом выяснилось. Я издалека услышал, что врач как то смутился его состоянием. Я еще подумал, что мысль его такая: "Они сами психбольные, дедушка же умирает...". Только и успел я ему втыкнуть, что "под димедролом он, или корвалола обпился". Не простояв там 3х минут, он умотал с бабулей. Не знаю, какой он там вывод сделал, поглядев на него 2 минуты, ничем толком не поинтересовавшись... Ну, я думаю, бабушка все лекарю рассказала. Может с ее слов и сделал он свое заключение. Дрыхнет дед вверх лапками сейчас. Говорит еле-еле. Это все после выписанного ему снадобья... Какой результат то будет после энтих таблеток???
  13. Я и моя девушка, ездили на Токио Хотэль. В Москву. Это было ее желание, я особо не сопротивлялся. Да я ни разу и не был на масштабных концертах, на тот момент. До этого пытались попасть на Металлику, не вышло. Приехали с друзьями слишком рано в Москву, решили сделать экскурсии, по моему желанию. Через несколько часов прогулок все сдулись, полностью и мы уехали домой... Еще был у Лещенко, Газманова, Руки вверх, Отпетые мошенники, гр. Ассорти, А. Зацепин, гр. Цветы и Evil Spirit. Вот тот не большой список..., который может позволить себе обычный, провинциальный парень...
  14. Нет. Но мы думаем купить ему успокоительное.
  15. Ненене, порнушка ему не подойдет, точно!!! Он не смотрит телевизор. Уж не получится разнообразить его жизнь, извините. Такого молодца, хочу сказать, не выдрессируешь. Он сложившаяся личность. Это азы психологии, тут все понятно… Папу, прошу не винить. Он работает с 5.30 до 10.00 вечера. Ему очень тяжело, знаю по своему опыту. Ездить в другой город (на работу), дорогого стоит… Ну неохота ему зайти по приезду к папе, и все… Устаёт сильно. А то, что он тормозит инициативу родни, это уже его вина сто %... По-любому он не ощутит всей остроты проблемы. И не станет он тут тусить... Я то же оставил бы деда на недельку, для остроты ощущения. Тогда бы он может быть понял. Когда ты не можешь спать, при том, что тебе завтра на работу. А зовет дед по ерунде полной, как сегодня: Мы приехали с озера (спасибо господу мы выбрались) и решили зайти, по приезду (долбежка была по полу и по стене, и крики - помогите), он не может пописать. Проблема охренитительная… ( На счет терпеть, я имею в виду, что сегодня дедушка, завтра мама с папой. Поэтому я и говорю, это круговая порука. А мы, дети, обязаны не оставить своего близкого. Получается, что всю жизнь нас окружают старики. Пусть я вовлечен неспециально, ну это моя судьба и мой выбор. С этим ни чего не поделать… На счет загнусь или нет, от нервов, я то скорее всего нет. Квадрат Пифагора показал, что у меня нет энергии от рождения… Так, что когда я к нему иду, то находит коса на камень… Нету у меня энергии и все. Не высосет он у меня ни грамма. А он сто % вампир… После моего прихода, он почему-то засыпает. А мне по фиг… Вообще дед кадр! По поводу пИсать: он снимает памперс и писает на кровать (думает, что памперс влияет на мочевыделения), писает в чайник, когда удосужится встать, в бокал, а до ведра достать он не может, ну слабенький он, что вы хотите… Не знаю я, чем там командует отец, но мы этого не ощущаем. Ну да, нанял он сиделку, два раза в день она приходит (иногда), но толку от этого, как он трепал нервы по ночам и тд. Так и трепет… и даже больше, ее требует… Единственный плюс, что она подмывает его. Какули так сказать убирает. Кормит его с утра, с ложечки. Лера ведь не может, после ежедесятиминутных ночных вызываний никак не выспится она. Вон оно, как бывает… О врачах и препаратах речи быть и не может. Он не обращает на это внимание. Ему говоришь, типа помнишь, что приходил врач и сказал, что все нормально, тебе прокололи уколы и твой недуг стал "дугОМ" (Спина у него болит и нога,) Он отвечает, что не может пописать и у него болит мочевой пузырь. Вон оно дело в чем на этот раз! Как же все плохо. Умирает. Я, конечно же, могу взяться за это дело и как то вывести на чистую воду его, но мне не позволяет Лера, да и он уж больно не такой, как все… Тяжелый что ли через чур. Хотя можно, была бы инициатива полностью в моих рука, он бы плясал уже. А может я и ошибаюсь. Но я считаю, что к каждому нужен свой подход и дело наладится. Что ж иногда надо поднатужиться. А больше никак!!! Могу еще че нить рассказать, но завтра и правда на работу, спать пора… И спасибо вам всем за поддержку
×