Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волга Аитовна

Our own people
  • Content count

    2469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4299 Обычный

About Волга Аитовна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/19/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    237093439

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица Урала

Recent Profile Visitors

1862 profile views
  1. Чистота и стерильность для ребёнка

    Утром просто водой, если большие дела с гелем и вечером перед сном. Если ребенок здоров по этой части не надо со средством часто мыть, флору убьете.
  2. Взрослые конфликты из-за маленьких детей - 2

    Ужас какой... А где все это время был её ребенок? Пока она орала, цеплялась к мужикам и даже в драку ввязалась? Ещё и в полиции потусил...
  3. Солнышки - XIII

    Саша в океанариуме: Модный парень! Сам стянул палантин с вешалки, весь день на себя наматывал:
  4. Мамочки и детки от рождения и до года

    У нас так же было, капризный, руки во рту, слюни до колена, бугры на деснах... А первый зуб вылез в 11 месяцев. У старшего тоже была увеличена 1 лоханка. Мы УЗИ делали в месяц, 3 месяца и в год - увеличена, анализ мочи нормальный, никаких жалоб не было. В 5 лет по УЗИ все ровненько.
  5. Солнышки - XIII

    1.2. Саша на спектакле про поросят. Радость! Саше разрешили ходить!!! Диагноз пока не снят, но инвалидность уже не продлили!!! 3. Костя очень любит Писти (Писти это Персик, Костик его так зовет), Писти не в восторге, но терпит. 4. Костя и гирлянда.
  6. 1. Шарики от Сашки. Тест на возраст, кто помнит откуда изображение на шариках? 2. Снеговик от Саши. 3. Шарик от Костика. Шар наклеила я, а Костя украшал, не так как я задумала, но ни одной детальки мимо не наклеил.
  7. Домик для медведя. Домик из картона, облеплен пластилином. На дереве "вертолетики" от ясеня. Сухоцветы, крупа, песок, косточки персика, жёлуди, срезы дерева.
  8. Первый шедевр от Костика: Новогодняя аппликация от Александра:
  9. Страдания ангелов - 3.

    Мальчику, пострадавшему в ДТП, завтра сделают вторую операцию на головном мозге. Пока состояние остается стабильно тяжелым, в сознание не приходил. Его мама также в больнице на вентиляции легких.
  10. Оч.умелые ручки

    Металл неизвестен, нигде не нашла из какого они металла. На месте где краски нет появляется ржавчина, хочу зашкурить и покрасить.
  11. Оч.умелые ручки

    Незнаю где спросить, тут или в детский транспорт, на усмотрение модераторов. Рукодельницы, подскажите, есть вот такие коляска-санки, покупали 5 лет назад, после пары использования облезли полозья с низу. Санки в идеале, жалко выбрасывать. Может можно какой-то краской полозья покрасить (автомобильной например), чтобы по снегу скользила и не облезала?
  12. Страдания ангелов - 3.

    У водителя, как оказалось, не было прав, он был лишён прав из-за заболевания при котором пожизненный запрет на управление автомобилем. Конечно никто не скажет какое заболевание, но самое логичное, что это эпилепсия. Мог быть приступ. Хотя учитывая дверь, за которой он живет, можно и психиатрию предположить.
  13. Кто отвечает за детей - родители или школа?

    Я сына вожу на подготовку, у нас по вечерам, забирать в 20:10. К этому времени обычно все родители уже в сборе, детей забирает и выводит куратор, группой, никаких раньше отпустить нет. Пока одеваемся куратор стоит около выхода, никто из детей один не выйдет, если родители задержались, ждут рядом с куратором. Бывает, когда переодеваемся к началу кто-то из детей идет к выходу, чаще младшие братья-сестры, охранник ловит у турникета, одних детей точно не выпустят. В договоре обозначено время занятий и в это время за ними следят учителя.
  14. Давайте делиться опытом - 5

    У меня родители так спали, мы тогда в общаге жили, 1 комната. Лет до 8 примерно лунатила, встав ночью в туалет я могла выйти в общий коридор, т.е то что приходится открывать замок меня не смущало. Ломанутся во входную дверь я могла и по пути в туалет и выйдя из него.
  15. Сексуальное насилие над детьми, педофилия

    Не афишировалось так массово, маньяки, извращенцы, просто больные на голову были всегда. Как мне кажется раньше боялись власти, режима и т.д и их было меньше, а сейчас ничего не боятся, плюс в интернете побуждающего очень много.
×