Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волга Аитовна

Наши люди
  • Число публикаций

    2 461
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 054 Благоразумный

О Волга Аитовна

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 19.02.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    237093439

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Столица Урала

Недавние посетители профиля

1 615 просмотров профиля
  1. Страдания ангелов - 3.

    Мальчику, пострадавшему в ДТП, завтра сделают вторую операцию на головном мозге. Пока состояние остается стабильно тяжелым, в сознание не приходил. Его мама также в больнице на вентиляции легких.
  2. Оч.умелые ручки

    Металл неизвестен, нигде не нашла из какого они металла. На месте где краски нет появляется ржавчина, хочу зашкурить и покрасить.
  3. Оч.умелые ручки

    Незнаю где спросить, тут или в детский транспорт, на усмотрение модераторов. Рукодельницы, подскажите, есть вот такие коляска-санки, покупали 5 лет назад, после пары использования облезли полозья с низу. Санки в идеале, жалко выбрасывать. Может можно какой-то краской полозья покрасить (автомобильной например), чтобы по снегу скользила и не облезала?
  4. Страдания ангелов - 3.

    У водителя, как оказалось, не было прав, он был лишён прав из-за заболевания при котором пожизненный запрет на управление автомобилем. Конечно никто не скажет какое заболевание, но самое логичное, что это эпилепсия. Мог быть приступ. Хотя учитывая дверь, за которой он живет, можно и психиатрию предположить.
  5. Кто отвечает за детей - родители или школа?

    Я сына вожу на подготовку, у нас по вечерам, забирать в 20:10. К этому времени обычно все родители уже в сборе, детей забирает и выводит куратор, группой, никаких раньше отпустить нет. Пока одеваемся куратор стоит около выхода, никто из детей один не выйдет, если родители задержались, ждут рядом с куратором. Бывает, когда переодеваемся к началу кто-то из детей идет к выходу, чаще младшие братья-сестры, охранник ловит у турникета, одних детей точно не выпустят. В договоре обозначено время занятий и в это время за ними следят учителя.
  6. Давайте делиться опытом - 5

    У меня родители так спали, мы тогда в общаге жили, 1 комната. Лет до 8 примерно лунатила, встав ночью в туалет я могла выйти в общий коридор, т.е то что приходится открывать замок меня не смущало. Ломанутся во входную дверь я могла и по пути в туалет и выйдя из него.
  7. Сексуальное насилие над детьми, педофилия

    Не афишировалось так массово, маньяки, извращенцы, просто больные на голову были всегда. Как мне кажется раньше боялись власти, режима и т.д и их было меньше, а сейчас ничего не боятся, плюс в интернете побуждающего очень много.
  8. Давайте делиться опытом - 5

    Ну откажется в 2 года или немного позже, разве критично? Ему же не 5 лет. Тем более что проверили все что можно.
  9. Давайте делиться опытом - 5

    С Сашей наверно повезло, около 2 лет сняли памперсы и как-то почти сразу он стал спать без памперса. Я приготовилась к худшему варианту, застилала матрас клеенкой, но не пригодилось. Ночью не будила, не уснули бы потом ни я ни он. С укладкой писюнов не заморачивалась ни со старшим, ни с младшим, сам укладывается. Может под Никиту ещё пеленку впитывающую подкладывать?
  10. Малыши - карандаши! - 4

    Напишу про наши умелки. Костик пошел, почти в год и месяц, сейчас уже очень шустро ходит. Зубы лезут и лезут, десна набухшие, но в наличии 4 сверху и 2 снизу, начала давать витамин Д. Говорит: мама, баба, папа (очень редко), кака, кап-кап, ням-ням, ба-бах, кии или кх (кот), маа (кот мяукает), то (кто), де (где) и требовательно-вопросительное ыыы. Ладушки разлюбил, сороку-ворону милостиво разрешает делать, машет пока-пока если в настроении. Книжки не любит я Сашке в его возрасте столько всего читала, книжки смотрели - Костя не желает. Хулиган растет, постоянно что-то пакостит синяк сходит, царапина появляется... Вот хоть не отходи от него...
  11. Роддом, совместное или раздельное пребывание с ребенком

    Со старшим эта вереница начиналась как им приспичит, могли в 6 начать, а могли и в 4, то один врач, то второй, то обработка, то ещё кому приспичит. Я спала относительно нормально в последний день, когда наплевав на всех взяла Сашку к себе. С младшим поменялось многое и обход начинался не раньше 8 точно, за временем особо не следили, обработки детей совсем не было.
  12. Роддом, совместное или раздельное пребывание с ребенком

    Я оба раза готова была вечером того же дня домой уйти, сама бы даже ушла, но не пускали. У нас с первым уносили в детскую, я за эти пару минут ничегошеньки не запомнила, путать там особо нечего было, два мальчика и девочка, второй мальчик по весу очень отличался и мой был явно намного красивее но меня это очень нервировало. А со вторым зашла в операционную с ним, привезли следом за мной и в палату пересилили со мной.
  13. Роддом, совместное или раздельное пребывание с ребенком

    Не, два раза кесарево, до начала схваток. @Дождливая ночь писала, что схватки шли непрерывно, может поэтому не успевали, ну и общий быстрее действует при экстренном это важно. Ну типа "Мать и дитя", чем быстрее встанешь и чем больше ходишь тем легче идет заживление, а что мотивирует на подъем и хождение лучше чем плачущий рядом ребенок, встаешь и делаешь. Ноги я начала чувствовать через час, в первый раз часа через два. Во второй раз над головой стоял анестезиолог и руками за ширмой держал кожу, ну наверно не голыми руками, зажимом каким... Как он держит я не чувствовала, но вот это знание меня нервировало, анестезиолог молоденький, один раз не удержал. В 2012, после моей выписки прошла реорганизация и роддом перешел в ведение перинатального центра, разрешили вход мужьям, мыться в тот же день (в 2012 было только биде, душ уже дома), разрешили брать ребенка в постель. Костик только первую ночь спал в роддомовской люльке, потом всегда со мной, а с Сашей заставляли подписать бумагу, что спать с ребенком нельзя и я только в последнюю ночь взяла его к себе и первый раз спала нормально.
  14. Дети с оружием в школе

    Ну так кто знает что учитель думала, по факту администрация не была оповещена о том что в классе ребенок с ножом. Побоялась, не посчитала опасным, пожалела, просто забыла - важно ли? Главное итог - никто не знал о ноже.
  15. Роддом, совместное или раздельное пребывание с ребенком

    Спинальная оба раза, в полном сознании, через 4 часа уже точно расхаживалась. Не самое лучшее ощущение когда ты чувствуешь как в тебе копаются, не больно совсем, но ощущения есть и когда со стола на каталку перекладывают, ощущение, что все органы внутри перемешиваются. В 2017 в душ разрешили в тот же день, вечером, это было счастье! В схватках вас не смогли бы наклонить и удержать для введения иглы, наверное, с животом ужас как не удобно складываться и замереть в таком виде, а в схватках и подавно. Отходят все по разному и спина ноет часто, в первый раз долго попасть в канал не могли, он у меня вбок уходит как-то не как у всех.
×