-
Content count
396 -
Last visited
Community Reputation
2 ПлохойAbout Снежная
-
Rank
Сосед
- Birthday 12/17/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Аня.
-
Sex
женский
-
Residency
Где кончается синее море....
-
Interests
Вышивка, книги, чай, цветы. Собираю статуэтки кошек.
Recent Profile Visitors
971 profile views
-
Снежная started following Мария-Антуанетта
-
Леди Ястреб Было к сожалению....... У меня тоже был Оникс Копрекник... пол года прожил, потом чернила размазались. Отдала на диагностику так как книга была ещё на гарантии. Написали мне в заключении, что в результате механического повреждения на экране трещина, следовательно случай не гарантийный. А книжка не дешовая была.... Книга не падала, никто не садился на нее.... Но все равно ничего не исключаю так как на тот момент у меня гостила трёх летняя племянница, и конечно же возможно что книгу она могла уронить... Ремонт дорог, проще новую купить. Без книжки в общем я теперь... Но вообще хочу сказать что модель была отличная, все как мне было нужно, и размером, и с чехлом, и с подсветкой, и не сенсор. Но не судьба
-
Закрытая территория У нас цены на обложки от полутора тысяч и выше... Мне важно: не сенсор, e-link, подсветка ну и обложка (чехол), без этого ну никуда
-
Навернулся мой Оникс Бук Коперник Полетел экран..... не падала книга, не была раздавлена - никто не садился на неё.... просто почитала, убрала в сторону, а когда решила продолжить чтение обнаружила поплывший , смазанный экран.... Книга на гарантии, прошло всего пол года с покупки, и стоила не дешево... так обидно. Теперь маюсь без чтения т.к. 45 дней будет длиться диагностика, а взамен мне ничего не дали.... нет у них пока читалки... Девочки, подскажите какие модели идут сразу с чехлом в комплекте, кроме Ониксов????
-
Спасибо, тем кто посоветовал Флибусту , накачала сегодня тебе С. Кинга и А. Кристи - довольная! Еще сегодня всю свою книгу сверх на голову перевернула, не смогла найти как отмечать книги прочитанными. Видимо нет у меня такой функции, а очень жаль. Было бы очень удобно:-)
-
Кориандр , я тоже без подсветки читаю, днём она бесполезна и совершенно не нужна. Но вот ночью она незаменима. И на работе тоже когда дежурю в ночную, у нас свет особо не включишь, тоже подсветка выручает. Так что да, тут кому как. Но для на мой взгляд модели с возможностью включать и выключать подсветку очень даже не плохи. Девочки, подскажите с каких ресурсов вы скачиваете книги?
-
Джеклберри , да она дороговата, я б тоже так не купила, но мне её подарили У нас она 6200 стоит. Не нарадуюсь на нее, особенно когда сравнила с цветной сенсорной читалкой племянника, полюбила еще больше.
-
Есть Двумя страничками ранее я писала что за модель. Очень удобно. Днем я читаю без подсветки. Ночью в кровати, когда все спят, включаю подсветку. Глаза не устают ни сколечко читаю никого не отвлекая ни верхним светом, ни ночником.
-
Вчера я стала счастливой обладательницей электронной книжки!!!!!!! Радости моей нет предела!!!!!! Есть планшет и хороший телефон и ноутбук, но на всем на этом мне было очень неудобно читать Давно хотела просто электронную книжку без вай фая, сенсора и прочих наворотов. Хотелось чтобы книга была просто книгой. И вот вчера мой молодой человек подарил мне мою мечту! Модель ONYX BOOK i63SML KOPERNIK. Пока ничего определенного сказать не могу кроме того что мне очень-очень нравится. Она не большая - 6 дюймов, весит чуть больше двухсот грамм, черная, с чехлом на магните, задняя часть чехла из мягкого матового пластика, передняя - кожа, толщина книжки вместе с чехлом около 1 см, лёгкая, удобно держать, приятная на ощупь, матовый экран, e-lnk, 4 GB + возможность вставить свою флешку Микро СD до 32 Гб, ну и самое главное подсветка!!! Вобщем пока что одни восторги, единственное пока не разобралась как делать закладки, но думаю все ещё впереди - научусь
-
Что у вас в холодильнике, морозильнике и кладовке. Всё о запасах и хранении
Снежная replied to ЛетнийДождь's topic in От нашего стола
Смотрю в холодильник и пишу. Половина вареной курицы . Кусочек сыра. Десяток яиц. Лук, свекла, морковь, помироды, перец сладкий, два баклажана. Суп куриный диетический. Немного макарон со вчерашнего ужина . Две сосиски. Пачка молока. Пачка ряженки. Зелень. Что в морозилке и на боковушках писать не буду, там всё как у всех -
Как прожить на МРОТ и минимальную пенсию?
Снежная replied to Лиза's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Хабаровский край, небольшой городок .У нас на 12 тысяч в месяц прожить невозможно. С нашими бешенными ценами, на продукты и комунальные услуги это просто нереально. В моем случае только съемная квартира обходится мне в 13 тысяч рублей. И это не самая высокая цена. А ещё нужно что то кушать, как то лечиться и что-то и одевать. Плюс ребёнок, которого нужно так же одевать, кормить, лечить и учить. Того что остается от зарплаты хватеат на два дня. Но я Слава Богу не одинока и мы как то тянемся. А если брать то как задуманно на начальной странице: одна, НЕ съёмное жилье и прочее.... то все равно с нашими ценами не получается... своё жилье в летний период обходится в 6 тысяч (с телефоном, интернетом и светом), ... плюс ежемесячно для того чтобы добраться на работу и обратно мне требуется 1000 руб., остается 5 тысяч. В день по 160 рублей на все остальное в нашем городе - невозможно.... А зимой эти пять тысяч уйдут на отопление...... и тогда вообще остается ноль -
А у меня год неудачный....... Мы развелись с мужем с которым прожили практически восемь лет.... Разводились очень неприятно.... В связи с разводом много проблем и жилищных и материальных и с дочкой Но носа я конечно же не вешаю, хвост мой пистолетом, иначе я закисну.... Морально очень тяжело... Из хорошего: в июле ездила в отпуск в Казань, к папе. Провели с дочкой там чудесные две недели. В конце года порадовали премиями, что выправило моё финансовое положение, обзавелась новой мебелью, посудой.... Жизнь налаживается, очень медленно , но налаживается. Я верю что этот наступивший год принесёт мне много хорошего, приятного и позитивного
-
А я когда пью что либо всегда наливаю себе полную кружку. Будь то компот, чай, кофе, молоко, сок... Обязательно нужно чтоб практически до самого верха было налито. И не важно что возможно выпью всего лишь половину
-
Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.
Снежная replied to Обыкновенное чудо's topic in Архив рубрики "Родня"
Сегодня год как не стало нашего Женьки...... Ходили на кладбище с коллегами, с сослуживцами, а он такой солнечный на фотографии, так улыбается искренне и по-настоящему, живой как будто... Нелепая и глупая смерть... шел с магазина, подскользнулся, упал, ударился виском и даже не об асфальт, а об снег заледенелый и всё... Женьки нашего больше нет.... Уже целый год нет человека, нет.... А мне всё кажется что он в командировке, бороздит просторы Тихого океана на своём любимом МПК. Он был прекрасным человеком... отличным специалистом, лучшим радистом во всём нашем военном базировании, прекрасным отцом и любящим мужем, у него было огромное сердце и широкая душа, он был сильным человеком, с тяжёлой судьбой, жизнь бросала его из стороны в сторону, ломала как могла, но он не сломался...... Мы были с ним очень дружны, мы могли часами разговаривать, делиться самым сокровенным, самым наболевшим, и сейчас мне его очень-очень не хватает. Я до сих пор не удалила номер его телефона из своего мобильного.... у меня рука не поднимается... За этот год он приснился мне всего лишь один раз, во сне он позвонил мне на мобильный , голос был довольный и счастливый, сказал что всё у него хорошо, передавал всем нашим приветы и говорил что бы я не грустила, это был хороший сон, я проснулась утром, а за окном снег идёт и так тепло и приятно на душе было... Женя, мы все помним о тебе и очень-очень часто вспоминаем, мы тебя не забыли... Я очень скучаю по тебе, ты в моём сердце, ты не умер, ты жив, ты где-то рядышком. Иногда я набираю твой номер, но девушка говорит что ты временно недоступен.... -
Звезда по имени Солнце Спасибо! Илария Она сама не знает, купила на рынке, ей посоветовали что для иммунитета хорошо, она в чай добавляет, но её мелкой сыпью обсыпало, то ли много добавляет, то ли просто на пыльцу эту аллергия... Поэтому я здесь
-
Девочки, подскажите пожалуйста. Подруга с отпуска привезла мне цветочную пыльцу, говорит что для поднятия иммунитета очень хорошо. Но как её принимать или куда добавлять? Что с ней делать вообще???