Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркиза Карабас

Our own people
  • Content count

    31310
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Маркиза Карабас last won the day on July 13 2019

Маркиза Карабас had the most liked content!

Community Reputation

62392 Очень хороший

About Маркиза Карабас

  • Rank
    Внутренний эмигрант

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Центрально-Чернозёмный район
  1. Ну короче купили мы сегодня матрас Аскона ортопедический. Будь что будет. Со скидкой получилось 37 тыс. Обещали привезти на следующей неделе. Ортопедический матрас Askona Ortho Medium.
  2. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Невролог.
  3. Ой, ну да. Наверное это так именно и называется.
  4. Огорчили. Это точно Аскона была? Может подделка? Мне наоборот посоветовали именно Аскону. Съёмные чехлы кстати у них продаются отдельно. Тот матрас, что я приглядела 46 тыс. Плюс 2,5 тыс чехол. Неужели за такие деньги дрянь будет? Ой.
  5. Я вообще хочу унитаз с функцией биде. Мечтаю. На старости лет так очень удобно. Но это надо делать серьёзный ремонт в туалете, а нам лениво. Да. Вот именно если много.
  6. Я решила, что наш матрас продавился и надо покупать новый. К тому же испачкался с обеих сторон такие мы свиньи. Хочу Аскония. Какую жёсткость выбрать? Думаю среднюю. Хотя, я люблю жесткий матрас, но боюсь, что не смогу так спать. Может кто то посоветует конкретную модель. Или на что обратить внимание.
  7. Может им нравится. Как Наполеону.
  8. Да вот помню, что разговор был. У меня ванна не стандартная, широкая. Мы специально такую покупали. Я не Волочкова, чтобы на ней растопыриваться. Залезаю с ногами, да. Заодно и ноги помою, и верхнюю часть тела. Подумала. Я давно уже просто не подмываюсь. Просто принимаю душ. Или вернее так: подмываюсь от головы до пяток.
  9. Онихолизис. Да, такую отслойку ногтей покрывать нельзя. Во первых под покрытием заведется плесень, во вторых держаться не будет. На руках? Ой. Даже если на ногах, разве мастер ноги ничем не обрабатывает перед покрытием?
  10. Оля, скажи честно. Ты это проделывала когда нибудь в туалете на работе? Или так... Теоретически написала. Про реснички. У меня плохо носятся. Через 3 недели я прихожу на коррекцию, а у меня жалкие остатков. Мои медсестры ходят отлично 3 и 4 недели. Ресницы редеют, но выглядят вполне достойно. Недавно одна из них открыла мне секрет: надо не умываться. А протирать лицо мицелярной водой, по возможности избегая верхнего века. Голову моют (я спрашивала) очень аккуратно, откинув голову назад. Чтобы по возможности вода на лицо не попадала. Я пробовала, у меня не получается. Попадает все равно. Короче я забила. Умываюсь обычно, глаза мою щадяще. У меня есть очень нежная пенка, которая выдавливается из баллона пышной пенной шапочкой. Голову мою как обычно, как мне удобно. Сплю куда придётся лицом, а не строго на спине. Хожу на акваэробику, а там иногда мы не по детски кувыркаемся в воде. Периодически хожу в баню и парную. Но у моих медсестёр, честное слово, визуально межресничка чистая. Нету на верхнем веке таких сальных желез, чтобы такая страсть получилась. Присоединяюсь к общему мнению, что это какое то заболевание было у клиентки.
  11. Прививки - все о них. НЕ КОВИД

    Да, наверное до 55 лет. Я знаю, что я попадала в этот диапазон.
  12. Мы как то это уже обсуждали. В общественном туалете? Придти туда с полотенцем, водой. Раздеться снизу полностью, да? Растопыриться над унитазом... Не очень себе всё это представляю. Бедные женщины. Сколько сложностей. Пока мне удаётся ходить к гинекологу с утра. Скоро пойду, у нас диспансеризация. Ой жуть.
  13. Прививки - все о них. НЕ КОВИД

    Странно. Уже давно этот приказ, вакцинация регулярная (каждые 10 лет? Точно не помню) против кори, до 55 лет (?). Увы, это уже давно устаревшие сведения. Я тоже удивлялась и возмущалась несколько лет назад. Но мне проще, я болела корью. Номер приказа не подскажу, наш инфекционист сейчас на больничном, дёргать человека не буду. В последнее время значительный подъём заболеваемости корью, пишут, что из за большого количества эмигрантов (беженцев?).
×