-
Число публикаций
2 536 -
Последнее посещение
-
Ребенок/подросток и смерть близкого человека...
Волга Аитовна ответил на тема форума автора Люська в Нежный возраст
В 8 лет ребенок потерял маму, самого близкого и любимого человека - к этому как не готовь не подготовить! Младшая сестра бабушки с этим не сравнимо... Опять же все дети разные и реакция не предсказуема, даже у "подготовленного". -
Подростковые и детские субкультуры
Волга Аитовна ответил на тема форума автора Andrea в Нежный возраст
А я часто думаю "Как мама была права! Как она выдержала моё детство и подростковый возраст", но в чем то да, могу разрешить то что мне не разрешали. Старший как-то признался, что хотел быть квадробером, ну буквально несколько часов. У него друг мечтал об этом и мой повелся, пришел домой, попробовал скакать как они... Не удобно, руки-ноги больно, дануих! Слава Будде! Я сказала, что могу подарить ошейник, будет друга в образе выгуливать! -
Не удалило бы, но... Во-первых он болел октябрь-ноябрь-декабрь был бесконечным больничным, ОРВИ, корона, коклюш, куда тащить ребенка с температурой? Во-вторых он впечатлительный, само известие стало для него слишком тяжелым событием. Смерть никого не красит, а тут прибавилось лет 15, мы сами не верили, что можно так измениться, в его памяти она другая. В-третьих для нас это стало слишком неожиданным, мы сами пришибленные ходили, не смогли бы мы раньше сказать, так чтобы "спокойно" ответить на все вопросы, объяснить, успокоить. -
В ноябре умерла свекровь. Старший безумно её любил, заболел в тот день, температура высоченная была. На похороны не брали и детям (6 и 11 лет) сказали только на 9 день. Пусть старший потом осудит, что не дали проститься с бабушкой, но там, в гробу, лежала старушка, а не бабушка, которую он так любит, пусть он помнит её живой, веселой и доброй! -
Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте
Волга Аитовна ответил на тема форума автора Фобос в Нежный возраст
Мне жалко девочку. Она ещё ребенок совсем, когда как не в детстве ерундой заниматься, у нее туча времени передумать быть квадробером и стать кем угодно. Мие 27 лет, не ребенок уже, взрослая тетя и эта взрослая тетя публично оскорбляет ребенка, который и так напуган, который не может ей ответить. Сама певица раньше тоже не самый адекватный вид имела, но это конечно же другое... Основная публика Мии это дети и подростки и не стоит с ними так общаться.- 416 ответов
-
- 11
-