Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркиза Карабас

Наши люди
  • Число публикаций

    19 301
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Маркиза Карабас last won the day on 31 Декабря 2016

Сообщение Маркиза Карабас стало самым популярным на форуме

Репутация

8 270 Здравомыслящий

О Маркиза Карабас

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Надежда
  • Где живёт
    И вечный бой, покой нам только снится....

Недавние посетители профиля

3 922 просмотра профиля
  1. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    Да нет там никакого состава преступления. Директор сама в штаны наложила и пугает Донюшку.
  2. Наши студенты - 2

    Где я писала слово "раньше"? Я знаю как сейчас. И сейчас есть бюджет. А то, что платно, это недоступно для вашей семьи? Ведь можно учиться и работать. Почти все так делают. Функциональная диагностика это хорошо, но в нее лучше уйти с широкой специальности. Я не понимаю. Почему он не хочет работать в педиатрии, никак не пойму. Человек поступал, готовился, учился, учеба такая тяжелая... Боится работать врачом... Боится ответственности, боится отвечать за жизни детей... Зачем тогда идти в медицину? В принципе шанс есть и будет всегда. Сейчас отучится на кого нибудь, начнет работать, встанет на ноги. Глядишь накопит на другую ординатуру. Или возьмет кредит.
  3. Наши студенты - 2

    Племянник моего бывшего в свое время хотел быть патологоанатомом. Причем это желание у него было чуть ли не до конца 6 курса. Родственники тоже сначала были в шоке, потом смирились. И неожиданно он пошел в анестезиологию с реанимацией, получилось взять целевое. Зря, ибо он поступил бы на бюджет, очень хорошо учился. Перестраховались. Работает уже 4 года, доволен. Я бы настоятельно советовала бы не уходить сразу в узкую специальность. Из нее потом не выпрыгнет, только опять через ординатуру. Та же педиатрия или терапия, например, это широкий простор для будущего. После этой ординатуры много возможностей уйти в более узкую специальностт. Из узкого нет. Пусть изучит вот этот приказ. Там наглядно какой врач из чего получается. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н "Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацев- тическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки "Здравоохранение и медицинские науки" Я бы сейчас пошла бы в рентгенологи. С перспективой на МРТ. Отсутствие живого общения с пациентом это не всегда минус. Иногда очень даже плюс. Почитайте ругательную веточку про врачей.
  4. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    Читайте внимательнее. Вот за что. Скрывал психолог и остальной педсостав проблему за деньги. Вместо того, чтобы ее решать.
  5. Cахарный диабет у взрослых и детей

    А какой препарат конкретно? Октолипен?
  6. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    Вы не обижайтесь пожалуйста. Если что - я на Вашей стороне. Переживаю за Вас. Мы тут каверзные вопросы задаем, получается тренируем Вас. После форума никакой СК не страшен! На ФМС так - завели тему, отпрепарируют до клеточек. Вы же такие подробности не писали раньше. Но я все равно бы вызвала бы как минимум полицию девочке. Мало ли. Сейчас с мамой сидит, чай пьет, а потом пошла к себе в комнату и кряк. Держитесь там. Все будет хорошо.
  7. Социальные сети. ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук

    Аналогичная история. Дочка кидает иногда видео малышей мне в сообщениях. Я не могу скачать, только просмотреть могу. А не всегда и не везде есть хороший интернет и показать коллегам на работе не получается, а скачать не могу. Кто то мне сказал, что возможно она поставила какой то запрет, поэтому не получается. Прошу не судить строго за знания, за что купила. за то и продаю. Я с соцсетями на Вы.
  8. Сильная потливость. Дезодоранты и иные средства.

    Сушите ее после стирки где? На свежем воздухе, на балконе сушили?
  9. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    Откуда Вы это знали тогда? А вдруг она кровью истекала и Вам писала из последних сил?
  10. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    Вы наверное невнимательно читали. Донюшка докладывала директору. Но только устно. Последняя предупредила Донюшку, что если что, она скажет, что никто ей ничего не говорил. И Виновата Донюшка. Что не доложила письменно. Больше бумажек, чище @опа. У нас на работе тоже так говорят. Писать во все инстанции. Неужели школьный психолог не имеет права сам обратиться к инспекторам по делам несовершеннолетних? В исключительных случаях? Прямо какие то неприкасаемые особы.
  11. Школьная жестокость, снятая на камеру!

    Я тоже. По крайне мере наше поколение дверь пинком в кабинет директора с угрозами на учителя не открывали. Мы учителей уважали, а директора боялись. Вообще интересная получается параллель. В соседней веточке клеймят свободу подростков, тут ругают взрослых, что затюкали подростков. Какие то двойные стандарты.
  12. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    Ходим по кругу. Предупреждать мало, слова к делу не пришьешь. Надо действовать. Писать, сигнализировать. Мамы заинтересованные лица, плюс без специального образования. Им их деточки видятся лучшими в мире.
  13. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    После какого случая? Когда ей мать глаза чуть не выцарапала? Или когда уже совершеннолетняя, давно закончившая школу, дева не рассчитала дозу? В принципе поделом, еще хорошо отделалась. Кто ж на такое глаза закрывает?
  14. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    Донюшка информировала директора не письменно и та теперь в приватной беседе (?) грозится дать показания, что была не в курсе, если что. Вот это директор, мать ее за ногу. И как с ней потом работать? Утопит при первой возможности. Сама облажалась, а на Донюшку пытается перевести стрелки. Это нам знакомо, у нас часто такое бывает. Несколько лет назад я на работе также пострадала. Мне вытрепали все нервы, я была на грани срыва. Плюс наказали материально. Денежные потери были небольшие, там была показательная порка перед вышестоящей организацией. Обидно было из за нервов. Тоже грозили чуть ли не тюрьмой, а оказался пшик. И вина то не моя, но вот вовремя письменно не доложила, а от своих слов человек легко отказался, смеясь в лицо. Из за этого было еще и обиднее. С тех пор я с этим человеком держу ухо не то, чтобы востро, а он у меня под прицелом. И каждый буквально косяк с его стороны стразу письменно озвучивается мною. Ибо не фиг. А мне наука до конца жизни. Как мерзко.
  15. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    А если психолог муниципальный? Ведомственный? Мне кажется зря Вы так на всех психологов сразу приложили. У меня приятельница психиатр и психотерапевт по второй специальности. Работает психиатром. Ни разу не помню, чтобы она кому нибудь когда то плакалась в жилетку. Бывали у нее самой разные всякие жизненные ситуации, я сама порой пыталась что то вытянуть из нее, посочувствовать, посоветовать. Но она довольно трезво каждый раз отвечала, что всякую такую ситуацию каждый должен пережить-переболеть сам. В жилетке точно не нуждалась. Я так поняла автор поняла, что слишком много на себя взяла, не оценила серьезность ситуации. От всей души желаю Донюшке выйти с честью из ситуации и сделать правильные выводы. У нас тоже бывает по всякому. Есть врачи дежуранты паникеры, их все боятся. На каждый чих и пук вызывают лабораторию, дежурного хирурга вызывают из дома и т.д. А есть другая крайность. Ну подумаешь ерунда там: животик болит, назначим но-шпу в/м, утром сделаем УЗИ. А там аппендицит, утром перитонит. Вот и подумай как лучше.
×