Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Терция

Наши люди
  • Число публикаций

    13 761
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Терция last won the day on 18 Марта

Сообщение Терция стало самым популярным на форуме

Репутация

4 738 Благоразумный

О Терция

Контакты

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Петрозаводск
  1. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Чего меня вчера в секонд понесло? Сроду не ходила. Точнее, пыталась заходить - но не могу я там: ничего не разобрать, где какой размер непонятно, тесно, запах.. А вчера занесло. Мегахенд у нас открылся. Ну, не вчера открылся - это я только вчера туда заглянула. Магазин приятнее большинства виденных мной секондов. Места много, к вешалкам удобно подойти и развешано.. ну, может, не по размерам, но хотя бы примерно по возрастанию, запаха секондовского минимум. Большинство тряпок, конечно, бестолковые, но... В общем, притащила две юбки офисные. Обе серые в клетку, обе выше колена: прямая и расклешенная. Одна Том Тейлор с бирками, вторая без бирок, но такое ощущение, что предыдущий владелец купил ее исключительно с целью срезать бирки (а чо, всякие маньяки бывают). У второй длинноват подклад оказался - всю дорогу до дома размышляла, то ли подклад укоротить, то ли юбку удлинить. Дома распорола подол, (тут и пришла к выводу, что юбку была куплена исключительно с целью срезать бирки), удлинила. До кучи ту же процедуру проделала и со второй юбкой. Постирала. Пол-утра мерила с разными кофтами, думала, в какой на работу пойти. Так бы тысячи за полторы купила одну, а так за 720 рублей две. Чистое здоровье. Завтра буду вторую выгуливать.
  2. Наши сегодняшние покупки - 7

    Купила туфли, сумку и ремень. Ну, как купила - по интернету заказала, вчера приехали. В туфлях вот сегодня на работе сижу, с сумкой на работу пришла. Только ремень еще не выгуливала, потому что джинсы, под которые он предназначен, сохнут после стирки. Девки на работе одобрили. А что нам еще для счастья надо?
  3. Российские фильмы

    Посмотрела фильм "Временные трудности". Ну что. сказочка... про то, что человеку все под силу. надо верить и прочее бла-бла. Сюжет: мальчик рождается с ДЦП, родители таскают его по врачам/массажистам/знахаркам/попам, в конце концов папаша решает, что с ним надо обращаться, как со здоровым причем максимально строго. Пройдя через страдания и испытания мальчик вырастает, прекрасно оканчивает школу и престижный вуз и становится успешным бизнес-консультантом - вот тут-то он и встречается снова со своим отцом, которого всю жизнь ненавидел. В конце - хэппи-энд - ну что, сказочка же... В принципе, на один раз смотрибельно.
  4. Шьем и вяжем

    На правом фото - Ванька. На Ваньке - свитер. На свитере - олень. И все сама, все сама... Слева - свитер в процессе сборки, там оленя видно лучше.
  5. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    с @Пандора домашняя соглашусь: яркость будет в тему. Если красный кажется слишком вызывающим, то неплоха будет и какая-нибудь фуксия, синий тоже ничего, да и оранжевый должен подойди, и желтый. Несколько ярких пятен.
  6. Диета Дюкана - 5

    ... это ж какого размера у вас лепешки... Там отрубей-то немного полагается, у меня всегда получалось, что уж либо каша, либо лепешки, да и те либо тыквенные, либо капустные.
  7. Ребёнок не ест / ест много - 2

    У нас в кинотеатрах рядом со всякими традиционными поп-корнами стали продаваться "яблочные чипсы" - по сути, сушеные ломтики яблок. Но уж точно погрызть их во время сеанса полезнее, чем тот же поп-корн. Я так понимаю, присматриваться надо, подсказывать ребенку.... наверное.
  8. Но, билеты по полмиллиона уже кончились, остались по 100 рублей... ИМХО, видимо, есть народ, для которого посещение этой фигни - понты такие.
  9. Это как-то странно... Это же вполне официальное шоу, билеты - в кассах, разве нет? Прихожу я, вся такая жаждущая просветления, в кассу - там, как минимум, должен висеть ценник... Есть еще версия: что возят с собой массовку. Ну, или собирают на месте массовку? И массовка учит текст: "Я еле достал билет за 500 тысяч и я счастлив!"
  10. А фих его знает, может, кредиты берут... Ненуачо, под сетевые маркетинги всякие брал же народ кредиты? Вот и тут, может, так же... Шоу. Такое вот дорогое шоу.
  11. Ищу попутчиков для отдыха

    Без особой надежды, но все-таки... Хочу ехать в Таиланд дней на 10 на рубеже ноября-декабря. Что-то собутыльница моя никак не раскачается. Так что ищу попутчицу. Детали - в личку.
  12. Коррекция веса

    Вот ведь век живи - век учись, не знала, что оно так называется. Еще бы узнать, где там, собственно, морда... Оно, конечно, приятного аппетита, но мне лично яблоко только разжигает аппетит. Если большое яблоко - то пузо полное, а жрать хочется. Такая странность. Вернулась изо всех командировок, коих у меня было ровно на 3 месяца. В командировке питаешься по принципу "жричодали", так что была морально готова к новой борьбе с пузом, но гардероб порадовал: влезаю во все, что покупала в мае, то есть мой 42й отечественный размер при мне. Выяснила такой интересный момент: сколько бы не говорилось о необходимости и пользе завтрака, держать калорийность легче, если не есть утром. Пугайте меня чем угодно: срывом, платом, диабетом - отсутствие завтрака для меня безболезненно, уж точно легче, чем отсутствие ужина. Собственно, из-за этого я, видимо, и не приволокла из командировки лишнего.
  13. А из лечебной-то физкультуры ничего не предлагают? Наверняка есть... Или из йоги - существуют детские комплексы, вполне себе щадящие, но развивающие мышцы, координацию, пластику. Физкультуру на любое состояние здоровье можно подобрать, на любое! На инсультников, на инвалидов - на всех методики имеются. Уж будто ничего не найти на 11-летнего пацана.. Вам, может, еще с кем-то их специалистов проконсультироваться? Есть у вас физкультурный диспансер в городе? Сын ходил в качалку специальную для подростков (кстати, во дворце творчества тогда бесплатно было) - разрешалось с 12 лет, причем именно комплексы упражнений очень отличались от взрослых и были рассчитаны на формирующуюся костно-мышечную систему. Это я к тому, что со взрослыми качалками - осторожнее. Ну и физкультура - одно, а второе - творчество и интеллект, тут уже массу всего предложили. Полагаю, в вашем случае, если мальчик не проявляет явного желание заниматься чем-то конкретным (если бы проявлял, уже давно был бы в шахматном клубе или студии лепки), надо поискать хорошего педагога и хороший коллектив, возможно - за компанию с приятелями. В хорошем коллективе способности открываются иногда самые неожиданные.
  14. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    На что уж пестро-вычурно не люблю, но, по-моему, летом так и ничего... Платье к нему однотонное, без особых наворотов. Ворота не надо, просто вырез.
  15. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Во, в прошлый раз еще футболку брала из серии "макси-майка вместо мини-юбки". Удобная штука,
×