-
Число публикаций
822 -
Последнее посещение
Сообщения опубликованы Заглянувшая на огонек
-
-
Посмотрела фильм "Бешеные деньги" с Людмилой Нильской и Алексеем Михайловым в главных ролях. Все актеры прекрасны и органичны в своих ролях, ещё раз сравнение не в пользу современных фильмов.
До этого смотрела я фильм давно, почти ничего не помнила, мне казалось, что в конце Лидия оценит мужа, глаза, так сказать, откроются, но такая она мерзкая оказалась, готовая на всё за деньги, даже со стариком, что удивилась, зачем Савва её спасал и не бросил? Любви там, похоже, уже не осталось, а с её стороны и не было. И я не верю, что она изменится от жизни в деревне.
Но и сам Савва стал неприятен со своими прожектами, что бы жена после "перевоспитания" производила впечатление в светском обществе. Как кобылу породистую будет выводить? Что уж у них и за семейная жизнь будет, без любви и без уважения друг к другу. Он ведь весь фильм об этом говорил, а вот...
В общем, грустно как-то закончилось.
-
1
-
-
Это Волочкова, кто не понял)) Я тоже не поняла, но на этом же ресурсе, откуда фото, было видео с её интервью. Когда она говорила, то можно ещё было узнать Настеньку. Вот это апгрейд
Начинает новую жизнь?))
-
7
-
-
16 часов назад, Злобынюшка сказал:Не предвещало вообще ничего.
Может ей про вас кто-то что-то ляпнул, в свете той же тяжбы с ТСЖ? Приплёл - не заметил, а ей запало.
-
1
-
-
В 09.09.2024 в 08:43, Талиена сказал:Его возродили в 80-х годах, если не ошибаюсь, 1985 или 86.
А я помню ту первую передачу, точнее её начало. Корреспондент ходил по улицам Москвы и спрашивал у прохожих, что такое КВН. Молодежь не могла ответить, а люди в возрасте начинали вспоминать про выпуски 60-х годов. Потом пошла заставка.
Следующие игры старалась не пропускать, многие в то время были очень классными. Помню, в одной обыгрывали стихи на мотив "Вот дом, который построил Джек":
"Вот дом, в котором идёт КВН, а вот Масляков - бессменный ведущий со средних веков, в доме, в котором идёт КВН" и т. д.
Увы, смена окончена...
-
1
-
-
В 01.08.2024 в 14:17, Сара Больцман сказал:На ВБ новая политика
Странно, а у меня даже возврат стал бесплатным. Я решила, что в связи с реорганизацией. А доставка как была 0 р., так и стоит. Какая-то непонятная у ВБ политика
-
Торкнуло меня в очередной раз. Захотелось пособирать замиокулькасы. Нравятся они мне своей неприхотливостью, и сорта есть необычные (и недешевые, блин))) И вот хочется хвастануть своей небольшой коллекцией замиокулькасов)))
И так, кроме обычного замика, у меня собрались:
Черный равен
Шорт Лиф вариегатный
Лонг Лиф вариегатный
Зензи жук
Эмеральд голд
Акебоно
Ещё листики укореняются вариегатные, дожидаюсь ростков.
И хочу ещё всяких Блек Пинк и Оранж, но цены их, как самолёт, только вздыхаю)))
-
15
-
5
-
-
А вот Аллу кто-то, видимо, продолжает крышевать, не находят у неё признаков иноагенства.
https://t.me/Petya_perviy/81325
Минюст не нашел оснований для того, чтобы признать Аллу Пугачеву иноагентом.
С просьбой о проверке на иноагентство в ведомство ранее обращался депутат Журавлев.
-
4
-
-
6 часов назад, Луноликая сказал:на мой взгляд она не похожа на Миронова. Совсем.
Согласна, мне она всегда казалась похожа на мать.
-
1
-
-
Я думаю , что сын родился и рос нелюбимым ребёнком. И очень хорошо это чувствовал. Мне казалось, что мать смотрит на него, как на инопланетянина - кто это? Что он хочет? Что ему нужно? А дочка была уже желанной и любимой, близкой к матери. А так как его не любили, то и он любить не научился. Что и вылилось в трагедию. Может таким образом хотел обратить на себя её внимание - ведь её то он не убил.
То, что мать осталась в городе - это искупление вины перед сыном, потому что не любила, перед убитыми. Её крест.
-
1
-
2
-
-
5 часов назад, Хельга Мариам сказал:Даже адамова яблока не видно
Адамова яблока не видно, а то, что между ног, видно))) Хоть бы платьюшко не в обтяг выбрало))
-
2
-
1
-
-
18 мая... Кто-то сдался)) Слабак))
-
39
-
-
Пронеслась по ВБ, как ураган)))
Решила приобрести девайсы для своих растюшек: коврик с подогревом
Мерная ложка для удобрений
Само удобрение
Потом ещё корм для кошачьей оравы.
Ну, а сама решила присоединиться к модному тренду - леопёрдовые босоножки) Артикул 226284327
-
29
-
4
-
-
М-да, раньше Евровидение запоминалось по песням и вокалу, а теперь будем вспоминать, что в таком - то году в шоу пело бородатая женЧина, в таком-то трясли голой жопой ...
-
4
-
4
-
-
Дискуссия, однако. Это был небольшой садовый магазин. Открытое пространство под навесом плюс тепличка, где выставляют саженцы и рассаду и небольшой павильон под семена, пакеты с почвой, цветочные горшки и т.п. Там, что привозят, сразу выставляют, ибо хранить до того, как напечатают ценники, особо негде. Два продавца, одна с товаром, другая с покупателями. И не ругалась она, якобы тратя на это время, она этому мужику пробивала то, что ему надо было, а он ещё и отвлекал этим монотонным - Где ценник, где ценник. Вот она и попыталась его осадить. Вторая продавец может их как раз печатала, кто знает.
И ещё раз повторю, он не брал товар без ценника, ему нужно было узнать цену на новую позицию и вот прям немедленно.
У вас, @Белый орикс , похоже, покупатель всегда прав без возражений, продавцы должны быть априори всегда неправы, никаких допущений вы не приемлите. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.
-
3
-
-
6 часов назад, Девушка из тундры сказал:Ну и выводы
Вот такие) Он не покупал то, на что не было ценника. Если хотел убедиться "глазами", мог подождать, в другой раз зайти. Завоз только что был, продавцы не роботы.
В сетевых магазинах тоже ценников иногда нет у товара. И все, конечно, тут же бегут ругаться с продавцами? Я - нет, если надо, также подойду и спрошу цену.
-
2
-
1
-
-
Стала свидетелем неприятной сцены. Зашла в магазин, в котором продают всё для сада-огорода. А там мужик рассаду покупает и вот продавцу выговаривает - Почему у вас ценников нет на такую-то позицию, ведь мы к вам заходим, чтобы что-то приобрести, а цены не видно.
Продавец объясняет, что не успели ещё на поступление ценник вывесить и - я же вам цену сказала.
Тот не унимается, и вот одно и тоже талдычит - ценника нет. И именно талдычит, вроде и не на повышенных тонах разговаривает, а таким монотонным, выносящим мозг, голосом.
На возражения продавца - Покупатель всегда прав, вы должны были ценник вывесить.
Вот это монотонное " Покупатель всегда прав" , несколько раз повторял.
Продавец не выдержала, ответила уже резко. Тут же - Давайте телефон руководства, я сообщу, как вы со мной разговариваете.
Я ушла, а хотелось его по башке треснуть. Душнила просто.
-
2
-
-
Спа
Люся и Пашка Скворцовы отмечали кожаную свадьбу – три года. Накрыли стол, позвали тетю Надю. Паша подарил Люсе кошелек из кожзама, Люся вручила Паше ремень, тоже ненатуральный.
- Вот смотрю на вас, молодежь, тухлые вы! – сказала тетя Надя, плеснув водки в бокал с шампанским. – Так и быть, раздую костер вашей страсти. Подарю вам купон на романтический вечер в спа! Я один раз была – улет! Еле выползла оттуда: так объелась!
- В спа объелась? – недоверчиво переспросил вечно голодный Пашка. – Я пойду!
- Пойдет он, - хмыкнула вечно худеющая Люся. – В спа массаж делают и водорослевое обертывание, это тебе не столовая.
- А водоросли тоже едят! - вспомнил Пашка.
Тетя Надя хрюкнула:
- После массажа в спа устраивают чайную церемонию. Я у них два чайника выдула – один с имбирем, другой с облепихой, и все конфеты из вазочки съела, и весь зефир из коробки. И потом мне так хорошо было! Всю зиму не болела – запас витаминов потому что.
Скворцовы согласно кивнули.
В салоне был полумрак и приятно пахло благовониями. Девушка в шелковом халате принесла тапочки и одноразовое белье.
- А у вас массаж делают настоящие тайки из Таиланда? – разволновался Пашка.
- Конечно! Самые настоящие! – заверила администратор. – Почему вы спрашиваете?
- Я тайский учу, хотел попрактиковаться, - соврал Пашка, который только перед выходом из дома посмотрел в гугле, как по-тайски спасибо.
- Ну, они не из самого Таиланда, - замялась администратор.
- С окраины что ли? – уточнил Пашка.
- Да, с окраины. В основном по-киргизски говорят.
- Что вы его слушаете? – перебила Люся. – Не знает он таиландского.
- Как не знаю? – возмутился Пашка. – Ну-ка, спроси, как будет спасибо?
- Как?
- Какун!
- Иди переодевайся, какун!
- Я не буду это надевать! – Пашка с ужасом посмотрел на одноразовые трусы. – Я даже не понимаю, где у них перед.
- Перед шире! – Крикнула из-за двери привычная к такому вопросу администратор.
- То есть сзади только вот эта полосочка и всё? – Ахнул Пашка. - Люся, уходим!
- Ложись давай! – рявкнула Люся.
- Ты в курсе, сколько в Таиланде трансвеститов? – прошептал ей Пашка, укладываясь на массажный стол и прикрываясь полотенцем.
Люся закатила глаза.
- На какую зону жалуетесь? – на хорошем русском спросила «настоящая тайка».
- Я на поясницу жалуюсь, а супруг мой на голову, - за всех ответила Люся.
- Голова болит?
- Тупит.
- Поняла, - кивнула массажистка, зажгла какие-то палочки и ловко воткнула их Люсе между пальцами ног.
Люсю мазали маслом, растирали, мяли, стучали по спине травяными мешочками, били по ступням бамбуком. В целом, Люсе нравилось, ей было очень хорошо. Пашку тоже мазали и мяли, но он никак не мог преодолеть смущения из-за полупрозрачных одноразовых трусов и без конца болтал:
- А вы из какой провинции Таиланда? – спросил он у массажистки, которая от греха подальше притворилась немой. – А вы короля видели? У вас же там король. Карл что ли. Или Людвиг. Забыл. А трансвеститов у вас много? Я читал, много. Как они вообще? Руки у них сильные? А вы, простите, боксом не занимаетесь?
- Паш, ты заткнешься? – ласково спросила Люся.
- Может, я международные отношения налаживаю…
- Ишь, ты... - удивилась Люся.
После сеанса она негромко спросила у своей массажистки:
- Поясница моя прошла, спасибо. А Пашка, правда, не будет больше тупить?
- Будет, - неожиданно ответила девушка. – Просто вы не будете на это реагировать.
На чайной церемонии никаких конфет и зефира не дали - один чай. Скворцовы выдули двухлитровый чайник с жасмином и засобирались домой.
- А мероприятия у вас тут проводят? – спросил у администратора Пашка напоследок.
- Конечно! Какое хотите: мальчишник, девичник, день рождения?
- Встречу с инвесторами.
Администратор крякнула:
- Таких запросов ещё не было.
- А вы подумайте! – деловито предложил Пашка, надевая очки. –Ну и, как говорится, какун вам за все!
- Какун, какун! – поддакнула Люся и помахала рукой.
Администратор слегка обалдело помахала Скворцовым вслед.
Наталья Волошина
-
11
-
-
2 часа назад, Лирина сказал:Но теперь даже за бракованную вещь списывают
Разве? Мне недавно пришел заказ не той конфигурации, упаковку я вскрывала в присутствии работника ПВЗ, она проверила несоответствие и тут же оформила возврат, как брак. Денег не списали.
-
1
-
1
-
-
Еле тему отыскала. Наткнулась на эту новость в телеге. Если у Бреда Пита дочка смогла перерасти такоЭ, то Аффлеку не повезло. Ну, не верю я, что столько рождается детей с не той идентичностью, тем более на таком пятачке, как Голливуд в частности. Ломают психику через колено пропагандой, а звездули и рады - ах, ребенок обрёл себя
https://t.me/kozakrichala/35116
15-летняя дочка Бена Аффлека стала теперь его сыном
Раньше ее звали Серафина, а теперь Фин. С ее/его мамой актрисой Дженнифер Гарнер Бен давно расстался и женился на Дженнифер Лопес, у которой дочка тоже теперь не пойми кто – у нее гендерно-нейтральные местоимения. Неудивительно, что у Аффлека на всех фотках такая рожа. А какая еще она может быть, коли дома такое горе?Вверху Фин, а внизу еще Серафина (со старшей сестрой и братом).
-
9
-
1
-
-
Скоро моим кошкам исполнится полгода. Все по-своему интересные. Писала или нет, что мама у них мейнкун, папа - дачный сосед))) Как распорядились гены тоже интересно - у всех троих мощные широкие лапы, две гладкошёрстные, третья больше других ближе к мейнкуну, более пушистая, хвост пышный, только кисточек на ушах нет, а есть они у одной из гладкошёрстной. Собери мейнкуна, называется)))
Со старым котом живут дружно, особенно одна, спят вместе, лижутся. В остальном кошки как кошки. Правда, с опаской жду гулек, как пойдут в загул все трое, мама мия. Ну, кот то им не опасен), ора не хочу. А муж сказал, что пока не вырастут - стерилизовать не даст, а то маленькими останутся))) Ну, посмотрим)
Наигрались
А вот мадама с кисточками (немножко видно)
-
27
-
1
-
-
Входной звонок залился длинной трелью. Светка удивлённо вздёрнула бровь - она никого не ждала. С Пашкой они разошлись ещё месяц назад, родители не предупреждали, что заедут. С соседями она была практически не знакома. Кто это мог быть? Но на всякий случай пошла посмотреть, что за нежданный гость явился.
За дверью стоял кот.
Представительный: в галстуке, очках и портфелем в лапе.
- Ой!
- Улица Лесная двадцать пять, квартира сто двадцать?
- Да.
- Котика на час заказывали?
Светка покраснела. На днях она устраивала девичник, и кто-то из подруг, в шутку, предложил вызвать ей "котика".
- Да, да, простите. Проходите пожалуйста.
Кот зашёл внутрь, дождался пока Светка закроет дверь и представился:
- Бористан. Можно просто Барсик. Показывайте, где будет проходить котение.
Что за такое "котение" Светка не представляла, но вести в спальню гостя постеснялась и показала на гостиную.
- Так, так.
Осмотревшись, кот указал на диван.
- Обивка из натуральной кожи?
- Нет, кожзам.
- Я буду его царапать. Вот здесь, на подлокотнике. Тапочки приготовили?
- Какие?
- Обычные тапочки. После котения их придётся выкинуть.
Светка сбегала в прихожую и принесла пару тапок, оставшихся от Пашки. Кот брезгливо понюхал их, зажав лапой одну ноздрю.
- Мужские?
Девушка кивнула.
- Давно расстались?
- Месяц уже...
- Очень хорошо. Обои давно поклеены?
- Ой, я всё собираюсь новые...
- Будет повод, не волнуйтесь. Так, у вас есть белый свитер?
- Конечно.
- Разложите на диване, я буду на нём валяться. От шерсти не чистить минимум два дня.
- Почему?
- Для получения максимального удовольствия. Занавески раздвиньте, я буду по ним лазить.
- А не сорвутся?
Кот посмотрел на девушку осуждающе.
- Обязательно сорвутся! Я же профессионал.
Пройдясь по комнате, кот указал на столик.
- Сюда поставьте пару чашек. Я буду скидывать их на пол.
- Они же разобьются!
- А как вы хотели? Без этого котение проводить нельзя.
- Может... Может хоть пластиковые стаканчики?
Кот поморщился.
- Не по стандарту. Только для вас, как заказавшей услугу первый раз.
Осмотревшись ещё раз, кот снял галстук и аккуратно повесил на спинку стула.
- Пожалуй всё. Приступим. Мяу!
Лёжа на коленях Светки, Барсик тихонько мурчал и, выпуская когти, аккуратно покалывал ногу девушки.
- Кстати, время заканчивается, - не прекращая мурчать сказал кот, - продлевать будете?
- Обязательно! А нельзя...
Ухо кота повернулось к Светке.
- Нельзя вас насовсем оставить?
Кот покосился на неё жёлтым глазом и ничего не ответил. Он собственно и не собирался никуда уходить. Если человек после котения тебя гладит, значит он уже точно твой.
Александр Горбов-
16
-
-
Забрала сегодня из Озона для нашей кошачьей оравы новый лоток с подвыпертом - с выдвижным поддоном, в который стекает жидкость, туда ещё кладется пелёнка для впитывания, чтобы запаха было меньше. Всё для того, чтобы реже менять наполнитель. Наполнитель был тоже в наборе. Японские технологии. Кошки уже опробовали))
-
28
-
3
-
-
У меня на работе коллегу все звали Ксенией, Ксюшей. Я её как-то из любопытства спросила: ты Оксана или Ксения? Ксения, Ксения - заверила. Да и кругом все Ксюша, Ксюша, и по имени-отчеству также. А потом при мне она официально кому-то представилась, как Оксана, и потом ещё при мне же, уже её друзья называли Оксаной.
Зачем нужно было это отрицание, не понятно? Ну, нравится больше имя Ксения, я бы не стала звать по-другому, тем более сама уже привыкла.
-
1
-
-
Сходила сегодня в Мегахенд на 60% скидки. Шла за шарфами-палантинами, которые на завозе углядела. К сожалению, не все меня дождались, но два палантинчика забрала.
Желтый взяла на ощупь, т.к. состав в хенде не нашла, а обнаружила только дома)) Оказалось вискоза.
А второй - кашемир с шёлком.
Вот только не знаю, оставлять меховые помпошки или срезать? Мех натуральный.
-
15
-
Старость - не радость. Часть 5
в Родня
Опубликовано
Читала я тут истории про склероз и деменцию у родных и радовалась, что миновала чаша сия мою маму, и ушла она в умственном здравии. Но рано радовалась, пришла беда с другой стороны - свекровь сдала, и так внезапно, буквально за несколько дней.
Конечно, были уже симптомы - мысли не всегда сразу формулировала, забывала, что сказать хотела. К врачам, конечно, идти наотрез отказывалась. А тут простыла, пару дней температура была, но всё ещё соображала. Но как только температура спала - понеслось. Нас пока узнаёт, но где находится - не понимает, всё время куда-то рвётся. Ляжет, встанет, ляжет, встанет. Задремлет минут на 20, и по новой. Свёкр измучился уже, и сам спать не может, она же его всё теребит, что бы поднимал-укладывал. Сама ослабла вставать, самое плохое, что аппетита нет, ничего есть не хочет, дашь две ложки, всё, наелась, не хочу больше.
Пришлось даже бригаду психиатрическую вызывать, только что бы сама поспала, и свёкру отдохнуть. Психиатра на дом вызвать непросто, сначала вызывали терапевта за справкой, что нуждается в обследовании на дому, потом муж в больницу съездил, написал заявление на вызов, в конце недели только врач приедет.
Я в шоке, как всё быстро развилось, боюсь, если есть не будет - так же быстро и закончится...