Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркиза Карабас

Our own people
  • Content count

34694
  • Last visited

• Days Won

6

Маркиза Карабас last won the day on September 21 2024

Маркиза Карабас had the most liked content!

Community Reputation

100287 Очень хороший

About Маркиза Карабас

• Rank
    Генератор идей
  • Birthday 06/12/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Надежда
  • Residency
    Воронеж

Recent Profile Visitors

55988 profile views
  1. Карелия

Нет, у нас этого не было. Посещения форелевого хозяйства.
  2. Карелия

Рекомендую кафе "Карельскую Горницу", но оно не на набережной. Из национальных блюд мы брали дегустационные сеты калиток. Еще рекомендую национальный сливочный суп с форелью Лохикейтто, мясные блюда из медвежатины.
  3. Круизы: море, река, озеро

@Деним извините, что Вас дергаю. Вы недавно ездили в круиз. Расскажите куда, как. Что понравилось, что нет. Какие то лайфхаки может быть. Мы едем 21 июля из Петербурга в Москву в первый раз.
  4. Можно. Но этот день оплатят только один раз. Бывают нахлесты, когда открыт больничный по одному заболеванию и возникает необходимость открыть больничный по другому заболеванию.
  5. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня на ВБ процент выкупа 67%, а на озоне не знаю как посмотреть. Надо попробовать.
  6. Рухнуло давление (кстати с чего? Не с таблеток ли?), вызвали скорую, убедились, что нет жизненно угрожающих состояний - инфаркт, инсульт. И хорошо. Выпили свежезаваренного крепкого сладкого чая и уже нормально. Можно вызвать врача на дом и спокойно его дождаться или идти в поликлинику. Или на работу. Но в причинах перепадах давления надо разобраться.
  7. Правильно. Вы у себя одна. Не имеет права.
  8. Интернет-магазины. Совместные покупки

А чем мне полная корзина помешает? Мне так удобно.
  9. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня в корзине вообще ничего не нет. Мне кажется это так неудобно, если туда добавлять все. Понадобилось что-то одно заказать, другие надо получается удалить вначале.. Зачем удалять то? Просто убрать галочку напротив "выбрать все". Сейчас проверила, у меня не стоит эта галочка. В корзине много вещей. Не дай бог их все по ошибке заказать. Пишу в защиту ВБ. Отказы у меня бесплатные. Косяков с возвратом денег пока ни разу, тьфу тьфу, не было. Чтобы случайно не заказать всю корзину смотрю сумму заказа. Если она шестизначная, значит что то не то. В Озоне у меня как не крути предоплата. Сейчас опять посмотрела внимательно. Выбрала карту Сбербанка, самовывоз с пункта выдачи и... оплатить онлайн и никаких других вариантов. Куда делась у меня оплата при получении, как на ВБ? Немножко бесит такая ситуация. Это что за недоверие к моей персоне ? О! Это моё. Я однажды по ошибке заказала на московский пункт. Потому что до этого заказывала чайную пару в подарок сестре, а при заказе себе не посмотрела и пункт не изменила. Просить сестру сходить отказаться постеснялась. А потом неприятно узнала, что с меня содрали деньги. Теперь помню. И смотрю всегда адрес. Потому что я, добрая душа, иногда заказываю своим подругам в разные концы города или одной коллеге вообще в район области.
  10. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Нет, там все нормально. Узи делала, и анализы сдавала.
  11. Детский лепет-19

Алена забыла на даче любимую игрушку хаски. Плачет, переживает, что Хаски там одна. Диалог детей. Никита: -Хаски поспит Алена: -А кормить и гулять кто будет с ней? Никита: -Так еды много осталось, откроет дверь и погуляет. Алена рыдая: -Ты дурак? Как она дверь откроет, это же игрушка. **** Приезжали к ним на дачу друзья с детьми. Мальчики ночевали в одной комнате, девочки в другой. Мама потом спрашивает: -Никита, о чем вы с Тёмой перед сном болтали? -О путешествиях, Артем рассказывал как они в Железноводск ездили. -и что рассказал? -про туалет. По дороге "туда" в поезде не мог смыть, долго искал и все нажимал, нажал в поезде, не мог воду включить, там....а в отеле, в туалете... -а еще что? -все. Про путешествия поговорили они.
  12. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Конечно можно. Лучше в медикаментозном сне. У меня папа умер от рака прямой кишки. Мне надо делать каждые 5 лет.
  13. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Похожие боли прямо в прямой кишке. Иногда болит так, что искры из глаз. Благо редко и чаще почему то ночью. Давно, не менее 10 лет. Помогает, извините, посещение туалета (если из за болей вообще смогу дойти до него). Потужишься, иногда удаётся газ из себя выдавить. Потом или кеторол пьешь (а что делать) или приспособилась свечи с лидокаином в прямую кишку. И вроде как утихает боль. Обследовалась вдоль и поперёк, и колоноскопию делала. Ничего особенного не нашли. Сейчас кстати очень редко, уже не помню когда последний раз было. Думаю метеоризм плюс спаечный процесс. У меня была аппендэктомия. Но Вам колоноскопию сделать - обязательно.
  14. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Участковому терапевту задавайте эти вопросы. Сколько лет инвалидность? И по какому заболеванию. Вы все до конца не рассказываете. Только ваш лечащий врач знает про него все и может куда то направить.