Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Терция

Наши люди
  • Число публикаций

    13 727
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Терция last won the day on 18 Марта

Сообщение Терция стало самым популярным на форуме

Репутация

4 554 Благоразумный

О Терция

  • Звание
    Ваша мымра
  • День рождения 07.11.1970

Контакты

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Петрозаводск
  1. Наши студенты - 2

    Все, ухожу я отсюда: старший защитился, теперь в хозяйстве имеется собственный магистр экономики. А младший магистратуру-таки бросил, ну, да ладно, бакалавры прикладной математики тоже на дороге не валяются.
  2. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Ну. так умер молодым... Мне припомнился детский фокус "у нас умер король" - играли в детстве в такую игру? Там 4 человека поднимают пятого на пальцах - ощущение, что поднимаемый на несколько секунд теряет вес вообще. Может и тут фокус примерно такой же, но к спорту и реальной физической силе это отношения особого не имеет.
  3. Столкновение судов на Волге

    Сомневаюсь... Полагаю, функция начальника лодочной станции примерно такая же, как у смотрителя платной автостоянки: владелец привез тачку - владелец забрал тачку, ну, и чтобы другие тачки не попортил. Это же не портовая власть, не порнадзор, не портконтроль, которые имеют право что-то проверять, тем более - трезвость хозяина. Шел на своих ногах к своей лодке - какие у него основания запретить? Сомневаюсь...
  4. Коррекция веса

    Чай/кофе после еды, да в прикуску с какой-ниедь ерундой, даже не особенно калорийной, имеют свойство растягивать желудок. Так что все правильно. Я тоже хром купила. Пока, правда, не поняла: то ли и правда меньше на сладкое тянет. то ли кажется, Будем посмотреть.
  5. Коррекция веса

    Да, это горький и страшный опыт... но он был - этот горький, страшный и очень массовый опыт. Ну, не толстеют при дефиците калорий, не толстеют. Если бы были у науки хоть малейшие основания думать, что человек может набирать килограммы из эфира, то научные институты давно бы бились не над повышением урожайности и яйценоскости, а над той самой волшебной таблеткой, приняв которую, человек сможет потреблять калории из воздуха. Лишний вес - это всегда следствие перебора по калориям. Другое дело, что само по себе переедание может быть и следствием гормональных проблем, тут не спорю. Но человек не пальма, строить свое тело из воздуха ему не дано.
  6. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Восстанавливать уровень легче, чем нарабатывать его с нуля, я почему хорошо знаю: у меня длительные командировки, после которых я спасибо. что ходить не разучиваюсь. Прихожу в зал, недельку-другую поумираю - и опять как новенькая. Так что не отчаивайтесь, здоровье дороже. А плавание, допустим - не? Или вы только в условиях стационара можете заниматься?
  7. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Посмотрела немецкую мелодраму "Любовь за стеной". По что? Про любовь. За какой стеной? За берлинской. Любовь пограничника из ГДР и западногерманской студентки. Девушка бегает к возлюбленному из-за границы.. хотя сначала бегает не к возлюбленному, а за дешевыми продуктами. А потом стена неожиданно рухнула... На один раз фильм, но посмотрела с интересом.
  8. Взрослый лепет-9

    Сын уже три месяца живет и работает в Питере, на выходных приезжал домой. Уезжая, сказал мне: - Надо тебе, мама, ребенка завести... -Зачем? - спрашиваю. - Хоть при деле будешь. - Я, - говорю, - пробовала, фигня выходит. - Почему? - Ну, их рожаешь, выращиваешь - они вырастают длинные, уезжают в Питер и советуют потом ребенка завести... Сын пожал плечами и уехал. Не удалось ему меня к делу приставить.
  9. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Если чокер типа того, что показала @Кисюга мне понятен, то висюлька на черной ленточке, по-моему, визуально режет шею, у меня какие-то ассоциации возникают... так себе ассоциации. На всякий случай - исключительно ИМХО. Сама к чокерам даже не присматриваюсь, шея короткая.
  10. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Это шею надо. Хорошую. Если шея короткая, то чокер так себе, а в сочетании с круглым воротом футболки и вообще так себе. А то еще норовят из нужной вещи (например, обычной базовой футболки) сделать фигню.
  11. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Погуглила. По-моему оба... короче, "я бы такие не взяла". Да тоже бы... не взяла. Впрочем, шут с ними, может так и правда модно. : Портупея мне тоже нравится. И простыми вещами - та же футболка белая - хорошо должно смотреться.
  12. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Офигеть. А зачем? Конкретно на футболку - зачем? Вообще ничего не буду говорить об образе, но... крепятся они прямо на футболку? Футболки же делаются из довольно тонких тканей, из трикотажа - тяжелый аксессуар будет перекашивать футболку, особенно при движении... Хотя я определенно не сильна в аксессуарах... А представленные на фото эполеты я что-то как милитари не воспринимаю. Маскарад какой-то, хотя допускаю, что в каком-то сочетании будут выглядеть интересно.
  13. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    ... но можно и в "Дурдом на работе"... На теплоходе остро стоит вопрос кают для экипажа. - Владимир Борисович, у меня девочка просится на работу на камбуз. Я б ее взяла, но куда я ее поселю - к мотористу, к чужому дядьке в каюту? Борисыч - продымленный и просоленный до костей - отвечает, разглаживая седые усы: - Не, нуачо, я жил с поварихой - то я сверху, то она... Офис падает под столы, а речь всего лишь шла о двухярусной койке...
  14. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    И что из этого следует? Что она теперь по жизни должна всем Ксюшам?
  15. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    Современные девицы разные. Да и во все времена разные были - и наглые, и скромные, и дуры, и умные - на любой вкус, короче. Позиция Марины мне понятна в отношении сына. Хочешь, сын, ко мне - давай на моих условиях. не хочешь на моих условиях - живи у себя. Ну или где тебе больше нравится. А Ксюша - что Ксюша? Она Марине пока никто и звать ее никак. Она девушка ее сына - вот пусть с сыном и разбирается, кто там кого матросил и в каких количествах.
×