Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Папагена

Our own people
  • Content count

    339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Плохой

About Папагена

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/17/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    365258013

Информация

  • Name
    Katerina
  • Sex
    женский
  • Residency
    Воскресенск
  • Interests
    Обалдеть, когда я знаю, чего хочу.

Recent Profile Visitors

538 profile views
  1. А этого @Шуршинчик не скажет. Ей это не выгодно. Жаль, что в топку собственных амбиций женщина кидает своих детей, даже не задумываясь об этом. В ситуации автора (денежный долг родственникам, ипотека и подорванное здоровье), я считаю единственным критерием для того чтобы покинуть добрачную квартиру мужа, держа обоих детей за руки - это физическая опасность для автора и детей со стороны бывшего мужа, то есть реальная агрессия, а не придуманная мамой. Или позиция бывшего тирана и козла: вон Бог - вон порог, дверку за собой захлопните поплотней. В реальности этого нет, есть возможность жить с бывшим (предварительно договорившись, без тымнедолжен), сдавать ипотечную квартиру и гасить долги. Но тут автору придется засунуть амбиции и обиды куда подальше и не накручивать детей (особенно дочь-подростка), не путать "личную шерсть с государственной". Личные отношения супругов, пусть и бывших не имеют ни какого отношения к совместным детям. Но удержаться трудно, понимаю. Точно также и мать этих детей поступает. Ни больше, ни меньше. @Шуршинчик c этим "душным" много лет прожила - не удушилась, в том числе и дочь-подросток.
  2. Напишу про свою удаленную работу, пыталась сделать ее постоянной, но хорошо у меня не получается. Заработок на неделю выходит 3500-4500 руб, оператор call-центра по горячим звонкам. Есть свои минусы и плюсы: в неделю нужно отработать 40 часов, обучение два-три дня из дома, все оформленные заказы в стажировку оплачиваются, оформления нет. Зарплата раз в неделю на кошелек, у меня киви, есть оплата на яндекс. Компания платит стабильно,работаю с октября, так же потеряла стабильную работу по сокращению. Интернет и гарнитура. Пока официально безработная, зарабатываю на коммуналку и продукты. Если кому-то интересно, пишите в личку. Компанию не рекламирую, предлагаю как вариант - на еду и коммуналку))) пока идут поиски основной работы. Просто на данный момент идет набор операторов. P.S. для работы еще понадобится аська, если нет нужно установить. Гарнитура - это наушники с микрофоном.
  3. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Я советы раздавала ? Я только высказала мнение о том, что ничего сверхценного в смысле архитектуры возле Лавры не было. Снесли и отлично. Последний раз в Посаде была в 2006 году. Неужели этот городок за время моего отсутствия превратился в город будущего, а церковь загубила на корню все начинания?
  4. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Я жила в Сергиевом Посаде два года, насколько я помню слева от Лавры старые деревянные дома, кирпичное здание общежития Загорского лакокрасочного завода (ветхое и старое). Напротив неё дома и магазины. Кладбище рядом. Лавра и так занимает центр города, это было единственное приличное место для прогулок. Остальное, как в любом заштатном городишке. О чем там переживать? Снесут и хорошо. Кстати, жила в непосредственной близости от Лавры, раздражающего шума от колокольного звона не испытывала.
  5. Это мне был вопрос? На работе работаю, не пристав и к госслужбе не имею отношения.
  6. Зачем мне придумывать за автора? Я в теме по другой причине, еще раз А это к теме автора, с какого, простите, боку? Она получает алименты, согласно решению суда. Просрочек по выплате не озвучено.
  7. Потому что автор всячески уходит от ответа, подбрасывая все новые и новые факты о бывшем муже. Один другого страшнее. Мне это и не нужно, я не ваш бывший муж.
  8. Любовь Земная Это цитата Огневки из ее поста, на предыдущих страницах. В этой теме мои оппоненты отстаивают свое право на нецелевое использование алиментов, то есть не на нужды ребенка, а куда матери приспичит. А это единственной ситуацией, когда можно обосновано утверждать о распоряжении денежными средствами не по назначению, если мать ведет социально опасный образ жизни - наши реалии.
  9. Этой, конкретной матери не раз плюнуть, я ей уже предлагала. Она дебет с кредитом свести не может, а тут и новые подробности, прям жуть берет. Обложили автора, как волка, красными флажками. И приставы, и владельцы энергетических компаний.
  10. А как дышал-то, как дышал (цы). Ну хоть форумчанок на чистую воду вывели Вольготно многие алиментами направо-налево распоряжаются. Да и сверху прихватить не мешало бы. Спасибо, вам, автор, есть чем в спорах между бывшими и нонешними (и прочими разводными) оперировать. Цитат, как грибов после дождя набрать можно. Полную корзинку минут за 10-ть.
  11. И как это связать? Приставы подчиняются владельцу энергетической компании? Автор, может вы просто не можете придумать как побольше денег из бывшего вытрясти на свои нужды под девизом: все для родины - все для победы для старшего сыночки, а под шумок и свои финансовые дела поправить? Так темку-то переименуйте, и будет вам Щастье. Так шлют же! Фиговые деньги, десятку в месяц!
  12. Да, все может быть, вот тут и наступает тема, где я теоретик: как выстроить отношения с сыном - подростком и бывшим мужем (и не наломать дров при этом). Поэтому советов и не раздаю.
  13. Автор не поясняет с чего вдруг возник вопрос об отчете. Мальчик отцу с которым общается ежедневно (непросыхающим алкашом, по версии автора) вполне мог сказать, что ему не купили форму и в школу ему идти не в чем. Вот и возник вопрос, а где деньги, Зин (цы)? Автор скачет с одного эпизода на другой, диалога нет, одни претензии в сторону бывшего - пахана, с которым и адвокат с автоматом нужен.
×