-
Content count
1410 -
Last visited
-
Days Won
2
мухобойка last won the day on April 12 2025
мухобойка had the most liked content!
Community Reputation
6186 ХорошийAbout мухобойка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 10/11/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Residency
Московская область
Recent Profile Visitors
6137 profile views
-
Скорее всего это так и есть. Когда Вика родилась, Алёше было 20 лет. Он для нее много значил. . После похорон, у нее был сон связан со всем этим. Она же провожала брата в последний путь, и снится ей сон после 40 дней, что ее к нему закапывают. Как же она кричала ночью, я вскочила, прибежала к ней. Вику всю трясло, нормально сказать ничего не могла. Успокоилась немного, рассказала. И это, у нее второй такой пугающий ее и меня сон. Ходили на следующее утро в церковь. Свечи, сорокоусты, все что возможно было сделали. Спасибо Вам за ответ. Второй год пошел, я все вру себе, что он на работе. А если думаю, что это правда, хочется головой о стену биться и кричать, что это злая шутка и враньё.
-
Ваши слова, да богу в уши. Я очень испугалась если честно,дочка напугалась. Дай бы бог, чтоб все мирно, долго и счастло жили.
-
Девочки, всем привет. Сегодня вечером, пришла с работы, дочка рассказала сон. Сын мой, которого не стало в прошлом году приснился моей дочери, его сестре, они как будто на улице вместе стояли. Он у нее спрашивает, сегодня какое число? Вика говорит 11, тут ему звонок и говорят, что мама умерла. То есть я умерла 11 числа. У меня день рождения 11 октября. Но во сне как будто говорили про сентябрь. Спросила у нее, почему утром не рассказала про этот сон? Говорит забыла, а вечером вспомнила. Мне если честно не по себе, жутковато.
-
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
мухобойка replied to Сагиттариус Альфа's topic in От нашего стола
Томатную пасту раскладываю в формочки для льда, замораживаю. Потом перекладываю в пакет. Получается томатная паста маленькими порциями. Сколько нужно, столько и достал. Разморозилась и готовь, что нужно.- 536 replies
-
- 10
-
-
-