Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркиза Карабас

Наши люди
  • Число публикаций

34 730
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

6

Маркиза Карабас last won the day on 21 Сентября 2024

Сообщение Маркиза Карабас стало самым популярным на форуме

100 478 Мудрец

О Маркиза Карабас

• Звание
    Генератор идей
  • День рождения 12.06.1968

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Надежда
  • Где живёт
    Воронеж

Недавние посетители профиля

56 070 просмотров профиля
  1. Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови

Этот диабет. Врач назначил, значит надо принимать.
  2. Автобусные туры

Не знаю, что я натворила с постом. Просто хотела спросить, если вообще это возможно тут спрашивать, сколько ваш тур стоил. Питание входило в стоимость?
  3. Автобусные туры

У нас обычно группа в ватсапе или в контакте. Там информация. Владимирская область? Номер на сколько человек?
  4. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Спасибо. Но пожалуй не буду портить впечатление о таком прекрасном месте из за плохой организации.
  5. Автобусные туры

Доезжать до областного центра и оставлять машину там. А если где то по пути, по трассе, то договариваются с организатором, подбирают по дороге.
  6. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Будьте добры подскажите тогда в какую лучше ветку. Про отдых в Краснодарском крае как то не совсем по теме. Тут скорее проблемы, связанные с отдыхом. А эта веточка уже закрыта из за того, что там уже 100 страниц. Открывать новую?
  7. Автобусные туры

Забронировала автобусный тур по Золотому кольцу. Плюс Рыбинск. Рыбинск, Ярославль, Кострома, Иваново. Вотъ. Хвастаюсь. Давно хотела. Конечно галопом по Европам, три дня, всё бегом. Ну хоть так. Хоть одним глазком. И даже нашла себе компаньона, очень хорошо, буду знать с кем сидеть в автобусе и, главное, ночевать в номере. Так то мне тоже не шешнадцать. Невозможно остановить поезд. На Баскунчак не поехала, поездка отменилась со стороны организаторов буквально за 6 часов до выезда. Деньги вернули сразу в полном объёме. Жаль. В этом году планирую снова в конце августа. *******
  8. Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.

У нас именно так, эти даты.
  9. Почта России и другие способы доставки

Тут проблема, как я поняла, в отправителе. Он прислал Вам некорректный трек. Или нет? Я пару месяцев назад заказывала в интернет магазине посылку, отслеживала путь. Ой, вру. Там была доставка через СДЭК, от почты я отказалась.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Спасибо! Да, мой любимый мужчина. В своей любимой позе. А тут утренние обнимашки.
  11. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Вы одна едете? Потому как если с подругой занимаете два нижних места, маленький орущий ребенок на верхнем месте вероятность очень маленькая. Так то я, когда ездила одна, то да, я тоже покупала плацкарт.
  12. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Я бы выбрала поезд. Я лично не ездила, пытаюсь вот поймать на Гранд экспресс билеты, но отзывы хорошие. И цена приятная. Нам ехать из Воронежа до Питера на этом Гранде, 20 июля. Если удастся таки купить билет - потом расскажу о поезде.
  13. Возврат налоговых вычетов.

Поясните пожалуйста подробнее, я не поняла про эти коды. 4 импланта по 100 тыс это высокотехнологичная (дорогостоящая или как там это называется) операция (?), возврат с какой суммы допускается?
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Герман готовится к дачной жизни.
  15. Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4

@Проходите раздевайтесь смекту все таки попробуйте. По крайне мере безопасно.