Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полярная лиса

Our own people
  • Content count

    39347
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Полярная лиса last won the day on May 2

Полярная лиса had the most liked content!

Community Reputation

25177 Очень хороший

5 Followers

About Полярная лиса

  • Rank
    ---
  • Birthday January 1

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ...
  • Residency
    ---
  1. Бари Алибасов в тяжелом состоянии

    Интересно, я одна вспомнила, как Дуняшкина мать укладывала в чулочки переломанные ножки своей матушки? И ведь не стыдно ни разу. Да.
  2. Русские сериалы, часть 4

    А у меня на него есть два клипа, которые могу смотреть бесконечно. Правда, романс один и тот же, но видеоряд - ммм
  3. Русские сериалы, часть 4

    Да, в то время он как раз входил в свою полную мужскую силу. Немного ему было отпущено той красоты, где-то лет десять, начало века. До того был очаровательным мальчиком (в частности, фильм "Любовь", где он великолепно сыграл в паре с Мироновым - ну пацан же!), после 2012 (приблизительно) поехал вширь и утратил многие свои привлекательные черты (а жаль!). Поздние его фильмы смотрю с трудом. А вот с 2002 по 2012 - самое оно, можно любоваться бесконечно! Несколько раз пыталась - не зашел сериал, несмотря на то, что это наемник Быков (а его я люблю в любой ипостаси, и фильмы, где он наемник, тоже хороши, как и авторские). Петренко недолюбливаю, хоть тресни. Красивый мужик - но везде одинаковый и скучный (для меня). Впрочем, есть еще один сериальчик с ним, если продерешься - честь и хвала: Печорин. Герой нашего времени. В паре с ним Евгения Лоза и Эльвира Болгова. Красивый фильм, посмотреть стоит. Не, я пока зависла в Городе Эн.
  4. @Дым, скажите, а вы не списались с мамой девочки из Тагила?
  5. Бари Алибасов в тяжелом состоянии

    Спектакль. Твою же мать, как так можно...
  6. Категорически не согласна, что надо поставить дочь в известность о положении мамы письменно. Может не вернуться.
  7. По ответам форумчан поняла, что в провинции традиции очень сильны. Надеюсь, никого не обидела. Мне только чудно, как можно сразу после замужества превращаться в ворону или галку. Вспомнилось, середина девяностых, Москва. Однажды встретилась с коллегой, молоденькой девочкой из Татарстана, смотрю, на ней платок накручен как-то непривычно. Спрашиваю: Чулпан, почему ты так одета? Она засмеялась: я, говорит, теперь замужем, никах над нами прочитали, а в загс осенью пойдем. И я теперь обязана вот так повязывать платок. Девочке было лет двадцать, не больше, а платок на ней смотрелся как на бабке. Нет, я знаю, что мусульманки носят платок, и что повязывать его нужно в соответствии со своим семейным статусом, но на почти ребенке такая накрутка мне кажется дикой. Простите, мусульмане, еще раз. Кстати, в дальнейшем коллега нашла какой-то облегченный способ повязывания платка, который не добавлял ей двадцать лет. То есть, при желании возможны варианты.
  8. У Илоны чувство юмора отсутствует как опция. От слова совсем. С такими лучше не шутить, под статью подведет на раз.
  9. Русские сериалы, часть 4

    Попробую. Первую серию, помнится, в себя забивала с трудом, может, дальше пойдет? Начала. Заходит медленно и с удовольствием. Чем-то неуловимо напоминает "Пенсильванию". Но боже мой, какая же тупая эта следачка! Вот чего вцепилась в мужика, а? У него практически алиби, а она все ищет на него улики. Дура какая-то. Пока на второй серии.
  10. Нет. Просто не въезжает, что ее милый - преступник. Илону учить - только портить. Дура клиническая.
  11. Вы в полицию сообщили?
  12. Ради бога извините, но все же спрошу: вы сектантка? На дворе 21 век вообще-то. Может, еще и джинсы нельзя? Эммм.... А ОТ себя - это как карандаш затачивать, что ли? Всю жизнь чищу НА себя, у меня иначе не получится.
  13. Смешно будет, когда вашего Алекса найдут, у нас есть спецы, если заинтересуются - найдут, такие случаи тут были. Вы это сейчас серьезно?
  14. И обои на кухне клоками от вечного пара. Моя выварка до сих пор на балконе стоит, муж ее под всякое дерьмо приспособил, а так бы выбросить давно пора.
  15. Твою же дивизию - маме можно было сказать? Мама в положении так-то.
×