Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Заглянувшая на огонек

Наши люди
  • Число публикаций

822
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Заглянувшая на огонек

1. Как то пришла к маме бывшая сослуживица. Начала вспоминать свою молодость, какая она была необыкновенная красавица,все мужчины были от нее без ума. И поведала такую историю.

50-е годы. Отдыхала она в молодежной компании в Крыму.И однажды,гуляя по городу ,увидели они какой-то кортеж,который подъезжал к правительственному зданию.К крыльцу вела красная дорожка,вокруг толпились зеваки.

Компания тоже захотела посмотреть,что проиходит. Стали протискиваться поближе и нашу героиню случайно вытолкнули прямо на дорожку под ноги какому-то сухонькому старикашечке. Тот девушку поднял,что-то ласково ей говорил на не нашем языке. Переводчик дал понять,что господин спрашивает кто она,где живет. Девушка честно отвечала. На том и разошлись.

А потом началась сказка-каждый день корзины цветов,затем приглашение на ужин.Но тут ее друзья вдруг выясняют,что господин этот никто иной как Аристотель Онасис , и хочет он прекрасную русскую девушку похитить, увезти в Грецию и выдать замуж за своего сына!

Русская девушка,комсомолка не могла этого допустить. Друзья помогли ей бежать-посадили на поезд до дома.

Я тогда была еще школьницей и слушала эту историю раскрыв рот. Мне даже было всеравно,как друзья узнали об этом дьявольском плане.

Мама мне потом открыла,что у мадам проблемы с психикой. У нее очень давно поехала крыша на почве своей неотразимости. Ей все кажется,что мужики из-за нее штабелями валятся. И с работы она уволилась не из-за болезни, а потому что ей мужчины проходу не давали.

2. //В Киеве классная кафешка с украинской кухней (ресторан самообслуживания) называется "Пузата Хата"...//

У нас в городе есть ресторан украинской кухни "Пузатый пацюк".

А еще есть свой "Версаль" - шмоточный магазинчик,расположенный в обшарпанном зданьице.

3. Во время погони на машинах по улицам одна обязательно выскочит на тротуар .И хотя она будет мчаться по нему на бешенной скорости ,сбивая различные препятствия на своем пути,все пешеходы сумеют разбежаться ,даже сидящие в кафе спиной к машине,и все останутся живы. Такие американцы верткие biggrin.gif

А еще эта машина обязательно проедет сквозь большие стекла торгового центра,так чтобы околки эффектно разлетелись во все стороны,поездит по залу и выедет сквозь стекла с другой стороны. Интересно,кто там возмещает убытки?

4. Мне невестка рассказала.Она в школе историком работает .Говорит по истории в 3 части ЕГЭ вооще никто не ответил,потому что были вопросы,которые даже не проходили по программе.Сами преподователи не могли ответить-в интернете искали.Не известно ,что еще в первых частях нагородили(их в Москве проверяют)Может и по другим предметам такая же картина? Получается ученики не виноваты в своих ошибках?

5. Давненько посмотрела как-то "Смак" , в которой Ширвинд омлет жарил с помидорами. И такой он получился аппетитный и румяный по телевизору, что мне немедленно захотелось видеть его у себя на кухне, поразив маму своими кулинарными способностями. Вобщем я ее поразила видом подгоревшего месива,которое еще и посолить забыла. huh.gif

6. Бывает ,что лучше получить наказание от мамы с папой( я имею ввиду не лупцевание за каждый проступок, а наказание как предостережение в серьезных случаях-ведь это слово подразумевает НАКАЗ), чем потом получить от жизни более сильную оплеуху.

7. Может я пропустила,а этот Вася только по математике такой или по всем предметам тоже? Что ему другие учителя ставят? Если он "круглый" двоечник одной мат-ке его пытаться научить гиблое дело.

8. Не знаю о чем думал фотограф,снимая меня на паспорт,в результате я получилась почти в профиль.Ну уж не стала эту фотку использовать,а то пришлось бы при предъявлении паспорта все время поворачиваться в пол-оборота. smile.gif

9. Бортко снова сделал ударение на эпохе 30х годов. Еще в "Собачьем сердце" показал как-бы Сталина в виде пациента Преображенского ,а сдесь Человек в френче(Гафт играет) вроде как Берия. Может я ошибаюсь , но мне это не очень нравится .Всетаки жаль ,что Воланд не Гафт.

10. Мне очень жаль , что так ине вышел фильм , снятый давно(режиссера не помню)- там Маргариту играла Анастасия Вертинская , а Воланда- Гафт. Вот он идеально подходилИМХО.

Был еще польский фильм - полный отстой.

11. ЧУПА ЧУПС

Какие схожие судьбы biggrin.gif Я чуть ли не в первый раз решила сходить на дискотеку в 18 лет. И тоже пигалица толкаться начала. Потом в поговорить в туалет вызвала. Но я хронически не могу поднять руку на человека, так воспитали не правильно, тем более на малявку- вдруг покалечу laugh.gif Ну и побила она меня, правда было почему-то удивительно не больно, но синяк на следующий день вылез в пол-лица. Что смешно, сидела я с ним дома целую неделю и моя бабушка ничего не замечала,а когда он сошел почти на нет , она вдруг разглядела это слабый уже след и сразу предпололожила , что я на дискотеке его заработала, тот еще частный детектив biggrin.gif

12. У меня тоже первая отрицательная,узнала об этом только когда беременная уже кровь сдавала. Но меня никто непугал этим, только кровь почаще брали. С этой стороны осложнений не было. У подруги тоже самое.

Меняйте вашего врача и рожайте наздоровье!

13. \если градусник где-то разобьётся, то надо вообще вызывать дезактиваторов, чтобы всё собрали и нигде не осталось капельки. Потому как пары ртути очень вредны...\

В детстве градусники били и даже ртутью играли,смешные такие шарики,а про пары и дезактивацию никто тогда и не слышал. Выкидывали просто в помойку.

Может сейчас ртуть ядовитее стала?Все же в градуснике ее не так уж много.