Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Терция

Our own people
  • Content count

    14171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Терция last won the day on March 18 2018

Терция had the most liked content!

Community Reputation

6921 Хороший

About Терция

  • Rank
    Ваша мымра
  • Birthday 11/07/70

Контакты

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Петрозаводск
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Бран-ребенок - прелесть был. Шустрый такой, глазенки живые - очень мне нравился. Бран подросший не вызывает у меня антипатии - ну, вот такая линия.. Хотя не самая любимая мной линия.
  2. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Не нравится мне последний сезон, но... не припомню сериала, чтобы он приятно закончился. Обычно думаешь, что надо было ему закончиться раньше, пока была свежа интрига и любимы герои, практически все, что довелось смотреть - перетянуто. Так что я от финала не в восторге, но радует, что по крайней мере большая часть сериала смотрелась хорошо, была вполне увлекательной. В конце - ну, надо же было закончить.. Закончили. Всем спасибо. Завершающую серию еще не видела, вижу, что на местном ресурсе повесили, сегодня, наверное, посмотрю.
  3. Маринованная скумбрия от Бэльки Я не любитель маринадов, но получилось хорошо, съели быстро. Для себя решила, что уксуса можно меньше, особенно, если не хранить, а съесть за день. И в дальнейшем не буду делать кусочки, а сразу разделаю на филе - ну, это мой таракан, люблю, чтобы без костей. За рецепт - спасибо огромное!
  4. Игра престолов 3. Сериал и книги

    По поводу лютоволков - это собак каких-то снимали? Кто в курсе? Или волкособов? Или обычных собак, потом компьютером увеличивали? Мне финальный сезон не нравится, но теперь уж досматриваю. Такое ощущение, что велено было срочно закончить - ну и пошли расправляться с героями.
  5. Простите великодушно, "утюги" - это что? А то, может, и мне надо... Я с прямой юбкой ношу такие.. не то кеды, не то тапочки. Я их и с джинсами ношу, и с брюками - прижились как-то, ко всему подходят. А еще ношу.. я в "секонд-ветке" хвасталась: прикупила себе кеды с тематикой Гарри Поттера. Это уже не с юбкой, а только с джинсами. Долго сомневалась, хорошо ли оно в мой почти полтинник. Оказалось хорошо. Какой-нибудь "Гриффиндор" во все пузо было бы не очень, а серые кеды с логотипом - вполне себе.
  6. Знакомства в Интернете

    ... Все уже настолько прочно перешло в реал, что топать мне пора отсюда. Но тем не менее: вчера кавалер, вывалившийся на меня из Мамбы в феврале, познакомился с моим младшим сыном. ... В общем, они друг друга одобрили.
  7. Борисыч, безопасник наш, как брякнет - не знаешь, то ли в "Дурдом на работе", то ли сюда. Девчонки натащили к чаю кто печенья, кто конфет. Одна вздыхает: - Опять сладости! Сядешь тут на диету, как же! Борисыч машет руками: - Не надо на диету! На досках мы и в гробу полежим! Страдалица отвечает укоризненно: - Владимир Бориович, я не для вас! Борисыч оценивает страдалицу взглядом и выдает: - Ему тоже нормально! ... Прямо хоть увольняй за аморалку..
  8. Знакомства в Интернете

    После вчерашних поздравлений с днем победы я все-таки удалила мамбу. Дядьки, вы нормальные - ленточки присылать? Хотела удалить анкету, мамба заверила, что пришлет инструкцию на почту, но так и не прислала. Фиг с ней, с анкетой, пусть висит, а мамбу удалила. У меня и так от мамбы образовались кот, собака, кавалер с бородой и полный холодильник еды... Особенно шикарен конечно, кот, но это уже для другой ветки.
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    То ли я дурак, то ли лыжи не едут... На местном ресурсе все потихонечку выкладывают безо всяких промокодов... А я что, я смотрю. Вот вижу, четвертую серию выложили, значит, вечером посмотрю. Выкладывают с некоторым опозданием, но мне что - я все предыдущие 7 сезонов только в ноябре посмотрела.
  10. Секс - как самостоятельная ценность... Вот я подумала, скажем, колеса для автомобиля - ценность? Вполне себе ценность, продать их можно. Но без автомобиля фиг ты куда на них поедешь... Так и сексом - ценность-то он ценность, но без человека, без приятной тебе личности оно как-то не то...
  11. Знакомства в Интернете

    Мне почему-то думается, что изрядная часть мужчин висит на сайте исключительно с целью почесать языки. Ничем иным я не могу объяснить исчезновения после положительного ответа на предложение встретиться. Хотя шут их знает, может, именно во мне они и подозревают маньяка?
  12. ... Так-то подумать - все, в общем-то. обычные. Нет, конечно, каждый уникален и неповторим, то таких неповторимых - рупь ведро. И чем отличается тот, с которым можно вместе уйти с сайта в светлое будущее? Да только одним: мы с ним зацепились... сначала извилинами, языками, мыслями, шуточками - и только потом гениталиями. Извилинами раньше. Мне сложно зацепиться извилинами с тем, кто прямо начал с гениталий. С одной стороны, если где-то и можно спросить о сексуальных предпочтениях почти незнакомого человека, то именно на таком сайте. А с другой, мне после этого уже сложно подружиться, а без подружиться я не могу.
  13. ...Тема уже ушла в сторону, а я почему-то так и не поняла: а чего такого уж нереального в том, что у женщины могло долго не быть секса? По-моему, ничего нереального в этом нет, но это не повод бросаться на первого попавшегося дядьку только потому что он написал несколько слов на сайте знакомств...
  14. Знакомства в Интернете

    А мужчина, видимо, должен быть ОН - автор сообщения о том, какая должна быть женщина... Так -то подумать, редко когда мы думаем "Вот буду я такая, такая, такая - и за мной тут же кавалеры толпами". Нет, мы все за "любить себя" - а вот к кавалеру я какие-то критерии нарисую. Так что то обстоятельство, что себя мужчина видит абсолютной нормой, а от женщины чего-то ждет ни разу ни странно. Женщин может быть много, а он у себя такой единственный.
  15. Да не хочу я абы с кем интим свой обсуждать, мне необходим для этого какой-то минимальный личный контакт, хотя бы приятельский уровень симпатий... Впрочем, не настаиваю, я ж говорю, с сайта знакомств я вылетела как-то очень быстро, даже толком не успев врубиться, как там система работает...
×