Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркиза Карабас

Our own people
  • Content count

    26324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Маркиза Карабас last won the day on July 13 2019

Маркиза Карабас had the most liked content!

Community Reputation

32820 Очень хороший

About Маркиза Карабас

  • Rank
    Внутренний эмигрант
  • Birthday 06/12/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Воронеж

Recent Profile Visitors

14795 profile views
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    У нас наоборот. Коллега, 71 год. Сидит дома до 14 апреля (за счет работодателя). Дальше, таким как она, предложили 14 дней отпуска. Почти все написали, она заартачилась. Хочет дома сидеть до конца месяца (с сохранением зарплаты), а потом еще и отпуск взять по графику (у нее осень). Вынесла мне весь мозг, сегодня звонит и рыдает прямо в трубку. Йолки. Как будто я работодатель или начальник. Что я ей могла посоветовать? Выйти на работу. Напишет расписку, что предупреждена, претензий иметь не будет... Это у нас уже третья, которая 65+ во что бы то ни стало рвётся на работу.
  2. Тред для тупых вопросов - 9

    Меня одна форумчанка за один и тот же пост поставила и плюс и стрелку. Удивительно. Я не специально разглядывала, просто случайно заметила. Она волшебница?
  3. Пользователи-2

    Главную страницу можно завесить всевозможными объявлениями, да кто ж это читает. Все при регистрации на форуме подписываются под тем, что ознакомлены с правилами и обязуются их соблюдать. Каждый пункт отдельно надо разжевывать каждому?
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    Не поняла. Больных нет, работы нет, что же он тогда делает на работе? Сутки-день через сутки. Мы пока в прежнем режиме. Обычная пятидневка с обычной продолжительностью рабочего дня. Курим бамбук. Ждем пациентов. Ттт, чтобы их не было.
  5. Коронавирус. Часть восьмая.

    Вот. Один ковид на слуху и в головах. А другие больные хоть сдохните.
  6. Коронавирус. Часть восьмая.

    Тестируют по эпидпоказаниям. Он заграницей не был, в контакте (подтвержденном) не был. Клинические проявления не похожи. Была и скорая, и участковый врач, лечение назначено, лечится. Уже лучше. Температура сейчас нормальная. Проблемы с сердцем. Надо бы в кардиологию, но кладут по жизненным показаниям. @Эмбер Лена, ничего, что я ответила? Эта корона перевернула всем жизнь, и мозги тоже перевернула. Терапевтические больницы стоят полупустые, резерв под обсервацию. Где лечиться не с коронавирусной инфекцией непонятно. Велено не болеть ничем другим. Мы курим бамбук.
  7. Коронавирус. Часть восьмая.

    Я астматик, нормально ношу маски. Да, некомфортно. Но приходится. Дело привычки. Вы попробуйте за 10-15 мин ДО вдохнуть сальбутамол. Не поняла. Вам конкретные адреса конкретных людей нужны? В Воронеже сейчас на карантине .... не нашла сейчас информацию. И правда ее скрывают. Совсем недавно натыкалась 500 с чем то. Мне эта цифра кажется пугающей, много. Это те, которые возможно инфицированы. Большинство из них находятся на домашнем карантине. Только соблюдают ли они его. Не стою ли я в очереди на кассу в Пятерочке вместе с ними?
  8. Коронавирус. Часть седьмая.

    Мне этот момент интересен. Персонал куда? Оставят жить при больнице?
  9. Коронавирус. Часть седьмая.

    Чего это нету? Есть. Тестируют, и не одну тысячу тестов в сутки. Есть данные (источник раскрывать не буду) в одной только Челябинской области 2 тыс тестов в сутки делают, готовятся перейти на круглосуточную работу. В Воронеже делают тесты. Мне кажется во многих областях. Но! Делают только по указанию эпидемиологов. Платные лаборатории уже начинают делать тесты всем желающим. Я пока не желаю, смысла для себя не виду. А вот антитела сдала бы, если таковое было бы.
  10. Коронавирус. Часть седьмая.

    Ой, не дай бог нам с мужем сидеть дома на самоизоляции сутками. Точно поубиваем друг друга. Сегодня разгорелся скандал: я до кармана его куртки дотронулась, не помыв руки. Психовал и пшыкал на карман спиртом. Шиза.
  11. Коронавирус. Часть седьмая.

    У меня домашной МФУ сломан, муж обещает починить, но нужна деталь, которую сейчас купить просто негде, все закрыто. А принтер- копир нужен как воздух. Ждем, может и у нас откроют подобные магазины.
  12. Коронавирус. Часть седьмая.

    В Воронеже пока нет запрета на использование личных автомобилей. Тут. Моих детей остановили гаишники, спросили цель поездки (сказали на дачу) и разрешили ехать.
  13. Коронавирус. Часть седьмая.

    Требуем. Говорят показывайте пропуск рабочий. Посмотрим. Пока никто ни разу не спрашивал. Нам много чего обещали, в том числе еще 3 аппарата ивл, пульсоксиметры на всех терапевтов, защитную одежду в достаточном количестве.... Ждём.
  14. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я бы так далеко не заглядывала бы. Давайте хоть пасху сначала переживем. День рождения двух близких родственников у нас уже мимо прошел, 1 мая день рождения зятя. Даже не уверена, что встретимся 1 мая.
  15. Коронавирус. Часть седьмая.

    А как я докажу, что на работу? Справок нам так и не дали. Лучше не писать не проверенную информацию. Буквально вчера на минирынке все ходили и покупали кому что надо. Никто не подходил и прописку не спрашивал. Наш губернатор вообще снял некоторые ограничения. Не знаю радоваться этому или огорчаться. И так и так плохо.
×