Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пани

Our own people
  • Content count

1053
  • Last visited

Community Reputation

5 Плохой

About Пани

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/09/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена Владимировна
  • Residency
    Питер
  • Interests
    валяться на диване

Recent Profile Visitors

1414 profile views
  1. пороША Ты героиня! Вохищена тобой! Вижу один способ - хорошенько подумать над тем, чтоб наладить отношения с человеком, который занимается вопросами опеки. Юридическая сторона вопроса - у тебя есть шанс , ты не человек с улицы -это во-первых, а во вторых -у тебя полная семья с жилплощадью, в третьих - молодой возраст. Вот именно это надо показать органам опеки.
  2. Тунис

Была в Тунисе в сентябре -Монастир Caribian word-очень даже весьма. после нескольких путешевствий сделала вывод, что по климату, по ЕДЕ, по развлекаловки, по отношению, по природе -это самое замечательное место. Очень понравилось ребенку - рай конечно, большая территория, аквапарк, ел сына на удивление все - действительно и разнообразно и вкусно. Бесплатные байдарки, винсерфинг - катайся каждый день. Кароч придраться не к чему было. Если у меня будет стоять выбор между Египтом, Турцией и Тунисом- есессно я поеду в Тунис. очень хочется вернуться. Но я пишу имеено про этот отель, в других я слышала намного все печальнее. И зависит от Туроператора. Я выбрала самого крупного и все было без проблем.
  3. Великобритания

Полярная лиса Надо же, какие страсти то. А мне визу без проблем дали. Пошла, за десять минут купила рабочую за 10 тысяч рублей У меня есть несколько фоток, со мной есессно, город конечно чудесный БИГ БЭН Тауэр Катаюсь по Темзе Улица, около моего отеля:
  4. Великобритания

Утро Неправда! Я была в кафе - мне чай не в пакетиках приносили. В отеле - это да, пакетики приносят, а в кафе нет. Хотя фиг знает - еще какие кафе там существуют. Но чай - супер! Я вообще в питере чай не особо пью, а там каждый день. Погода мне очень нравится - климат очень отличается от Питера например. если бы еще не толпы черных - я их боюсь, жуть, то вообще было все прекрасно. Жила в отеле на Блюмсбари стрит, отель чудный - холидей инн. Маленький, уютный, замечательные завтраки (включены). Пешком в принципе можно дойти до Оксфод стрит и до Трафальгарской и до Биг Бэна. Летом жара неимоверная, спасает лишь бассейн, так как в Темзе и ноги то помочить нельзя. Я недалеко Тауэра спустилась к воде, так вода жуть какая грязная. Вообще - 2 недели в Лондоне достаточно, чтоб все посмотреть неспеша, погулять, а вот потом мне домой захотелось.
  5. Фу какая тема, нафиг залезла.. Я считаю, что пиписька с мининец куда бы не залезла -хоть к рожавшей, хоть не к рожавшей - всё равно толку то - затеряется. И разговорчики про то, что "ведро со свистом пролетает" - от мужиков, которые со своими членами бы дома сидели. Если писька нормальная, то везде ей нормально будет Нина Зачем же вы во влагалища обвисшие лазили Висели они, никого не трогали, а вы тут перед всеми их выдали
  6. Да... Очень интересная тема. Посмеялась от души. У меня тоже были разные случаи, но из за своего склероза многое не помню Но к радости своей помню последние "ухаживания" . Когда я недавно приехала в Лондон и только торчала торчком в Хитроу, высматривая автобус до отеля, ко мне подвалил типа англичанин и на чисто русском говорит: вы русская? Говорю:Да. он на своей тачанке предложил довести до Оксфорд стрит, около которой был мой отель, но я немного перепугалась и вежливо отшила. Он говорит: А если я вечером приду отметить твой приезд. Ну я говорю, что только в кафе. Вечером он припёрся, мы пошли поели, попили, выпили, он немного, а я почти в стельку. А потом он на четвертом часе знакомства предложил ПОЖЕНИТЬСЯ, чем очень напугал меня. Ну я думаю, что любая нормальная тётя бы испугалась бы. Но это было не всё. На следующий день он принес 5 букетов роз по 35 роз каждый, фотографии родителей, которые живут в Москве и опять настойчиво просил переехать навсегда. И фамильярно уже называл меня "моя кисуэлла гёрл". Чё эт такое, я не знаю. Но слушать было уже противно. Еще он постоянно своими пальцами гладил меня по лицу, трогал губы, я не удержалась и больно кусила. А он подумал, что это я от страсти. Сразу предложил переночевать. Я не вытерпела и у Биг Бэна, где встретила своего знакомого с ПИТЕРА!!!! , послала его нафиг. Он ушел, но безрезультатно. Ходит до сих пор. А я хожу со знакомым. Он мне хоть ничего не предлагает, никуда не водит, и ласковых слов не говорит Вот так...
  7. Мужская логика

Кто-то Ну раз вы за женщинами наблюдали - я вам отвечу на это, как я за мужиками наблюдала. Сидим у телевизора со знакомым Витей -в телевизоре красивая девушка - говорит: "Сегодня Путин встречался с министром внутренних дел, они обсуждали ""....и дальше дикторша начинает рассказывать что именно они обсуждали. Знакомый мой смотрел, смотрел и говорит: (причём не мне, а тётке в телевизор) "Ты, блина, еле Путин выговариваешь, с таким умным лицом тут еще и рассказываешь - чего они там тёрли с министром - ни хрена же не соображаешь ничего, зеленая теще до политики, видно же, что в башке не бельмеса, только шмутьё, да мужики богатые. Правда же говорю, деточка?" но "деточка" естессвенно уже следущую новость вещает и до Вити с Гадюкино ей естессно насрать. Но Витя убил меня наповал, когда заорал: "Ты чего матрёшка старшим не отвечаешь?"
  8. Эллада А я всех сплетников на работе не игнорирую, как многие бы посоветовали, а разбираюсь сразу же, на месте. Причём главное - вести себя со сплетником поагрессивнее, напирать всем телом, так сказать. Не люблю, когда языком чешут, а потом за свои слова не отвечают, и, кстати, у меня в сумке есть диктофон и он меня уже раз пять ОЧЕНЬ выручал. Если у меня тет-а-тет с сотрудницей, с которой плохие отношения или знаю, что человек гадость мне делал, заранее всегда включаю. А у нас на работе по другому не выжить. Сплетен очень много. Последний раз тут услышала, что я не профессионально делаю работу. Пошла к этой мадам, она меня избегает, позвонила ей и всю запись разговора потом выложила начальству. Дама в свою очередь пошла к начальству и стала со слезами говорить, что всё враньё, меня вот такая-сякая паскуда очернить хочет (то есть я). А начальство ей, глупой, запись с моего диктофона, где мадам меня матом обзывает. Выставила себя второй раз дурой Не знала, что всё записывала я. я даже себя из за этих сплетникой сама дрянью считаю, но остальные мои коллеги почему то связываться не хотят, одна я везде лезу
  9. Поганка Как ты запомнила, я воопще дура несчастная не могу никак запомнить, когда мой сын родился, причём без шуток. Себя знаю, а вот сына, маму и мужа не помню. У меня какой то клинический случай.
  10. А я то дура безмозглая думала, что золотой дождь - это когда ты трахаешься с мужиком, а он на тебя золото кидает, причём без возврата, типа сколько накидает, то всё моё Я очень рада, что мне никто пока из мужчин такое не предлагал, а то бы я как наивная девушка согласилась, причём с удовольствием
  11. Safi311 А вы знаете закон подлости? Или нет? Как только побреешь ноги, трусы новые наденешь и еще если "альтернативу" запихаешь - то точно всё свидание сорвётся.
  12. Идиот неместный Ой, помнится ты тут посоветовал, что надо говорить, чтоб мужик тобой заинтересовался Я одному сказала, он до сих пор мне проходу не дает, уже больше года прошло А другому сказала, так сбежал сломя голову Фиг вас поймёшь, мужиков. А хвалить себя надо всё таки. И ты себя хвали Вот у меня целюсть заживёт, я опять себя хвалить буду. А то щас говорить больно
  13. Я тут в журнале глянцевом прочитала - (цитировать статью не буду , скажу своими словами) - типа нету мужика - да фигня это, легко изменить всё - подойди к зеркалу с утреца, со сранья прямо и скажи себе любимой: "красавишна, я тебя так люблю, какая красота неземная, сексуальная вся я такая, морда лица у меня ослепительно прекрасно и всё в таком духе". И тогда, по словам автора - мужчины будут к тебе в очередь стоять и те дамы, которые видят в себе все изъяны, просто забудут о них. Им, наверное от шквала мужиков, просто некогда будет думать об изъянах Ну я попробывала Подошла с утреца к зеркалу, и по привычке сразу сказала: "Ну и кошмарик " Потом вспомнила зачем подходила и стала нахваливать себя, что давалось мне с трудом Потом я решила, что у меня есть муж в конце концов и подошла его разбудить, чтоб меня он нахваливал. Легла к нему, но он видать крепко спал и я его напугала больше, чем разбудила, а он меня не заметил и спросонья со всему размаху локтём мне в морду заехал - результат - челюсть поворачивается теперь только влево, вправо очень больно, и огромный синяк во весь подбородок. Воть. Теперь подхожу к зеркалу и "радуюсь" - очень сексуально
  14. Ой, блин, нафиг я сюда залезла. Почитаешь - все уроды. И что самое печальное - что я тоже оказывается. Хотя пять минут назад нормальной была
  15. Я вообще никуда не смотрю во время секса , то есть закрываю глаза и молчу. Отличие меня от резиновой надувной куклы состоит в том, что я, когда закрываю глаза и молчу, то создаю впечатление умного человека, а кукла нет