Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полярная лиса

Our own people
  • Content count

95693
  • Last visited

• Days Won

548

Полярная лиса last won the day on March 7

Полярная лиса had the most liked content!

Community Reputation

360127 Очень хороший

About Полярная лиса

• Rank
    Лютый патриот

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ...
  • Residency
    Москва, Чертаново
  1. Уход за парализованным сожителем

Чево?! Это кто ж у меня такая подружка?
  2. Уход за парализованным сожителем

Ненуачо, есть дура, которая тащит все на себе, чо не ехать-то. Любовь у нее, наши дамы глазки закатывали и платочками обмахивались. А там дура вульгарис всего-навсего.
  3. Уход за парализованным сожителем

Хорошо, умудрялась прожить, это я допускаю. А как же вознаграждение той, кто моет им жопы? Или Это так? Честно говоря, у меня закончились слова.
  4. Семья Тепляковых. Часть 4.

Дебилов что ли мало?
  5. Уход за парализованным сожителем

А кто живёт на эти пенсии, уж не сами ли ухаживаемые? Или приживалка обязана их ещё и содержать? Вот это родственница у вас. Ругаться не хочется. На минутку, кто их содержит?
  6. Семья Тепляковых. Часть 4.

Только интересно, кто будет платить ей зарплату? Поглядим
  7. Уход за парализованным сожителем

И ведь получилось, так и обтекает. Любовь. Твою мать.
  8. Уход за парализованным сожителем

Мало ли что он считал. И в итоге кому его квартира досталась? С собой не забрал?
  9. Уход за парализованным сожителем

О чем я всю ветку и талдычу, а меня любовью попрекают. Дескать, нипанимаишь ты ничего в любви! Где уж нам уж. У меня с моим мужчиной очень теплые отношения, но брак мне не подходит, потому что тогда будут и обязанности, а для меня это не пустой звук. Вышла замуж - впряглась - потащила. А сколько можно тащить? Поэтому - ни к чему не обязывающие встречи, концерты, рестораны - и каждый в свою норку. Его такой формат устраивает, а от добра добра не ищут. Памперсы? Для этого есть специально обученные люди, на край дети. При чем тут сожительница?
  10. Смерть меньшего брата-3

@Вредная мама, да что ж такое... Чингиза совсем недавно похоронила, теперь Чубака. Марина, соболезную. Ты теперь без алабаев, получается.
  11. Уход за парализованным сожителем

@КукуруЗина, сожрал вашу жизнь... Вы гордитесь, что ли? Шел бы в свое жилье, вы тут при чем? Я не стебусь, правда не понимаю.
  12. Стандарты во многом изменились. В частности, сейчас очень рекомендуют при высокой температуре обтирать тело прохладной водой. Все понимаю, кроме одного: как охлаждать человека, когда его трясет от озноба? В моей семье было принято потеть под парой одеял, буквально до мокрой постели, потом белье полностью менялось, больной ложился в свежую сухую постель, температура падала. Сейчас такой метод сочтут варварским, а мне он нормален, приучена с детства. Насчёт душа при простуде. Да, я, когда болею, в душ не полезу, но мое тело четко знает, когда пора крепко вымыться и смыть с себя болезнь. Как только нестерпимо захотелось в душ - все, выздоравливаешь.
  13. Семья Тепляковых. Часть 4.

Потому что у них не развита речь. И математика требует систематического изучения, её с наскоку не взять.
  14. Отдых в Краснодарском крае - 5

Прекрасен! А главное, ощущение, как будто ты в Москве. Но с поправкой на климат. Великолепный город. Хочется возвращаться и возвращаться туда. Особенно роскошно на Красной поляне (до Розы пока не добралась, но в планах есть, пара дней как раз на Розу уже заложено).