Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

natie

Our own people
  • Content count

2609
  • Last visited

Community Reputation

7936 Хороший

About natie

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/28/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Nata
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1. Семья Тепляковых. Часть 3

Ну здесь прям привереды все. Или клиенты Азбуки вкуса. Часто брала марку Каждый день, когда жила рядом с этим супермаркетом. А именно сыр разный, сметану, кефир, творог, масло сливочное и подсолнечное, филе курицы и индейки,булку городскую, яйца, попкорн, пресловутые сушки и печенье иногда. В том числе и для питания ребенка-аллергика. Во-первых, эта продукция всегда была свежее, чем остальные марки. Во-вторых, состав именно этих продуктов хороший и цена адекватная. Конечно, я никогда не куплю почти просрочку. Но у меня семья небольшая, нам без надобности такая экономия. Но залежавшееся дома мясо отправлю в морозилку, а из позавчерашнего творога делаю сырники или печенье. В общем, не вижу я в продуктах Теплякова ничего такого особенного. Лишь бы не испорченные были. Фрукты в Ашане невкусные. Можно в магазинчике у дома купить, та же Алиса сбегает без проблем : и свежее, и дешевле.
  2. Солнышки XV

Спасибо. Первые в жизни гастроли, но уже вторая дальняя поездка за весну. Действительно, нелегко.
  3. Солнышки XV

Дочка выступала в Марийском театре оперы и балета им. Э. Сапаева. Йошкар-Ола.
  4. Солнышки XV

5. "Закат в Сириусе" (картину написала дочка, 14 лет)
  6. Солнышки XV

Перед концертом. Моё очень трудное счастье .
  7. Есть такие взрослые, любящие самоутвердиться среди тех, кто слабее, и потешить своё никчёмное эго. И иногда ничего тут сделать нельзя. Домашняя работа по геометрии из какой-то брошюры учителя, в задаче не хватает данных. Дочь показывает мне, я подтверждаю. Напиши, говорю, учителю (если не решить, сразу парой или тройкой накажет). Пишет, ей ответ: "Решай, всё там хватает ". Мне надоело всё это, пишу ей сама. Мол, тоже задачу посмотрела, давайте, тогда вы в классе эту супер сложную задачу с детьми разберёте. Сначала отписка, что она не может её разобрать, времени у неё нет на это. Потом удосужилась заглянуть в то, что задала, увидела, что не хватает, подтвердила это в школьном чате, добавив данные в задачу. И такие ситуации каждый день, до нервного срыва довести ребенка хочет. Дочка очень ответственная и старательная, учитель это поняла и издевается над ребенком всласть. У меня слов уже для этого учителя приличных нет.
  8. Гардасил стоит примерно от 12000 до 16000 р. за 1 прививку вместе с приемом платного врача. Нужно 2 прививки с перерывом 6 месяцев, если до 14 лет. После 14 лет - 3 прививки с перерывом 2 месяца между ними. В Москве по полису ОМС сделают бесплатно. До 14 лет в поликлинике, после 14 - в центрах вакцинации.
  9. Наверно, в этом дело. У меня плановая, кучу обследований сдала до операции. И консилиум врачей был до госпитализации. Заживает по-разному, конечно. У меня дренаж в животе стоял первые сутки, как объяснили врачи, чтобы быстрее заживление шло. Мне гемоглобин поднимали, ещё что-то постоянно капали. Антибиотики курсом были. Самые неприятные ощущения у меня были в голове, постоянно кружилась, даже после выписки.
  10. Сейчас всех выписывают на 5 день. У меня сложная операция, выписали на 6-й. И жизнь закрутила. Я на удаленке работаю, смысла не было меня "держать" на больничном . Да и работы разные бывают, я за ноутбуком сижу. Но по делам ездить пришлось на постоянной ежедневной основе, первый раз на 8 день после операции это случилось.
  11. У меня была полостная операция + гистероскопия (удаляли субмукозную миому) , два в одном, другого выхода не было. В итоге выписали на 6 день после операции, на 8 день уже ехала на работу на метро с закрытым больничным. Чувствовала себя довольно хорошо, только на улице немного кружилась голова от общего наркоза, наверно. Через дня три прошло. Конечно, личные дела "горели", но я не торопила врачей, сами выписали. Так что в 10 дней вполне можете уложиться.
  12. Солнышки XV

Дочка приняла участие в самом новогоднем спектакле - «Щелкунчике», в роли бабочки. Всех с Новым годом! Пусть мечты сбываются!
  13. У меня была полостная операция, миомы удалили. Миому в полости матки надо удалять. Удаляют гистероскопом, без разрезов и проколов.
  14. Смотря где расположена миома, её размер. Если одна миома, может и имеет смысл сделать эмболизацию, платно и быстро. Или рассмотреть вместе с врачом лапароскопию, например. А вот ждать год-два - не очень, миома может подрасти или со здоровьем проблемы начнутся (гемоглобин и всё такое). Мне врач в эмболизации отказал, но у меня и миом было 12.