Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркиза Карабас

Our own people
  • Content count

    27014
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Маркиза Карабас last won the day on July 13 2019

Маркиза Карабас had the most liked content!

Community Reputation

35515 Очень хороший

About Маркиза Карабас

  • Rank
    Внутренний эмигрант

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Воронеж

Recent Profile Visitors

16980 profile views
  1. Что бы такое съесть, чтоб похудеть???

    Ну и как с творогом? Как вариант еще - пластинка моцареллы. Того самого, который шарик. Наш молвест. Подсела на него. Вчера купила опять батон на брускетт. Это просто наркотик какой то, а не брускетта.
  2. Что бы такое съесть, чтоб похудеть???

    Ой да, это точно. Как говорит моя знакомая - намазать таким тонким слоем, только дырочки на хлебе замазать. Как вариант - пастообразным творогом? Как идея?
  3. Что бы такое съесть, чтоб похудеть???

    Купила чудесный кусочек соленой рыбы (Кижуч). Как его можно есть худеющим? Я вообще то люблю такую рыбку на хлебушек со сливочным маслом. А теперь что мне делать? Может сливочное масло заменить на какой нибудь плавленый сыр?
  4. "Особенные дети" - 2

    А что такое РАС?
  5. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У нас тоже. Опять ввели обязательную самоизоляцию после 65 лет (эпидситуация в области не хорошая), но никто ее не соблюдает. На работе все работают, никто и не заикается. Бабушки как шастали, так и шастают. Моя мама выходит редко из квартиры, пару раз в неделю газету купить или в ближайший киоск за хлебом. Останавливать ее не буду, пусть хоть так двигается.
  6. Солнышки - XIV

    Мои конфетки в новых очках.
  7. Детский лепет- 18

    Алена (3,5 года) сломала свою тележку (другая бабушка покупала, такие детские пластиковые тележки как в магазине). И далее пошли отмазы: "Да и вообще она мне не нужна, у меня коляска есть и тд тп." Мать ее пытается стыдить, что бабушка покупала, деньги тратила, узнает- огорчится. Алена:" А мы бабушке не скажем. Мы ее выбросим, а бабушке скажем, что в гараж поставили и тогда бабушка не огорчится." Алена любит свои игрушки в тележке катать. Теперь говорит: "Мишка (игрушка) мне вчера говорил,что в тележке ему не удобно ездить." Вообщем диалог был минут 30 и на каждое слово матери она находила ответ! Отец сидел в углу комнаты, слушал и рыдал от хохота.
  8. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    1941 Вы хотели сказать?
  9. Корректируем свой вес - 3

    Я после такого ужина через час голодная. Добавь белок, хоть творог или яйцо.
  10. Кто это? - 22

    Джанни Родари. Если что - ход отдаю желающему.
  11. Корректируем свой вес - 3

    Главное спокойствие, кортизол мешает похудению.
  12. Корректируем свой вес - 3

    Ага, сейчас расскажу. Приходим мы такие к стадиону вечером, а он закрыт. Все ворота и все калитки. Люди на стадионе есть, но как они туда попадают ума не дам. Пошли по периметру, нашли в одном месте забор сверху немного поломан. И мужик какой то перелезает в этом месте. Ага. Как я перелезала через забор с этими палками, комедия. Уровень тренированности минус 80. Если бы не муж, фиг бы я это сделала бы. Для себя решила, что больше так делать не буду, буду как дурочка ходить по улице. Потом уже мы заметили еще одну дыру, вполне даже большую и на комфортной высоте. Так видимо все и ходят на стадион. Слава российскому разгильдяйству в охране стадионов. По теме. Продолжаем длинный и тернистый путь. А ты ну оторвалась, ну бывает. Главное чтобы в систему не вошло. Я вообще не знаю что такое Макдональсд и KFC, обхожу за километр. По мне не вкусно там все.
  13. Мама заболела, я живу в другом городе

    Ой, вот это даже думать не смейте.
  14. Раскраски

    Вот такие вот коты получились.
  15. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Ну не знаю. У знакомой свёкор с инсультом, пролежал 2 недели, кстати +ковид, переводят на реабилитацию в другую больницу, освобождают места под тяжёлых (инсультников с положительным пцр). На улицу/домой не выкидывают. Обманула я со своей коллегой. Не выписали ее. Что то там не хорошо с КТ, задержали. Эх. А еще и 2 недели после выписки на карантине быть... Чувствует себя плохо, сильная одышка от незначительной физической активности. Не знаю, когда она восстановится настолько, чтобы работать. Не раньше осени. Собирается брать отпуск, потом б/с. Оформлять инвалидность (если такая будет положена) сил нет никаких. Может передумает. И еще. Собирается покупать концентратор кислорода. Дорого, но выхода нет. Дышать самостоятельно пока еще очень непросто. Вот тебе и доплаты медикам за работу с ковидом. Никакие деньги не нужны такой ценой.
×