-
Content count
79231 -
Last visited
-
Days Won
317
Полярная лиса last won the day on December 3
Полярная лиса had the most liked content!
Community Reputation
250757 Очень хорошийAbout Полярная лиса
-
Rank
Кибербабулятор
- Birthday December 29
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
...
-
Residency
Москва, Чертаново
-
Общение родителей со взрослыми детьми. Помощь. Гиперопека.
Полярная лиса replied to Осока's topic in Родня
Ушли и правильно сделали, ни к чему быть прислугой у собственных детей, которые вас ни в грош не ставили. Пусть теперь папаша с ними колупается. А вам давно пора пожить для себя. Болезненно, говорите? Это пройдет. Просто очерствейте сами. Нет их, и нечего думать. -
Не вижу ничего плохого, если ребенок научится стрелять. Меня дед начал учить, я ещё в школу не ходила - ежедневное посещение тира в парке было обязательным. Дед был охотником, в доме был карабин, лежал в футляре под шкафом. Позже был сдан в милицию. Девочку-убийцу не оправдываю. У меня ощущение, что дети сейчас живут в компьютерной игре, можно убить и перезагрузиться. Психиатрия там была, буллинг или что ещё, может, нам и расскажут. Это теперь не так и важно. @Альтер Эго, @Сибирская душа, респект, девочки.
-
Значит, пока не встретил ту самую. 19 лет, боже мой... Встретит. У молодых сейчас позднее зажигание, рано волнуетесь. Хотя... Мы с мужем познакомились, ему было 28, и я была у него первой. И было это в далёком 1989. Так что и тогда реликты встречались.
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Полярная лиса replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
А я посмотрела Госпожу и исплевалась. Хорошо, что короткая. До финала не дотянула, чем закончилось, не знаю. Тема серьезнейшая, насилие в семье, и из нее можно было сделать конфетку, а получился мыльный пузырь. Я все надеялась, что разойдется - и не разошлось. Актрису эту, главную героиню, не люблю, она меня ещё в Шифре раздражала, а тут и подавно. Госпожа из нее как из меня балерина. Вот Ефремов хорош, хотя раздеваться в кадре ему явно не следует, рыхловат и пузцом обзавелся. В общем, не смотрите, не тратьте время. -
@На Работе, у меня племяш такой. 31 год мальчику, давно живёт отдельно от мамы, в своей квартире, постоянной девушки нет - и не хочет. Айтишник, вся жизнь в виртуале. Смеётся, если к нему пристают на предмет завести семью: оставьте меня в покое, сам решу. Иные сейчас дети стали. Мы в их возрасте зажигали будь здоров. А эти не торопятся совсем. Наверное, так и надо.
-
Общение родителей со взрослыми детьми. Помощь. Гиперопека.
Полярная лиса replied to Осока's topic in Родня
Абсолютно согласна. Я со своими старалась не делиться, потому что любой мой промах (да и достижение тоже) запоминался - а потом через несколько лет припоминался, да ещё и в вывернутом виде. Ох как неприятно. И не забудешь ведь. -
Марина, у меня одна собака нашла где-то рыбью кость, и она вошла в десну. Отек закрывал глаз, видуха ещё та. Пришлось таки чистить под наркозом, кость убрали, отек согнали дренажем и антибиотиками. Обошлось. Я к чему. Пёс не мог найти останки рыбы?
-
Кстати, да. Три последние серии можно не смотреть - там, где Вайсман. Про Рэмбо не знаю. Начала было Часы любви - пока не идёт, вариации на тему Дня сурка. Может, как-нибудь потом, под настроение. Короче. Пару серий Фатимы - и спать -
Не видела, посмотрю, спасибо. Я Макарского тоже не особо люблю, но поет он хорошо, зараза и, как ни странно, он мне понравился в "И падает снег", правда, там у меня был другой фаворит... Если не видели, рекомендую. -
Вы молодая ещё, а мне надо иногда поплакать. Наплевать на "не верю", вот надо и все тут. Говорю же, ипохондрия. -
Не, все не то. Надо что-то слезовыжимвтельное. Бандитское не хочу. Выйдет целиком Волшебный участок - посмотрю, сказки люблю. Хочу Последнего богатыря пересмотреть - пока не могу. Не знаю, смогу ли когда-нибудь. -
О, йолки, я поняла. Да, туда тоже можно. Велик могучий русский языка!
-
Ветка совсем заглохла, все дружно пошли смотреть Пацана. Ну и ладно. А я наплакалась от души (потому что в очередной раз набайрачилась по самые брови) и думаю, над чем бы ещё порыдать. Карамболь нешто пересмотреть? Сто лет его не видела. Может, кто чего подскажет? У меня ипохондрия сделалась. -
@Галчонка, интересно, я одна про коноплю подумала? Бред собачий...
-
Выпендрёж. Грамотные все до не могу. Тогда уж шутер, по аналогии с компьютерной игрой.