Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркиза Карабас

Our own people
  • Content count

    23748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Маркиза Карабас last won the day on November 11 2018

Маркиза Карабас had the most liked content!

Community Reputation

23284 Очень хороший

About Маркиза Карабас

  • Rank
    Внутренний эмигрант
  • Birthday 06/12/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Колыбель Российского флота

Recent Profile Visitors

8676 profile views
  1. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Да вот да. Близкие родственники мужа жили как кошка с собакой, не семейная жизнь, а бесконечные войны. Умудрялись ругаться вдрободан, до драки, даже в гостях. Я все переживала за их дочку, ну как же так, она видит эту модель семьи. Девочка выросла. Начала строить свои отношения с парнями. Дальше продолжать? Она не умеет жить без скандалов и выяснения отношений. Я не идеальная. У меня очень много недостатков. Я неправильно живу. Но как начался цирк с маханием кулаков и пьянками у мужа, все. Я ушла из-за одного этого. Лучше пусть не будет папы, чем такой папа. И квартира была не нужна. А у Татьяны свинство произошло настоящее. Особенно обидно, что накануне дня рождения. Вот подарок так подарок. Такое прощать нельзя.
  2. Хоть и поздно уже, но напишу свое мнение. Дешевле конечно газовая колонка, однозначно. ИМХО. Современные колонки очень удобны и просты в пользовании. Открыл кран горячей воды и она пошла горячая почти тут же, температура воды выставляется на колонке. Обычно рекомендуют такую, чтобы почти не разбавлять холодной. Это тоже существенно экономит газ. Там все до безобразия просто, моя мама 87 лет легко пользуется. В шлаковых домах устанавливать колонки можно, у нас так было. Но на всякий случай проконсультируйтесь с районной газовой службой. Если бы можно было бы - мы бы в квартире установили бы тоже газовую колонку. Но нельзя.
  3. Как одержимая смотрю сайты погоды несколько раз в день. В среду обещают +26 максимум. Неужели поблажка? Давно такого июня не помню. Сегодня +36 в тени. Воронеж.
  4. Цена Победы. Великая Отечественная война

    Старею. Становлюсь сентиментальной. Нашла редкую песню Булата Окуджавы. Война, война, что же ты сделала подлая? Смотрю уже третий раз и плачу.
  5. Заберите хоть 10 градусов у нас, а? Воронеж.
  6. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Какая классная описка. Или не описка? Я только увидела. Начинаю читать. Хотя уже знаю конец. Убийца садовник.
  7. Солнышки - XIII

    Очень интересный кадр. Жаль, что вы так редко пишите и еще реже выставляете фото. Какая счастливая искренняя радость. Обещаю, что и так тоже буду радоваться в первый день отпуска.
  8. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.

    Бывает вторичная гипертония, как симптом чего то, например заболеваний почек или эндокринной системы. А бывает (и очень часто) эссенциальная гипертония. Гипертоническая болезнь сама по себе.
  9. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.

    Например УЗИ сердца. Не поверю, что там все прекрасно, как в 20 лет. Первые признаки атеросклероза- уплотнение аорты и клапанов сердца. Это и есть атеросклероз, он так смотрится на УЗИ.
  10. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.

    Наследственность? Курение, атеросклероз....
  11. Фотографии наших любимцев-15

    Морда.
  12. Отдых в Краснодарском крае - 4

    А что не так с Дивноморском? Обычный городок. Море там очень красивое, заход в море необыкновенно комфортный. Хороший парк с великим множеством атракционов, в том числе и детских. Другое дело, что городок маленький, пляж тоже малюсенький. Но есть недалеко дикий пляж, там даже чище. Пансионат Приморский: отличный номерной фонд, питание по принципу шведского стола, два своих бассейна (взрослый и детский)... Недовольных не видела. Но именно размеры пляжа в Дивноморском удивляют, да. Я бы туда не поехала ни с детьми, и без них. Мне нужен простор. Чем мне нравится Геленджик. Набережная 14 км, гуляй не хочу. А мы едем на Имеритинскую набережную. Последний раз в Адлере были в 2005 году. с тех пор все там изменилось. Пляж галька это хорошо это мы как раз любим. А вот заход в море какой, кто знает? Меня пугают крупными валунами, это печалька. Попадет нога между камней + налетит волна. Так и ногу сломать можно. В Геленджике были как то на диком пляже, там при заходе в море огромные скользкие валуны. Я просто ложилась сразу на пузо и на руках буквально, как крокодил заползала в море.
  13. Новости моего города. Кроме Москвы

    В Воронеже хотят выпустить книгу с рукописями и черновиками лидера группы «Сектор Газа» Юрия Хоя. Книга выйдет при поддержке и участии старшей дочери музыканта Ирины Клинских. Сборник будет включать в себя неопубликованные фотографии из личного архива семьи, записи, стихи. Издание оформят в виде альбома с глянцевыми страницами и высококачественным оформлением.
  14. Однако же работает! Мама точно ничего не знает про фармакокинетику, но спать стала лучше и фон настроения выровнялся.
  15. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.

    Дело в том, что в зависимости от разных показателей на ЭКГ, УЗИ сердца, холтере (не всегда показан, но часто) и т.д. могут понадобиться разные препараты, из разных групп. В противном случае приходится назначать их методом тыка - попейте это или попейте то, что поможет.
×