Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркиза Карабас

Наши люди
  • Число публикаций

34 758
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

6

Маркиза Карабас last won the day on 21 Сентября 2024

Сообщение Маркиза Карабас стало самым популярным на форуме

100 703 Мудрец

О Маркиза Карабас

• Звание
    Генератор идей
  • День рождения 12.06.1968

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Надежда
  • Где живёт
    Воронеж

Недавние посетители профиля

56 199 просмотров профиля
  1. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Я подписалась на уведомление на сайте Гранд экспресс, сегодня мне пришло предложение купить билеты. Молодцы что не только на почту прислали, но и СМС. Ну что: места выкупать я не буду. Одно место верх в полкупе, второе низ боковое в этом же отсеке. А у нас уже куплены билеты на плацкарт (тоже) в другом поезде: верх/низ в полукупе. Но тот поезд у нас уходит раньше на 5 часов и приходит в Питер позже на 2 часа. Единственное неудобство. Нет, сразу верх/низ удобно. Не буду менять. Попробую ещё за 3 дня поймать верх/низ на Таврию (но не боковушки! Они очень узкие и короткие) Так что система уведомления на сайте Гранд Экспресс работает, проверено.
  2. Ты уверена? На эту тему с врачом говорила? Новые лица, новые знакомства, новые обязанности. Это может быть приятный переворот в голове.
  3. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Я тоже так говорю. Еще говорю коту, когда мы с ним лежим на диване и я встаю чтобы попить воды:"Я сейчас вернусь. " Понимает. В противном случае подорвался бы бежать за мной на кухню.
  4. Ой, не могу. Принимать конечно! Необходимо пройти полный курс, не прерывать. Не играйся с организмом. Смену работы не рассматриваешь?
  5. Корм и еда для животных - 3

Я сегодня узнала, что у нашей Карники изменился завод производитель. Герман стал отказываться от влажной Карники. Сухой Альфапет пока ест. Тьфу тьфу три раза, потому что мы только открыли мешок 3 кг и еще один в запасе. Какие они привереды. Задумываюсь может и нашего перевести на сушку. Ну что мы носимся с этим влажным кормом. И нам проще, насыпал с вечера и утром кот не будит.
  6. Круизы: море, река, озеро

Сейчас нашла свою путевку. Каюта 104, двухместная. Шлюпочная палуба. Оля, а свои балкончики у кают есть?
  7. Круизы: море, река, озеро

Я уже забыла. Уточню у агента. Напишу.
  8. МОСКВА. Какая она? Часть 2

Моим внукам, им 8 лет, очень понравился зоологический музей, очень. Алена вообще заявила, что останется тут жить навсегда. @Талиена ну как Вы? Сходили в Третьяковскую галерею? Я Вам немного завидую, как я люблю бывать там! Последний раз была в 2011 году, давно уже. В этот раз опять наверное не получится. Вопрос ко всем. Посоветуйте куда убить время. Теплоход прибывает в 15.00 на Речной вокзал, поезд в 21.00 с Павелецкого. Мы хотели сходить в Аптекарский огород, были давно, очень понравилось. Также любим музеи, не были ни разу почему то в историческом музее. И теперь я уже хочу в Третьяковскую галерею. Конечно успеем только куда то в одно место. Не могу выбрать.
  9. Круизы: море, река, озеро

@Полярная лиса Олечка, подскажи пожалуйста, был ли в каюте холодильник? И ещё, кладут ли мыльно- рыльные как в гостинице? Шампунь, гель для душа? У нас номер стандарт, не люкс. И как с питьевой водой? Я водохлеб.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Какая красавица. Дачный Герман. Но нет, не понравилось ему. Хотя вечерами убегал куда то. Жарко.
  11. Ветеринарная помощь кошкам-2

Что то другое. Вот это. У меня кот весит 4,1 кг.
  12. Ветеринарная помощь кошкам-2

Не стали его купать. Никак он не очухается от этого успокоительного. Вроде всё по инструкции, чётко по весу. Но индивидуальную реакцию никто не отменял. Ещё и жара эта. С дачи ехали на такси с кондиционером. Чумной, спит и спит. Бужу, вроде просыпается, тянется и... Переворачивается на другой бок. Лекарство дала в 10 утра, сейчас 10 вечера. Поила уже со шприца. Сажала мягко в лоток (писал только утром, до лекарства). Обнюхал всё, аккуратно вылез и лёг рядом в клубок. Опять спать. Движения заторможены. Переложила с прохода в сторонку, рядом еда и вода. Да что же такое! Даже после операции мне кажется быстрее очухался. Лежит сейчас на кухне, там включён кондиционер, не жарко.
  13. Круизы: море, река, озеро

Ой! Как интересно!!! Мы, мы едем/плывём (как правильно?) на этом теплоходе. Из Петербурга в Москву, 7 дней. Жду не дождусь. Предвкушаю и молюсь, чтобы не нарушились планы. Ой, как здорово! Что то надо брать с собой дополнительно, ну там чтобы продолжить "вечер" в каюте? Я думала спиртное дополнительно с собой своё взять, ну чтобы как нибудь по взрослому провести вечер. Что там бокал вина на ужин? А цены в буфете наверняка космические. Или некогда будет? Читала программу, она такая насыщенная. Оля, у тебя каюта была на какой палубе? Бассейн действительно работает? Там наверное одни дети плескаются? Купальник с собой брать? А чем вы занимались на зелёной стоянке? Что это такое?
  14. Невыносимая жара. Как вы спасаетесь?

Дождики обещают на неделе. Ждем. Лишь бы не град.
  15. Невыносимая жара. Как вы спасаетесь?

Ага, похолодание до +30. Вчера было +37, Новая Усмань. Дети не вылазят из бассейна, даже я, дура старая, туда залезла и сидела, готова была там остаться до осени. С кондиционером +19 более менее. Сейчас приехали в город. Семь вечера, за окном +35. Два кондиционера на квартиру, один +17, второй +16. Что то не очень прохладно. Без конца хожу в душ. Много пью. Минералка, айран, вода с лимоном. Сходила в магазин - подвиг. За продуктами на фиг, заказала доставку. А да. Намочить обычный х/б платок и на голову, мокрое полотенце на шею. Мне почему то от любого алкоголя жарко.