-
Число публикаций
92 021 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
503
Полярная лиса last won the day on 13 Июля
Сообщение Полярная лиса стало самым популярным на форуме
-
Звание
Кибербабулятор
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
...
-
Где живёт
Москва, Чертаново
-
Сестра манипулирует мной и моим мужем
Полярная лиса ответил на тема форума автора Летняя база в Родня
@Ненаглядная, Анечка, конечно на ты знала, как не знать, все вылечит аптекарь без операции, химии, радио и прочего. Онкологию лечить только в аптеке, что эти идиоты онкологи понимают! Алфлутоп и Терафлекс без назначения врача - да леХко! Витаминки жеж. Я в полном апрепуции. А человек даже не понимает, что пишет. -
Родственники мужа и наши с ними отношения-2
Полярная лиса ответил на тема форума автора академик шашкина в Родня
@Lagerlef, семья с восточным менталитет ом, с принципами "женщина, знай свое место"? Миледя права, незачем туда ходить. Дядя уже в маразм, но все корчится из себя хозяина. Нафиг нужна такая семья. Абсолютно согласна! -
Ань, я над автором не глумилась, но в данном конкретном случае считаю ее неправой. За посты других форумчан ответственности не несу.
-
Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей
Полярная лиса ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
@Сновая, милая вы моя... Не пускайте больше в свой дом эту паскуду.- 2 153 ответа
-
- 12
-
-
-
-
Ненуачо, аптекарь легко вылечит рак любой стадии и локализации. Не знали? -
Ань, я над автором не глумлюсь, но ждать от деда, что он выкатит диабетический стол - было нельзя. О себе надо было позаботиться, понимаешь? А не жрать "салат" из яблок и крупы. Дед уже даже и фиг с ним, в самом деле, уехала на следующий день и забыла. Сама неправа, что не позаботилась о себе.
-
А, ну да, вы правы. В авторе нуждаются все поголовно. Вон и лечить обязана, оказывается. Всех и от всего. -
Лучшая реакция на псих - блок. -
Заказала вентилятор на шею, придет - попробую. Платок мокрый перестал меня спасать.
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Полярная лиса ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Скажу за себя. На этой неделе получила отличную перезагрузку, во время которой спецпрепараты не принимала - и зря, как сейчас выяснилось. В пятницу с утра на работу - и... Получилось, как в пошлом анекдоте: а потом пришел муж и перелюбил по-своему. Отдыха как не бывало, настроение какашечное, и даже любимый аминалон пробило, не помогает, надо что-то помощнее. Очень обидно. Откат жесточайший. Завтра даже не в офис, работа в городе - а меня трясет. Не хочу! Отвратительно. Пора заканчивать эту бодягу, что меня реально держит - сама не знаю.- 1 874 ответа
-
- 5
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Полярная лиса ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Так и я надеюсь, Ален. Мне Башка очень понравилась, смотреть не пересмотреть. Второй сезон очень хорош - надеюсь, будут продолжать. Да и линия с Ариной не закончена, это неправильно. -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Полярная лиса ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Отличная привычка. Ухожу из дома, зачитываю "легенду": чайник, плита, свет, вода, собаке воды, ключи,ушла. -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Полярная лиса ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
А то. Не только у мужчин. У нас были машины-мальчики и машины-девочки, очень четко различались. Знаю несколько мужчин, которые на стоянке мочились на колесо, метили свою любимую машинку. По мне - ересь и бескультурье, но мужики считают иначе. Ухожу на работу, говорю собаке: Юки, я на работу, а ты сиди дома и жди меня, ладно? Моя слепая собака преданно смотрит мне в глаза. Ну как не сказать? -
И я. Потому что нельзя быть на свете дебильной такой. Обрати внимание, степень идиотизма увеличивается от поста к посту. -
Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей
Полярная лиса ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
В рЭсторан иди, барыня. Не может она без мяса, видали. За чужой счёт не может. Вот сука.- 2 153 ответа
-
- 12
-
-