Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Папагена

Our own people
  • Content count

    343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Плохой

About Папагена

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/17/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    365258013

Информация

  • Name
    Katerina
  • Sex
    женский
  • Residency
    Воскресенск
  • Interests
    Обалдеть, когда я знаю, чего хочу.

Recent Profile Visitors

563 profile views
  1. Называем имя суженого

    И мне желательно, если накроет)))
  2. Сама в раздрае, живу в этой квартире почти восемь лет. Не было запахов и нет: от готовки, от канализации и прочего. Не было и сейчас постоянно нет, но вот иногда (пару дней назад было) прямо как помойное ведро в моей ванной стоит. И, как бы объяснить-то, вот у меня кот, сходит на лоток "по большому" - идет резкий запах, потом рассеивается и если не убрать сразу, то запах есть, но "глаза не режет" . Лоток уберешь - пару минут и запаха как не бывало. А тут такое впечатление, что сходил в ведро (запах рассеялся), позже, снова туда же, и вот этим "застарелым амбре" и прет))) У меня ассоциации с бабушкой и ведром в сенях, потому что утром берешь выносить ведро, пока оно стоит - не пахнет, несешь - вонища.
  3. Да, как оказалось, пользуется ведром. Сходить не вариант - он просто не откроет. Все нормально с установкой - уже проверяли. Дом построен так, что общий стояк в квартире у соседа, в моей нет, все мои трубы заведены в стену и все. Возможно проблемы с общей канализацией или водоотведением, поэтому он не пользуется унитазом, а ходит в ведро. Или просто поехала кукушка. Запах идет не часто, я думаю, что обычно ведро либо накрыто, либо стоит в комнате. Как только ведро переносят в санузел - идет запах.
  4. Жалуюсь на своего соседа. Просто полярная лисица. Я в растерянности. Но по порядку: стала замечать запах канализации в туалете (санузел совмещенный). Грешила на кота, драила со всеми средствами, материла сантехника по вызову (устанавливала новый унитаз плюс замена труб и ремонт). Но запах, временами, подобен был тому, как, когда в деревнях (при наличии стариков, например, моя бабушка ночью ходила в ведро - утром оно выносилось, но запах помню), спецведро ставилось в сенях. Во общем, совершенно случайно, возвращаясь из магазина вечером (осень, уже темно, но не поздно) столкнулась со своим соседом, выносящим помойное, Карл, помойное ведро из подъезда девятиэтажного дома. Центральная канализация и прочие прелести цивилизации в наличии - я охренела изрядно удивилась. Что делать, куда бежать - не знаю: по слухам, сосед жилье снимает, канализацией (правда временами, как я думаю - забывает закрывать ведро, чем - либо, он тихий алкоголик) продолжает вонять.
  5. А этого @Шуршинчик не скажет. Ей это не выгодно. Жаль, что в топку собственных амбиций женщина кидает своих детей, даже не задумываясь об этом. В ситуации автора (денежный долг родственникам, ипотека и подорванное здоровье), я считаю единственным критерием для того чтобы покинуть добрачную квартиру мужа, держа обоих детей за руки - это физическая опасность для автора и детей со стороны бывшего мужа, то есть реальная агрессия, а не придуманная мамой. Или позиция бывшего тирана и козла: вон Бог - вон порог, дверку за собой захлопните поплотней. В реальности этого нет, есть возможность жить с бывшим (предварительно договорившись, без тымнедолжен), сдавать ипотечную квартиру и гасить долги. Но тут автору придется засунуть амбиции и обиды куда подальше и не накручивать детей (особенно дочь-подростка), не путать "личную шерсть с государственной". Личные отношения супругов, пусть и бывших не имеют ни какого отношения к совместным детям. Но удержаться трудно, понимаю. Точно также и мать этих детей поступает. Ни больше, ни меньше. @Шуршинчик c этим "душным" много лет прожила - не удушилась, в том числе и дочь-подросток.
  6. Напишу про свою удаленную работу, пыталась сделать ее постоянной, но хорошо у меня не получается. Заработок на неделю выходит 3500-4500 руб, оператор call-центра по горячим звонкам. Есть свои минусы и плюсы: в неделю нужно отработать 40 часов, обучение два-три дня из дома, все оформленные заказы в стажировку оплачиваются, оформления нет. Зарплата раз в неделю на кошелек, у меня киви, есть оплата на яндекс. Компания платит стабильно,работаю с октября, так же потеряла стабильную работу по сокращению. Интернет и гарнитура. Пока официально безработная, зарабатываю на коммуналку и продукты. Если кому-то интересно, пишите в личку. Компанию не рекламирую, предлагаю как вариант - на еду и коммуналку))) пока идут поиски основной работы. Просто на данный момент идет набор операторов. P.S. для работы еще понадобится аська, если нет нужно установить. Гарнитура - это наушники с микрофоном.
  7. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Я советы раздавала ? Я только высказала мнение о том, что ничего сверхценного в смысле архитектуры возле Лавры не было. Снесли и отлично. Последний раз в Посаде была в 2006 году. Неужели этот городок за время моего отсутствия превратился в город будущего, а церковь загубила на корню все начинания?
  8. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Я жила в Сергиевом Посаде два года, насколько я помню слева от Лавры старые деревянные дома, кирпичное здание общежития Загорского лакокрасочного завода (ветхое и старое). Напротив неё дома и магазины. Кладбище рядом. Лавра и так занимает центр города, это было единственное приличное место для прогулок. Остальное, как в любом заштатном городишке. О чем там переживать? Снесут и хорошо. Кстати, жила в непосредственной близости от Лавры, раздражающего шума от колокольного звона не испытывала.
  9. Это мне был вопрос? На работе работаю, не пристав и к госслужбе не имею отношения.
  10. Зачем мне придумывать за автора? Я в теме по другой причине, еще раз А это к теме автора, с какого, простите, боку? Она получает алименты, согласно решению суда. Просрочек по выплате не озвучено.
  11. Потому что автор всячески уходит от ответа, подбрасывая все новые и новые факты о бывшем муже. Один другого страшнее. Мне это и не нужно, я не ваш бывший муж.
  12. Любовь Земная Это цитата Огневки из ее поста, на предыдущих страницах. В этой теме мои оппоненты отстаивают свое право на нецелевое использование алиментов, то есть не на нужды ребенка, а куда матери приспичит. А это единственной ситуацией, когда можно обосновано утверждать о распоряжении денежными средствами не по назначению, если мать ведет социально опасный образ жизни - наши реалии.
  13. Этой, конкретной матери не раз плюнуть, я ей уже предлагала. Она дебет с кредитом свести не может, а тут и новые подробности, прям жуть берет. Обложили автора, как волка, красными флажками. И приставы, и владельцы энергетических компаний.
×