-
Число публикаций
34 748 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
6
Весь контент пользователя Маркиза Карабас
-
Что то другое. Вот это. У меня кот весит 4,1 кг.
-
Не стали его купать. Никак он не очухается от этого успокоительного. Вроде всё по инструкции, чётко по весу. Но индивидуальную реакцию никто не отменял. Ещё и жара эта. С дачи ехали на такси с кондиционером. Чумной, спит и спит. Бужу, вроде просыпается, тянется и... Переворачивается на другой бок. Лекарство дала в 10 утра, сейчас 10 вечера. Поила уже со шприца. Сажала мягко в лоток (писал только утром, до лекарства). Обнюхал всё, аккуратно вылез и лёг рядом в клубок. Опять спать. Движения заторможены. Переложила с прохода в сторонку, рядом еда и вода. Да что же такое! Даже после операции мне кажется быстрее очухался. Лежит сейчас на кухне, там включён кондиционер, не жарко.
-
Круизы: море, река, озеро
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Пиначета в Туристический кружок
Ой! Как интересно!!! Мы, мы едем/плывём (как правильно?) на этом теплоходе. Из Петербурга в Москву, 7 дней. Жду не дождусь. Предвкушаю и молюсь, чтобы не нарушились планы. Ой, как здорово! Что то надо брать с собой дополнительно, ну там чтобы продолжить "вечер" в каюте? Я думала спиртное дополнительно с собой своё взять, ну чтобы как нибудь по взрослому провести вечер. Что там бокал вина на ужин? А цены в буфете наверняка космические. Или некогда будет? Читала программу, она такая насыщенная. Оля, у тебя каюта была на какой палубе? Бассейн действительно работает? Там наверное одни дети плескаются? Купальник с собой брать? А чем вы занимались на зелёной стоянке? Что это такое? -
Где можно спросить про биометрические данные?
-
Дождики обещают на неделе. Ждем. Лишь бы не град.
-
Ага, похолодание до +30. Вчера было +37, Новая Усмань. Дети не вылазят из бассейна, даже я, дура старая, туда залезла и сидела, готова была там остаться до осени. С кондиционером +19 более менее. Сейчас приехали в город. Семь вечера, за окном +35. Два кондиционера на квартиру, один +17, второй +16. Что то не очень прохладно. Без конца хожу в душ. Много пью. Минералка, айран, вода с лимоном. Сходила в магазин - подвиг. За продуктами на фиг, заказала доставку. А да. Намочить обычный х/б платок и на голову, мокрое полотенце на шею. Мне почему то от любого алкоголя жарко.
-
Я опять в поисках нового корма. Наша Carnica пропадает с рынка, теперь и влажный. Сухой то мы уже едим Альфапет, состав хороший и цена приятная. Российское производство. Теперь и влажный надо менять, ибо Carnica пропадает. Сегодня хотела заказать, а упаковки (24 пауча) целой нет нигде! По разным магазинам, где 1-2, где 12. Самое большое 18 штук, но ехать по такой жаре и на другой конец города. Только в сетевом магазине и нет продажи нигде на маркетплейсах. Увы и ах. Влажный Альфапет для стерилизованных котов с анчоусами и креветками он есть отказывается наотрез. Сегодня нашла паштет из кролика, заказала, попробуем. Если есть не будет - 1,5 тыс минус из бюджета семьи, отдам конечно кому-нибудь корм. Но мы 20 июля уезжаем в отпуск и нам нужно оставить ему еду. Написала так, поворчать. Кто чем кормит своих стерилизованных котов? По поводу мальт пасты. Покупала самую популярную Cliny, он ел хорошо, но лучше всего - натощак. Утром, когда пляшет дайти есть - тогда и подсунуть, я выдавливаю себе на палец (из рук хозяйки ест лучше всего, доверяет) и он с удовольствием слизывает. Более дешёвую мальпасту, купленную на Озоне ест менее охотнее. Больше не буду экономить, котика не проведешь. И еще вопрос, чтобы второй раз не вставать. Что такое холистик? Я так понимаю это хорошо. Как узнать наш корм холистик? А суперпремиум это еще лучше? PS Пока писала нашла на сайте Альфапет "Ягнёнок и сердце, мясные кусочки в желе" для взрослых стерилизованных кошек. Вотжеблин. Схожу в магазин, куплю, попробую. Если зайдёт - буду его покупать. А от паштета откажусь, где мои глаза были. Не уверена, что он паштет будет.
-
Приехали сейчас с дачи, кот под успокоительным. Решили пока такое состояние у него, сразу его искупать сегодня вечером. Он лазил везде по кустам и под домом. Побежим сейчас купим шампунь. Плюс надо обработать от эктопаразитов, мы пропустили весеннюю обработку. Через сколько времени после купания? На следующий день или как? И какое средство посоветуете.
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Ну знаете ли... Умный человек не купит такую квартиру, которую быстро-быстро перепродали несколько раз. Это подозрительно. Налог на имущество не слышали такое? Так что не очень то чистая эта сделка и нынешние владельцы зря на нее пошли. Очень даже можно было отсудить ее в суде, хотя бы попытаться. Ваш сосед так долго приходил в себя, что квартиру успели несколько раз перепродать? Очень мутная история, шитая белыми нитками. Возможно Вы каких то важных подробностей не знаете. -
Негативное о врачах и больницах - 6
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Песня ветров в На что жалуетесь
Врач функциональной диагностики. И не факт, что по второй специальности он гинеколог. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Ну значит вводите. На Алиэкспресс же тоже данные вводят кажется. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Я ничего не вводила, все пришло, товары получила. В противном случае бы просто отказалась от заказа. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Ну ладно взял кредиты в какой то организации (где кроме банков берутся крупные кредиты?), но квартиру продать? Я два раза продавала- покупала квартиры за последнее время. Это очень непростое мероприятие. Риелтор, юрист, МФЦ... Все в сговоре были? Как и где регистрировали сделку? Это ж не просто несколько миллионов отдать парню в курточке Центробанка. Вот нашли, блин, дурака. Уму непостижимо. Одинокие немолодые мужчины получается в зоне риска. Закидайте меня помидорами, но почему у него семьи нет? Если он нормальный непьющий работающий. Значит что то всё равно с головушкой. Это звоночки, что в голове были серьёзные тараканы. Грустная история. И как дальше? Никак? Квартиру не вернуть? Он же не Долина. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Замки сменили? Залог был? Ох, сочувствую. -
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Сегодня будет ясно в Жизнь и кошелёк
Мою медсестру наградили к 8 марта какой то типа грамотой в рамке. Лучшей медсестре ФИО А фамилию исковеркали. Она у нее простая русская, проще не бывает. Исковеркали как не повторишь. Кто то ошибся. Тот кто подавал списки, или тот кто делал эту "грамоту." Там не просто буквами на бумаге, там на пластике отпечатано. Она отдала эту "грамоту" начальнику, тот извинился, сказал переделают. И забыл наверное. -
Ну что ж. Такое время пришло. Еще бы соседки по палате адекватные попались бы. Моя мама, когда ей было 80+, лежала в таком отделении и возмущалась:"Представляешь! Одни бабки в палате! " Умора. Как вспомню, так смеюсь до сих пор.
- 787 ответов
-
- 17
-
-
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Доброго утра, хорошего дня, сладких снов и тд. Для меня нормально. Но бесит (это не по теме конечно) эти же картинки каждый день пачками в ватсап. Вот это реально бесит. Раньше, да и на форуме тоже, было модно писать - приятного времени суток. -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Да. Пожелание спокойного или хорошего дежурства звучит как издёвка. Оказывается надо говорить "не присесть вам и не прилечь". Но к посторонним это не относится. Просто интересно стало. А что им на твой взгляд надо говорить? Или молча сунуть/кинуть книги и убежать? Прочитала ветку и очень удивилась, что обычное пожелание доброго дня может раздражать. Да это посыл во вселенную! Добрый причём. Даже если дежурная фраза. Я, когда рано утром выхожу из подъезда на работу, часто встречаю нового дворника. Парень южной национальности. Таджик что ли. И я зачем то завела привычку здороваться с ним и желать доброго дня. Он сначала пугался, ведь зачастую у нас действительно так не принято. Потом привык и теперь улыбается в ответ и мне и желает хорошего дня. Это же прекрасно! Люди!!!! Которых раздражают дежурные вежливые фразы и дежурные улыбки. Вы попробуйте улыбнуться в ответ. Ответить добрым словом в ответ. И сразу мир станет краше. "От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется."- 182 ответа
-
- 20
-
-
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Азучена в На что жалуетесь
Этот диабет. Врач назначил, значит надо принимать.- 1 478 ответов
-
- 2
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Не знаю, что я натворила с постом. Просто хотела спросить, если вообще это возможно тут спрашивать, сколько ваш тур стоил. Питание входило в стоимость?
-
У нас обычно группа в ватсапе или в контакте. Там информация. Владимирская область? Номер на сколько человек?
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Спасибо. Но пожалуй не буду портить впечатление о таком прекрасном месте из за плохой организации. -
Доезжать до областного центра и оставлять машину там. А если где то по пути, по трассе, то договариваются с организатором, подбирают по дороге.
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Будьте добры подскажите тогда в какую лучше ветку. Про отдых в Краснодарском крае как то не совсем по теме. Тут скорее проблемы, связанные с отдыхом. А эта веточка уже закрыта из за того, что там уже 100 страниц. Открывать новую? -
Забронировала автобусный тур по Золотому кольцу. Плюс Рыбинск. Рыбинск, Ярославль, Кострома, Иваново. Вотъ. Хвастаюсь. Давно хотела. Конечно галопом по Европам, три дня, всё бегом. Ну хоть так. Хоть одним глазком. И даже нашла себе компаньона, очень хорошо, буду знать с кем сидеть в автобусе и, главное, ночевать в номере. Так то мне тоже не шешнадцать. Невозможно остановить поезд. На Баскунчак не поехала, поездка отменилась со стороны организаторов буквально за 6 часов до выезда. Деньги вернули сразу в полном объёме. Жаль. В этом году планирую снова в конце августа. *******