Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скриптура

Our own people
  • Content count

    1753
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About Скриптура

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/11/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Украина

Recent Profile Visitors

519 profile views
  1. Украина. Евромайдан-7

    Угрюм-река Вот, наслаждайтесь. Шутками. Там по ссылкам больше информации, с фотографиями, если что. Теперь чего боюсь я: я не боюсь людей, которые стояли на Майдане. Я не боюсь тех, кто выходил на митинги в моем городе - я их видела, это обычные люди, которым просто надоел произвол властей. Я - не зажравшийся чиновник, поэтому бояться мне нечего. Потому что я точно знаю, что эти люди - не преступники. Однако я честно не понимаю, на каком основании российские войска потихоньку проводят странные маневры. И этого я боюсь, конечно. Это - война. Минимум - гражданская, максимум - третья мировая. Она нам нужна?
  2. Украина. Евромайдан-7

    Хабатуня Ой, лично форумчане здесь через одного - радуются, что Путин прийдет и всех защитит. Только я не могу все равно понять, КАК можно радоваться войне??? На Крым никто не нападает, туда никто не едет, им никто не угрожает. На каком основании все эти игры? Ждут, что Украина ответит - и понеслась? Вы считаете - классный выход из ситуации? А еще до кучи и Америка виновата во всем оказывается... Я в шоке просто. Капец. Мы уже третий день на корвалоле - уже весь мир по стопятьдесят раз предупредил Россию не начинать военных действий. И ООН, и ЕП, и ОБСЕ. А к нам потихоньку войска все прибывают и прибывают. Чего ж не радоваться, правда? Далекая Радуга При чем тут автономия? Крым - и так автономная республика, если что. Я о другом совсем, неужели непонятно. Как, живя в Крыму, сейчас радоваться? В семьях этих людей нет военнообязанных, что ли? Мне лично глубоко наплевать, кому будет принадлежать Крым. Мне от него - ни холодно, ни жарко. Хотят в Россию - это нужно решать как-то законодательно, наверное. А совершенно не так, как сейчас все происходит. MarySea А, стесняюсь спросить, от кого или от чего Россия так срочно защищает? И кого?
  3. Украина. Евромайдан-7

    MarySea Обалдеть. Вы что - совсем новостей не видите? Российские войска уже со вчерашнего дня захватили все, что можно, и солдаты уже у нас ваши имеются, и техника, и самолеты... И даже уже нападения на воинскую часть Украины. А вы все Штатов боитесь? А мы вот вас... братья-сестры.
  4. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    Тетрони В Донецке раздавали паспорта Донецкой республики Вот, посмотрите. Конечно, пока это еще не документ, но... У меня почему-то уже ощущение, что Майдан "замутили" донеччане. Шутка, конечно. Но как быстро у них паспорта организовались новые, а? Готовились, не иначе.
  5. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    MarySea Да, у вас тоже ничего так заявление. Во-первых, газ у нас не сланцевый, сто раз говорено уже. Природный обычный газ. Во-вторых, мы все за него платим, хоть за свой, хоть за ваш. В-третьих, не находите, что про деньги спрашиваете не у тех людей??? Мы тоже хотели бы очень знать, где деньги! Прям очень! Череда Галина, я очень даже верю, что вы присутствовали при переговорах в Сочи восьмого февраля . Именно оттуда наш президент приехал и именно с такими новостями. Вот. Никакое правительство не при чем. Денег не отдали - следующих не получите. Все. А вот это - очень правильный вопрос. Рассказать, как Рада наша заседает? Пришли, спикер объявил о начале заседания и... ушли на пэрэрву. После пэрэрвы час протрындели вообще ни о чем и объявили снова пэрэрву до завтра. И так - все время. Ничего не решают, ничего не принимают и вообще такое ощущение, что просто тянут время. Для чего-то. Вот завтра-послезавтра и увидим, для чего, наверное...
  6. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    MarySea Хм, вас действительно обманули. Мы не на грани, у нас уже он самый, дефолт. Денег нет, за газ не уплачено, следующий транш Путин не дает, пока не отдадут этот самый долг. Все. И? Так и надо было, да? Главное - стипендии выплатить, что ли, по-вашему? Почему? Где я написала - что там рай земной? И откуда вы делаете такие выводы? Что я не поддерживаю правительство наше? Так у меня не получается его поддерживать, слишком много всего я знаю. Очень много. И это не позволяет мне доверять президенту, не позволяет доверять правительству. И я никак не могу их поддерживать. Я - против банды у власти. Почему у вас это ассоциируется с моим желанием в Европу? Если можно - расскажите, пожалуйста. С удовольствием послушаю.
  7. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    Вега Прайм Да? А что ж вопросы задаете постоянно? То разгоны демонстраций в Европе предлагаете посмотреть, то вон налоговый кодекс Франции изучить? С какой целью? А, поняла, на всякий случай, да? Вы же меня не читаете, а вдруг я в Европу хочу - надо напугать посильнее, чтоб не захотела. А если и не хочу - то все равно напугать, вдруг передумаю и захочу... Логика у вас интересная, конечно, уже не первый раз отмечаю для себя. Меня, знаете ли, тоже такие люди раздражают. Которым отвечаешь , а они тебе все равно страшилки интернетные миллионами предлагают.
  8. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    Вега Прайм Вот такое частное предприятие. И да, на данный момент оно тоже работает "официально", просто людей оформлено меньше гораздо, и налогов в бюджет практически нету. Взятки и откаты процветают. Мне лично? Не интересовалась налоговым кодексом Франции, если честно. Должна была? Я туда переезжать не планирую, поэтому, думаю, мне абсолютно без надобности их налоговый кодекс. А если вы снова о Европе - то для вас специально в стопятьдесятвосьмой раз повторю: я против евроинтеграции Украины. Я заметила, вы такие вещи принципиально не читаете, поэтому даже выделяю жирным шрифтом, специально для вас. Мне конкретно интересен только один налоговый кодекс - страны, в которой я проживаю на данный момент и планирую проживать и дальше. И именно в этой стране меня интересует политическая, экономическая, социальная и прочая ситуации. До всех остальных стран всего Земного шара мне дела нет, и их примеры мне приводить не нужно и бессмысленно.
  9. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    Вега Прайм Вот уж нет! Категорически не согласна, не все. Я за свою жизнь взятки нигде ни разу не дала. Не буду я никому ничего лишнего платить, каждый должен выполнять свои обязанности за свою зарплату. И блатом никогда не пользовалась. И, когда была предпринимателем, все отчеты лично сдавала. Все очереди отсиживаю лично, все экзамены сдавала только своим умом. Так что не надо меня с вами сравнивать. Я - не такая, я категорически против таких. И да, я бы одобрила вполне какие-то более серьезные наказания за взятки. И за дачу, и за то, что берут. Может, конечно, не смертная казнь, но... уж как-то хотелось бы более серьезных решений по этому поводу. Ну смотрите: было небольшое предприятие. Малым не назовешь, средний бизнес, так скажем. Работает около сотни человек. Все оформлены, зарплата и все прочее, налоги. После введения налогового кодекса: все люди работают теперь неофициально, зарплата в конвертах. Оформлены буквально пара человек на минималку. Естественно, начальником предприятия платятся взятки нужным людям, на это закрываются глаза и прочее. Что от этого имеет бюджет страны? Вот именно. А имел, и неплохо. Более сотни человек, с не минимальной зарплатой, платили налоги туда. А теперь не платят. Жалко почти половину зарплаты отдавать. Вам было бы не жалко? А работодатель оплачивать налоги за всех в таком количестве тоже не может - иначе производство становится просто нерентабельным. Взятки - гораздо меньше получаются. Вот и все. Это не абстрактное предприятие, все это я знаю точно. Закрылись те, кто не смог это все платить. Смысла просто нету в их деятельности, видимо. Да, многие работают, конечно, до сих пор. Однако доходы у людей уже не те, уровень жизни значительно снизился, и это нельзя отрицать. Я, например, сплошь и рядом это вижу. У нас в городе очень развит мелкий и средний бизнес, больше работать толком негде. Поэтому многие друзья-знакомые с ним связаны так или иначе.
  10. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    Рыжее солнышко Да, все приложили руку, конечно. И те, кто до него были, виноваты не меньше. Но просто сравнить цифры если... Тот же золотовалютный запас при Азарове уменьшился вдвое ведь. С тридцати с чем-то миллиардов до шестнадцати. Куда это все делось? А бездарный налоговый кодекс "всего лишь" увел в тень приличную часть поступлений в бюджет. Мелкий и средний бизнес просто "развалились", многие ушли в тень. Разве это мало? Бесхозяйственность страшная просто. Каждый, кто приходит, не нацелен на то, чтоб все процветало и работало. А только лишь побыстрее набить карманы, чтоб за свой срок успеть. А дальше - хоть трава не расти.
  11. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    За-против Это не странно. Это вы просто не в курсе экономической ситуации в стране. Именно Азаров развалил полностью экономику страны. Полностью. Мы не на грани дефолта, мы уже там. На самом деле все гораздо печальнее, чем вам кажется на взгляд непосвященного человека. Я уже писала, не могу сейчас информацию найти быстро, но ищу. Найду - выложу ссылки. Не может. Это не простой человек, и никак уж он не станет стрелочником. И в Австрию он уехал - потому что там семья его уже проживает, если что. И плевал он на официальные высказывания. Что вы, в самом деле. То президент только перед подписанием вдруг узнал, чем ему грозит ассоциация и отказался. То премьер, разваливший экономику - стрелочник. Смешно читать. Туда, на такие должности, идиотов не берут, думаю. И эти люди играют определенные роли, которые им прописаны. И не бывает такого, чтоб президент не поинтересовался, что именно он едет подписывать. Даже наш.
  12. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    Рыжее солнышко А с какой копейкой эти граждане останутся в апреле, если долг за газ не отдать? А чем будут отапливаться и на чем готовить граждане, если прекратят подачу газа? А пострадает прежде всего Восток, так как в остальной части страны газ используется собственный, а восточные области получают покупной российский. Вы ж поймите, раздача социалки вместо выплат по кредитам и оплаты долгов - это просто всего лишь оттягивание задницы. На месяц-другой, не больше. А дальше что? Все равно та же фигня и будет. Вы не ответили на мой вопрос: вы бы, получив деньги от друга, куда побежали? В банк или на рынок прежде всего? Я писала - имеются и такие сведения. Попробую найти - скину ссылку. Пришлось браузер переустановить и вся история потерялась, теперь не могу подкрепить свои слова доказательствами.
  13. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    Рыжее солнышко Да без разницы это. В любом случае, имея внешние долги, тупо раздавать социалки и зарплаты. Это первое. Второе, есть информация, что деньги на зарплаты и пенсии уже печатаются во всю. Соответственно, в ближайшем будущем будем иметь бумагу вместо денег. Поэтому даже без доказательств в ближайшем будущем мы уже увидим, так это или нет. Такие вещи бесследно не проходят, вы и сами должны понимать. Третье: Путин следующий транш не дает, пока не рассчитаются за газ. Думаете, они не знали этого? Если так, то долг нужно было отдать тем более! В лепешку расшибиться, а отдать. Почему не отдали?
  14. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    Рыжее солнышко А РАЗВЕ НЕТ????????????????? Смотрите. Вы должны банку 10 000. У вас их нету. И вообще живете так себе, прямо скажем, не очень. А долг банку отдавать срочно и без всяких. И тут друг дает вам в долг 10 000, зная ваше бедственное положение и прочее. Вы лично быстренько накупите еды и одежды? Я, например, быстренько бы ломанулась в банк, долги отдавать. Это первое. Второе - я вообще не думаю, что деньги пошли на социалку. Деньги прекрасно себе умыкнул Азаров перед бегством своим в Австрию. Не помню уже, где видала скрины с официальных сайтов, если найду - выложу. Очень занимательная математика там по цифрам получается. Махинации махровым цветом расцветают. А вы надейтесь, конечно. А как же! Только о народе думают, бедняги, только о том, чтоб пенсии и зарплаты вовремя выплатить. А то как жеж люди бедненькие без денежек-то будут! Нельзя. Вы точно в это сами верите??? Блин, да о людях власти наши думают в последнюю очередь! Когда Яныку нужны были средства - наши бюджетники были предупреждены: в этом месяце на зарплату не рассчитывайте! Как будут деньги - так и получите. И все! И никто не выдумывал, где бы взять столько денег. Интересно, а депутаты зарплату всегда вовремя получают? У них задержек не бывает? А вот их денежку вполне можно было бы попридержать, у них тыщ по двадцать пять, если не ошибаюсь, оклады там? Плюс все прочие замы замов замов тоже неплохо зарабатывают.
  15. Евромайдан. Украина и Евросоюз - 4.

    Тетрони Вот, например. Это отсюда, тут есть и продолжение, все ссылки кликабельны Верящая в чудеса Господи, ну какие зарплаты??? Ну что вы, в самом деле!!! Зарплаты и пенсии на данный момент у нас уже выдают свеженапечатанными деньгами, а миллиарды эти российские уже исчезли давным давно. Ну нельзя же быть такими наивными! Тем более, долг России составлял почти три миллиарда, отдавать нужно было уже давно. При чем тут пенсии и зарплаты? Должны были этот долг отдать ведь!!! И НЕ ОТДАЛИ!!! И ВСЕ, деньги уже испарились! Чем планируют отдавать? А Путин отказал в следующем транше до тех пор, пока не отдадут эти долги. А вы - пенсии... ага, как раз. Именно о бедных несчастных пенсионерах думают. Как в Нашей Раше примерно Юрий Венедиктович, да? Золотые просто люди. Вот согласна просто с каждым словом!!! Смогли бы мы кушать и без кредитов, однозначно. Если мы Раду и Президента кормить умудряемся, да еще как, то уж самим-то нам бы уж точно на все хватило. Вы знаете хоть, СКОЛЬКО денег с каждого жителя Украины пойдет на раздачу этих свежевзятых кредитов???
×