-
Число публикаций
34 730 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
6
Маркиза Карабас last won the day on 21 Сентября 2024
Сообщение Маркиза Карабас стало самым популярным на форуме
-
Звание
Генератор идей
- День рождения 12.06.1968
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Надежда
-
Где живёт
Воронеж
Недавние посетители профиля
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Азучена в На что жалуетесь
Этот диабет. Врач назначил, значит надо принимать.- 1 478 ответов
-
- 1
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Не знаю, что я натворила с постом. Просто хотела спросить, если вообще это возможно тут спрашивать, сколько ваш тур стоил. Питание входило в стоимость?
-
У нас обычно группа в ватсапе или в контакте. Там информация. Владимирская область? Номер на сколько человек?
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Спасибо. Но пожалуй не буду портить впечатление о таком прекрасном месте из за плохой организации. -
Доезжать до областного центра и оставлять машину там. А если где то по пути, по трассе, то договариваются с организатором, подбирают по дороге.
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Будьте добры подскажите тогда в какую лучше ветку. Про отдых в Краснодарском крае как то не совсем по теме. Тут скорее проблемы, связанные с отдыхом. А эта веточка уже закрыта из за того, что там уже 100 страниц. Открывать новую? -
Забронировала автобусный тур по Золотому кольцу. Плюс Рыбинск. Рыбинск, Ярославль, Кострома, Иваново. Вотъ. Хвастаюсь. Давно хотела. Конечно галопом по Европам, три дня, всё бегом. Ну хоть так. Хоть одним глазком. И даже нашла себе компаньона, очень хорошо, буду знать с кем сидеть в автобусе и, главное, ночевать в номере. Так то мне тоже не шешнадцать. Невозможно остановить поезд. На Баскунчак не поехала, поездка отменилась со стороны организаторов буквально за 6 часов до выезда. Деньги вернули сразу в полном объёме. Жаль. В этом году планирую снова в конце августа. *******
-
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Alessandra в Жизнь и кошелёк
У нас именно так, эти даты. -
Почта России и другие способы доставки
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Самочудо в Мелочи жизни
Тут проблема, как я поняла, в отправителе. Он прислал Вам некорректный трек. Или нет? Я пару месяцев назад заказывала в интернет магазине посылку, отслеживала путь. Ой, вру. Там была доставка через СДЭК, от почты я отказалась. -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Спасибо! Да, мой любимый мужчина. В своей любимой позе. А тут утренние обнимашки. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Вы одна едете? Потому как если с подругой занимаете два нижних места, маленький орущий ребенок на верхнем месте вероятность очень маленькая. Так то я, когда ездила одна, то да, я тоже покупала плацкарт. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Я бы выбрала поезд. Я лично не ездила, пытаюсь вот поймать на Гранд экспресс билеты, но отзывы хорошие. И цена приятная. Нам ехать из Воронежа до Питера на этом Гранде, 20 июля. Если удастся таки купить билет - потом расскажу о поезде. -
Возврат налоговых вычетов.
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Осенний поцелуй в Жизнь и кошелёк
Поясните пожалуйста подробнее, я не поняла про эти коды. 4 импланта по 100 тыс это высокотехнологичная (дорогостоящая или как там это называется) операция (?), возврат с какой суммы допускается? -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Герман готовится к дачной жизни. -
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Маркиза Карабас ответил на тема форума автора Диггори в На что жалуетесь
@Проходите раздевайтесь смекту все таки попробуйте. По крайне мере безопасно.