-
Число публикаций
34 758 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
6
Маркиза Карабас last won the day on 21 Сентября 2024
Сообщение Маркиза Карабас стало самым популярным на форуме
-
Звание
Генератор идей
- День рождения 12.06.1968
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Надежда
-
Где живёт
Воронеж
Недавние посетители профиля
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Я подписалась на уведомление на сайте Гранд экспресс, сегодня мне пришло предложение купить билеты. Молодцы что не только на почту прислали, но и СМС. Ну что: места выкупать я не буду. Одно место верх в полкупе, второе низ боковое в этом же отсеке. А у нас уже куплены билеты на плацкарт (тоже) в другом поезде: верх/низ в полукупе. Но тот поезд у нас уходит раньше на 5 часов и приходит в Питер позже на 2 часа. Единственное неудобство. Нет, сразу верх/низ удобно. Не буду менять. Попробую ещё за 3 дня поймать верх/низ на Таврию (но не боковушки! Они очень узкие и короткие) Так что система уведомления на сайте Гранд Экспресс работает, проверено. -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Ты уверена? На эту тему с врачом говорила? Новые лица, новые знакомства, новые обязанности. Это может быть приятный переворот в голове.- 1 881 ответ
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Я тоже так говорю. Еще говорю коту, когда мы с ним лежим на диване и я встаю чтобы попить воды:"Я сейчас вернусь. " Понимает. В противном случае подорвался бы бежать за мной на кухню. -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Ой, не могу. Принимать конечно! Необходимо пройти полный курс, не прерывать. Не играйся с организмом. Смену работы не рассматриваешь?- 1 881 ответ
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я сегодня узнала, что у нашей Карники изменился завод производитель. Герман стал отказываться от влажной Карники. Сухой Альфапет пока ест. Тьфу тьфу три раза, потому что мы только открыли мешок 3 кг и еще один в запасе. Какие они привереды. Задумываюсь может и нашего перевести на сушку. Ну что мы носимся с этим влажным кормом. И нам проще, насыпал с вечера и утром кот не будит.
-
Круизы: море, река, озеро
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Пиначета в Туристический кружок
Сейчас нашла свою путевку. Каюта 104, двухместная. Шлюпочная палуба. Оля, а свои балкончики у кают есть? -
Я уже забыла. Уточню у агента. Напишу. -
МОСКВА. Какая она? Часть 2
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Талиена в Туристический кружок
Моим внукам, им 8 лет, очень понравился зоологический музей, очень. Алена вообще заявила, что останется тут жить навсегда. @Талиена ну как Вы? Сходили в Третьяковскую галерею? Я Вам немного завидую, как я люблю бывать там! Последний раз была в 2011 году, давно уже. В этот раз опять наверное не получится. Вопрос ко всем. Посоветуйте куда убить время. Теплоход прибывает в 15.00 на Речной вокзал, поезд в 21.00 с Павелецкого. Мы хотели сходить в Аптекарский огород, были давно, очень понравилось. Также любим музеи, не были ни разу почему то в историческом музее. И теперь я уже хочу в Третьяковскую галерею. Конечно успеем только куда то в одно место. Не могу выбрать. -
@Полярная лиса Олечка, подскажи пожалуйста, был ли в каюте холодильник? И ещё, кладут ли мыльно- рыльные как в гостинице? Шампунь, гель для душа? У нас номер стандарт, не люкс. И как с питьевой водой? Я водохлеб. -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Какая красавица. Дачный Герман. Но нет, не понравилось ему. Хотя вечерами убегал куда то. Жарко.- 2 064 ответа
-
- 39
-
-
-
Что то другое. Вот это. У меня кот весит 4,1 кг.
-
Не стали его купать. Никак он не очухается от этого успокоительного. Вроде всё по инструкции, чётко по весу. Но индивидуальную реакцию никто не отменял. Ещё и жара эта. С дачи ехали на такси с кондиционером. Чумной, спит и спит. Бужу, вроде просыпается, тянется и... Переворачивается на другой бок. Лекарство дала в 10 утра, сейчас 10 вечера. Поила уже со шприца. Сажала мягко в лоток (писал только утром, до лекарства). Обнюхал всё, аккуратно вылез и лёг рядом в клубок. Опять спать. Движения заторможены. Переложила с прохода в сторонку, рядом еда и вода. Да что же такое! Даже после операции мне кажется быстрее очухался. Лежит сейчас на кухне, там включён кондиционер, не жарко.
-
Ой! Как интересно!!! Мы, мы едем/плывём (как правильно?) на этом теплоходе. Из Петербурга в Москву, 7 дней. Жду не дождусь. Предвкушаю и молюсь, чтобы не нарушились планы. Ой, как здорово! Что то надо брать с собой дополнительно, ну там чтобы продолжить "вечер" в каюте? Я думала спиртное дополнительно с собой своё взять, ну чтобы как нибудь по взрослому провести вечер. Что там бокал вина на ужин? А цены в буфете наверняка космические. Или некогда будет? Читала программу, она такая насыщенная. Оля, у тебя каюта была на какой палубе? Бассейн действительно работает? Там наверное одни дети плескаются? Купальник с собой брать? А чем вы занимались на зелёной стоянке? Что это такое? -
Дождики обещают на неделе. Ждем. Лишь бы не град.
-
Ага, похолодание до +30. Вчера было +37, Новая Усмань. Дети не вылазят из бассейна, даже я, дура старая, туда залезла и сидела, готова была там остаться до осени. С кондиционером +19 более менее. Сейчас приехали в город. Семь вечера, за окном +35. Два кондиционера на квартиру, один +17, второй +16. Что то не очень прохладно. Без конца хожу в душ. Много пью. Минералка, айран, вода с лимоном. Сходила в магазин - подвиг. За продуктами на фиг, заказала доставку. А да. Намочить обычный х/б платок и на голову, мокрое полотенце на шею. Мне почему то от любого алкоголя жарко.