Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

natie

Our own people
  • Content count

    2435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5865 Хороший

About natie

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/28/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Nata
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Лучше, наверно, так, чем просто болтаться на улице. Или сидеть с телефоном весь день.
  2. Солнышки - XIV

    Лебедь под музыку Сен-Санса.
  3. А у нас детям в лицо говорят:"Ты полная". Преподаватель ощупывает регулярно, не дай бог, мясцо найдёт. У моей нет этого мясца (если зажать "хвост" и напрячь ноги, как положено), но преподавателю не нравится визуальная картинка в конце учебного года. Нагрузка в школе максимальна, дочери не хватает только занятий, пусть и многочасовых. Обычно через 1 летний месяц она совсем тростинка становится. Сейчас худеет не только по настоянию педагога, а сама по себе. Мешают ей эти 2 кг прыгать. На диете она всю жизнь (не из-за балета). Не ест больше злаковые батончики, белый хлеб. Конфеты всегда только диетические "пастилушки".
  4. Дочь на очередной диете. Каждую весну ей всё "тяжело". Весит сейчас 33 кг при 151 см роста. Ей нужно не более 30 кг. Бесконечный какой-то марафон...
  5. Солнышки - XIV

  6. Ты - человек с собакой

    Скорее всего, мужик тоже из собакофобов. Хотя мужики обычно это скрывают, демонстрируя брезгливость к собакам. Если ко мне крупная собака подойдёт ближе, чем на 10 см, у меня непроизвольно начинается визгливый, противный, мерзкий ор, я не могу себя проконтролировать. В детстве я вела себя ещё гаже, даже просто увидев малейший интерес любой собаки ко мне. Подозреваю, как я раздражала соседей, тем более 30 лет назад поводки и намордники были не в ходу. Могу обозвать хозяина дебилом на эмоциях. Чаще все это происходит на узеньком тротуаре, соба на очень длинном поводке, хозяин далеко сзади. Удивительно, ребёнок мой не боится собак. Хотя я, естественно, не могла прививать ей любовь к этим животным. Говорит, возможно заведёт собачку, когда вырастет. На тротуаре успокаивает меня, если видит, что близкий контакт неизбежен (хозяин не берет собу на короткий поводок). Пытается оттеснить меня от собаки. Но чаще всего я хватаю ребёнка, и мы обходим собаку по проезжей части.
  7. Ну тогда собака ни при чём, проблема в ребёнке.
  8. Я могу неадекватный вопль выдать, если лифт открывается, и в мою сторону идёт собака нюхаться без поводка или на очень длинном поводке. Не надо меня нюхать, от меня "убудет", я стрессую. Если социальная дистанция соблюдена, я в полном адеквате. У меня с детства такая неконтролируемая реакция на собак. Возможно, у девочки тоже фобия.
  9. Работа... как много в этом слове. У меня ребёнок с проблемным здоровьем. Это я поняла в 11 недель беременности, когда больше, фактически, не вышла на стандартную работу в офис, а легла в больницу, до самых родов. В декрете подрабатывала дома (10 лет назад это было в диковинку), "халтурки" всегда были. После трёх лет ребёнка на работу не вышла, уволилась. Детских садов по профилю заболевания ребёнка нет. Ходили в обычный как в развивашку немного, бросили из-за болезней, получив диагноз "астма" в детской поликлинике. Опять "халтурки" только были. С 2017 г. заключила договор с компанией на постоянной основе. Работала из дома. Хватало только на платную медицину. Потом мама моя в 2018-м вышла на пенсию, и я нашла работу в офисе. Ребёнок болел страшненько, мама нервничала, по больницам всё равно только я могла ходить. Так себе работничек из меня получался, я отпрашивалась. В коронавирусные времена опять сделала рокировку, оформила самозанятость, потом ИП, работаю сейчас по договору с компанией. Так получается выгоднее, морально легче. Что за эти 11 лет мы прошли с ребёнком, я неоднократно рассказывала на форуме. Всё успеваю, только до сих пор сплю по 4-6 часов, даже выходных по факту нет. Живу по чёткому режиму, по будильнику каждый день. Зато могу сорваться по разным делам в течение дня, когда мне нужно.
  10. Солнышки - XIV

    Мой "раненый боец". Фото от преподавателя Кати.
  11. Вдохновение вернулось к дочери . Картины созданы на уроках ИЗО.
  12. Шедевры, созданные на уроках технологии и ИЗО в школе А это новое увлечение дочки
  13. Здорово ребенка тащить в поликлинику,в сопливую и кашляющую очередь... Так себе выход.
  14. У меня Катерина наоборот сбежала с математики. Она приболела (растяжение в коленке), я её отпросила с физкультуры. Освобожденные обычно занимаются математикой с учителем, пока остальные на физкультуре. Приходит, приносит шоколадку - приз в соревнованиях "Весёлые старты". Признаётся, что сбежала тайком на физкультуру, лишь бы не математика. Ненавидит школу, почти все предметы. Ходит туда только ради общения с подруженциями. При этом отличница, всё успевает (ттт) , даже рисование опять сама рисует и поделки делает, я, может быть, выложу в соответствующей веточке.
  15. Солнышки - XIV

    Спасибо! Для детских видео здесь на форуме вроде темы нет. В принципе, я могла бы выложить, если модераторы разрешат.
×