Маркиза Карабас

Наши люди
  • Число публикаций

    16 755
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 169 Благоразумный

О Маркиза Карабас

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Надежда
  • Пол
  • Где живёт
    параллельные миры
  1. Нервно-психическое напряжение может быть пусковым крючком для развития приступов. Ничего удивительного, что после стресса и т.п. возникает приступ. Выход - избегать стрессов, принимать седативные. Абстрагируйтесь, пересмотрите свое отношение к этим ссорам. Подумайте о том, что нервы дороже. Пойдите на хитрость - согласитесь и забудьте. Вы вместе живете? Скажите ей в конце концов, что Вам волноваться нельзя, может какие то неприятные темы она лишний раз не будет поднимать, не враг же она своей дочери.
  2. Зачем? Они только литическую сделают. Хорошо помогает нурофен+парацетамол, все вместе. А литическую можно самим сделать, если есть ампулы дома.
  3. Вам антигистаминные пульмонолог назначал? Хм, у нас так уже не лечат, ну да ладно. Они, кстати, могут вызывать задержку жидкости в организме, но Вы же не пьете их неделями. А антилейкотриеновые препараты Вам не назначали? Сингуляр, монтелукаст...?
  4. Ну так это застой или не застой? Что сказали? Как лечиться?
  5. Посмотрела я Вашу фотографию, где Вы там жир увидели? Какой у Вас индекс массы тела (весо-ростовой показатель)? Скорее наоборот. Какие антигистаминные препараты Вы пьете? Вы у пульмонолога наблюдаетесь?
  6. Так сальбутамол и не гормональный ни разу. И от него не поправляются совсем.
  7. Да. И не на смеси разводить, а на воде. Но это уже не по теме, умолкаю.
  8. Во время месячных повышается кровоточивость, снижается свертываемость крови. Давно известный медицине факт, это одна из главных причин не делать плановых операций во время месячных. Про косметические процедуры: слышала, что наращивание гелем ногтей тоже не желательно в эти дни. Говорят плохо будет держаться. Но я делала и не раз, ибо не было выбора. все было хорошо, наверное зависит от мастера.
  9. Это как? Я тоже тяжело пересиливала себя. Но когда ситуация тяжелая и начинаешь верить во все, даже в том, что поцелуй это стекло и будет все нормально, то целовала. Бывают ситуации, когда гавно есть готова, лишь бы было все нормально.
  10. Я целовала сразу после протирания. Точно говорю - с чем то. Не просто тряпочка. Может должна быть без никто. Ну как бы да, это больше к вере относится. Но целуем то мы стекло.
  11. Там какая то отдушка, типа "Мистера Пропера". Точно хлоркой не воняет. Приятно как то пахнет. Я как то спросила что это, служка прикинулась глухой. Возможно не знает, ей дали и все.
  12. там же показывали что после каждого протирают. Почти одновременно. Я новости не смотрела, слушала. Но в хорошо уважающем храме делают всегда так.
  13. Вы наверное сами ни разу к мощам не прикладывались в такой вот толпе? Потому что нельзя не заметить, как там служащий часто (чуть ли не после каждого) протирает стекло специальной тряпочкой с дезинфицирующей жидкостью. Да, не понятно, что это за тряпочка. на вид чистая. Да, не после каждого и непонятно, что за жидкость. Надеюсь не "Доместос". Но все таки.
  14. Нам помогла только акушерка, ультразвук не помог совсем. Нашли по знакомым акушерку из роддома, которая подрабатывает выездами на дом (куда там дочери было ехать, температура была выше 39 вареная вся). Помогла очень, буквально с одного раза. Без боли сцедила много, дала советы по медикаментам. Пришлось два дня детей кормить смесью, а ей пить таблетки и цедиться (обошлись без антибиотиков).
  15. Я наоборот. Промываю мозги своей дочери насчет того, что детям с анемией начинают прикорм с каши немолочной. Кальций молока мешает усвоению железа из гречки. Так что нет ничего удивительного в безмолочной каше, не зря же такие каши продаются.