Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волга Аитовна

Our own people
  • Content count

    2531
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4588 Обычный

About Волга Аитовна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/19/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    237093439

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица Урала

Recent Profile Visitors

3254 profile views
  1. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

    13 вроде. О том что Далера нет в живых узнали от его сестры. Всё она поняла... Он при ней выгнулся дугой и упал, она поняла, что он умер.
  2. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

    Тяжелая тема, девочку один раз изъяли у матери, она на страничке био писала гадости. В этой семье хоть и не сказочно, но вроде как семья... Кто знает, что там у нее в головушке творится... ОпекунША изначально его не хотела, его навязали в придачу к девочке... Зачем? У детей не было психологических связей, мальчик маленький, хорошенький мог пойти на усыновление...
  3. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

    Он не очень разговорчивый, было одно короткое интервью новостному порталу. Когда приезжал в отпуск, ребенка не было, опекунША сказала, что он у подруги - не вникал, поверил. Детьми не занимался, ни приемными, ни своими (похоже) был в командировках, давал деньги и не заморачивался. Говорит, что ему звонят с угрозами и соседям тоже. В чатах неоднократно мелькало, что цена молчания девочки - новенький айфон...
  4. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

    Он будет забирать только своих. В интервью сказал, что он детьми не занимался, этого хотела опекунША. Сегодня похороны...
  5. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

    Такой плач мог быть привычным, поэтому и не среагировали сразу. Если я услышу как плачет ребенок наверху я пойду проверять и т.д, потому как у нас такого нет, стены толстенные, никого не слышно, только в туалете слышно работников магазина, потому что при ремонте они нарушили звукоизоляцию. А там новостройка со слышимостью каждого чиха, вполне может быть, что дети много и часто плакали, на все голоса.
  6. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

    Соседи могли не реагировать на плач, потому что он привычен, когда рядом маленькие дети плач не удивляет. Есть детки, которые плачут постоянно, если их с рук спустить... А там двое. Новостройка, слышимость отличная, много молодых семей и соответственно детей...
  7. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

    Официальных комментариев пока нет, найден белый порошок, но кто знает, что за порошок, там такой бардак был и смесь рассыпана и лекарства... Слава Богу, что мальчишка ничего не попробовал! Местные паблики гудят, сегодня читала рассказ знакомого погибшего, не был он наркоманом, более того был донором, а это постоянный контроль...
  8. Один из бизнесменов города очень уважает ПутинTeam. Учился он в 106 школе.
  9. Номер школы сразу понятен ) Екатеринбург. Разговоры о важном, поднятие флага, гимн - еженедельно. Никто не возмущается, ходят все. Сыну все нравится.
  10. Ну она не для себя просит, на восстановление Сони. Денег нужно будет много, среднестатистической семье, с ипотеками, кредитами негде резко достать такие деньги. Если уж маньякам платят за интервью то почему бы и нет... Спрос рождает предложение. Время такое.
  11. Может просто имя понравилось, необычное, явно редкое, безотносительно игры. Мне по поводу школы интересно... Около 100 колото-резанных! Это все происходило в абсолютной тишине? А время? Это же не минутное занятие!
  12. В комментариях сегодня читала и видео с охраной снять успели, как пропустили в школу с ножом? А как? Рамки? Так каждый второй, если не каждый первый, звенеть будет (ключи, гаджеты)... Каждого проверять? А сколько забытых и потерянных ключей и телефонов будет? Какая очередь? Крики родителей о замерзших в ожидании детях? Обратиться к школьному психологу, написать родителям. Со стороны рассуждать легче. Вполне вероятно, что это первая реакция и в дальнейшем они встретятся с родителями пострадавшей девочки.
  13. Родители напавшей сказали, что готовы все оплатить, не скрываются, не выгораживают свою дочь, папа говорит, что жизнь не будет прежней... Что они ещё могут... В данной ситуации, кроме денег и извинений им нечего предложить.
  14. После родов. Послеродовая депрессия.

    Перенесено из рубрики Нежный возраст (тема о страдании ангелов), стрелка в цитате - ссылка на сообщение Мне и мать жалко, женщина явно не в себе была. Все отзывы соседей, друзей, одноклассников хорошие. Её пролечат, кукушку в гнездо вернут и тогда страшно представить её осознание того что она натворила.
×