Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мухобойка

Our own people
  • Content count

1410
  • Last visited

• Days Won

2

мухобойка last won the day on April 12 2025

мухобойка had the most liked content!

Community Reputation

6186 Хороший

About мухобойка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/11/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

6137 profile views
  1. Умершие люди в наших снах - 4

Скорее всего это так и есть. Когда Вика родилась, Алёше было 20 лет. Он для нее много значил. . После похорон, у нее был сон связан со всем этим. Она же провожала брата в последний путь, и снится ей сон после 40 дней, что ее к нему закапывают. Как же она кричала ночью, я вскочила, прибежала к ней. Вику всю трясло, нормально сказать ничего не могла. Успокоилась немного, рассказала. И это, у нее второй такой пугающий ее и меня сон. Ходили на следующее утро в церковь. Свечи, сорокоусты, все что возможно было сделали. Спасибо Вам за ответ. Второй год пошел, я все вру себе, что он на работе. А если думаю, что это правда, хочется головой о стену биться и кричать, что это злая шутка и враньё.
  2. Умершие люди в наших снах - 4

Ваши слова, да богу в уши. Я очень испугалась если честно,дочка напугалась. Дай бы бог, чтоб все мирно, долго и счастло жили.
  3. Умершие люди в наших снах - 4

Девочки, всем привет. Сегодня вечером, пришла с работы, дочка рассказала сон. Сын мой, которого не стало в прошлом году приснился моей дочери, его сестре, они как будто на улице вместе стояли. Он у нее спрашивает, сегодня какое число? Вика говорит 11, тут ему звонок и говорят, что мама умерла. То есть я умерла 11 числа. У меня день рождения 11 октября. Но во сне как будто говорили про сентябрь. Спросила у нее, почему утром не рассказала про этот сон? Говорит забыла, а вечером вспомнила. Мне если честно не по себе, жутковато.
  4. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Томатную пасту раскладываю в формочки для льда, замораживаю. Потом перекладываю в пакет. Получается томатная паста маленькими порциями. Сколько нужно, столько и достал. Разморозилась и готовь, что нужно.