Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

natie

Our own people
  • Content count

    2248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3741 Обычный

About natie

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Nata
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Не обнаружены
  1. Солнышки - XIV

    Катюша живёт балетом и рисует балет.
  2. Могу добавить, что во время приёма Индинол плюс у меня отсутствует ПМС, нет болей и напряжения в груди перед месячными, но сами месячные идут так же, как и без Индинола плюс. Курс полгода у меня.
  3. И у меня. Уже три года как выявленный. Тоже назначили в институте акушерства Визанну, в платной поликлинике таблетки Диане 35, вроде они дешевле Визанны. И посоветовали Мирену. В Мирене сомневаюсь по тем же причинам, что и Вы. Визанну купила три года назад, но...пропить так и не решилась , потому что появились эрозии на пищеводе, а вся эта история закончилась депрессией средней тяжести и угрозой попасть в психоневрологический диспансер. И да, вес ещё, очень я предрасположена к полноте. Пью Индинол, курсами. По УЗИ все три года картина одна и та же, без изменений в какую-либо сторону. Сейчас опять пришло время вернуться к этой проблеме. Гемоглобин, железо в крови падает очень резко, всё труднее его удерживать в пределах нормального для меня самочувствия. Это главная жалоба. Месячные слегка болезненные в первый день, на второй день обильные со сгустками, идут всего 4 дня, первый, второй и четвёртый день совсем скудно. Не знаю, что предпринять, чтобы не навредить.
  4. А может быть и пусть пока онлайн. Живу в православном "сердце" России, здесь верующих очень много. Все вспышки коронавируса в городе именно из Лавры. Соседку в субботу минувшую похоронили, 67 лет, красивая нестарая женщина. С ней вся её семья переболела. Весь карантин соблюдала, но после праздника Троицы открыли церкви, и она причастилась (вроде бы, правила причастия теперь новые). Долго болела, то скорая её забирала в больницу, пролечили, выписали домой, потом снова скорая и больница. Так жалко...
  5. Солнышки - XIV

    Катюшка летом на прогулке и на уроке хореографии.
  6. У меня синдром Аспергера (легкий вариант), родители не понимают до сих пор, сложно им. Психиатр пятый по счету "понял" и "научил" меня взаимодействовать с людьми. Рада, что современные родители более внимательны к своим детям, чем в советские времена.
  7. Тетради сдают каждый день, забывают, нет телефона и иногда просто не хотят. Второклассники, еще маленькие. Все возможно в этом мире, но не все так просто. Дистанционка очень бы выручила (раз уж все равно вводят ее), пусть это будет трансляция урока онлайн или хотя бы просто фото урока. А не просто - мы вам ничем не обязаны, помогать не будем.
  8. Нет, не про раньше. В элжуре дежурное - тема и слово "карточка" в задании. Часто в журнале вообще "отписки" какие-то, далекие от реальности На сколько глубоко пройдена тема (обычно глубже, чем в учебнике второго класса), какое оформление, что за карточка, какие словарные слова пройдены за урок? На эти вопросы ответит только фото классной работы. Три пропущенных дня - и уже тройки градом. Конечно, удобно было бы учиться во время болезни день в день, а не через три-пять дней, штудируя тетради одноклассников, наконец-то полученные ими на руки, и пытая учителя в конце недели.
  9. Онлайн обучение было бы отличным подспорьем для частоболеющих, например, детей. Как я намучалась во время болезни ребенка с учебой! У учителя свое видение учебного процесса, не по учебнику. Задания все на раздаточном материале. Хорошо, если учитель будет вынужден "по закону" сбрасывать на вотсап или почту задания и материал урока отсутствующим по уважительной причине ученикам. А не так - это ваша проблема, что болеть изволили. Приходилось в школу тащиться, брать задания, фотографировать классные работы, с работы убегать...
  10. Это в Москве. А у нас 2000 р., смысла тратиться нет, вирус не изучен ещё.
  11. Читала исследования немецкие вчера насчет ковида, есть выводы, что не "отстреляешься". Антитела исчезают у переболевших через несколько недель после выздоровления, как при гриппе. Мы тоже болели с 11 марта, был контакт у моего ребенка с подтвержденным заболевшим (гражданином Италии). Анализы тогда ещё не брали, так и болели необследованные, долго, "волнами".
  12. Меня в такой катали 36 лет назад, один в один была как у вас. Я очень хорошо её помню, потому что потом в ней (в красненький ) катали младшего брата. Была с ней постоянная неприятность : ремешки амортизирующие на раме внизу постоянно рвались, и мы с дальней прогулки с трудом частенько добирались домой (а прогулки всегда были дальние, по 3 раза в день летом). Так и мучались всё младенчество брата с этой коляской.
  13. Я принимала Эглонил (нейролептик), и месячные пропали. Закончила курс, всё вернулось. Возможно, дело в Сонексе, из-за него.
  14. На самоизоляции? Или с регулярными походами на работу и в магазин в дневное/вечернее время? Поездками в общественном транспорте? Пожалуйста, не сочтите за праздный интерес.
  15. @Капелюшка Очень похожи симптомы на то, что у меня сейчас. То лучше, то хуже, то 36 ровно, то 37,2, то болит горло, то вроде и нет. Уже больше месяца. Обоняния нет, но у меня при любом орви и аллергии оно пропадает. Подскажите, пожалуйста, а дети как себя чувствуют, как переносят? Я вас помню, у вас же есть дети?
×