Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Терция

Наши люди
  • Число публикаций

    14 122
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Терция last won the day on 18 Марта 2018

Сообщение Терция стало самым популярным на форуме

Репутация

6 506 Здравомыслящий

О Терция

  • Звание
    Ваша мымра
  • День рождения 07.11.1970

Контакты

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Петрозаводск
  1. Знакомства в Интернете

    Из забавного: написал мне дядечка что-то типа кого хотите найти на сайте. Я ответила невнятно, мол, посмотрим, возможно, есть где-то родственная мне душа. Дядечка ответил конкретно: "Я ищу вас - спокойную уравновешенную женщину". Логично спросила: "А из чего следует, что я уравновешенная?". Так-то подумать, может я на первую же встречу с поленом приду и кавалера по башке тюкну.
  2. Знакомства в Интернете

    Не, ну все весельше и весельше. Написал знакомый, с которым мы пересекались на мероприятиях политического характера. Дескать, увидел вас на сайте знакомств, давайте встретимся и пообщаемся. Совершенно его не помню, но точно помню, что среди моих "политических" знакомых неадеквата не наблюдалось. Смущает возраст - младше меня он на 10 лет. Все же надо посмотреть на дяденьку, куда ж его только в график вставить, ближайшие дни распланированы с "серьезным кавалером". А вообще меня определенно забавляет эта игрушка... И что я в нее раньше не играла?
  3. Оплата услуг фитнес-тренера

    Только одно: не ознакомилась с условиями. В клубе, где я занимаюсь, можно, к примеру, "заморозить" абонемент если уезжаешь, передоговориться с тренером на нужное время занятий. А тут дама ждала несколько месяцев, а потом спохватилась..
  4. Знакомства в Интернете

    Я согласна, приятно не столько пожрать за счет кавалера (пожрать я и сама могу), сколько получить приглашение, ощутить, что человек старается сделать мне приятное.
  5. Знакомства в Интернете

    У меня ощущение, что там большинству просто и не надо реальных встреч. Иначе непонятны исчезновения после его же предложения встретиться. Допустим, мне предложили встретиться, если человек не получил отказа, то логично, что будет озвучено место, время или вопрос, когда мне удобно - но продолжения не следует. Ну, собственно, фиг с ними...
  6. Знакомства в Интернете

    .. Уже полтора месяца назад пообщалась с дядечкой с сайта. Встретились в кафе, очень приятно побеседовали, потом он со мной регулярно здоровался в Ватсапе, но без какого-то продолжения. Ну, собственно, и ладно, я не считаю, что прямо все пользователи должны упасть в обморок от моего неземного обаяния и обрушить сайт, нет так нет. За это время у меня завязался роман с другим дядечкой с того же ресурса и этот роман моментально переместился из интернета в реал - об этом я писала. Поскольку с первым знакомым мы довольно подробно обсуждали, что думаем про сайты знакомств и как там работает система, то вчера меня дернуло (не сиделось мне, елки) перекинуться с ним несколькими словами на тему реальности знакомства на сайте. Перекинулась, но... На меня обиделись (!) - оказывается, он уже считал меня "своей зайкой". Хм... зайкой - мы что, в зоопарке? Зайку надо холить, лелеять, и водить по разным культурным местам, а не писать в течение двух недель "Доброе утро" - а то мозг у зайца не очень развитый, он может и не понять столько тонко скрытых чувств... Все бы ничего, но именно этот товарищ сказал мне, мол, на сайте "почти все неадекватные" - дядя, ну а сам-то ты какой? А жаль, я бы с ним с удовольствием общалась, как минимум, по-приятельски...
  7. Знакомства в Интернете

    Э... мне вообще как раз думается, что главное - это "давай встретимся". Неоднократно упомянутый мной "серьезный кавалер" и зацепился именно потому, что после минимального обмена самой простой информацией - возраст/род занятий/семейное положение - не пытался умничать, а позвал на каток. Каток - это ведь, собственно, и не свидание, так... активно-спортивное времяпровождение... Беседы на высосанные из пальца темы в чате сайта знакомств, по-моему, вообще бессмысленны. Хотя, может, кому как... Да, подавляющее большинство задает вопросы о сексе. Ну и фиг с ними. Кстати, мой "кавалер" их не задавал. Главный плюс сервиса - в игнор можно послать кого угодно без объяснение причин.
  8. У меня нет поклонников. Пока были мужья - были мужья. Между мужьями были .. хм... кандидаты на рассмотрение. А с поклонниками как-то не складывается. я ж не Пугачева... Я ж не о том, что всем дядькам до 40 надо сопли подтирать, я о своем личном восприятии - не воспринимаю я тех, кто младше, как потенциальных кавалеров. Ну вот... не воспринимаю.
  9. То ли город у нас такой, то ли я не привлекаю турков и прочих узбеков, но ко мне такой очереди не стояло. Плюс/минус ровесники обычной славянской внешности. Не утверждаю, что без придуризмов (а кто нонче без них?), но как-то так на первый взгляд просто обычные дядьки Мне не нужна очередь до 40. У меня срабатывает два рефлекса: проверить дневник и надеть шапку. Ну.. личный мой таракан, ни на чем не настаиваю, я бы вообще выборку сделала после 45, но там надо круглые десятки ставить.
  10. А вот я к статусам ровно дышу. Я тетка, у меня есть племянник. И коль скоро у меня два взрослых сына, то собираюсь быть бабкой. Впрочем, фраза "у меня тут знакомая девушка собирается на пенсию" тоже не режет ухо.
  11. Если верить сайтам знакомств, то на тетку 48 лет (на меня) стоит очередь из дядек 41-55 лет. Не утверждаю, что от очереди будет польза в долгосрочной перспективе, но дядьки есть. Я удивлена, всегда была уверена, что в этом возрасте начинается обмен "одну жену 40 лет на 2 по 20, а 4 по 10 не предлагать".
  12. Знакомства в Интернете

    ... Везет мне как утопленнику... От знакомств хотела флирта, расслабухи, перезагрузки какой-то, может быть, легких ни к чему не обязывающих отношений, а на меня после нескольких встреч свалилась необходимость выбирать какой-то шкаф на какую-то дачу... У меня летом работа с дачей однозначно несовместимая, о чем я сразу сообщила, на что кавалер оптимистично ответил, что летом он с огородом и сам справляется, а зимой на даче можно ходить в баню и кататься на лыжах. ОДнозначных плюсов от кавалера пока три: 1 - наличие приятного времяпровождения и развлекательной программы, 2 - появление кавалера сподвигло меня-таки расстаться с мужем, отношения с которым загибались давно, 3 - на кавалера я быстренько скинула несколько давних домашних недоделок. Кавалер явился с ящиком инструментов и быстро привинтил то, что два месяца не мог привинтить муж. До кучи сварил компот и поджарил рыбу. Офигенно приятный период, когда новый дяденька старается доказать, что он лучше предыдущего. И все же серьезность и стремительность развития событий меня пугает. С перепугу вернула на телефон приложение для знакомств. Сегодня мило болтали с новым знакомым с сайта. Болтали, повторяю, мило, но возникло ощущение, что с "серьезным кавалером" все было как-то органичнее и естественнее. О подробностях своей личной жизни новому знакомому рассказала честно (лень мне врать), он мне сообщил, что его очень заводит, когда женщина время от времени ходит налево... Офигеть. В общем, все как в кино: "пенсия на горизонте - и она туда же! Прямо сексуальная революция какая-то!"
  13. Солим, маринуем рыбу

    Это свойство о лосося есть, а не у любой рыбы. Да и у лосося - небольшой пересол можно убрать салфеткой (прямо кристаллики остаются), а если лишний килограмм бухнуть то не знаю, не пробовала. Освоила совершенно простецкий рецепт соленой горбуши. Филе горбуши (600 гр) режем на "бутербродные" ломтики. Смешиваем 2-2,5 столовые ложки мелкой каменной соли, 1 столовую ложку сахара, приправы, какие нравятся (у меня были укроп и черный перец). Ломтики окунаем в смесь одной стороной и складываем плотно друг на друга, лучше в герметичный контейнер. При комнатной температуре полчаса контейнер стоит так, потом переворачиваем его наоборот (если емкость не герметичная и перевернуть невозможно, то переворачиваем содержимое - не перемешиваем, а прямо весь пласт достаем и переворачиваем). Ждем еще полчаса. Перекладываем в чистую емкость, стирая салфеткой излишки соли и сока (немного там излишков, но все равно можно промокнуть), складываем очень плотно, потом заливаем растительным маслом - масла немного уходит, если сложить рыбу достаточно плотно. Убираем в холодильник. Через час-полтора можно есть.
  14. Про "жить с мужчиной". 8 марта от меня ушел муж. Дело, собственно, не в 8 марта, а в том, что за неделю до этого я сообщила, что у меня есть другой мужчина. Не то, чтобы в отношении нового кавалера уже были приняты какие-то решения (на фига мне такие сверхскорости), но отношения с мужем стали токсичными давно, так что ушел - и правильно, так было надо. Вывез кучу своих вещей, и я смогла, наконец, сделать большую уборку. Хорошо в квартире - тихо, просторно и свежо. И никого нет, одна кошка. Очень давно я так не жила. То есть, что значит давно? Вообще никогда так не жила, все время то мужья, то дети, то все сразу. Понаслаждаюсь пока. О... зачем убрали "Фразу дня"? Это же она самая!
  15. А я-то думала, почему у меня с деньгами вечный швах - а эвона оно как! Чтобы альфонсы не беспокоили... Не беспокоят - что уже приятно. Работаю я в мужском коллективе (что значит "работаю"? Я его возглавляю!) и, скажем так, в сфере, традиционно считающейся мужской, поэтому комплименты от "этих самых" слышу часто. Не отношу их на счет своей неземной красоты, полагаю, что, во-первых, "так положено", во-вторых, моему коллективу не с кем сравнивать, по крайней мере на работе А вот с макияжем у меня никак... В 16 лет я этим делом не увлеклась, а сейчас уже поздно. Кавалер мой сказал: "Я заметил, что ты не красишься," - спросила: "Это плохо?" - ответил: "На знаю, я ж вообще никогда не пробовал." Решили, что, видимо, можно и без этого.
×