-
Content count
2536 -
Last visited
-
Ребенок/подросток и смерть близкого человека...
Волга Аитовна replied to Люська's topic in Нежный возраст
В 8 лет ребенок потерял маму, самого близкого и любимого человека - к этому как не готовь не подготовить! Младшая сестра бабушки с этим не сравнимо... Опять же все дети разные и реакция не предсказуема, даже у "подготовленного". -
А я часто думаю "Как мама была права! Как она выдержала моё детство и подростковый возраст", но в чем то да, могу разрешить то что мне не разрешали. Старший как-то признался, что хотел быть квадробером, ну буквально несколько часов. У него друг мечтал об этом и мой повелся, пришел домой, попробовал скакать как они... Не удобно, руки-ноги больно, дануих! Слава Будде! Я сказала, что могу подарить ошейник, будет друга в образе выгуливать!
-
Не удалило бы, но... Во-первых он болел октябрь-ноябрь-декабрь был бесконечным больничным, ОРВИ, корона, коклюш, куда тащить ребенка с температурой? Во-вторых он впечатлительный, само известие стало для него слишком тяжелым событием. Смерть никого не красит, а тут прибавилось лет 15, мы сами не верили, что можно так измениться, в его памяти она другая. В-третьих для нас это стало слишком неожиданным, мы сами пришибленные ходили, не смогли бы мы раньше сказать, так чтобы "спокойно" ответить на все вопросы, объяснить, успокоить. -
В ноябре умерла свекровь. Старший безумно её любил, заболел в тот день, температура высоченная была. На похороны не брали и детям (6 и 11 лет) сказали только на 9 день. Пусть старший потом осудит, что не дали проститься с бабушкой, но там, в гробу, лежала старушка, а не бабушка, которую он так любит, пусть он помнит её живой, веселой и доброй! -
Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте
Волга Аитовна replied to Фобос's topic in Нежный возраст
Мне жалко девочку. Она ещё ребенок совсем, когда как не в детстве ерундой заниматься, у нее туча времени передумать быть квадробером и стать кем угодно. Мие 27 лет, не ребенок уже, взрослая тетя и эта взрослая тетя публично оскорбляет ребенка, который и так напуган, который не может ей ответить. Сама певица раньше тоже не самый адекватный вид имела, но это конечно же другое... Основная публика Мии это дети и подростки и не стоит с ними так общаться.- 416 replies
-
- 11
-
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Волга Аитовна replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
13 вроде. О том что Далера нет в живых узнали от его сестры. Всё она поняла... Он при ней выгнулся дугой и упал, она поняла, что он умер. -
Тяжелая тема, девочку один раз изъяли у матери, она на страничке био писала гадости. В этой семье хоть и не сказочно, но вроде как семья... Кто знает, что там у нее в головушке творится... ОпекунША изначально его не хотела, его навязали в придачу к девочке... Зачем? У детей не было психологических связей, мальчик маленький, хорошенький мог пойти на усыновление... -
Он не очень разговорчивый, было одно короткое интервью новостному порталу. Когда приезжал в отпуск, ребенка не было, опекунША сказала, что он у подруги - не вникал, поверил. Детьми не занимался, ни приемными, ни своими (похоже) был в командировках, давал деньги и не заморачивался. Говорит, что ему звонят с угрозами и соседям тоже. В чатах неоднократно мелькало, что цена молчания девочки - новенький айфон... -
Он будет забирать только своих. В интервью сказал, что он детьми не занимался, этого хотела опекунША. Сегодня похороны... -
Мемориал ко Дню Победы.
- 731 replies
-
- 18
-
-
-
- фото
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Такой плач мог быть привычным, поэтому и не среагировали сразу. Если я услышу как плачет ребенок наверху я пойду проверять и т.д, потому как у нас такого нет, стены толстенные, никого не слышно, только в туалете слышно работников магазина, потому что при ремонте они нарушили звукоизоляцию. А там новостройка со слышимостью каждого чиха, вполне может быть, что дети много и часто плакали, на все голоса. -
Соседи могли не реагировать на плач, потому что он привычен, когда рядом маленькие дети плач не удивляет. Есть детки, которые плачут постоянно, если их с рук спустить... А там двое. Новостройка, слышимость отличная, много молодых семей и соответственно детей... -
Официальных комментариев пока нет, найден белый порошок, но кто знает, что за порошок, там такой бардак был и смесь рассыпана и лекарства... Слава Богу, что мальчишка ничего не попробовал! Местные паблики гудят, сегодня читала рассказ знакомого погибшего, не был он наркоманом, более того был донором, а это постоянный контроль... -
Патриотизм у наших детей. Отношение к истории, знания по истории страны
Волга Аитовна replied to Агрофена's topic in Нежный возраст
Один из бизнесменов города очень уважает ПутинTeam. Учился он в 106 школе. -
Патриотизм у наших детей. Отношение к истории, знания по истории страны
Волга Аитовна replied to Агрофена's topic in Нежный возраст
Номер школы сразу понятен ) Екатеринбург. Разговоры о важном, поднятие флага, гимн - еженедельно. Никто не возмущается, ходят все. Сыну все нравится.