Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полярная лиса

Our own people
  • Content count

91017
  • Last visited

• Days Won

496

Полярная лиса last won the day on May 8

Полярная лиса had the most liked content!

Community Reputation

328870 Очень хороший

About Полярная лиса

• Rank
    Кибербабулятор

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ...
  • Residency
    Москва, Чертаново
  1. А зачем досиживать до такого возраста?
  2. Встречаться можно по-разному. Эта пара уже спит. Вот и пусть спят на законных основаниях.
  3. Имеющий за плечами брак и детей.
  4. Лучше пусть меняет кавалеров как перчатки? А как двигаются мозги у старых дев, я отлично знаю. Видывала.
  5. Или так. В тридцатник можно найти только б/у мужика, счастье для дочери, доооо.
  6. Может быть и поздно, да. Молодые девчонки подрастают.
  7. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Да какие домыслы. Разведется муж - мама будет счастлива, что дочь при ней.
  8. Ещё школьники, Лен, впереди ЕГЭ.
  9. А мама может и сказать, что не пора. Или парня хорошего не найдется, хороших щенками разбирают.
  10. Форум постановил, что против.
  11. Мне бы не жилось, я за стандартный, штампованный брак. Меня бы в жизни не отпустили к парню без штампа.
  12. Русский язык и его состояние - 15

Не сердитесь, уж очень колоритно получилось
  13. Что именно озвучить? Не ходи, Аня, жить к свекрови? Если свекровь принимает, можно и пойти. Не принимает - видно будет. Это всего лишь штамп. Как будто без штампа нельзя переломать жизнь.
  14. Да блин. Что предлагаешь, истерику устроить? Шантажировать? Орать "не пущщщщу"? Что?
  15. Абсолютно согласна. Моя дочь уходила в дом свекрови - она знала, что её родной дом так родным и остался. И вернуться может в любой момент. И могла вернуться, когда муж ушёл на СВО. Но не вернулась, ждут всей семьёй мужа и сына. При наличии пустой квартиры и у свекрови, и у меня - десять лет уж живёт у сватов.