Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волга Аитовна

Our own people
  • Content count

    2510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4465 Обычный

About Волга Аитовна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/19/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    237093439

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица Урала

Recent Profile Visitors

2691 profile views
  1. Детский сад и все о нем - 11

    Я Костика так отводила, первый день до обеда, поели и я его забрала, со второго дня остался на полный день. У нас наконец-то вышла воспитатель из отпуска и мы вернулись в свою группу! Друг наш только не вышел ещё из отпуска и это очень печалит Костика, каждый день трагическим голосом сообщает, что его опять не было. ☹️
  2. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Сын в 3 класс идёт, вся внеурочка платная, 2200 в месяц, может поэтому принудиловки нет. Всё по желанию. 1 класс никуда не ходил, второй ходил на легоконструирование. Третий пока незнаю, если в таком же темпе будут занятия то я лучше вне школы найду группу или в бассейн наконец будем ходить.
  3. Беспечные родители - 2

    Погулять, если с папой, то почему бы и нет. Мы с мужем и сыном ездили на карьер Старая линза, в его примерно три года. Потрясающе красивое место, было... Глубина около 100 метров, ширина — 250, длина — 400. Спуск и подъем по практически отвесным, деревянным, лестницам, а до спуска ещё дойти надо, около пары километров, по лесам и бездорожью, мы ещё и блуданули, круг сделали. По сути большая яма, с редкой растительностью, водопадами, лужами, домиком с насосами и старой, ржавой, брошеной техникой (огромнейшая пила, экскаватор ржавый и страшный). Это было круто! Сидя в декрете устаешь от дня сурка, а тут хоть и не большое, но путешествие! Мы вернулись покрытые пылью талькового карьера до колена, сын был весь уделан, но это море впечатлений, он как раз был весел и бодр по возвращению. Сейчас такого не повторить, мы там были в 2015 году, в начале 2017 карьер затопило, больше этого потрясающего места нет.
  4. Цветы и комнатные растения - 15

    Бутоны лучше пока убирать, ей сил для роста надо много и для цветов их не хватает, поэтому опадают. Я в очередной раз обрезала фуксию, со словами моей бабули "К житью, так выживет!" вроде появляются новые листочки! Драцену обрезала в начале лета, вымахали две тощие ветки, на окне потолок подпирали, два месяца никаких подвижек не было, я уже расстроила, что видимо не к житью, наконец появились "метелочки"!
  5. Воспитание мальчиков - 2

    Запачкаться не проблема, постираем, благо на реку идти не надо и в ледяной проруби полоскать. Но собачкины сюрпризы отмывать не хочется Лужи - пожалуйста, я ещё и пофоткаю или на видео сниму.
  6. Воспитание мальчиков - 2

    Я бы тоже что-то ввернула, в комментариях посторонних, о моих методах воспитания, я не нуждаюсь. Все запреты были по делу, т.е вы могли объяснить почему так нельзя, вот и не слушайте левых мам. На улице можно, в лесу, в парке, в помещении нет. Я так и говорю "У СашиДашиПаши, своя мама, она разрешает, а я нет" Трава очень разная бывает, мокрая, откровенно грязная, собачки клады оставляют, стекла и т.д.
  7. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    По идее сейчас они не могут промолчать, должны будут отреагировать. Пропавший ребенок это наверно самое страшное, когда не знаешь где он и что с ним, когда даже прийти не куда. Не так давно на Пусть говорят или в Прямом эфире поднималась пропажа Лизы Тишкиной, девочка пропала в закрытом городе, мама до сих пор ждет и верит. Не приятный осадок от передачи, притащили эту девушку из бродяжек, которая знала, что врет и все равно пришла, только зря деньги на анализ потратили, попереливали из пустого в порожнее и все. И тут также... Ну может хоть Полем органы вплотную займутся и то плюс будет.
  8. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Я посмотрела, это по посмотренному уже. На момент поиска не было информации про телефон, звонки и сумку. Про сумку сказали "одной из девочек", поэтому может не её. Скорее всего не разглашалось в интересах следствия. По фото, когда Настя и Аня рядом действительно очень похожи. И мне не понятно почему Поль до сих пор на свободе...
  9. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Наталья, насколько я помню, крестная Ани, очень активно участвовала в поисках. Нашли телефон, про это не было в теме поисков, про сумку вроде не сказано открытым текстом, что она Ани, значит в интересах следствия не раскрывалось.
  10. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Я ещё не смотрела, чуть попозже гляну, на битве была Виктория Субота, я не помню была ли она в Тюмени. В Тюмень точно приезжала экстрасенс, не с битвы, ей оплачивали проезд и проживание, она поводила по пампасам и ничего не нашла, хотя через экран точно видела и место и Аню и все остальное. Никаких вещей Ани найдено не было. Я следила за поисками Ани, меня она очень зацепила. Всю Тюмень перевернули, но ничего не нашли. Недавно натыкалась в сети на статью о ней и пропавших детях, все в статье было перевернуто, присыпано сахаром и залито медом, но я помню тему поиска...
  11. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Нет, это с новостных сайтов. Выше уже написали, что это из "достоверных источников". Когда пропала Анюта, в 2010, тоже был московский следователь, который ездил на Битву экстрасенсов и все на него надеялись... Аня не найдена и еще, как минимум трое детей.
  12. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Настя пропала в конце июня, а убита за неделю до обнаружения, не получается отец, если он квасил все это время. Да и его по любому на детекторе проверили и как сидевшего допрашивали не раз.
  13. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    В 2010 в Тюмени пропала девочка Аня, 11 лет, не дошла до школы. Уже тогда были рассуждения о маньяках, пропажа Ани была на Битве экстрасенсов, следователь сказал, что Виктория Субота очень им помогла, но по факту ничего не сдвинулось, Анюта не найдена. До Ани пропало несколько детей, с приличными промежутками, никто из этих детей не найден.
  14. 3 класс. У нас с мая тишина, в июле учительница написала, что уходит и опять тишина. А вот уже хотелось бы знать, кто заменит нашу учительницу. Как-то мне повезло с род.чатами, что садичный что школьный, чаще всего тишина, вопросы про уроки или развлечения, подарки, практически все согласны на все, но все в пределах разумного, все по делу, без долгих размазываний.
  15. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Не все дети желанны... Как бы не писали, что дюбимый и желанный, ну нельзя простить в столь короткий срок. До принятия и прощения не мало времени пройдет.
×