-
Content count
1163 -
Last visited
Posts posted by AliceQ
-
-
В автомобильных темах:
Женщина за рулем, что обезьяна с гранатой.
Матиз - не машина.
Лучше старая иномарка, чем ТАЗик.
Девочки, мне муж вчера права подарил.
-
Чувствую, пол-ветки просто опБуэкались бы, увидев загорающую топлесс женщину и периодически дающую этот топлесс своему ребенку
Поверьте, выглядело это очень естественно и ни у кого из окружающих не вызвало никакой негативной реакции, хотя народу было очень много и мужчин, и женщин. Никто просто не обращал внимания, привыкли.
Окститесь, дамы, уже прям на демонстрацию хочется выйти. С голой грудью наперевес.
-
Странная такая , так ведь это смотря какая инфекция.
Есть микроорганизмы, которые живут в организме постоянно, но под влиянием некоторых факторов их количество возрастает, что и требует лечения.
В общем, "что-то" не проканает, надо знать точный диагноз.
-
Black Cat
Может быть и трахома ( или обычная, или хламидийная), она обычно протекает бессимптомно
Вариантов много, соскоб было бы неплохо сдать.
-
Что-то твои счетчики лукавят.Ахматов , не думаю
И ставили, и проверяли, спецы из Предприятия по водоснабжению и водоотведению.
Да и новые они еще.
Мож, свои проверишь?
-
Заинтересовало, аж квитанции старые нашла, когда в однушке еще жили
В месяц, оказывается, мы платили 286 руб за ХВС и канашку, и 232 руб за горячую воду. Фигассе
-
Но почему-то бытует мнение, что как только поставишь счетчик, придется отказаться от всех радостей жизни, связанных с водой. Лично меня оно очень удивляет.Лиза , так и меня удивляет
Alehandra -то по счетчикам, пусть даже свекровкиным, считала.
-
Девы, читаю Вас и фигею просто - Это куда вы столько воды тратите
У нас - 3 проживающих + собака, два туалета, , посудомойка и стиралка, ванна на 300 с чем-то литров, душевая кабина, готовлю постоянно. За 5 месяцев (с июля по ноябрь) я заплатила 333 руб за ГВС (16 куб.м) и 819 за ХВС (50 куб.м) и канашку (водоотведение).
Со счетчиками не мухлюем, экономить тоже не приучены
-
Очень хочется мальчика, так как дочь уже есть.Антонка , вот интересно, а если всё-таки не получится? Куда "брак" денете?
Мы с мужем "созрели" для появления второго ребенка.Сомневаюсь что-то
-
Alehandra
Вы хинкали ни с чем не спутали?В Дагестане хинкал делают так: в куринный или мясной бульон кладут ромбики (или квадратики) из пресного теста и отваривают до готовности. Едят соответственно с тем, на чем варили бульон. Ну и плюс различные соусы с чесноком и специями.
Вкусно
-
Kameliya
А можно в брачном контракте обговорить вредные привычки, например, пристрастие к алкоголю? И что влечёт за собой нарушение контракта?Низзя. Личные неимущественные отношения не входят в круг вопросов, регулируемых брачным договором.
-
Про отца не скажу, они развелись когда я еще не пользовалась бигудями. Мама у меня в противовес любит пообсуждать месячные, ставить меня в известность когда они начинаются и тп.Bastinda , Вы не могли сделать вывод, что если будете вести себя как мама, то мужчина Вас бросит?
Тогда было бы логично
я считаю что одним из секретов длительных отношений является стремление выглядеть перед половинкой красиво и прилично...Никто не говорит, что нужно рыгать за столом, демонстрировать использованные прокладки и ковырять в носу, но Ваше-то отношение к этому всего лишь другой, противоположный полюс. Противопоставление, так сказать
Может, стоит перестать оглядываться на маму и постараться понять, что нужно именно Вам? Тогда подобные ситуации не будут для Вас столь значимыми.
-
Антошкин , 2 000 в месяц платить надо будет в течении всех 4 лет?
Если так, то 48 месяцев умножить на 2 000, так примерно и получится + проценты.
В чем смысл?
-
Мне что-то вспоминается жареная, по праздникам, курица в соусе из майонеза, смешанного со сметаной, чесноком и такой, коричневой, сухой аджикой
С картофельным пюре, мммм
Торт "Наполеон", настоящий
Мама пекла часто, хоть и муторное это дело.
А второе ретро-блюдо, которое мы делаем и по сей день, это пельмени домашние.Тоже по сей день стряпаем на ДР деда, он у него 31 декабря. В "счастливые" кладем монетку, тесто и замороженую ягодку
-
Вишенка , даже не знаю, что Вам сказать
У нас такса уже лет 6 живет, каких-то особых проблем с ним не было, всё точно так же, как и со щенками других пород.
Единственное - как, наверное, и все короткошерстные собаки, мерзлявый и любит лежать исключительно на мягком, раньше спал только в кресле, сейчас купили корзинку, я в нее засунула кусок коврового покрытия и свой старый сильношерстяной свитер. Зимой он в него закапывается, только нос наружу, а летом просто на нем спит
Когда покупали, заводчик специально предупредил, чтобы на кошек не потравливали, иначе порвет, как Тузик грелку. Охотник, однако.
-
yuliya, а что у Вашего мужа нет на работе стационарного телефона, на который можно позвонить
Хоть и вахтеру какому-нить.
-
Идиот неместный
AliceQ, ну я Вас так понял.. Свои-чужие, мы-они..Мммм, ну от того, что у меня есть мой-свой сын, я чужих детей ногами запинывать не буду, но и больше, чем его любить тоже. И "мы- они" не противопоставление, а (как бы сказать-то
) разграничение (?), бо нельзя объять необъятное. Да и надо ли?
-
Идиот неместный
Я так не могу - потому что иногда и я, бывало, вел себя не по человечески, а по уродски.. Как же я от них открещусь? Все свои.. И уроды тоже..А чего от них открещиваться-то. Все мы люди-человеки с примесью в процентном отношении. Лишь бы не зашкаливало.
-
Идиот неместный
А я - нет. Я делю на людей и уродов...А! Ну так от перемены мест...
Людей переименовываем в "наших", уродов - соответственно, наоборот.
-
Идиот неместный
А Вы делите персонажи пьесы на "наших" и "не наших"?Почти всегда. А Вы - нет?
Анекдот вспомнил.. Но он неприличный...Ну вот как всегда, на самом интересном месте
Мечта поэта
Видимо, у меня завышеные требования к жизни и окружающим.Да не, "наши"
-
Идиот неместный , ну да, интересно. Наши победили, пусть и в мечтах
-
Идиот неместный
Если Вы готовы такое проглотить - буду гордиться тем, что хоть и в виртуале общался с настоящей святойДык в том-то и дело, святых среди папиков нет, поэтому "кошелек на ножках" никто на улице в машине по два часа мариновать не будет, обычно сразу зазывают в кафе под предлогом "Петя, мне 500 рублей не хватило" , дальше из ниоткуда появляются друзья, которых не видела сто лет, глаза олененка Бемби на милом личике + Нуещеминуточку, пожааалуйста
И фсё, без вариантов
Поэтому и думаю, что вымысел.
-
Мечта поэта
Наивная простота скорей всего пребывала в полной уверенности, что мужики на свет рождаются, чтобы потакать её капризам и прихотям.Мона плюнуть прямо в центр вашего прекраснодушия?
Наивность с простотой, скорее всего, там и рядом не стояли, просто одна из разводок для богатых папиков (причем разводка даже не из самых элегантных). Подходит для понтовозов всех мастей.
А блондинке - тренироваться на кошках (почти С), если , конечно ситуация не была переиграна в голове МЧ после реального развода
-
КорниШрекс
Конечно, если мало того, в жизни вообще что-то в муже не устраивает, да на это еще секс некачественный накладывается,А не ставится ли тут телега впереди лошади?
Не раз замечала, что у многих неудовлетворенных женщин любимой песней становится "Не так сидишь, не так свистишь", причем не только по отношению к мужу, но и ко всем окружающим.
Все мужчины, в её глазах, плавно переходят в категорию "козлы", молодые девушки (не дай Будда еще и симпатичные) - в категорию "шлюха".
Вобщем, удовлетворенная женщина, мне кажется, на многое смотрит сквозь пальцы. Как и мужчина, наверно
Может, эндорфины- это и есть те самые розовые очки?
-
1
-
Муж отказывается жить с моей мамой
in Архив форума "Муж и жена"
Posted
Не, забеременела бы от алкаша-рукоприкладчика, помаялась бы взамуже, да и вернулась бы со спокойной душой к маме. Все счастливы.
Как всё-тки важно правильно выбрать полового партнера
Угу, в телеграфном стиле.